Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1485620

Да вот сижу, думаю, 2 предложения в год, много или нет.

Вот вы сколько раз в год готовы женится?)))

Сколько времени надо конкретно вам, чтоб понять, что всё серьезно и вам хочется с этим человеком не только спать, но и пожить вместе

• Ответов 66
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Через сколько готовы к следующему этапу? 77 проголосовавших

1. 1. Через сколько готовы к следующему этапу?

• 1. Да хоть сразу, чуФФства-увидел и готов......... к свадьбе)
      5
    • 2. Ну чего тянуть до недельки сроку и вперед
      1
    • 3. Не тут надо взвесить от недельки до месяца и вот тогда
      3
    • 4. Не месяцами думать буду
      1
    • 5. До полугода дотяну
      8
    • 6. Годик и ок
      20
    • 7. Как в старину - и на 3 год только поцеловались)))
      6
    • 8. Я убежденный(ая) одиночка
      15
    • 9. Другое
      18

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1509405
Разве это днями/неделями/месяцами/годами измеряется? Да что вы ей богу.. )

..Для этого нужно нечто большее чем какойто срок проведенный вместе..  Я думаю сам почувствуеш как будеш готов) Но не стоит спешить с этим, это серьезный шаг)

+1

Жаль только кава не работает(( :P

Опубликовано
comment_1509420
Это зависит от отношений... Бывают уникумы, которые на следующий день в ЗАГС бегут. Но никто же им не нагадает, что с ними будет через год, два, десять?!... От себя скажу: что если я даже встречу достойного человека, то все равно не раньше года-двух буду думать о свадьбе... это же ответсвенность такая!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_1510645
От себя скажу: что если я даже встречу достойного человека, то все равно не раньше года-двух буду думать о свадьбе... это же ответсвенность такая!

У меня примерно тоже. Все же еще от кандидата в мужья зависит.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1510654

Я женится не готов и лет до 35, не загадывая, готов не буду...

Но, по моему, хотя бы год надо пожить вместе прежде чем в ЗАГС бежать...

Брак - это всё же серьёзно и должно быть на всю жизнь.

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1511280
Был убеждённым одиночкой пока не встретил хорошую девушку, уже 4 месяца встречаемся, однако о свадьбе ещё очень рано говорить, ибо не к спеху.
Опубликовано
comment_1511299
Я вечная одиночка......................

1511294[/snapback]

Рано или поздно вы встретите ЕЁ, как было уже сказано выше, я тоже таковым был, однако сейчас уже по другому :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1606179
Рано или поздно вы встретите ЕЁ, как было уже сказано выше, я тоже таковым был, однако сейчас уже по другому

Я считаю, что в 80% случаев быт убивает любовь. Очень часто бывает, что после нескольких лет брака Он и Она превращаются в "моего козла" и "эту дуру". :angry:

Я голосовала за вариант #8.

Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)

Полюбят тебя или нет - вопрос везения. А вот для того, чтобы тебя ненавидели, нужна харизма.

Dance in razor

Tears. Dark river.

Fall in love!

Как это мило...

[Phantasy Star]team

Опубликовано
comment_1613523
да вообще брак это полный бред, прошу прощения если кого невольно оскарбила, его придумали люди неуверенные в себе и своих чувствах или как говорят адвокаты *ради предъявления доказательства* или определенного статуса...

судя по словам, вам, деточка, лет 15-16. (ну да, так и есть где-то.) вы ошиблись темой, вам сюда рановато. (простите что перехожу на личности.)

ВОИСТИНУ!

тема требует возрастных ограничений. тут публика молодая, у нее дискотеки и "свободная любовь" в мозгах.

брак - дело серьезное, если не хочешь лишних проблем. хотите браковаться через неделю знакомства - пожалуйста! только помните, что после девушкам нужно поменять:

1) паспорт (выполняют от двух недель до месяца)

2) пенсионное свидетельство (так же)

3) ИНН (тут быстрее, где-то неделя)

4) банковские карточки и сберкнижку (частные банки меняют карточки за 3 дня, у Сбербанка - до двух месяцев)

5) водительские права (хахаха, если они у вас есть)

+ таскать с собой свидетельство о браке (для предьявления при прочих, ранее выданных, документах)

Все замены часто требуют часовых стояний в очередях.

это я уже не говорю о праздновании свадьбы с салатами. (тут счет идет на десятки тысяч)

поэтому сразу жениться лучше парням - там ничего менять не надо. (однако, замуж все время хотят девушки.)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 5 месяцев спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2316335
если любишь и веришь внего можно и подождать))))) хотя какой полождать я прям сейчас готова))))) только не за кого(((((

I hate u today, just as much as i did yesterday....

Maybe even a little more .... 

Опубликовано
comment_2316370
зависит от силы чувств, отношений и характера половинки. не могу однозначно ответить.
Если человеку  долго не давать возразить, он забудет все свои аргументы и врежет молча.
Опубликовано
comment_2316378
Надо выбирать, оценивать дальнейший расклад и отношение к жизни. По времени от знакомства до женитьбы не загадываю. Зависит ещё от плотности общения.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2316389

"Я убежденный(ая) одиночка"

Пусть другие решают сами как им жить лишь бы не решали за меня.

Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано
comment_2316424

Хоть сразу, если желание появится (чего пока не случалось). Жизнь даёт не так много шансов. Пока ты думать будешь, другой уже сделает.

Это касается чувств и оснований.

Про бюрократию и бытовые проблемы разговор особый. Но ведь, как говорят романтики, "с милым рай и в шалаше". Почему бы и не попробовать это подтвердить? В худшем случае получишь неплохое приключение, а в лучшем - самое главное.

Но даже мысль о - как его! - бессмертьи

есть мысль об одиночестве, мой друг.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.