Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хмм... Мои друзья знают, что я люблю смотреть anime. Но когда они меня спрашивают о том, чтобы они могли посмотреть сами или вместе с семьей - я рекомендую лишь вещи прошедшие проверку, фильмы признанных авторитетов данного направления или то, что прошло мою придирчивую проверку.

Бо, смотреть просто так могут немногие.

Зы. Считаю, что никого подсаживать не надо, доказывать, что "японские мультики - тру! Весчь! итп" тоже. Каждому свое. Natural selection.

• Ответов 448
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну, это вообще проявляется... Ну рисую мордашки на уроках анимешные, чибиков всяких). Диски таскаю. ОСТы слушаю, народ спрашивает, что это за удивительная музыка... Хех. В общем так вот как-то.
Опубликовано
Хм, а я просто сижу и рисую на парах, когда возможность есть. Так что все мои однокурсники в курсе. Но специально призывать кго-то смотреть аниме? не, сейчас этим не занимаюсь, пару лет тому назад было, а сейчас нет.
Опубликовано
Я никого к этому не приобщала.Я могу рассказать что-то хорошее об аниме,но навязывать я не буду.Пускай человек сам решает-смотреть ему или нет.А меня саму к этому парень приобщил один.При том,он до сих пор об этом не догадывается))
Опубликовано
Ну, это вообще проявляется... Ну рисую мордашки на уроках анимешные, чибиков всяких). Диски таскаю. ОСТы слушаю, народ спрашивает, что это за удивительная музыка... Хех. В общем так вот как-то.

1524057[/snapback]

дя похожая ситуация)))но вот музыку мои не любят)а я обижаюсь когда так говорят,но ненадолго))отходчивая по натуре)

Опубликовано
Выдать во мне отаку могут только мелодии на телефоне - всегда OSTы из аниме. Хочу еще машину разрисовать под аниме, только не могу найти кто бы смог красиво нарисовать именно в этом стиле.
Опубликовано
Выдать во мне отаку могут только мелодии на телефоне - всегда OSTы из аниме. Хочу еще машину разрисовать под аниме, только не могу найти кто бы смог красиво нарисовать именно в этом стиле

1524200[/snapback]

думаю будет оч красиво смотреться на машине)))и необычно)))а под конкретное аниме?

Опубликовано (изменено)
Хочу еще машину разрисовать под аниме, только не могу найти кто бы смог красиво нарисовать именно в этом стиле.

1524200[/snapback]

А я маму уговариваю - на водительской двери нашей белой "Фабии" приляпать эмблему "NERV"... Красное на белом - будет круто ^__^

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
думаю будет оч красиво смотреться на машине)))и необычно)))а под конкретное аниме?

1524239[/snapback]

Точно не знаю, вариантов куча. Пока наиболее предпочтительный покрасить под Hellsing с Алукардом целящимся из пистолета на капоте)), в этом случае придеться полностью машину перекрашивать, сейчас она цвета "металлик". Сначала хочу найти того, кто сможет хорошо это сделать, чтобы машину зря не портить, да и денег думаю немало уйдет.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Друзья не понимают моего увлечения и часто высмеивают. Просто пытаюсь доказать им, что манга и аниме - это очень интересно. Куда больше отличается от современных мультов а-ля Лесная Ботва и т.д.

Некоторым даю посмотреть что-либо. Нравится. Но до увлечения или фанатства не доходит. В основном скептический подход. Так что вся надежда на друзей-анимешников.

Я сам-то в последнее время немногое смотрю... В основном то, над чем работаю... (субтитры)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне было бы приятно, если бы люди, с которыми мне приходиться общаться не на почве аниме, проявляли интерес к нему, но такое бывает очень редко, к этому должна быть предрасположенность.

Поэтому показываю другим свою анимешность в меру, но внимательно приглядываюсь к другим. Что человек читает, что звучит у него в плейере, какой рингтон и заставка у него на телефоне - это очень о многом говорит.

Например, если у человека из телефона при каждом звонке орёт

"Моё сердце болит, мучается, мается...",

то я уже знаю, что моё общение с ним ограничится чисто деловыми вопросами, даже если нам придётся сотрудничать теснейшим образом.

Это позволяет совершать меньше ошибок.

Опубликовано
Точно не знаю, вариантов куча. Пока наиболее предпочтительный покрасить под Hellsing с Алукардом целящимся из пистолета на капоте)),

1524327[/snapback]

Мммммм просто класс!!!если сотворишь задуманное,надеюсь я одна из первых получу фоточку этого чуда))))

Опубликовано

вообще почти не показываю свою анимешность народу. как-то не по возрасту уже. иногда упоминаю, что смотрю аниме.

но при этом хожу на все аниме-фестивали, иногда на ранму.

просто я считаю это моим лечным делом и увлечением. другие сами должны к етому прийти-не стоит им навязываться)

Опубликовано
А что вы тогда забыли на этом форуме?

1535819[/snapback]

Ну не обсуждение аниме точно.

Поэтому свою анимешность я оцениваю на 0, я смотрел аниме, достаточно много, но мло что мне понравилось. Я не люблю японский язык, мне непонятны люди говорящие в асе гоменосай,аригато ипрочее, есть чудесные слова простите и спасибо. я вообще не анимешник, как то вот так вот сложилось.

Опубликовано

InLove, простите за оффтоп, но просто стало интересно, чего же вы находите в аниме? Почему тогда смотрите их на Японском аниме (если вы смотрели его очень много, то не могли не смотреть без субтитров)? Почему вам не противна японская культура, описываемая в каждом аниме (ну почти в каждом)?

ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ЕГО СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?!

Я не понимаю.

Ношу любимого Наото-куна на кепке. Но это не выпендрёшь и не позерство. Это для меня самого.

Опубликовано (изменено)
Чисто я никак, не вижу смысла. Я смотрю и рисую аниме для себя, а не ради других :) Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Анимешность свою не как не показываю, всмысле не косплеюсь, и японские слова не вставляю в разгавор, меня не правильно поймёт народ, в нашем городе итак большинство щитает аниме вселенским злом =) А так все друзья знают что я сматрю аниме.

Подсодил на аниме дето 4-6 человек, еси не больше +)

Просто приятно когда твои друзья тоже смотрят аниме, пообщатся есть с кем, да и вообще, мне всегда нравилось совпадение вкусов во всём, будь то музыка или фильмы и.т.д. Но увы большинство друзей стёбуца надо мной +)

Опубликовано
Ну, вообще я достал аниме всех, даже начальство на прежней работе. Если делаю кому-то подарок, то часто на анимешную тему. Всё лето я искал девочку-кошку. Типа спрашивал каждого встречного:"Молодой человек, вы не встречали девочку-кошку?" Вообще "молодой человек" я всегда говорю пожилым людям, "отец" наоборот тем, кто явно моложе меня, а ещё использую обращение "борода" исключительно в применении к безбородым, в т.ч. женщинам. Но речь не об этом. В общем, у нас на районе никто не встречал девочку-кошку. Я опросил прохожих и в других районах, но никто её и там не встречал. Тогда я решил, что попытаю счастья в других городах, скажем когда поеду на Адриатику, а остаток лета посвятил поискам девочки с крыльями. А ещё я в некоторых статьях не удержался и упомянул любимые аниме. Статьи мои особенно не проверяли и они вышли именно в таком виде. Если попадётся где-нть на развале журнал Supercar, конкретно номера за ноябрь и декабрь 2005 года и январь 2006 года, обязательно посмотрите статьи "Каким он был", "Час Быка Ферруччио Ламборгини" и "Быстрые ноги закона". Особенно первую. Это мега-материал об аниме-действительности, сам факт подобной публикации уникален. Просто профиль этого журнала абсолютно не стыкуется с аниме. А ещё я всегда беру с собой Ми-тян. Все просто фигеют, когда я начинаю в кафе кормить её тортом. А ещё всегда беру ей свежевыжатый апельсиновый сок, потому что из пакета она не пьёт. А иногда и А-тян с нами выбирается.
Опубликовано (изменено)
Я не так уж сильно схожу с ума по аниме, смотрю так же как и кино, простые мультфильм. Просто в аниме сюжет интересный. И только 1 человек из моих знакомых и друзей знает что я его смотрю. Я особо не распростроняюсь на эту тему. И нафик надо одеваться как *** из мульта? Их одежда только в нарисованом виде норм а в реале жуть, ну не буду говорить что это всегда так т.к. везде бывают исключения. Аниме я не рисую, потомучто во время вдохновения руки сами что-то творят и на что будет похоже не известно, а если и заметны черты аниме то это случайно. Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я смотрел очень мало аниме, но самое мое любимое - Хэллсинг. Хотите знать, как я показываю своим друзьям, что люблю Хэллсинг? А вот как: Мы (И еще пару ээээ....Владык:)) постоянно бредим, говорим по японски, гуляем в робах! Вот недавно купил костюм падре. Так что все считают нас психами, повернутых на аниме.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация