Перейти к содержанию
АнимеФорум

Через сколько готовы к следующему этапу?  

77 проголосовавших

1. 1. Через сколько готовы к следующему этапу?

• 1. Да хоть сразу, чуФФства-увидел и готов......... к свадьбе)
      5
    • 2. Ну чего тянуть до недельки сроку и вперед
      1
    • 3. Не тут надо взвесить от недельки до месяца и вот тогда
      3
    • 4. Не месяцами думать буду
      1
    • 5. До полугода дотяну
      8
    • 6. Годик и ок
      20
    • 7. Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))
      6
    • 8. Я убежденный(ая) одиночка
      15
    • 9. Другое
      18

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разве это днями/неделями/месяцами/годами измеряется? Да что вы ей богу.. )

..Для этого нужно нечто большее чем какойто срок проведенный вместе.. Я думаю сам почувствуеш как будеш готов) Но не стоит спешить с этим, это серьезный шаг)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Разве это днями/неделями/месяцами/годами измеряется? Да что вы ей богу.. )

..Для этого нужно нечто большее чем какойто срок проведенный вместе..  Я думаю сам почувствуеш как будеш готов) Но не стоит спешить с этим, это серьезный шаг)

+1

Жаль только кава не работает(( :P

Опубликовано
Это зависит от отношений... Бывают уникумы, которые на следующий день в ЗАГС бегут. Но никто же им не нагадает, что с ними будет через год, два, десять?!... От себя скажу: что если я даже встречу достойного человека, то все равно не раньше года-двух буду думать о свадьбе... это же ответсвенность такая!
Опубликовано
От себя скажу: что если я даже встречу достойного человека, то все равно не раньше года-двух буду думать о свадьбе... это же ответсвенность такая!

У меня примерно тоже. Все же еще от кандидата в мужья зависит.

Опубликовано (изменено)

Я женится не готов и лет до 35, не загадывая, готов не буду...

Но, по моему, хотя бы год надо пожить вместе прежде чем в ЗАГС бежать...

Брак - это всё же серьёзно и должно быть на всю жизнь.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Рано или поздно вы встретите ЕЁ, как было уже сказано выше, я тоже таковым был, однако сейчас уже по другому

Я считаю, что в 80% случаев быт убивает любовь. Очень часто бывает, что после нескольких лет брака Он и Она превращаются в "моего козла" и "эту дуру". :angry:

Я голосовала за вариант #8.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да вообще брак это полный бред, прошу прощения если кого невольно оскарбила, его придумали люди неуверенные в себе и своих чувствах или как говорят адвокаты *ради предъявления доказательства* или определенного статуса...

судя по словам, вам, деточка, лет 15-16. (ну да, так и есть где-то.) вы ошиблись темой, вам сюда рановато. (простите что перехожу на личности.)

ВОИСТИНУ!

тема требует возрастных ограничений. тут публика молодая, у нее дискотеки и "свободная любовь" в мозгах.

брак - дело серьезное, если не хочешь лишних проблем. хотите браковаться через неделю знакомства - пожалуйста! только помните, что после девушкам нужно поменять:

1) паспорт (выполняют от двух недель до месяца)

2) пенсионное свидетельство (так же)

3) ИНН (тут быстрее, где-то неделя)

4) банковские карточки и сберкнижку (частные банки меняют карточки за 3 дня, у Сбербанка - до двух месяцев)

5) водительские права (хахаха, если они у вас есть)

+ таскать с собой свидетельство о браке (для предьявления при прочих, ранее выданных, документах)

Все замены часто требуют часовых стояний в очередях.

это я уже не говорю о праздновании свадьбы с салатами. (тут счет идет на десятки тысяч)

поэтому сразу жениться лучше парням - там ничего менять не надо. (однако, замуж все время хотят девушки.)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Хоть сразу, если желание появится (чего пока не случалось). Жизнь даёт не так много шансов. Пока ты думать будешь, другой уже сделает.

Это касается чувств и оснований.

Про бюрократию и бытовые проблемы разговор особый. Но ведь, как говорят романтики, "с милым рай и в шалаше". Почему бы и не попробовать это подтвердить? В худшем случае получишь неплохое приключение, а в лучшем - самое главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация