Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_23243

Вот идет по улице вам навстречу некий кадр. Можно ли как-нибудь определить является ли он отаку? Какие-нибудь особенности внешности, характерные в основном для анимешника..

и.. как должен выглядеть идеальный отаку? =))))

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 448
  • Просмотры 35,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1524057
Ну, это вообще проявляется... Ну рисую мордашки на уроках анимешные, чибиков всяких). Диски таскаю. ОСТы слушаю, народ спрашивает, что это за удивительная музыка... Хех. В общем так вот как-то.
ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
Опубликовано
comment_1524162
Хм, а я просто сижу и рисую на парах, когда возможность есть. Так что все мои однокурсники в курсе. Но специально призывать кго-то смотреть аниме? не, сейчас этим не занимаюсь, пару лет тому назад было, а сейчас нет.
Опубликовано
comment_1524168
Я никого к этому не приобщала.Я могу рассказать что-то хорошее об аниме,но навязывать я не буду.Пускай человек сам решает-смотреть ему или нет.А меня саму к этому парень приобщил один.При том,он до сих пор об этом не догадывается))

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1524172
Ну, это вообще проявляется... Ну рисую мордашки на уроках анимешные, чибиков всяких). Диски таскаю. ОСТы слушаю, народ спрашивает, что это за удивительная музыка... Хех. В общем так вот как-то.

1524057[/snapback]

дя похожая ситуация)))но вот музыку мои не любят)а я обижаюсь когда так говорят,но ненадолго))отходчивая по натуре)

Тяжелое детство...восьмибитные игрушки...
Опубликовано
comment_1524200
Выдать во мне отаку могут только мелодии на телефоне - всегда OSTы из аниме. Хочу еще машину разрисовать под аниме, только не могу найти кто бы смог красиво нарисовать именно в этом стиле.
Опубликовано
comment_1524239
Выдать во мне отаку могут только мелодии на телефоне - всегда OSTы из аниме. Хочу еще машину разрисовать под аниме, только не могу найти кто бы смог красиво нарисовать именно в этом стиле

1524200[/snapback]

думаю будет оч красиво смотреться на машине)))и необычно)))а под конкретное аниме?

Опубликовано
comment_1524245
Хочу еще машину разрисовать под аниме, только не могу найти кто бы смог красиво нарисовать именно в этом стиле.

1524200[/snapback]

А я маму уговариваю - на водительской двери нашей белой "Фабии" приляпать эмблему "NERV"... Красное на белом - будет круто ^__^

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1524327
думаю будет оч красиво смотреться на машине)))и необычно)))а под конкретное аниме?

1524239[/snapback]

Точно не знаю, вариантов куча. Пока наиболее предпочтительный покрасить под Hellsing с Алукардом целящимся из пистолета на капоте)), в этом случае придеться полностью машину перекрашивать, сейчас она цвета "металлик". Сначала хочу найти того, кто сможет хорошо это сделать, чтобы машину зря не портить, да и денег думаю немало уйдет.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1524382

Друзья не понимают моего увлечения и часто высмеивают. Просто пытаюсь доказать им, что манга и аниме - это очень интересно. Куда больше отличается от современных мультов а-ля Лесная Ботва и т.д.

Некоторым даю посмотреть что-либо. Нравится. Но до увлечения или фанатства не доходит. В основном скептический подход. Так что вся надежда на друзей-анимешников.

Я сам-то в последнее время немногое смотрю... В основном то, над чем работаю... (субтитры)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1524922

Вырывается при еде "Ит-тада-ки ма-а-ас!!", это точно. И прочие детали.

А намеренно я не показываю =) З0чем?

По крайней мере при такой постановке вопроса =)

я - иллюзия молодости в сердце твоих юношеских дней

[FLCL] team [за безглючный форум] team [Истинный Hellsing] team [Уберите сопли] team

Опубликовано
comment_1525076

Мне было бы приятно, если бы люди, с которыми мне приходиться общаться не на почве аниме, проявляли интерес к нему, но такое бывает очень редко, к этому должна быть предрасположенность.

Поэтому показываю другим свою анимешность в меру, но внимательно приглядываюсь к другим. Что человек читает, что звучит у него в плейере, какой рингтон и заставка у него на телефоне - это очень о многом говорит.

Например, если у человека из телефона при каждом звонке орёт

"Моё сердце болит, мучается, мается...",

то я уже знаю, что моё общение с ним ограничится чисто деловыми вопросами, даже если нам придётся сотрудничать теснейшим образом.

Это позволяет совершать меньше ошибок.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1534784
Точно не знаю, вариантов куча. Пока наиболее предпочтительный покрасить под Hellsing с Алукардом целящимся из пистолета на капоте)),

1524327[/snapback]

Мммммм просто класс!!!если сотворишь задуманное,надеюсь я одна из первых получу фоточку этого чуда))))

Опубликовано
comment_1535062

вообще почти не показываю свою анимешность народу. как-то не по возрасту уже. иногда упоминаю, что смотрю аниме.

но при этом хожу на все аниме-фестивали, иногда на ранму.

просто я считаю это моим лечным делом и увлечением. другие сами должны к етому прийти-не стоит им навязываться)

быть живым-мое ремесло
это дерзость, но это в крови
Опубликовано
comment_1535924
А что вы тогда забыли на этом форуме?

1535819[/snapback]

Ну не обсуждение аниме точно.

Поэтому свою анимешность я оцениваю на 0, я смотрел аниме, достаточно много, но мло что мне понравилось. Я не люблю японский язык, мне непонятны люди говорящие в асе гоменосай,аригато ипрочее, есть чудесные слова простите и спасибо. я вообще не анимешник, как то вот так вот сложилось.

Опубликовано
comment_1536297

InLove, простите за оффтоп, но просто стало интересно, чего же вы находите в аниме? Почему тогда смотрите их на Японском аниме (если вы смотрели его очень много, то не могли не смотреть без субтитров)? Почему вам не противна японская культура, описываемая в каждом аниме (ну почти в каждом)?

ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ЕГО СМОТРИТЕ, ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ?!

Я не понимаю.

Ношу любимого Наото-куна на кепке. Но это не выпендрёшь и не позерство. Это для меня самого.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1536400
Чисто я никак, не вижу смысла. Я смотрю и рисую аниме для себя, а не ради других :)

Изменено пользователем g u n s l i n g e r (смотреть историю редактирования)

Мне служат силы ветра, огня, земли и воды!

[Увидел эльфа-- оторви ему уши! team].

[Братство волков team]- волк-шаман

Опубликовано
comment_1536541

Анимешность свою не как не показываю, всмысле не косплеюсь, и японские слова не вставляю в разгавор, меня не правильно поймёт народ, в нашем городе итак большинство щитает аниме вселенским злом =) А так все друзья знают что я сматрю аниме.

Подсодил на аниме дето 4-6 человек, еси не больше +)

Просто приятно когда твои друзья тоже смотрят аниме, пообщатся есть с кем, да и вообще, мне всегда нравилось совпадение вкусов во всём, будь то музыка или фильмы и.т.д. Но увы большинство друзей стёбуца надо мной +)

Опубликовано
comment_1537698
Ну, вообще я достал аниме всех, даже начальство на прежней работе. Если делаю кому-то подарок, то часто на анимешную тему. Всё лето я искал девочку-кошку. Типа спрашивал каждого встречного:"Молодой человек, вы не встречали девочку-кошку?" Вообще "молодой человек" я всегда говорю пожилым людям, "отец" наоборот тем, кто явно моложе меня, а ещё использую обращение "борода" исключительно в применении к безбородым, в т.ч. женщинам. Но речь не об этом. В общем, у нас на районе никто не встречал девочку-кошку. Я опросил прохожих и в других районах, но никто её и там не встречал. Тогда я решил, что попытаю счастья в других городах, скажем когда поеду на Адриатику, а остаток лета посвятил поискам девочки с крыльями. А ещё я в некоторых статьях не удержался и упомянул любимые аниме. Статьи мои особенно не проверяли и они вышли именно в таком виде. Если попадётся где-нть на развале журнал Supercar, конкретно номера за ноябрь и декабрь 2005 года и январь 2006 года, обязательно посмотрите статьи "Каким он был", "Час Быка Ферруччио Ламборгини" и "Быстрые ноги закона". Особенно первую. Это мега-материал об аниме-действительности, сам факт подобной публикации уникален. Просто профиль этого журнала абсолютно не стыкуется с аниме. А ещё я всегда беру с собой Ми-тян. Все просто фигеют, когда я начинаю в кафе кормить её тортом. А ещё всегда беру ей свежевыжатый апельсиновый сок, потому что из пакета она не пьёт. А иногда и А-тян с нами выбирается.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1538044
Я не так уж сильно схожу с ума по аниме, смотрю так же как и кино, простые мультфильм. Просто в аниме сюжет интересный. И только 1 человек из моих знакомых и друзей знает что я его смотрю. Я особо не распростроняюсь на эту тему. И нафик надо одеваться как *** из мульта? Их одежда только в нарисованом виде норм а в реале жуть, ну не буду говорить что это всегда так т.к. везде бывают исключения. Аниме я не рисую, потомучто во время вдохновения руки сами что-то творят и на что будет похоже не известно, а если и заметны черты аниме то это случайно.

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1538094
Я смотрел очень мало аниме, но самое мое любимое - Хэллсинг. Хотите знать, как я показываю своим друзьям, что люблю Хэллсинг? А вот как: Мы (И еще пару ээээ....Владык:)) постоянно бредим, говорим по японски, гуляем в робах! Вот недавно купил костюм падре. Так что все считают нас психами, повернутых на аниме.

[Ретро] [Романтики] [Долой стереотипы!] [ХО, бред, вздор и прочие проявления истероидности]

Вступай в ряды Гильдии!

Опубликовано
comment_1539872

хм.... многие мои знакомые даже не знают что такое аниме....( особо не распостраняюсь о своих увлечения, я вообще редко говорю о важном) но вот однажды ляпнула, в столовой, что не могу задержаться после пар, т.к. наруто дома ждет...

и одна совершенно незнакомая девушка, случайно услышавшая, поинтересовалась сколько эпизодов у меня есть.... теперь мы очень мило общаемся) после этого стала чаще говорить о аниме, вдруг еще кто услышит)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.