Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 468
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
еще одна блондинка))))

А так называемая "блондинка" действительно очень умная девушка. Чего мя не могу сказать о том, кто допускает такие высказывания в адрес незнакомых людей.

Опубликовано

Ryo-oh-ki, Inter-se! :lol: :lol: Да Джек был суперский- это надо было слышать!! ;) Мняяяф уже жалко фто так мало провела времени в "его" обществе ))))

Тяяякс.. А теперь Нарутовцы!! - куды ж без этого ;) :lol:

1- назвается "Аааа обожаю Гаару" )))

И наконец на десерт - две прекрасные леди, AirGearовцы, и эээ...фруктовый салат ))

post-54782-1170089711_thumb.jpg

post-54782-1170089726_thumb.jpg

post-54782-1170089752_thumb.jpg

post-54782-1170089770_thumb.jpg

post-54782-1170089784_thumb.jpg

post-54782-1170089799_thumb.jpg

post-54782-1170089983_thumb.jpg

post-54782-1170090018_thumb.jpg

post-54782-1170090146_thumb.jpg

post-54782-1170090177_thumb.jpg

post-54782-1170090215_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Все таки лучше делать это в другом месте, нужно и об окружающих подумать. К тому же не каждый способен себя контролировать и после одной бутылки. Признайтесь, Вам бы было не слишком приятно наблюдать пьяный дебош? А если членовредительство или какие-либо действия к выступающим?
Ой, по-мойму кто то тут путает два понятия "анимешник" и "гопник". Конечно мой опыт посещения аниме-мероприятий не насчитывает и года, но за вс е это время на этих "пати" я не втретил ни одного гопника (и, естественно не видел ничего похожего из цитаты). Мне повезло? И второй момент - если бы даже гоповатые личности и посещали аниме пати, то взывать к тому чтоб они беспокоились об окружающих? Это же все равно что с бревном разговаривать (в последнем случае толку возможно даже больше будет))))))))) Поэтому кончаем фантазировать и за зря народ пугать "пьяными дебошами" с "членовредительством" и "какими-либо (!!!) действиями к выступающим" :lol:

Что меня честно поразило так это дешевизна билета )))) Почему так дешево? Для меня это мегазагадка  И я думаю крайне неблагодарно так ругать организаторов как это некоторые себе позволяют! Одна стоимость уже говорит о том что люди на собственном энтузиазме устраивали нам праздник! (хотя я была б совсем не против если бы цены были скажем несколько выше- а накладок и неполадок- меньше)

Действительно дешево, не спорю, дешивизной можно объяснить (и простить оргам) многое, например:

- Можно иметь билет на Фестиваль, но не иметь возможность сдать верхнюю одежду в гардероб.

- Нечто что вроде как называется "буфет".

- За такую стоимость можно даже ужасный ЗВУК простить!!!

Но как низкая цена на билет может объяснить ТАКОЕ количество "технических неполадок"??? Я например очень хотел услышать выступления заявленных на конец мероприятия групп.. Время: 21:30 а еще даже результаты конкурса не объявлены! - и это из-за дешевых билетов?? Единственная видимая для меня причина - раздолбайство! Если на параметр "раздолбайство организаторов" так сильно влияет цена билета, то значит, при цене билета на следцующий фест менее 400р, вполне стоит ожидать повторения А5.

Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Знаете самый главный парадокс-результат всего этого беспредела с втаптыванием оргов в грязь? Я просто уверен, что на 6-той Аниматрикс народ всё равно придёт, ибо альтернатива невелика. Придут даже те, кто сейчас активно ругают фест и организацию. Вот так... Потому что в итоге решает КОСПЛЕЙ, и пока он будет, народ будет ходить... ^__^

p.s. Я уверен, что среди читающих этот тред куча талантливых людей! Не стесняйтесь, если Вам не безразлична судьба 6-того аниматрикса, и предложите оргам СВОЮ помощь. Ведь банально не хватило людей, обычных волонтёров.

p.s.s. Никто не подумал, что 6-го Аниматрикса может и не быть? Вы этого хотите?

Опубликовано (изменено)
Можно было бы нанять персонал, который бы обязан был билеты проверять, как это делается в театрах. Что даже после проверки человек должен сохранить билет и показывать при входе в зал. Вот и все.

И кто там срезался на прослушивании? Очень интересно... Как раз наоборот там не взяли тех, кто нормально поет. Пару-тройку человек хороших отобрали. Но об этом не стоит говорить, ибо доказывать мне все равно не хочется.

Ага, и каждый должен был бы не забыть взять билет с собой при каждом выхоте (ха!). И это вызвало бы очереди и толкотню на входе в зал. И уж наверняка бешенная толпа, ломавшая двери в здание, делала бы то же самое с дверями в зал.

Кстати, в театрах билетов продают строго определённое количество, сверх которого никого не пускают. Вообще-то так делается на всех мероприятиях, на которые бывают билеты.

А насчёт прослушивания - ты прикидываешься, или всё и правда настолько плохо?

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот Death Note и Angel Sanctuary... Костюмы хороши, но ГДЕ ВЫ ВЗЯЛИ ТАКУЮ ТРАВУ??? В общем только зевать... "Сюжет" сценок не понятен... Вернее нет его.

Вот, вот...полностью согласна! На сценки по ДН я вообще еле-еле подавила желание забраться под кресло и тихо задушиться там...чтоб не мучаться наблюдая ТАКОЕ издевательство... :lol: Хотя б тексты ради приличия выучили....ан нет.... они решили, что читать гораздо лучше :lol: Только Л вроде сам говорил....

Опубликовано
по поводу Death Note не знаю, но вот команде по Angel Sanctuary запороли трек. вернее, не тот поставили. а у них там ВСЁ было записано... и было бы не "непонятное действо", а экшн под энергичную музыку...
Опубликовано (изменено)
Знаете самый главный парадокс-результат всего этого беспредела с втаптыванием оргов в грязь? Я просто уверен, что на 6-той Аниматрикс народ всё равно придёт, ибо альтернатива невелика. Придут даже те, кто сейчас активно ругают фест и организацию. Вот так... Потому что в итоге решает КОСПЛЕЙ, и пока он будет, народ будет ходить... ^__^
Конечно придут, это и отсутствие альтернативы, но еще и надежда, которую не так-то легко убить. И кто кого втаптывает в грязь? Где? в каком слове? Если не писать о недочетах, то орги не сделают никаких выводов, и в следующем году все повториться! И прошу заметить, что сам ФЕСТ НИКТО НЕ РУГАЕТ!
Ведь банально не хватило людей, обычных волонтёров.
Что-то я не заметил информации от организаторов где они говорили бы что им для проведения фестиваля не хватает людей и просилы бы о помощи :lol: Может им просить стоило бы повнятней??? Аха-ха! А вообще мысль гениальная!! - ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ВОЛОНТЕРЫ КОТОРЫХ НЕ БЫЛО!!!! круто! ))))))))
Никто не подумал, что 6-го Аниматрикса может и не быть? Вы этого хотите?
Думаю такое все возрастающее количество вменяемых и вполне платежеспособных людей именуемых "анимешники" надолго без призора не останутся :lol: Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
по поводу Death Note не знаю, но вот команде по Angel Sanctuary запороли трек. вернее, не тот поставили. а у них там ВСЁ было записано... и было бы не "непонятное действо", а экшн под энергичную музыку...

Возможно....Но они даже конечную фразу....какое-то глубокомысленное заключение произнесли СЛИШКОМ быстро...на фоне всей пафосности сценки это выглядело...кхем...слегка не в тему....Но вполне возможно, что под нужный трек всё было бы лучше...

Опубликовано
Хотелось бы услышать пару слов в адрес нашего, минского выступления ^___^

Мы первый раз представляли свои сценки на российской аниме-сцене..

Вы были очень хороши, динамичные, яркие, интересные! Зал же отлично воспринял вас.

И правда, приезжайте ещё, привозите новые программы, будет очень здОрово! вы молодцы! ^__^

Опубликовано
Думаю такое все возрастающее количество вменяемых и вполне платежеспособных людей именуемых "анимешники" надолго без призора не останутся :)

Не буду спорить с Вами, кто понял мои слова тот понял, а на нет и суда нет.

p.s. Аниматрикс делает фестивали не из-за личной наживы - это 100%-я информация.

Опубликовано (изменено)

Я с удовольствием предложу свою помощь организации, но примут ли они ее - это уже другой вопрос.

Насчет караокеров, я конечно грубо сказала, что все были жутки. Формулировка не та. Я потом описала тех, кто очень понравились. Но! Я ж сказала, что очень многие (особенно те, кто по демо прошли) спели на Фесте ужасно. Кроме Аме. Она хорошо пела и на демке и на Фесте.

