ronnin Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Записывание Эйши в одну категорию с Сейлор-Юпитерамиа чем вам сейлор-юпитер неугодил то :lol:
Ascalon Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 и сиськами сверкалаСиськами?! О нееет... =// А я по незнанию ей минусов понаставил...
Ellestar Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) кем признана?Где-то читал, проводили опросы. Самый удачный персонаж сериала. Сейчас ссылку уже хрен найду, конечно. Потом, она - основной персонаж, а не второстепенный, она ведь в основной команде главных героев из 5 человек. И экранного времени ей уделили не меньше, чем другим. Ну и собственно говоря, если не она, то кто? Старвинд проигрывает Бибопу, Сузук в аниме как собак нерезаных, прочие там вообще не особо выразительные. не один ли хрен, как я её назвал? мне лично она запомнилась тем, что все время с кем-то дралась и цапалась. и сиськами сверкала. нет, я против неё ничего не имею, но такая "народная" любовь... с чего бы это? народная любовь к Осаке ещё объяснима, а вот к ней...Не один хрен :) Самый кавайный и юмористичный персонаж сериала на протяжении всех серий. А дралась она ну может сериях в 4-5. Вот любовь к Осаке для меня необъяснима, какой-то нереалистичный персонаж для своего сеттинга. В отличие от Эйши, которая, можно сказать, эталонная нека. И последнее - сиськи? :lol: Ты вообще тот сериал смотрел? Был один эпизод (кстати, мой любимый - горячие источники, номер 23), но и там показали не больше, чем с большим декольте. Ну и обтягивающие костюмы были пару раз. Больше что-то не припомню. Если уж оценивать внешность, то я бы в первую очередь вспомнил бы белую косу до колен, с кольцом на конце. В общем, ты действительно хентайный кавайщик, сиськи даже сквозь одежду видишь :D а чем вам сейлор-юпитер неугодил то :)Да я вообще не смотрел Сейлор Мун, так что мне - ничем. Спроси лучше Shikamaru_kun, его пост говорил о явном пренебрежении.Тем не менее, сравнивать вообще не котирующийся персонаж с Эйшей, которая уже второй раз лидирует в конкурсе (в прошлый раз до флэш-моба она тоже лидировала, если я правильно помню) несколько неверно. Сиськами?! О нееет... =// А я по незнанию ей минусов понаставил...Я же говорил :) Не было бы столько минусов, если бы все Outlaw Star смотрели бы. Хоть сисек там и нет, ничего отрицательного в Эйше тоже нет. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Полиburn Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 кем признана?(Возводит очи горе в ту сторону небосклона, которую охраняет белый тигр) Ну, короче, сам понимашь...все время с кем-то дралась и цапалась. и сиськами сверкалаА ещё там вертолёт взрывается и негры с двача атакуют. И вы ещё не видели этот сериал? Стыд и срам!!!
redbull-2 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 EllestarИ последнее - сиськи?ну дык были ж. хоть и без сосков ) ПолиburnА ещё там вертолёт взрывается и негры с двача атакуют. И вы ещё не видели этот сериал? Стыд и срам!!!честно говоря, не уловил юмор...
Shinsaku-To Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) честно говоря, не уловил юмор...Концентрация сисек на минуту экранного времени там чуть-чуть больше, чем концентрация негров и взрывающихся вертолётов. Вертолёты упомянуты не случайно, но объяснять долго, а ссылки искать лениво, извиняюсь.То, что вы уловили только драки (которых немного) и сиськи (которые вообще только один раз засветились, да и то только чтоб над Джином поиздеваться) характеризует гораздо сильнее вас, нежели Эйшу :DНасчёт главного персонажа - сам не видел, но охотно верю. Можно обратить внимание хотя бы на то, что из трёх главных женских персонажей в подобных играх и опросах Эйша жжот аццким пламенем, тогда как ни Мельфина, ни Сузука не упоминаются вовсе. Это показатель.У Эйши даже фансайты есть, насколько мне известно -) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Можно узнать, голоса уже были отняты, или еще нет, и если да, то какие были изменения. Как я понял, надо было 4x6=24 отнять у Робин и 1x6=6 прибавить Эксель, верно? В тот же день было отнято 4*4=16 у Робин и снято 4*(-1)=-4 у Эксель. Это за предыдущие дни, а лишние голоса за тот день я просто не учитывал при подсчёте. Был один эпизод (кстати, мой любимый - горячие источники, номер 23), но и там показали не больше, чем с большим декольте. Ну, сиськи там всё же были показаны. Может у тя какая-то необычная версия, например с ТВ сделанная, потестяй ДВД рипы. Вот только не вижу в этом абсолютно ничего плохого.И redbull-2, ты же "хентайный кавайщик", почему ты вдруг против? To all: Хватит цапаться между собой. Мы играем в "Спасение любимой", а не в "Уничтожение неугодной".Успокойтесь. Изменено 11 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Lizaveta Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) А Haruhi Fujioka была устранена несколькими личностями, среди которых я.To all: Хватит цапаться между собой. Мы играем в "Спасение любимой", а не в "Уничтожение неугодной".Вроде что-то не сходится? :) Изменено 11 июня, 2008 пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Вроде что-то не сходится? То я раньше был агрессивный. А сейчас уже успокоился. ^_^Кроме того, целенаправленно я её не топил(много вы у меня видели "-4" голосов?), но когда подвернулась возможность то я ею воспользовался. Изменено 11 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Present Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 Lina Inverse +4Aisha Clanclan -4 кто-то яро хочет не только затопить Aisha,но и спасти Lina -)
ImmLff Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 кто-то яро хочет не только затопить Aisha,но и спасти Lina -) Угу, так и есть. Интересно они хоть пробовали почитать правила в закрепленном(первом) посте.Меня такие случаи неплохо веселят. Особенно вчерашний "АЖПЛЮСШЕСТЬ". >_<
Vik Pol Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2008 (изменено) Угу, так и есть. Интересно они хоть пробовали почитать правила в закрепленном(первом) посте.Меня такие случаи неплохо веселят. Особенно вчерашний "АЖПЛЮСШЕСТЬ". >_<Действительно весело. :wacko:Предвижу, что с каждым днём провокаций будет всё больше. Изменено 11 июня, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Randir Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Бедняжка Харухи. Учитывая, что её почти то и не минусовали, пойдет она ко дну:((( А появились еще опасные элементы, которые хотят потопить Харухи. Не дадим анимешный идол современности в обиду!^_^ Randir из будущего: - Я прибыл к вам из будущего, в котором мир был уничтожен!Randir настоящего: - Что? Как это?- У меня для вас сообщение!- Эээ... какое сообщение?- Вы должны спасти девушку!- Какую девушку?- Эту девушку!- Ниче не понимаю, о чем ты?- Спасешь Богиню - спасешь мир! Изменено 15 июня, 2008 пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
niiro dzyaki Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Мы заняты. Наших тоже какие-то злодеи минусуют. Предлагаю вешать убивцев на фонарях :)
redbull-2 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 да, жаль Харухи... но я ещё 4 дня назад говорил, что в итоге её-таки потопят...
ImmLff Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Yuuko Ichihara +4Aisha Clanclan -4 Млин, такое уже было. Неоригинально, скучно, совсем не смешно - они меня разочаровывают. Если уж тролить, то нужно действовать хоть немного нестандартно. Правда, лучше этого совсем не делать... Randir, тяжкие времена настали. Много участников начали играть на понижение(утопление), а все адекватные уже давно заняты своими проблемами. Полностью согласен с niiro dzyaki, вот только как это реализовать их поймать. redbull-2, не совсем так. Тут цунами играет гораздо большую роль, чем минуса. Изменено 15 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
ronnin Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 ха-ха-ха.Нарутофаг замаскировался под клампофага, чего только не увидишь здесь.
SinsI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Честно говоря, конкурс в нынешнем варианте уже сильно надоел - 1) очень сильно затянулся 2) никого невозможно по-нормальному топить, система со "свободой" вылилась в почти 100% голосование +4/-1.До смерти скучно.Большой ошибкой было снижение скорости поднятия воды, и если нужна "свобода" - то явно надо давать ассиметричный бонус для понижающих, т.е. чтобы варианты были (+3/-1) и (+2/(-2, -2)).
ImmLff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Большой ошибкой было снижение скорости поднятия воды, и если нужна "свобода" - то явно надо давать ассиметричный бонус для понижающих, т.е. чтобы варианты были (+3/-1) и (+2/(-2, -2)). Я наоборот считаю что нужно ещё больше порезать возможности тех кто топит. Так что здесь дело исключительно в личных предпочтениях.А утопить кого-то совсем не трудно, как пример - Ellaya_dw. В данный момент возможности одинаковы, просто большинство участников не такие кровожадные как ты. Честно говоря, конкурс в нынешнем варианте уже сильно надоел - 1) очень сильно затянулся 2) никого невозможно по-нормальному топить, система со "свободой" вылилась в почти 100% голосование +4/-1. Ну, если посмотреть внимательно, то там далеко не 100%, и даже не приближается... Изменено 16 июня, 2008 пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
SinsI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) А утопить кого-то совсем не трудно, как пример - Ellaya_dw. В данный момент возможности одинаковы, просто большинство участников не такие кровожадные как ты.Утопить кого-то невозможно, ибо одного повышающего достаточно чтобы нейтрализовать того, кто играет на понижение. Топит исключительно цунами.Ну, если посмотреть внимательно, то там далеко не 100%, и даже не приближается...С одной страницы голосования тех, кто голосует не так - 3 человека. Когда 17 голосуют в плюс, есть ли те, кто минусует или нет - без разницы. Изменено 16 июня, 2008 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Vik Pol Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Утопить кого-то невозможно, ибо одного повышающего достаточно чтобы нейтрализовать того, кто играет на понижение.А как было в старой игре? Один ходит +2, другой -2 и так по циклу. Ну и чем нынешняя система хуже? Топит исключительно цунами.И это слова человека уже утопившего двоих героинь и планомерно топящего третью? А глянуть поимённо не пробовали? Nana Osaki - SA10Yukino Miyazawa - SinsIReki - SinsIHaruhi Fujioka - ImmLffUrumi Kanzaki - @@@Sakura Kinomoto - redbull-2.Nami - ImmLffLain Iwakura - Ellaya_dw.Riza Hawkeye - redbull-2.Ayumu "Osaka" Kasuga - Ellaya_dwLina Inverse - Ellaya_dw.Yuki Nagato - Ellaya_dw. Revy Утонула на 7 деньC.C. Утонула на 7 деньFaye Valentine Утонула на 8 деньChii утонула на 9 день.Kaname Chidori утонула на 9 день.Ayu Tsukimiya Утонула на 10 деньHoro Утонула на 10 деньHaruhi Suzumiya - 16 день Тоесть утонуло меньше, чем принудительно утопили. С одной страницы голосования тех, кто голосует не так - 3 человека. Когда 17 голосуют в плюс, есть ли те, кто минусует или нет - без разницы.Если бы игра называлась "Утопи чужую героиню" ваши слова имели бы резон. Но она про "Спасение" а значит все силы должны идти на это. А ведь вам дали равные права "хошь спасай, хошь топи" причём без всяких пенальти, под лозунгом "каждый волен поступать так как ему хочется" и что в результате? Мало того что вы планомерно заминусовали Эксель так, что она безбожно отстала и не продержится и пары суток, так ещё и чем-то недовольны?!. :D Что же касательно вашего последнего хода то Excel -3.(9) Aisha +1 это уже какая-то нескрытая провокация. Потрудитесь написать по форме, либо не ходите вовсе. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
SinsI Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вклад тех, кто топит - ничтожен, это лишь чуть-чуть сдерживает героинь, которых другие плюсуют, и добивает тех, кто и сам бы на следущий день утонул.А как было в старой игре? Один ходит +2, другой -2 и так по циклу. Ну и чем нынешняя система хуже?А сейчас что? Всё как было написано мною перед игрой - бег полным ходом к дааааалёкой цели с раздачей слабых подзатыльников черезчур вырвавшимся вперёд. Причём раньше хоть как-то влияли твои действия - а теперь просто выкидываются те, у кого мало поклонников. Ни капельки не лучше! А какие обещания то были - "Свобода!" "Гибкость!"...С потолка взята дальность финиша, чрезмерный дисбаланс в сторону повышения; разве что "цунами" хоть как-то ограничивает длительность игры, но и тут устроили затягивание игры завёрнутым краном.
Seagull Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 (изменено) Причём раньше хоть как-то влияли твои действия - а теперь просто выкидываются те, у кого мало поклонников. В прошлых турах я не участвовала, но проблема исключения из игры тех, у кого мало поклонников очень напрягает. Линочку плюсовала только я и Lizavetta, в результате у нее не было никаких шансов, в отличии от Айши и др. Как в корне изменить ситуацию я не представляю, но в выживании и утоплении героинь пока играют роль два фактора - цунами и кол-во поклонников. И тот и другой вполне предсказуемы и скажем так, относительно постоянны. Предлагаю в эту или следующие игры ввести рэндомный фактор. Например, как в старых настольных играх - там были такие карточки форс-мажоры. Если игрок попадал на определенное поле, он тянул эти карты, вслепую. Смысл - неожиданно повлиять на установившееся течение игры. Там были смешные надписи вроде "у Вас украли мозги, штраф 20 условных денег", "Вы выиграли в космическую лотерею, 2 хода вперед". Нечто подобное можносделать и тут, в каком виде это уже детали. Думаю смысл предложения ясен, такой фактор сделает игру интереснее. Он может влиять напрямую на кол-во баллов, на уровень воды, вводить персонажей, которые не прошли или выбивать участвующих.Ситуацию, если минуснуть Савчику Эри до отрицательного уровня :lol: Многочисленным поклонникам, прийдется переключаться на остальных. Можно конечно влиять не так экстремально. Пока играть скучновато. Изменено 16 июня, 2008 пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
ImmLff Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 В прошлых турах я не участвовала, но проблема исключения из игры тех, у кого мало поклонников очень напрягает. Линочку плюсовала только я и Lizavetta, в результате у нее не было никаких шансов, в отличии от Айши и др. Просто вы плюсовали Лину не постоянно, а Lizaveta подключилась слишком поздно.Вот вам яркий пример: Yoko Ritona (Tengen Toppa Gurren-Lagann) - за неё голосуют только два человека, но они делали это с самого начала и регулярно. Как результат совсем неплохая позиция, на данный момент. На счет остального - пока не знаю. Обсудить всё и подумать как сделать лучше можно будет после окончания этого сезона игры.
Vik Pol Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Вклад тех, кто топит - ничтожен,Может всё дело в том что их самих ничтожно мало? Так ведь эта игра для спасателей а не для киллеров.Организуйте другую игру "Убей героиню" с правом укокошить любую всего за один ход и наслаждайтесь процессом. это лишь чуть-чуть сдерживает героинь, которых другие плюсуют, и добивает тех, кто и сам бы на следущий день утонул.А что в этом странного? Если бы все только минусовали то и цунами бы не понадобилось. Его и вводили только потому что убийц меньше чем спасителей - вот за всех и отдувается. А сейчас что? Всё как было написано мною перед игрой - бег полным ходом к дааааалёкой цели с раздачей слабых подзатыльников черезчур вырвавшимся вперёд.Об этом писали не только вы. Я к примеру ставил цель в 500 метров и цунами в два раза быстрее. Но оказалось что поголовье киллеров куда выше и никто бы до 500 не дожил, и даже самые шустры е утонули бы в течении 2х недель. В результате пришлось в угоду большинству игроков менять правила прямо по ходу игры. Причём раньше хоть как-то влияли твои действия - а теперь просто выкидываются те, у кого мало поклонников.Ась? Я ослышался? Вы только что сказали, что ваши действия сейчас ни на что не виляют? Ещё разок почитайте список своих достижений и посчитайте балы. Ни капельки не лучше! А какие обещания то были - "Свобода!" "Гибкость!"...А что кто-то у вас забрал свободу голосовать (конечно же не нарушая правил)? А по поводу гибкости - предложите систему получше и без пенальти (чтобы не ущемлять никому свободу). С потолка взята дальность финиша,Напротив - подсчитана с учётом движения сферического коня в вакууме, а потом подправлена в учётом реальной парусности, сцепления копыт с почвой и трения об воздух. :lol: чрезмерный дисбаланс в сторону повышения;На этот раз призываю вас к ответу: укажите где дисбаланс. Хватит уже голословно обвинять - давайте конкретику. Только личные предпочтения сразу помножьте на ноль - в системах рассчитанных для подобных игр нужен именно объективный подход. Ах да: перед ответом ещё разок перечитайте название игры и вспомните её основную цель. разве что "цунами" хоть как-то ограничивает длительность игры, но и тут устроили затягивание игры завёрнутым краном.Оно затем и вводилось. Это вам не плюсовать/минусовать по кругу как в прошлые игры.Что касательно крана то далеко не все сразу поняли как пойдёт игра и сходу стали какого-то рожна топить и без того тонущих вместо того чтобы спасать своих. Я бы мог это понять в конце игры, когда любимых героинь уже утопили враги, но делать это в начале... Это всё равно, что плавать в лодке кругами вокруг тонущего лайнера и веслом лупить по головам пытающихся удержаться на плаву пассажиров. <_< Именно благодаря "свободе выбора" это оказалось вполне возможным и никто такие действия не запрещал, хотя повторюсь - на мой взгляд это выглядело дико.
Рекомендуемые сообщения