niiro dzyaki Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 не помню об кого убился ДжунпейОб Спайка. Теперь менее странно? :)
Vik Pol Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) lightness, Отнюдь, ход Susaku не считается, т.к. плюсовать можно только одного в тройной дуэли. Так что ход 大山猫 был финальным, у меня в таблице результат совпадает с его.Поправлю:ход Susaku совсем не засчитывается т.к. отредактирован.Жаль не успел поддержать Тавару - как раз был выездной день, только вернулся - а его уже затоптали. Конечно обогнать Онизуку или Тифу ему и не светило, но подрезать у обоих здоровье вполне можно было. Предвижу что и в Ганслингерах Спайк тоже выйдет в финал а то и станет победителем.Посему всё тот же опрос: Какой бы вы хотели увидеть следующую игру?Точнее: с какими персонажами? Ганслингеры или всё-же есть варианты получше?Как обычно каждый может предложить три варианта в порядке своего интереса.Срок для предложений: трое суток (т.е. заканчивается в пяницу 8-го в полночь) ибо нечего тут особо рассусоливать. Примечание: Редактировать посты можно. Это для возможности поддержать высказанную позже другими игроками удачную идею. Заодно можете предложить доработки к текущим правилам, которые потом поставим на голосование при регистрации. Только оформите их подобающим образом "Основное положение и его варианты". Вот, к примеру, уже упомянутый мной в этой теме законопроект, который я буду пробивать на этот раз: Исправление п2.2.4 "Максимальность разницы рейтинга" на "Сортировка по рейтингу" со следующими возможными вариациями:а) оставить как есть т.е. «сильнейшие бьют слабейших, остальные тусуются между собой» (по принципу 1 vs 20, 2 vs 19… 10 vs 11).б) промежуточный вариант «семпай-кохай» (по принципу 1 vs 11, 2 vs 12… 10 vs 20).в) с минимальным перепадом рейтинга, т.е. «наиболее равноправный» (по принципу 1 vs 2, 3 vs 4… 19 vs 20).Лично мне не импонирует ситуации когда сильнейшие бьют слабейших - поединки одинаковых по силе бойцов выглядят куда захватывающе и непредсказуемей. Поэтому я за "в)" вариант. PS: to niiro dzyaki:Только что обратил внимание на вопиющий прокол в правилах:пункт 2.2.5 Минимальность общих соперников в предыдущих дуэлях должен быть 2.2.1 (остальные пункты сдвигаются на один) , иначе "бойцы уже встречались" оказываются в самом конце и уже фактически ни на что не влияют, а мы их напротив - рассматриваем с наивысшим приоритетом. Поменяете очерёдность в списке или лучше по этому поводу проголосовать? Если последнее - то может предложите ещё вызывающие сомнения вопросы? Изменено 5 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Точнее: с какими персонажами? Ганслингеры или всё-же есть варианты получше?Какие уже были ?
Lyra.DamnedIce Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Vik PolА можут провести на лучшую команду?
Ardeur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я предлагаю ОЯШей. Их много разных, думаю, будет интересно. Только нужно как-то договориться о критериях выбора, имхо разумно брать ОЯШей самых обычных, которые не таскаются воевать в параллельные миры, не управляют мехами, спасая мир, и тп.
Fanateek Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Точнее: с какими персонажами? Ганслингеры или всё-же есть варианты получше?в порядке убывания интереса:1. Бакемоны. 2. Ганслингеры. Как ФФ-фанат привык называть их ганнерами. Харизматичных персов с пистолетами хватает. Но тут по-любому нужны будут оговорки. Хочется, чтоб были персонажи, преимущественно владеющие каким-то определенным видом оружия (и только огнестрельным), а не всем подряд, включая гранаты, ножи и танки. А то ведь люди моментально начнут предлагать всех военных подряд: Сагара Сосуке все-таки совершенно не то... так получится, что те же пилоты мех сюда подпадут.3. Маскоты. Ну когда же эта идея получит развитие? Имхо, самый лучший вариант. Но опять же, маскоты бывают, например, как неговорящими (коты из АРИИ), так и говорящими (коты Скетчбука, Мокона, Нянко-сэнсэй, Керо-тян), поэтому может начаться путаница. Надо оговориться, что маскот должен быть не очень большого размера (те же Керо и Мадара думаю подойдут, так как большинство времени проводят в "маленькой форме") и, так сказать, кавайным что ли. Иначе могут "пойти в ход" все звери подряд; Изменено 8 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Какие уже были ?Последние две игры: мечники и файтеры. А в предложениях мелькали:ганслингерымагимахосёдзекиборги/андройдымаскотыцундерепилоты мехАкацуки из НарутыКавайные лоли из разных анимок Vik PolА можут провести на лучшую команду?Эээ... "Сёнтаи" что ли? А можно примеры? А то мне вот пока что окромя "Сейлор мун-овцы" vs "какой-то там отряд мехов" ничего в голову не приходит. Я предлагаю ОЯШей. Их много разных, думаю, будет интересно. Только нужно как-то договориться о критериях выбора, имхо разумно брать ОЯШей самых обычных, которые не таскаются воевать в параллельные миры, не управляют мехами, спасая мир, и тп.В том-то и дело что натуральны ОЯШ-ей вообще нет. У всех так или иначе либо способности пробуждаются, либо мехи на голову сваливаются, либо на шею с бухты барахты гарем вешается.Вот тут-то ОЯШ и перестаёт таковым быть. К примеру возьмём Кьёна из Меланхолии - по всем параметрам ОЯШ, но вспоминая постулаты из кромарти "кролик уживающийся в клетке со львами не может быть обычным кроликом - он супер-кролик!" т.е. даже не затрагивая кьёноцентризма можно сделать вывод что Кьён - супер-ОЯШ. :unsure: Так что либо всех ОЯШ-ей, либо даже не знаю как их делить по соцветьям.
Fanateek Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Эээ... "Сёнтаи" что ли?можно еще понять как организации или как "партии", что характерно в основном для фэнтези. Мне лично нравятся обе идеи) Изменено 5 января, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Какой бы вы хотели увидеть следующую игру?Точнее: с какими персонажами? Ганслингеры или всё-же есть варианты получше?Может быть взять "злодеев" или "нейтралов"? И в этот раз не ограничиваться одним аниме, а взять и из ж-игр, манги, внок и пр...
Vik Pol Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) в порядке убывания интереса:- маскоты. Ну когда же эта идея получит развитие? Имхо, самый лучший вариант. Но опять же, маскоты бывают, например, как неговорящими (коты из АРИИ), так и говорящими (коты Скетчбука, Мокона, Нянко-сэнсэй, Керо-тян), поэтому может начаться путаница.Не вижу причин вводить ограничения - именитых маскотов, за которых игроки стали бы голосвать, не так уж и много. Ещё больше ограничивать их число как на мой взгляд неразумно.А вообще-то маскоты бывают весьма забавными... Надо оговориться, что маскот должен быть не очень большого размера (те же Керо и Мадара думаю подойдут, так как большинство времени проводят в "маленькой форме") и, так сказать, кавайным что ли. Иначе могут "пойти в ход" все звери подряд;А вы уверены, что за обычных зверей найдётся три игрока отдающих голоса? - пилоты мех . А вот это уже битва так битва могла бы быть. Так и хочется поголосовать за какого-нибудь Гандам-мастера. Да и тут претензий быть не должно к тому или иному персонажу: управлял мехой - значит пилот. То есть сюда легко подпадают, скажем, большинство героев Бокурано;А можно я Кагуру в пилоты впишу? :unsure: Прифпик прилагается. - ганслингеры. Как ФФ-фанат привык называть их ганнерами. Харизматичных персов с пистолетами хватает. Но тут по-любому нужны будут оговорки. Хочется, чтоб были персонажи, преимущественно владеющие каким-то определенным видом оружия (и только огнестрельным), а не всем подряд, включая гранаты, ножи и танки. А то ведь люди моментально начнут предлагать всех военных подряд: Сагара Сосуке все-таки совершенно не то... так получится, что те же пилоты мех сюда подпадут.Сагара - таки да. Солдафон, но врядли ганслингер. Может сказать так: ганслингер - герой феноменально точно стреляющий из огнестрельного оружия?Но как тогда быть с Генриеттой и co.? Они не всегда попадали в цель и их навыки врядли выше среднего спецназовца, просто берут противников врасплох своей детскостью, а выезжают засчёт имплантов да бронированности.Кстати майор Кусанаги тоже не шибко снайпер, а значит не проходит - у Спайка и то показатели лучше.В общем если так рассуждать то останется только Ваш да Рушуна из Геренадёра, что не есть гуд. Может быть взять "злодеев" или "нейтралов"? И в этот раз не ограничиваться одним аниме, а взять и из ж-игр, манги, внок и пр...Злодеи - это весьма неплохой вариант. Стоит подумать.Каких бы вы предложили? А вот то что не из аниме или манги - это никуда не годится. Этот подфорум как раз о них. Изменено 5 января, 2010 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Ardeur Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 В том-то и дело что натуральны ОЯШ-ей вообще нет.гг Бек, гг Лав Хины, гг Onegai Teacher/Twins, гг LoveCom, парочка героев ГТО, гг КареКано, гг Suzuka. Ну, в общем, навалом их, если хорошо повспоминать.К примеру возьмём Кьёна из Меланхолии - по всем параметрам ОЯШ, но вспоминая постулаты из кромарти "кролик уживающийся в клетке со львами не может быть обычным кроликом - он супер-кролик!" т.е. даже не затрагивая кьёноцентризма можно сделать вывод что Кьён - супер-ОЯШ. Так что либо всех ОЯШ-ей, либо даже не знаю как их делить по соцветьям.Ты по-моему слишком сильно анализируешь то, что можно разделить формально. Не вижу причин, по которым бы Кьен не мог бы быть ОЯШем. Мы ведь героев отбираем, а не ищем истину, верно?))В этом плане важно лишь есть ли у этого героя суперсилы, он файтер или пилот мехи. Просто, чтобы категории отличались, и одни и те же герои(типа того же Итиго из Блича) не кочевали туда-сюда.И в этот раз не ограничиваться одним аниме, а взять и из ж-игр, манги, внок и пр...Я, например, это не очень поддержал бы, так как сам в ж-игры и ВН не играю. Но, если многие "за", то можно. Все же "неизвестный герой из аниме" несильно отличается от "неизвестного героя игры".
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Я бы всё же разграничил аниме/манга/VN в одную категорию и игры в другую. Изменено 5 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Злодеи - это весьма неплохой вариант. Стоит подумать.Каких бы вы предложили?Беатрис из уминек, Гилгамеша из фсн, Неро из цукихиме.А вот то что не из аниме или манги - это никуда не годится. Этот подфорум как раз о них.Ну скажем, из манги, которую не экранизировали, здесь персонажей замечено не было.Я бы всё же разграничил аниме/манга/VN в одную категорию и игры в другую.Если подумать, то так и есть. Экранизируют чаще всего лайт новеллы->вн->манга, а экранизаций жрпгшек и других жанров несоизмеримо меньше. Изменено 5 января, 2010 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Экранизируют чаще всего лайт новеллы->вн->манга, а экранизаций жрпгшек и других жанров несоизмеримо меньше.К играм подход уже при создании другой, само повествование происходит по-другому, ну и сюжету уделяется меньше времени, по скольку в основном в игре player 1 занимется прокачиванием, путешествием, и прочим подобным, т.е. идёт сам игровой процесс. А игровой процесс как бы и не интересно экранизировать. Потому они и воспринимаются чем-то другим.Злодеи - это весьма неплохой вариант. Стоит подумать.Каких бы вы предложили?Я за.Да много кого ... Лайт, Гриффис, Мару ... много кого можно назвать ... Изменено 5 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Twilight Mind Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) Хотелось бы сыграть: 1) Бакемонами (вампиры, оборотни, демоны, йокаи и т.д.)2) Пилотами мех и истребителей (разницы между ними особой нет, а специальной игры для истребителей всё равно не будет)3) пока не решил. И можно не использовать всякие бакагайадзинские словечки? Например, вместо gunslinger вполне можно писать стрелок. Изменено 5 января, 2010 пользователем Twilight Mind (смотреть историю редактирования)
redbull-2 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 я за маскотов. и где-то там ещё упоминался вариант про лолей - вот я тоже за них )а то вариации на тему "последний герой боевика" мне что-то не особо интересны.
Mаru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) Спойлер:Например, вместо gunslinger вполне можно писать стрелок.Тоже так считаю. Но нужно быть последовательным БакемонамиЧудовища. Изменено 6 января, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
大山猫 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 (изменено) 1. 1) Бакемонами (вампиры, оборотни, демоны, йокаи и т.д.) всеми руками за.2. маскоты, очень очень хочу сыграть магами.3. ганслингеры. не против маскотовне против злодеев. не понятно почему Гриффис злодей, с тем же успехом тогда можно и Реви к злодеям отнести и даже в большей степени. да заодно и всех героев гокудо, они вполне себе злодеи. хоть и герои. мне на ум сразу приходят Шульдих и Фарфаррело (представлять не надо), Крид из black cat, самый харизматичный злодей Папийон (такого тоже тяжело не вспомнить), незабываемый Дзиннай из эльхазарда, Йохан, самый кавайный злодей Риски, Хисока из хантеров (кто скажет что он не злодей?).вообщем я 10-у наберу легко. Изменено 8 января, 2010 пользователем 大山猫 (смотреть историю редактирования)
Mаru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 не понятно почему Гриффис злодейЕсли он не злодей, то и Лайт тоже.
ronnin Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 идея с магами мне тоже нравится.
大山猫 Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 ой-ой-ой, не надо путать. Лайту было насрать на все и вся. он первые серий 4 хотел чего-то там улучшить, а потом спасал свою задницу, тешил самолюбие, убивал и прочая и прочая. кого он защитил? кому он помог? кто его поддерживал? какая у него была цель? каким образом Гриффис злодей? у него была цель, он шел к ней и добивался ее, так как это можно было сделать в том мире. используя людей, но не разбрасываясь ими. чем бы не были продиктованы его действия, но он одел и вооружил своих людей, сколотил костяк команды, собрал сильный отряд, все победы обставлял малой кровью со своей стороны. служил короне. не бросал своих людей. сломался в конце? бывает, человек в конце концов. по пунктикам разрисуйте его злые планы и действия. а если не можите, не говорите о нем как о злодее.
Mаru Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Есть ли смысл спорить ? Как большинство скажет (в этой теме) так и будет (в этой теме). Если силы равны, то холивар, не иначе.
Vik Pol Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Уважаемые, просьба подойти к делу серьёзнее. Фразы "Ой и мне понравилось, а давайте..." и прочее голосами не являются уже хотя бы из-за того что не соответствуют перечислению из трёх пунктов.Постарайтесь структурировать ваши пожелания в виде трёх позиций по примерной схеме:Мой выбор:1. ...2. ...3. ...И не забывайте что учитываться будет только первое ваше сообщение (считая от моего объявления голосования), отвечающее данной схеме. В общем - срок до пятницы.
Vik Pol Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 гг Бек,участник перспективной молодёжной группы не может быть ОЯШем. гг Лав Хины,Живущий в женском общежитии парень, обладающий огромными регенерационными способностями (регулярно избиваемый всем коллективом и при этом выживающий) не может быть... и далее по тексту. гг Onegai Teacher/Twins,Человек соблазнивший инопланетянку... гг LoveCom,Имеющие комплексы с ростом... парочка героев ГТО,Это ещё ничего, но кто будет за них играть? гг КареКано,И ЭТИ ДВОЕ - ОЯШи? Сагара Соске и тот больше похож на обычного школьника, чем эти закомплексованные отличники. гг Suzuka.Таки не смотрел, но подозреваю что и тут всё не так просто. Ну, в общем, навалом их, если хорошо повспоминать.Плиз, называйте вещи своими именами: они все школьники, но никак не ОЯШи, т.к. у всех отклонения в ту или другую степь.Т.е. формально вы предлагаете провести конкурс не с ОЯШами, а со школьниками разной степени двинутости. Ты по-моему слишком сильно анализируешь то, что можно разделить формально.Слово "Обычный" там излишне. Не вижу причин, по которым бы Кьен не мог бы быть ОЯШем.Не вижу причин почему бы ему не быть бабочкой или богом. Мы ведь героев отбираем, а не ищем истину, верно?))В этом плане важно лишь есть ли у этого героя суперсилы, он файтер или пилот мехи. Просто, чтобы категории отличались, и одни и те же герои(типа того же Итиго из Блича) не кочевали туда-сюда.Вы хотите игру без присутствия взрослых персонажей? Я, например, это не очень поддержал бы, так как сам в ж-игры и ВН не играю. Но, если многие "за", то можно. Все же "неизвестный герой из аниме" несильно отличается от "неизвестного героя игры".Вам охота затевать потенциальный спор с модератором? Здесь допустимы Аниме и Манга, а все остальные герои отправляются в другие части форума.
niiro dzyaki Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Только что обратил внимание на вопиющий прокол в правилах:пункт 2.2.5 Минимальность общих соперников в предыдущих дуэлях должен быть 2.2.1 (остальные пункты сдвигаются на один) , иначе "бойцы уже встречались" оказываются в самом конце и уже фактически ни на что не влияют, а мы их напротив - рассматриваем с наивысшим приоритетомНе-не-не, вы как-то не так этот пункт понимаете.Есть 2.1 Пара выбирается из числа соперников, с кем дуэли еще не было. с наивысшим приоритетом, а этот пункт так, перестраховка, и означает именно то, что написано - при возможности организовать несколько равноценных пар, выбирать так, чтобы пересечения множеств тех, с кем уже герои встречались, в парах было минимальным. Вообще, особо большого смысла в этом пункте нет, он пришел артефактом из швейцарской системы, где полное запрещение повторных пар, нет выбывания, и народу обычно под сотню, поэтому вероятность появления равноценных пар сильно выше. Мой выбор:1. Маскоты2. Злодеи3. Ганслингеры Т.е. формально вы предлагаете провести конкурс не с ОЯШами, а со школьниками разной степени двинутости.Ээээ... Тогда ОЯШ - это что-то сферическое и в вакууме. Да, и все же как степень злодейства определять? Категория хорошая, но больно уж расплывчатая. Голосованием, как и файтеров? :lol:
Рекомендуемые сообщения