Silenius Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Eikichi Onizuka +2Harima Kenji -2
Ellestar Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Sagara Sousuke (Full Metal Panic) +2Edward Elric (Full Metal Alchemist) -2
SinsI Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Edward Elric (Full Metal Alchemist) -2Kyon+2
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Silenius я считал исходя из того, что начинаются новые сутки следовательно в течение этих суток я могу голосовать 2 раза с разницей не менее 6 часов независимо от того во сколько я голосоловал в прошлые сутки1503436[/snapback]Сутки - понятие относительное. И относительное оно не Вашему часовому поясу и даже не часовому поясу Москвы (АФ), а - Вашему нечётному голосованию. Т.е. между в пределах 24 часов не должно быть больше 2 голосований, не зависимо от того, наступили ли новые календарные сутки или нет. Интернет дес. Так удобнее считать. Nаbeshin (Exсel Saga) +2Sanji (One Piece) -2
Лерокс Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Maes Hughes +2Sagara Sousuke -2
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Дмитрий Ухов, Сутки - понятие относительное. И относительное оно не Вашему часовому поясу и даже не часовому поясу Москвы (АФ), а - Вашему нечётному голосованию. Т.е. между в пределах 24 часов не должно быть больше 2 голосований, не зависимо от того, наступили ли новые календарные сутки или нет. Интернет дес. Так удобнее считать. А об этом ничего и не говорится в правилах так что сутки по форумному времени и достаточно ИМХО, незачем усложнять. Народ уже выбрал вариант более простой для большинства(я про 6 часов разницы), не надо усложнять то черезмерно, это не к чему хорошему не ведет. Хотите сложностей - поиграйте в шахматы или го. Считает Набб, он не жаловался вроде, так что не стоит усложнять, если у набба есть сложности, готов помочь с подсчетами. Но усложнять не стоитКстати Гатс там не умер уже? :lol:
Йожег-тян Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 allofanime Negative считает именно по системе - два голоса в 24 часа, просто если играть по времени АФ, то это будет крайне неудобно для некоторых регионов нашей необъятной страны - примеры где-то выше уже приводились.
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Дмитрий Ухов Что-то не все понимают, что между первым голосом одних суток и первым голосом вторых суток должно быть минимум 24 часа=) Хоть рисунки выкладывай с пояснениями О_о ХОоршо, что Наббик четко следит за этим^^ Zaraki Kenpachi (Bleach) +2Sanji (One Piece) -2
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 allofanime Negative считает именно по системе - два голоса в 24 часа, просто если играть по времени АФ, то это будет крайне неудобно для некоторых регионов нашей необъятной страны - примеры где-то выше уже приводились.1503523[/snapback]я и говорю, что достаточно 2 голоса в сутки по времени АФ с интервалов между НИМИ(а не вообще)-6 часов, я как раз об этом, тоесть голосовать в 22часа 11 числа и в 2 часа ночи 12 числа по времени АФ МОЖНО!!! Я вот об этом. Но следующий голос можно только с 8 часов 12 и ВСЁ на 12 число!!!
