Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Silenius

я считал исходя из того, что начинаются новые сутки следовательно в течение этих суток я могу голосовать 2 раза с разницей не менее 6 часов независимо от того во сколько я голосоловал в прошлые сутки

1503436[/snapback]

Сутки - понятие относительное. И относительное оно не Вашему часовому поясу и даже не часовому поясу Москвы (АФ), а - Вашему нечётному голосованию. Т.е. между в пределах 24 часов не должно быть больше 2 голосований, не зависимо от того, наступили ли новые календарные сутки или нет. Интернет дес. Так удобнее считать.

Nаbeshin (Exсel Saga) +2

Sanji (One Piece) -2

Опубликовано

Дмитрий Ухов,

Сутки - понятие относительное. И относительное оно не Вашему часовому поясу и даже не часовому поясу Москвы (АФ), а - Вашему нечётному голосованию. Т.е. между в пределах 24 часов не должно быть больше 2 голосований, не зависимо от того, наступили ли новые календарные сутки или нет. Интернет дес. Так удобнее считать.

А об этом ничего и не говорится в правилах так что сутки по форумному времени и достаточно ИМХО, незачем усложнять. Народ уже выбрал вариант более простой для большинства(я про 6 часов разницы), не надо усложнять то черезмерно, это не к чему хорошему не ведет. Хотите сложностей - поиграйте в шахматы или го. Считает Набб, он не жаловался вроде, так что не стоит усложнять, если у набба есть сложности, готов помочь с подсчетами. Но усложнять не стоит

Кстати Гатс там не умер уже? :lol:

Опубликовано

allofanime

Negative считает именно по системе - два голоса в 24 часа, просто если играть по времени АФ, то это будет крайне неудобно для некоторых регионов нашей необъятной страны - примеры где-то выше уже приводились.

Опубликовано

Дмитрий Ухов

Что-то не все понимают, что между первым голосом одних суток и первым голосом вторых суток должно быть минимум 24 часа=) Хоть рисунки выкладывай с пояснениями О_о ХОоршо, что Наббик четко следит за этим^^

Zaraki Kenpachi (Bleach) +2

Sanji (One Piece) -2

Опубликовано
allofanime

Negative считает именно по системе - два голоса в 24 часа, просто если играть по времени АФ, то это будет крайне неудобно для некоторых регионов нашей необъятной страны - примеры где-то выше уже приводились.

1503523[/snapback]

я и говорю, что достаточно 2 голоса в сутки по времени АФ с интервалов между НИМИ(а не вообще)-6 часов, я как раз об этом, тоесть голосовать в 22часа 11 числа и в 2 часа ночи 12 числа по времени АФ МОЖНО!!! Я вот об этом. Но следующий голос можно только с 8 часов 12 и ВСЁ на 12 число!!!

Опубликовано

Кстати получается можно голосовать через 12 часов по твоей системе, нэ?

типа 6+6-тоесть первый голос одних суток не ранее 12 абсолютных часов(без учета те или не те сутки?) других суток. Хм, имхо так сложнее

Опубликовано

1. Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 24
  2. Vash the Stampede (Trigun) -- 20
  3. Eikichi Onizuka (GTO) -- 38
  4. Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- 8
  5. Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- 14
  6. Mugen (Samurai Champloo) -- 18
  7. Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- 16
  8. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 42
  9. Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 30
  10. Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 40
  11. Gats (Berserk) -- 2
  12. Zelgadiss (Slayers) -- 16
  13. Kenji Harima (School Rumble) -- 38
  14. Jin (Samurai Champloo) -- 30
  15. Sanji (One Piece) -- 16
  16. Nаbeshin (Exсel Saga) -- 24
  17. Zaraki Kenpachi (Bleach) -- 28
  18. Alex Row (Last Exile) -- 24
  19. Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 18
  20. Kurapika (Hunter x Hunter) -- 34

Список Жертв:
  21. Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)
  22. D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)
  23. Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)
  24. Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)

//Последний подсчитанный пост №466 (Limm/11:53)

---

Не засчитал голос S O N I C >>> post #444, 08:35 12.10... На 5 часов раньше... час-полтора я могу засчитать, но 5...

list_2_.zip

Опубликовано
allofanime

Как раз 6 часов - абсолютный интервал, чтобы не было так, что десять человек сговорились и проголосовали в 23:59 и 0:01 и сразу сделали персонажа. А вот сутки - по времени форума, и Negative неправ, что не учёл последние два из тех четырёх голосов.

1503555[/snapback]

ну положим флешмоб и сейчас есть)) толку то, флешмоб будет всегда, пока люди друг друга знают. Насчет абсолютный интервал, в этом что то конечно есть, но зачем мы так усложняем??? Никто настолько цинично больше не сделает, так что имхо лишнее. Хотя можно и с интервалом, мне то всё равно, я могу и так и так :) Просто опять же в правилах про абсолютный интервал не говорилось, говорили об голосовании в одни сутки, ок, давайте с абсолютным интревалом, так даже сложнее

Опубликовано (изменено)
SinsI, Регламента привязки к суткам по форуму попросту не было. Его и сейачс нет, в итоге люди голосуют как попало. Половина так, половина этак. Впрочем, есть ещё и третий вариант с сутками по своему часовому поясу. Собственно. Нужно или чётко указать что к чему, и чтобы правилам следовали ВСЕ, а не через раз, либо что-то ещё. Мне совершенно необходимо знать, чьи голоса учитывать, а чьи нет при подсчёте. А так как никто за меня не учитывает время, приходится самому. Изменено пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1. Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 24
  2. Vash the Stampede (Trigun) -- 20
  3. Eikichi Onizuka (GTO) -- 38
  4. Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- 8
  5. Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- 14
  6. Mugen (Samurai Champloo) -- 20
  7. Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- 16
  8. Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 42
  9. Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 30
  10. Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 40
  11. Zelgadiss (Slayers) -- 16
  12. Kenji Harima (School Rumble) -- 38
  13. Jin (Samurai Champloo) -- 30
  14. Sanji (One Piece) -- 16
  15. Nаbeshin (Exсel Saga) -- 24
  16. Zaraki Kenpachi (Bleach) -- 28
  17. Alex Row (Last Exile) -- 24
  18. Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 18
  19. Kurapika (Hunter x Hunter) -- 34

Список Жертв:
  20. Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)
  21. D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)
  22. Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)
  23. Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)
  24. Gats (Berserk) -- (убит Arsen-Sato днём 12 октября)

//Последний подсчитанный пост №469 (Arsen-Sato/12:06)

Тяжело вижеть, как столь сильные люди ломаются под напором безжалостной стихии человеческих страстей. Это был не твой бой, храбрый Гатс, но, такова судьба...

list_2_.zip

Опубликовано
Поэтому сутки по времени форума - оптимальный вариант, да и считать несложно.

1503712[/snapback]

Я с этим и не спорю, однако, пока нет чётких установок, правила работать не будут. У меня часовой пояс совпадает с Москвой, так что для меня это тоже не проблема. Однако... Что скажут гм.. организаторы? В любом случае, я виду проблему даже не в выборе того, как учитывать, а в обычном русском - начали раньше, чем решили как... &_&
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация