Jump to content
АнимеФорум

Через сколько готовы к следующему этапу?  

77 members have voted

1. 1. Через сколько готовы к следующему этапу?

• 1. Да хоть сразу, чуФФства-увидел и готов......... к свадьбе)
      5
    • 2. Ну чего тянуть до недельки сроку и вперед
      1
    • 3. Не тут надо взвесить от недельки до месяца и вот тогда
      3
    • 4. Не месяцами думать буду
      1
    • 5. До полугода дотяну
      8
    • 6. Годик и ок
      20
    • 7. Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))
      6
    • 8. Я убежденный(ая) одиночка
      15
    • 9. Другое
      18

Recommended Posts

Posted

Да вот сижу, думаю, 2 предложения в год, много или нет.

Вот вы сколько раз в год готовы женится?)))

Сколько времени надо конкретно вам, чтоб понять, что всё серьезно и вам хочется с этим человеком не только спать, но и пожить вместе

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Всё сильно зависит от обстоятельств.

Если заранее знать, что на человека можно положиться и с ним не будет проблем в быту, принять решение разделить с ним жизнь можно и через неделю. Т. е. неделя это имхо достаточно чтобы разобраться в своих чувствах. Но этого мало чтобы разобраться в человеке

Posted
Думаю, что не меньше полугода. Быстрее это, пожалуй, авантюра ( для меня, во всяком случае).
Posted

Если заранее знать, что на человека можно положиться и с ним не будет проблем в быту, принять решение разделить с ним жизнь можно и через неделю. Т. е. неделя это имхо достаточно чтобы разобраться в своих чувствах. Но этого мало чтобы разобраться в человеке

1485634[/snapback]

Гарантий тебе никто увы не даст, тем более таких, разочарования так болезненны, именно из за того что обманывают/обманываешься близкие и не безразличные на тот момент люди :)

Ты кстати я понимаю выбрал другое?

Posted

От полугода, а лучше - год с лишним.

Это чтобы принять решение жить вместе.

Но жить можно и без свадьбы. Откуда такая тяга к официалу?

Вот пожив годик-два вместе, можно и оформлять отношения.

Posted

Никогда не задумывался о свадьбе и никогда не хотел её ).

Были только мысли на уровне "вот полгода провстречаемся - а там посмотрим".

Posted
Никогда не задумывался о свадьбе и никогда не хотел её ).

Были только мысли на уровне "вот полгода провстречаемся - а там посмотрим".

1485826[/snapback]

)))) Тсарь ты еще молоденький, это я вот дедуФФка)))))))))

Posted
По обстоятельствам... Хотя постораюсь сначала узнать человека и его семью... Так что не не менее полугода...
Posted
вот-вот. а когда девушку провожаешь, всегда за неё платишь, даришь ей кучу цветов ну и т.д. и т.п. хочется и чего-нибудь взамен. Иначе кажется что девушка к тебе относится не как к человеку, а как непонятно к чему.

Когда-то я был не таким, но теперь я уже никогда не буду давать больше чем беру сам...

1485815[/snapback]

ты повзрослел Тсарь, ессно стал циничнее, это норма, увы :(

Я б сказал - я уже никогда не буду давать НАСТОЛЬКО(ну или СИЛЬНО) больше чем беру сам...

Добавлено:

По обстоятельствам... Хотя постораюсь сначала узнать человека и его семью... Так что не не менее полугода...

1485837[/snapback]

кстати а причем семья??? Мне например без разницы из какой семьи девушка, хоть сирота, какаое дело до ее семьи то мне должно быть? мне интересна девушка, а не ее семья, ессно знакомится с семьей надо. но вот понравятся они мне или нет, без разницы

Posted

да вообще брак это полный бред, прошу прощения если кого невольно оскарбила, его придумали люди неуверенные в себе и своих чувствах или как говорят адвокаты *ради предъявления доказательства* или определенного статуса...

я хочу сказать что тем кто любит это нафиг не надо....а если и надо то ненадолго (не ну конечно бывают браки на всю жизнь что скорее искл нежели правило)....зато так никто никому ничего не должен и расходится проще: собрал вещи и ушел никакова вам раздела имущества и другой дребедени...

Posted

Ха!

А я скажу, что любовь - это риск! Ты и сам это знаешь! ;)

А брак еще больший риск. Однако не всегда он может быть связан с любовью! И часто любовь помеха хорошему браку...но...

Иногда думаю, смогла бы я выйти не по любви (Учтите, то, что я подразумеваю под любовью может и не совпадать с вашим мнением! Часто так и бывает! :()... Так вот, не смогла бы!

А срок? Срок почти не имеет значения, но вот проверка отношений имеет!

Если первые два месяца вам хорошо вместе, это еще не значит, что так будет всю жизнь.

Состояние влюбленности может многое затмить, в том числе и не достатки! и хорошо, если эти недостатки принимаемы!

Так что, наверное, надо подождать хоть пол годика!

Проверить все, во всех ситуациях...

Впрочем, затягивать тоже не стоит...

И еще, девушка, которая любит, тоже должна решить, готов ли мужчина к подобному шагу, или это просто блеск!

Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))

Да, именно так я и думаю!!!

Разве это не заметно!!!! *оглянулась*)))

--------

Posted
И еще, девушка, которая любит, тоже должна решить, готов ли мужчина к подобному шагу, или это просто блеск!

ага, только говорят, что готовы, а на самом деле, как только реально на горизонте появляется "БРАК" - поджилки трясутся.

по теме: подруга замуж выскочила после 6 месяцев встреч, и счастлива уже 3 года. они друг другу идеально подходят.

а я - после 5 лет замуж не очень то и хотела, но так сложились обстоятельства, что нужен был официальный статус. сейчас нисколько не жалею, т.к. избежали многих вопросов, которые неизбежно встали бы если бы мы жили в гражданском браке.

Posted

Да, то, что я хотел сказать.... Вот тока еслиб знать заранее ))

Posted
Ну думаю если все будет серьезно то через неделю может и решусь)) Но годы это многовато, а за один день еще ничего не понятно...
Posted
Ну думаю если все будет серьезно то через неделю может и решусь)) Но годы это многовато, а за один день еще ничего не понятно...

Yuka, у вас в голове ветер гуляет, вы еще совсем ребенок, ну вот вы влюбитесь по уши, ну распишитесь быстро, а потом что...когда же вы увидите со временем все недостатки своего возлюбленного и вам конечно захочется разойтись, но будет поздно, ваш муж не захочет этого делать, потом суды, потраченные нервы, начнутся психические растройства...а нужно сначала было бы вам погулять побольше, присмотреться, узнать максимально все о вашем парне и т.д. и потом уж решатся на такой серьезный шаг в жизни. И вам это нужно?

Posted

Я вот с KaZE_arz согласна.

Не к чему сразу в пламя кидаться. Вначале всё может и будет серьезно и гладко, но по-моему это только первые месяцы, ну где-то 3-4. А там уже и ссоры пойдут, пусть и мелкие, но все же. Вообще человека и за год не всегда хорошо узнаешь. По-моему надо хоть немного вместе пожить, ну пусть хоть месяц. И вот если после этого вы об этом времени желеть не будете и вам еще захочется =)) то можно и о свадьбе подумать.

Posted
Я думаю, что все должно зависить и от ситуации, и от отношений, а это трудно предсказать, так что я голосую за другое.
Posted
Я думаю, что все должно зависить и от ситуации, и от отношений, а это трудно предсказать, так что я голосую за другое.

точно!!!

это трудно предсказать.....

вот например человек действует основываясь на сиюминутных желаниях.....тогда все зависит от его настроения к совершению данного поступка <_<

ну то есть "всякое в жизни бывает"....

я за это

Posted

ИМХО- минимум год. При том, что девушек оцениваю весьма критичесссски. К себе, впрочем, ещё боллее критичен.

Просто не могу понять: откуда возникает любовь до гроба, если знаешь человека всего месяц?? Сыграют такие "влюблённые" свадебку... и тут скелеты из шкафов ка-а-а-а-к полезут!!!

Другое дело, что большинство браков среди молодёжи- это браки "по залёту". Тут уж и сказать нечего. Оба молодцы.

Posted (edited)

KaZE_arz

И ты что думаешь что потерпев год он выдаст абсолютно все свои недостатки?

И знаетели разводом заканчиваются и не такие скорые браки. И потом я же сказал, что если все будет так серьезно!

И да, мне это нужно!

Edited by Yuka (see edit history)
Posted
ОбжегшисЬ на молоке, дуешЬ на воду... Первый раз вышла замуж через 3 месяца общения )) БолЬше так не буду.*_*