Серебряный алхимик Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Edward Elric (Full Metal Alchemist) +2 Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -2
Limm Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Jin (Samurai Champloo) +2Sanji (One Piece) -2
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Кстати получается можно голосовать через 12 часов по твоей системе, нэ? типа 6+6-тоесть первый голос одних суток не ранее 12 абсолютных часов(без учета те или не те сутки?) других суток. Хм, имхо так сложнее
Arsen-Sato Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Gats (Berserk) -2Mugen (Samurai Champloo) +2
Negative Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 24Vash the Stampede (Trigun) -- 20Eikichi Onizuka (GTO) -- 38Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- 8Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- 14Mugen (Samurai Champloo) -- 18Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- 16Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 42Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 30Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 40Gats (Berserk) -- 2Zelgadiss (Slayers) -- 16Kenji Harima (School Rumble) -- 38Jin (Samurai Champloo) -- 30Sanji (One Piece) -- 16Nаbeshin (Exсel Saga) -- 24Zaraki Kenpachi (Bleach) -- 28Alex Row (Last Exile) -- 24Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 18Kurapika (Hunter x Hunter) -- 34 Список Жертв:Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)//Последний подсчитанный пост №466 (Limm/11:53) ---Не засчитал голос S O N I C >>> post #444, 08:35 12.10... На 5 часов раньше... час-полтора я могу засчитать, но 5...list_2_.zip
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 allofanime Как раз 6 часов - абсолютный интервал, чтобы не было так, что десять человек сговорились и проголосовали в 23:59 и 0:01 и сразу сделали персонажа. А вот сутки - по времени форума, и Negative неправ, что не учёл последние два из тех четырёх голосов.1503555[/snapback]ну положим флешмоб и сейчас есть)) толку то, флешмоб будет всегда, пока люди друг друга знают. Насчет абсолютный интервал, в этом что то конечно есть, но зачем мы так усложняем??? Никто настолько цинично больше не сделает, так что имхо лишнее. Хотя можно и с интервалом, мне то всё равно, я могу и так и так :) Просто опять же в правилах про абсолютный интервал не говорилось, говорили об голосовании в одни сутки, ок, давайте с абсолютным интревалом, так даже сложнее
Negative Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) SinsI, Регламента привязки к суткам по форуму попросту не было. Его и сейачс нет, в итоге люди голосуют как попало. Половина так, половина этак. Впрочем, есть ещё и третий вариант с сутками по своему часовому поясу. Собственно. Нужно или чётко указать что к чему, и чтобы правилам следовали ВСЕ, а не через раз, либо что-то ещё. Мне совершенно необходимо знать, чьи голоса учитывать, а чьи нет при подсчёте. А так как никто за меня не учитывает время, приходится самому. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Постом Arsen-Sato # 469 Gats (Berserk) убит. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)
allofanime Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 набб внеси изминения в списокArsen-Sato убила Гатса(Gats (Berserk) ) А то народ потеряет голоса, а Mugen +2 получил
Negative Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Spike Spiegel (Cowboy Bebop) -- 24Vash the Stampede (Trigun) -- 20Eikichi Onizuka (GTO) -- 38Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -- 8Edward Elric (Full Metal Alchemist) -- 14Mugen (Samurai Champloo) -- 20Himura Kenshin (Rurouni Kenshin) -- 16Kyon (Suzumiya Haruhi no Yuutsu) -- 42Shinobu Morita (Honey and Clover) -- 30Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -- 40Zelgadiss (Slayers) -- 16Kenji Harima (School Rumble) -- 38Jin (Samurai Champloo) -- 30Sanji (One Piece) -- 16Nаbeshin (Exсel Saga) -- 24Zaraki Kenpachi (Bleach) -- 28Alex Row (Last Exile) -- 24Hale (Jungle wa Itsumo Hare nochi Guu) -- 18Kurapika (Hunter x Hunter) -- 34 Список Жертв:Alucard (Hellsing) -- (убит SinsI в 6 утра 10 октября)D (Vampire Hunter D: Bloodlust) -- (убит FANDORIN вечером 10 октября)Monkey D. Luffy (One Piece) -- (убит Tina ночью 11 октября)Dio Eracles (Last Exile) -- (убит gattor ночью 11 октября)Gats (Berserk) -- (убит Arsen-Sato днём 12 октября)//Последний подсчитанный пост №469 (Arsen-Sato/12:06) Тяжело вижеть, как столь сильные люди ломаются под напором безжалостной стихии человеческих страстей. Это был не твой бой, храбрый Гатс, но, такова судьба...list_2_.zip
Riff-Raff Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Edward Elric (Full Metal Alchemist) +2Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -2 Эда закапывают... ну-ну...А я буду закапывать Сагару. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
AngeL-in-law Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Eikichi Onizuka +2Maes Hughes (Full Metal Alchemist) -2
waheerio Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Kurapika (Hunter x Hunter) +2Sagara Sousuke (Full Metal Panic) -2
Negative Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Поэтому сутки по времени форума - оптимальный вариант, да и считать несложно.1503712[/snapback]Я с этим и не спорю, однако, пока нет чётких установок, правила работать не будут. У меня часовой пояс совпадает с Москвой, так что для меня это тоже не проблема. Однако... Что скажут гм.. организаторы? В любом случае, я виду проблему даже не в выборе того, как учитывать, а в обычном русском - начали раньше, чем решили как... &_&
redbull Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Onizuka +2Kyon -2 (ишь куда вырвался)
Рекомендуемые сообщения