Меча-роча - может не стоит иронизировать? Я вроде не всех обкакала. И зависти у меня нет ни какой. Обидно мне, что очень хорошие исполнители не прошли. И я написала помойму внятно, что я рада за двух девушек, которых лично видела и на прослушивании и на Фесте, что они клевые. Так что не надо бла-бла. Если интересует спор по поводу того, почему меня не было в списке - можешь писать в личку. Ибо тут не место для таких выяснений.

И насчет зала еще раз повторю тем, кто меня не понял. Помещение позволяло вместить больше народа. Поэтому! Даже на Московском Фесте (в нем тоже много погрешностей) впускают бесплатно в помещение и так, можно купить билеты, а если нет, то народ НЕ СТОИТ НА ХОЛОДЕ!

Изменено пользователем Tooniegirl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Самое интересно что все дружно ругают оргов и хвалят атмосферу с полной уверенностью что её создали чисто зрители... не буду спорить но напомню что не будь оргов хрен бы собралась такая толпа анимешников в таких класных костюмах которые многие делали за пол года до феста))))

так что могу с уверенность сказаь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ТАМ СОБРАЛИ!!!!!

Опубликовано
Меча-роча - может не стоит иронизировать? Я вроде не всех обкакала.

прочти мой ник пожалуйста правильно... ну, в силу возможности конечно.

не знаю, что там сделала ты по отношению у к участникам, но где ты у меня в посте иронию нашла? я, честно говоря, чуть ли не плакать была готова о того, что не услышу очередное дьявольское коверканье одной из моих любимых песен. как думала - так и написала. почему это тебя так сильно задевает?

а сводить споры в личку, имхо, не кашерно - народ должен знать своих героев.

Опубликовано
так что могу с уверенность сказаь ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ТАМ СОБРАЛИ!!!!!

И от меня спасибо. Люди, действительно, крнчайте уже гнать на оргов...

Опубликовано (изменено)
p.s. Аниматрикс делает фестивали не из-за личной наживы - это 100%-я информация.
что кстати весьма зря. Как показывает история и, опять же, прошедший фест - но одном энтузиазме кашу не сваришь..

Не конечно такие стремления похвальны, и достойны всякого уважения.. но правда, только за то, что все прошло бы по заплпнированному графику, мне не жалко было бы и 500 рэ-ксов.. даже зная что половина из них пойдет прямиком на обогащение организаторов - вполне заслужили бы. Просто на мероприятиях ТАКОГО масштаба, куда приезжают гости даже из-за границы, мне кажется лучше жертвовать стоимостью ради качества, а не наоборот.

Еще раз повторюсь: если бы в названии было не "А5", а "А1", то я бы только и делал бы что рассыпался в пахвалах организаторам, и с нетерпением бы ждал следующего аниматрикса, который естественно должен бы быть лучше..

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ТО ЧТО ОНИ НАС ТАМ СОБРАЛИ!!!!!
О-о-о-о-о... Это Высшая и походу единственная похвала организаторам за ВСЕ их труды. Чтож к ТАКОЙ похвале и я присоеденюсь - действительно заслужили: СПАСИБО ВАМ, ОРГАНИЗАТОРАМ АНИМАТРИКСА ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО МЫ ВСЕ ТАМ БЫЛИ!!! ес! ^_^ Нада плакат намутить, с лозунгом "А ты поблагодарил организаторов за то, что был на аниматриксе?" Изменено пользователем Unholy Lizard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я думаю тоже присоединюсь к лозунгу. На счет энтузиазма тоже все хорошо, но соглашусь с вышесказанным от Unholy Lizard.

И потом. Я думаю такое количество народа именно из-за того, что Аниматрикс уже 5-ый. Раскрученое имя. Все знают куда и на что идут. Потомучто действительно, ни на одном Фестивале(Московском) нет такого количесва косплееров и такого большого масштаба выступлений. Да.. "пожалуй не стоит так строго судить организацию" скажут многие, но все, кто пишут недовольства делают это для того, чтобы организаторы приняли во внимание какие то вещи. Без критики не будет прогресса. Думаю стоит закончить на этом.

Опубликовано
Да.. "пожалуй не стоит так строго судить организацию" скажут многие, но все, кто пишут недовольства делают это для того, чтобы организаторы приняли во внимание какие то вещи. Без критики не будет прогресса. Думаю стоит закончить на этом.

Конечно, стоит написать о недочётах...Но переходить на оскорбления и просто придираться , я считаю излишним ^_^ ...

Опубликовано

Почитал я это все... И понял - не зря ждал сутки, чтобы эмоции уляглись. Постараюсь быть максимально объективным.

Я не понимаю, почему орги не могли ВСЕ билеты продавать по брони? Проблем было бы на порядок меньше. Если своюодная продажа билетов и была, прошла она как-то незаметно (в основном бронь выкупали). Неужели нельзя было вывесить на сайт объявление, мол - билеты ТОЛЬКО по брони, остатки в свободной продаже в день конвента. Может оно и было, да только я не заметил. Билет забронировать не успел, посему утром прибрел к месту. Пару часов отстоял на холоде (Два_хвоста, которую я попросил купить мне билетик, если опоздаю, отстояла на час -полтора больше). Было много тех, кто забронировал, уже в костюмах и гриме. А потом - "бронь аннулированна"! Вещь! Люди были в реальном шоке - многие издалека (очень издалека) приехали. На улеце осталось где-то полторы сотни человек (на тот момент) и все недоумевали - неужели нельзя за оплату в фойе пройти? Орги сорвали голоса в повторах "зал не резиновый, мест нет". Тогда откуда бронь?! Откуда "опоздавшие" с билетами, проходившие и через два часа, после закрытия дверей?

Лично я (как упрямый) на морозе отстоял до двух дня (или до половины третьего - не суть). Милиция периодически реально унижала ребят, чем провоцировали их. Я не ругаю милицию - сам был на их месте, знаю как им пришлось. Ведь они, фактически, стали "козлами отпущения". Кому понравиться оскрбления и кидание снежками? Они держались максимально вежливо, но временами не выдерживали и тогда в ход шла грубость... Орги у входа тоже были вежливы, старались как могли, ведь "никто не знает, где организатор".

Потом стало весело - анимешники стали проникать в здание, как тараканы - буквально через щели в стенах. Но спустя какое-то время многие не выдержали и ушли. Потом стало еще веселее - стали запускать небольшими порциями (в основном иногородних и косплееров). Прямо так и честно было сказано: "билетов нет, в зале места до х..." Спасибо Kensuke за старание!

Я не буду уточнять, как попал внутрь - СПАСИБО тем, кто помог (они знают)! Мне жутко жаль тех, кто не попал и тех, чью бронь аннигилировали. Заглянул в "нерезиновый" зал и начал хохотать - полсотни свободных мест, практически пустые галлерки боковые и пустой ViP... Дело в том, что орги забыли одно правило всех конвентов: зал НИКОГДА не бывает полон ПОСТОЯННО! Вся программа целиком нужна далеко не всем, многие уходят в фойе - на караоке реально треть зала была пустой!!! В фойе было хорошо - свободно! Особенно на втором этаже. Уваажаемые орги - учтите все это пожалуйста, если бы впустили (не бесплатно, конечно) всех тех, кто стоял снаружи - зал не лопнул бы. Или ТОЛЬКО бронь - меньше стоять у входа будут.

Отогрелся кое-как, переоделся - отсутствие гриммерки для "неучаствующих в конкурсах" тоже не порадовало - в прошлом году им тоже предоставили отличную гримерку.

Сам конвент получился хорошим. Не таким хорошим, как в прошлом году, но все равно - хорошим.

Из плюсов - супер костюмы! Уровень косплееров растет. Приятно порадовали те, кто сам делал себе костюмы - это много труднее, я знаю сам. Костюмы "Тринити Блад", Soul Calibur, DMC и AS (много крылатых в этом году, немногим меньше чем "Нарутовцев"). Порадовали и те, чьи костюмы были из кино - Пирамидоголовый (опять не сфотколся!!!), Капитан Д. Воробей, Джейсон Вурхиз и прочие.

Отличная кафешка с ужасным ассортиментом.

Сценки были разные. Лучшие для меня (из тех, что видел): по зрелищности - "X". В прошлом году Gundam Seed повысили уровень косплей-сценок, в этом году - Фушиговцы с крыльями вновь подняли планку еще выше. 10 штук отдано не зря - так сцену засрать надо уметь! Жутко порадовали сценки по DMC и Naruto!!!

Из дефиле: "Возвращение кота" и "Тринити Блад".

Караоке не слушал, ничего сказать не могу. АiJi и Ame реально было плохо слышно.

Джейрок разочаровал, увы! В прошлом году было много круче! Хорошо, хоть разнообразно было....

Окончания не дождался, но ущел довольный.

Что не понравилось. Отвратные проблемы со звуком. Эсвет вела не лучшим образом - бывало много интереснее!!!

Орги! Где сценарий?!!! Неужели не было альтернативного - на случай "форс-мажоров"?!!! Вы же не новички какие-то! Я понимаю - проблемы с участниками были (и еще какие!), но такого бардака я не ожидал.

Вроде пока все.

Прикольнуло, что в обычных сценках, мусор кидали на сцену, джейрокеры мусор кидали в зал. ^_^

Магазин....удивил! Во всех смыслах. Забитый гардероб не особо. Но бардака с вещами было много меньше, чем в прошлом году.

В итоге - правы и те, кто ноют, и те кто радуются жизни на конвенте. Пожалуйста учтите ошибки в следующим году. Уж если продажа билетов - так в определенные дни, если бронь - то на органиченное кол-во мест, без аннулированния. Насчет аппаратуры - бывало хуже. Бывало и лучше.

Весело было!

Опубликовано (изменено)

Да, Аниматрица в этом году не удалась. С прошлогодней по уровню проведения и рядом не стоит. =(

Видимо, успех вскружил таки девушкам голову... и они забыли... отрепетировать открытие, например. Или посчитать на калькуляторе, сколько времени занимает то и это. И есть ли шанс уложиться за день?

Насчет критики... сами орги не забывали напоминать устроителям других фестивалей, что руки должны расти из нужного места и голова тоже. И если все в порядке, то будет Аниматрикс 4, а не эти ваши Мани-Ани-Фесты =)

Жалко караокеров. Большинство пело очень даже хорошо, а приз (в номинации "караоке", а не "клевый танцор с бородой") ушел к двум девушкам без слуха-голоса. Ну и что, что он был "за артистизм" - речь должна была идти об артистизме-в-конкурсе-караоке.

Жалко фанарт. Повесить его "на втором этаже где-то слева" - это было круто. О его наличии узнала только на награждении.

Жалко концерт. Зачем вообще устраивать концерты на театральной сцене, без предварительной нормальной настройки? И особенно, если ты ограничен по времени. Думаю, всем группам было неприятно - кому-то пришлось настраиваться и выступать перед стремительно пустеющим залом (все-таки процесс саунд-чека не самое интересное зрелище в мире, особенно, если и так все уже устали), а кому-то и вовсе выступить не дали.

Жалко даже победителей. То что давали какие-то кубки серебряные... можно было вчера случайно заметить... когда Оркл его по сцене проносила. Думаю, почти никто не заметил. Зачем тогда?

А сколько пафоса было до...

Выкинув конкурс АМВ и концерты (четыре группы), задержались на час. А успеть как хотели? Без перерывов вообще?

Короче, был хороший фест, а в этом году прям как подменили...

P.S. Очень мне вот чего интересно... Как это кому-то удалось приехать к 8, без проблем купить билет и пройти? А участников(!) на улице морозили с 9 до 10.

Или, например, как кому-то из зрителей удалось бесплатно(!) пролезть через "черный ход"? А других участников с реквизитом в толпе помяли...

Изменено пользователем Ulitk@ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

КОСПЛЕЕРЫ супер!!! МЛИН а я так и не думал о том чтобы сделать костюм(ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ). Я единственный кто ходил без костюма по гримеркам.

ДЕЛО в том что я ТОТ САМЫЙ ДЕД ПОХАБЫЧ, который учавствовал в подтанцовке с КАДАЖЕМ И ЯЗУ.

ИЗВИНИТЕ если не понравилось. ТАНЕЦ ПОСТАВИЛ Я!!!!!!!!!!! А репециции у нас было только три: без братьев, без меня, и вечером перед выступлением 2 часа всесте.

ТЕПЕРЬ я опять на сцену хочу (ЗАВИСИМОСТЬ).

У МЯ всего три вопроса:

1. У КОГО есть хоть одна фота со мной?

2. БЫЛИ ли паркурщики?

3.КОГО НИТЬ ОБРАЗ ДЕДА порадовал?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация