Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Да уж, вы хоть бы читали посты выше.. снова глупости

То есть, выражать мнение нельзя, а нужно читать тему в 70 с лишним страниц? А что если после прочтения мнение не изменилось? Повесить на себя табличку "Я несу бред" и ходить по улице? Вы говорите, что человек несёт глупости. А кто вы, чтоб судить? Или есть святая истина? Просветите же меня - раньше ни у кого не получилось, так что попрошу не повторяться.

Изменено пользователем Farankovsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То есть, выражать мнение нельзя, а нужно читать тему в 70 с лишним страниц?

Я имел в виду посты где мы обсуждали что самоубийцы вовсе не идиоты.. например с Spiel mit mir

А кто вы, чтоб судить?

Тот же самый кто пробывал:D

Опубликовано
Я имел в виду посты где мы обсуждали что самоубийцы вовсе не идиоты.. например с Spiel mit mir

Ну, с категоричным "идиоты" я тоже не согласен - не настолько критично я к ним отношусь, но уж явно не герои.

Тот же самый кто пробывал:D

Пробывали где, простите? На том свете?

Опубликовано

Tono, согласна у каждого истина своя.

sheo, Ой, вот только не надо иронизировать, итак понятно что я имела ввиду. Вперед, это значит добиватся целей в жизни, любить, работать и т.п.

Опубликовано
Tono, не, не, самопожертвование не есть то же, что самоубийство, разве что технически. Грань между суицидом и самопожертвованием зачастую сложно разглядеть, не спорю. Но, быть может, всё же о самоубийцах? Как я уже сказал, всех под расчёску идиотов я не чешу, но есть среди них и идиоты, вы так не думаете?
Опубликовано (изменено)
Но, быть может, всё же о самоубийцах? Как я уже сказал, всех под расчёску идиотов я не чешу, но есть среди них и идиоты, вы так не думаете?

Разумеется есть. То, что нельзя раскрашивать всё чёрно-белым - истина, которой обучают с самого детства, разве не так?

Изменено пользователем Tono (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как это можно попробывать на том свете?

На этом конечно, даже два раза - в 12 и 15 лет если не путаю.

Если вы что-то пробовали (на вкус, на зуб, на язык), то так и пишите. А то ваше пробывание (времяпровождение) в где-то_там выглядит, по меньшей мере, курьёзно.

Опубликовано (изменено)
но есть среди них и идиоты, вы так не думаете?

Идиоты есть везде. Но люди, о которых упоминала Spiel mit mir, вряд ли можно назвать таковыми.

мне было 16 и очень одиноко, пожалуй это то состояние когда неделями тебе никто не звонит и не пишет. вот просто будто ты и не существуешь вовсе. не знаю почему но я решила что вот убить себя - это то что нужно, трудно вспомнить главный мотив, в голове много мыслей и они накладывались друг на друга.

Это были таблетки. Словно во сне я провела пол-дня, потом начала задыхаться(я-то думала что они не подействовали, прошло уже около 6-12 часов) и т.к. я была дома мать вызвала мне скорую. Кроме того что я вдыхала через раз, сердце билось под или больше 200 удоров в минуту, при нормальном сердебиении в 70. меня свело судорогой, это знаете такое забавное ощущение, когда ты не хочешь, но твое тело само по себе выгибается в неестественную сторону и ужасно болит. приехала врач, я смотрела на них и думала вот сейчас я либо задохнусь, либо сердце не выдержит. Сердечный ритм потерял привычный-положенный от природы вид, стал сбивчивым и прерывистым(прямыми я имею ввиду). врач мне что-то вколола, и дыщать стало легче. мне было гадко от того что все так получилось, но основным чувством была радость от того что я не сдохла.

вот так, чтоб вы не придирались к словам типа "я была по ту сторону". Это была близость к смерти по своему желанию, именно по суицидному замечу. Было когда меня к ней вынуждали, но об этом надеюсь можно не писать, вы мне разрешаете? wink.gif

И да, я считаю это была глупость. Был молодой человек(21) который хотел совершить суицид ибо его девушка бросила. Сейчас у него все хорошо, порезы на руках зажили, а девушку он нашел другую. И да, это опять была глупость.

а вот был мужчина, у него была жена и умница-дочь. В советское время у них была машина(кто в теме тот поймет), ковры на стенах, хрустальная люстра и сервант с фарфором. Все как надо, никаких скандалов, дочь отличница, у него и работа и положение в обществе, но...он пошел в гараж слил бензин, полил им всю квартиру, себя, и поджег. Без записки. и вот скажите мне, ВЫ такой замечательный психолог(я думаю лучше чем моя мать с МГУшным образованием) и просто эрудированный человек, не нуждающийся в примерах, которому достаточно своего мнения, расскажите мне по какой же такой причине он решил сделать это?

Кстати жена с дочерью успели выбежать, если кому-то это интересно.

Изменено пользователем Рэки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что нельзя раскрашивать всё чёрно-белым - истина, которой обучают с самого детства, разве не так?

Согласен - нельзя. Остаётся выяснить, что под "идиотами" UtRoGrAd, а то тут и "идеоты" были, кажется, пока у нас с вами конструктив не пропал :D

Идиоты есть везде, в мире столько нехороших людей, что вы даже не представляете масштабов. Вот они и толкают некоторых на неправильную дорогу..

Глубокий смысл вижу я в ваших словах. Впрочем, моя подпись к постам служит мне щитом :D

Опубликовано
Самоубийство - это слабость человека. Только сильный человек готов подняться и с гордо поднятой головой пойти дальше и дальше делать шаги к лучшему. А что такое самоубийство?! Это шаг в неизвестность и всё, и все проблемы решены. Бред, только идиот на такое пойдет.

Кто сказал что проблема не решена?

Опубликовано
Кто сказал что проблема не решена?

Ну, жизненные проблемы может быть и решены, но возникает другая проблема - потерял жизнь и что делать дальше? Исчезнешь ли ты на совсем или попадёшь на суд Божий.. если подумать, неизвестность страшнее всего. Но в такой момент мало кто задумается об этом.

Опубликовано

нет никакой проблемы когда ничего нет. Когда тело исчезнет - исчезнет всё.

Что касается загробной жизни, то это бред придуманный глупцами. Мы просто исчезнем и всё.

Точно также как нас не было до нашего рождения, нас не будет и после смерти.

Опубликовано

Что касается загробной жизни, то это бред придуманный глупцами. Мы просто исчезнем и всё.

Точно также как нас не было до нашего рождения, нас не будет и после смерти.

Да не факт.

Я верю в информационное поле Земли. "Мы" будем существовать в виде информации. Но это уже будем не мы естессно.

Опубликовано

Не очень убедительно звучит, особенно после стольких случаев клинических смертей и описания возвращения души в тело.

Опубликовано
Модераториал
Не очень убедительно звучит, особенно после стольких случаев клинических смертей и описания возвращения души в тело.
*Ко всем*
Продолжать этот разговор следует в следующих темах:
А есть ли душа...?
Реинкарнация, верите ли вы!?^-^

Тут это все же оффтоп.
Опубликовано
не считаю что существуют проблемы которые можно решить только двинув кони. а посему смысла в суициде не вижу, с моей точки зрения расставаться с жизнью глупо(так же как и трястись над ней). Это не значит что я считаю самоубийц идиотами или кем то подобным, но на мой взгляд они делают ошибку (не зависимо от их мотивов и побуждений). На мой взгляд это люди которые просто решили пройти самым легким путем чтобы решить(избавиться) свои проблемы(от своих проблем) и ничего более.
Опубликовано
не считаю что существуют проблемы которые можно решить только двинув кони.
Каждому своё.
а посему смысла в суициде не вижу
А он и не нужен.
расставаться с жизнью глупо(так же как и трястись над ней).
Таки сложное предложение :huh: Очень сложное. Очень.

Нет, серьёзно. Очень.

Хотя я бы перефразировал: «бездумно разбрасываться жизнью глупо, как и цепляться за неё».

Опубликовано
А он и не нужен.

мм если кто то совершает тот или иной поступок в нем должен быть смысле, иначе зачем его совершает разве не так? Если в самоуийстве нет смысла, то это получаеться из серии самоубийство ради(из-за) самоубийства, а если челове дошел до такого то тут ж ему, простите, лечиться надо.

Хотя я бы перефразировал: «бездумно разбрасываться жизнью глупо, как и цепляться за неё».

ну да вообщем то примерно одно и тоже, хотя у тебя звучит более правильно.

Опубликовано
если кто то совершает тот или иной поступок в нем должен быть смысл
Кто сказал?
если челове дошел до такого то тут ж ему, простите, лечиться надо.
Ясное дело, лечиться чаще всего надо. Просто процедуру лечения в больницах, как правило, не сопровождают параллельным забрасыванием тапками и упрёками в адрес больного. А на форумах сопровождают.
Опубликовано
А из чего тогда Вы, простите, «получились»?
из комбинаций химических. Если эти цепи разорвать она превращается в отдельные части.

По сути вселенная это всего лишь блуждающая информация которая записывается и перезаписывается.

Если убить человека, он превращается в мясо. Кто видел свежие трупы хоть раз тот знает.

это бред. Свет в конце коридора это акустический эффект. А про разговоры с родственниками после смерти это вообще смешно.
мм если кто то совершает тот или иной поступок в нем должен быть смысле, иначе зачем его совершает разве не так? Если в самоуийстве нет смысла, то это получаеться из серии самоубийство ради(из-за) самоубийства, а если челове дошел до такого то тут ж ему, простите, лечиться надо.
если так раскинуть то вообще ни в чём смысла нет. Мы живём только ради того чтобы жить, без никакого смысла. Вот и суицид тоже часть этой жизни, действие ради действия.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация