Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
кем признана?

Где-то читал, проводили опросы. Самый удачный персонаж сериала. Сейчас ссылку уже хрен найду, конечно. Потом, она - основной персонаж, а не второстепенный, она ведь в основной команде главных героев из 5 человек. И экранного времени ей уделили не меньше, чем другим.

Ну и собственно говоря, если не она, то кто? Старвинд проигрывает Бибопу, Сузук в аниме как собак нерезаных, прочие там вообще не особо выразительные.

не один ли хрен, как я её назвал? мне лично она запомнилась тем, что все время с кем-то дралась и цапалась. и сиськами сверкала. нет, я против неё ничего не имею, но такая "народная" любовь... с чего бы это? народная любовь к Осаке ещё объяснима, а вот к ней...

Не один хрен :) Самый кавайный и юмористичный персонаж сериала на протяжении всех серий. А дралась она ну может сериях в 4-5.

Вот любовь к Осаке для меня необъяснима, какой-то нереалистичный персонаж для своего сеттинга. В отличие от Эйши, которая, можно сказать, эталонная нека.

И последнее - сиськи? :lol: Ты вообще тот сериал смотрел? Был один эпизод (кстати, мой любимый - горячие источники, номер 23), но и там показали не больше, чем с большим декольте. Ну и обтягивающие костюмы были пару раз. Больше что-то не припомню. Если уж оценивать внешность, то я бы в первую очередь вспомнил бы белую косу до колен, с кольцом на конце. В общем, ты действительно хентайный кавайщик, сиськи даже сквозь одежду видишь :D

а чем вам сейлор-юпитер неугодил то :)

Да я вообще не смотрел Сейлор Мун, так что мне - ничем. Спроси лучше Shikamaru_kun, его пост говорил о явном пренебрежении.

Тем не менее, сравнивать вообще не котирующийся персонаж с Эйшей, которая уже второй раз лидирует в конкурсе (в прошлый раз до флэш-моба она тоже лидировала, если я правильно помню) несколько неверно.

Сиськами?! О нееет... =// А я по незнанию ей минусов понаставил...

Я же говорил :) Не было бы столько минусов, если бы все Outlaw Star смотрели бы. Хоть сисек там и нет, ничего отрицательного в Эйше тоже нет.

Изменено пользователем Ellestar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кем признана?

(Возводит очи горе в ту сторону небосклона, которую охраняет белый тигр) Ну, короче, сам понимашь...

все время с кем-то дралась и цапалась. и сиськами сверкала

А ещё там вертолёт взрывается и негры с двача атакуют. И вы ещё не видели этот сериал? Стыд и срам!!!

Опубликовано

Ellestar

И последнее - сиськи?
ну дык были ж. хоть и без сосков )

Полиburn

А ещё там вертолёт взрывается и негры с двача атакуют. И вы ещё не видели этот сериал? Стыд и срам!!!
честно говоря, не уловил юмор...
Опубликовано (изменено)
честно говоря, не уловил юмор...

Концентрация сисек на минуту экранного времени там чуть-чуть больше, чем концентрация негров и взрывающихся вертолётов. Вертолёты упомянуты не случайно, но объяснять долго, а ссылки искать лениво, извиняюсь.

То, что вы уловили только драки (которых немного) и сиськи (которые вообще только один раз засветились, да и то только чтоб над Джином поиздеваться) характеризует гораздо сильнее вас, нежели Эйшу :D

Насчёт главного персонажа - сам не видел, но охотно верю. Можно обратить внимание хотя бы на то, что из трёх главных женских персонажей в подобных играх и опросах Эйша жжот аццким пламенем, тогда как ни Мельфина, ни Сузука не упоминаются вовсе. Это показатель.

У Эйши даже фансайты есть, насколько мне известно -)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Можно узнать, голоса уже были отняты, или еще нет, и если да, то какие были изменения. Как я понял, надо было 4x6=24 отнять у Робин и 1x6=6 прибавить Эксель, верно?
В тот же день было отнято 4*4=16 у Робин и снято 4*(-1)=-4 у Эксель. Это за предыдущие дни, а лишние голоса за тот день я просто не учитывал при подсчёте.

Был один эпизод (кстати, мой любимый - горячие источники, номер 23), но и там показали не больше, чем с большим декольте.
Ну, сиськи там всё же были показаны. Может у тя какая-то необычная версия, например с ТВ сделанная, потестяй ДВД рипы. Вот только не вижу в этом абсолютно ничего плохого.

И redbull-2, ты же "хентайный кавайщик", почему ты вдруг против?

To all: Хватит цапаться между собой. Мы играем в "Спасение любимой", а не в "Уничтожение неугодной".

Успокойтесь.

Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А Haruhi Fujioka была устранена несколькими личностями, среди которых я.
To all: Хватит цапаться между собой. Мы играем в "Спасение любимой", а не в "Уничтожение неугодной".

Вроде что-то не сходится? :)

Изменено пользователем Lizaveta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Вроде что-то не сходится?
То я раньше был агрессивный. А сейчас уже успокоился. ^_^

Кроме того, целенаправленно я её не топил(много вы у меня видели "-4" голосов?), но когда подвернулась возможность то я ею воспользовался.

Опубликовано
кто-то яро хочет не только затопить Aisha,но и спасти Lina -)
Угу, так и есть. Интересно они хоть пробовали почитать правила в закрепленном(первом) посте.

Меня такие случаи неплохо веселят. Особенно вчерашний "АЖПЛЮСШЕСТЬ". >_<

Опубликовано (изменено)
Угу, так и есть. Интересно они хоть пробовали почитать правила в закрепленном(первом) посте.

Меня такие случаи неплохо веселят. Особенно вчерашний "АЖПЛЮСШЕСТЬ". >_<

Действительно весело. :wacko:

Предвижу, что с каждым днём провокаций будет всё больше.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Бедняжка Харухи. Учитывая, что её почти то и не минусовали, пойдет она ко дну:((( А появились еще опасные элементы, которые хотят потопить Харухи. Не дадим анимешный идол современности в обиду!^_^

Randir из будущего: - Я прибыл к вам из будущего, в котором мир был уничтожен!

Randir настоящего: - Что? Как это?

- У меня для вас сообщение!

- Эээ... какое сообщение?

- Вы должны спасти девушку!

- Какую девушку?

- Эту девушку!

- Ниче не понимаю, о чем ты?

- Спасешь Богиню - спасешь мир!

Изменено пользователем Randir (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Yuuko Ichihara +4

Aisha Clanclan -4

Млин, такое уже было. Неоригинально, скучно, совсем не смешно - они меня разочаровывают. Если уж тролить, то нужно действовать хоть немного нестандартно. Правда, лучше этого совсем не делать...

Randir, тяжкие времена настали. Много участников начали играть на понижение(утопление), а все адекватные уже давно заняты своими проблемами. Полностью согласен с niiro dzyaki, вот только как это реализовать их поймать.

redbull-2, не совсем так. Тут цунами играет гораздо большую роль, чем минуса.

Опубликовано

Честно говоря, конкурс в нынешнем варианте уже сильно надоел - 1) очень сильно затянулся 2) никого невозможно по-нормальному топить, система со "свободой" вылилась в почти 100% голосование +4/-1.

До смерти скучно.

Большой ошибкой было снижение скорости поднятия воды, и если нужна "свобода" - то явно надо давать ассиметричный бонус для понижающих, т.е. чтобы варианты были (+3/-1) и (+2/(-2, -2)).

Опубликовано (изменено)
Большой ошибкой было снижение скорости поднятия воды, и если нужна "свобода" - то явно надо давать ассиметричный бонус для понижающих, т.е. чтобы варианты были (+3/-1) и (+2/(-2, -2)).
Я наоборот считаю что нужно ещё больше порезать возможности тех кто топит. Так что здесь дело исключительно в личных предпочтениях.

А утопить кого-то совсем не трудно, как пример - Ellaya_dw. В данный момент возможности одинаковы, просто большинство участников не такие кровожадные как ты.

Честно говоря, конкурс в нынешнем варианте уже сильно надоел - 1) очень сильно затянулся 2) никого невозможно по-нормальному топить, система со "свободой" вылилась в почти 100% голосование +4/-1.
Ну, если посмотреть внимательно, то там далеко не 100%, и даже не приближается... Изменено пользователем ImmLff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А утопить кого-то совсем не трудно, как пример - Ellaya_dw. В данный момент возможности одинаковы, просто большинство участников не такие кровожадные как ты.

Утопить кого-то невозможно, ибо одного повышающего достаточно чтобы нейтрализовать того, кто играет на понижение. Топит исключительно цунами.

Ну, если посмотреть внимательно, то там далеко не 100%, и даже не приближается...

С одной страницы голосования тех, кто голосует не так - 3 человека. Когда 17 голосуют в плюс, есть ли те, кто минусует или нет - без разницы.

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Утопить кого-то невозможно, ибо одного повышающего достаточно чтобы нейтрализовать того, кто играет на понижение.

А как было в старой игре? Один ходит +2, другой -2 и так по циклу. Ну и чем нынешняя система хуже?

Топит исключительно цунами.

И это слова человека уже утопившего двоих героинь и планомерно топящего третью?

А глянуть поимённо не пробовали?

Nana Osaki - SA10

Yukino Miyazawa - SinsI

Reki - SinsI

Haruhi Fujioka - ImmLff

Urumi Kanzaki - @@@

Sakura Kinomoto - redbull-2.

Nami - ImmLff

Lain Iwakura - Ellaya_dw.

Riza Hawkeye - redbull-2.

Ayumu "Osaka" Kasuga - Ellaya_dw

Lina Inverse - Ellaya_dw.

Yuki Nagato - Ellaya_dw.

Revy Утонула на 7 день

C.C. Утонула на 7 день

Faye Valentine Утонула на 8 день

Chii утонула на 9 день.

Kaname Chidori утонула на 9 день.

Ayu Tsukimiya Утонула на 10 день

Horo Утонула на 10 день

Haruhi Suzumiya - 16 день

Тоесть утонуло меньше, чем принудительно утопили.

С одной страницы голосования тех,

кто голосует не так - 3 человека. Когда 17 голосуют в плюс, есть ли те, кто минусует или нет - без разницы.

Если бы игра называлась "Утопи чужую героиню" ваши слова имели бы резон. Но она про "Спасение" а значит все силы должны идти на это. А ведь вам дали равные права "хошь спасай, хошь топи" причём без всяких пенальти, под лозунгом "каждый волен поступать так как ему хочется" и что в результате? Мало того что вы планомерно заминусовали Эксель так, что она безбожно отстала и не продержится и пары суток, так ещё и чем-то недовольны?!. :D

Что же касательно вашего последнего хода то Excel -3.(9) Aisha +1 это уже какая-то нескрытая провокация. Потрудитесь написать по форме, либо не ходите вовсе.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вклад тех, кто топит - ничтожен, это лишь чуть-чуть сдерживает героинь, которых другие плюсуют, и добивает тех, кто и сам бы на следущий день утонул.

А как было в старой игре? Один ходит +2, другой -2 и так по циклу. Ну и чем нынешняя система хуже?

А сейчас что? Всё как было написано мною перед игрой - бег полным ходом к дааааалёкой цели с раздачей слабых подзатыльников черезчур вырвавшимся вперёд. Причём раньше хоть как-то влияли твои действия - а теперь просто выкидываются те, у кого мало поклонников. Ни капельки не лучше! А какие обещания то были - "Свобода!" "Гибкость!"...

С потолка взята дальность финиша, чрезмерный дисбаланс в сторону повышения; разве что "цунами" хоть как-то ограничивает длительность игры, но и тут устроили затягивание игры завёрнутым краном.

Опубликовано (изменено)
Причём раньше хоть как-то влияли твои действия - а теперь просто выкидываются те, у кого мало поклонников.

В прошлых турах я не участвовала, но проблема исключения из игры тех, у кого мало поклонников очень напрягает. Линочку плюсовала только я и Lizavetta, в результате у нее не было никаких шансов, в отличии от Айши и др.

Как в корне изменить ситуацию я не представляю, но в выживании и утоплении героинь пока играют роль два фактора - цунами и кол-во поклонников. И тот и другой вполне предсказуемы и скажем так, относительно постоянны. Предлагаю в эту или следующие игры ввести рэндомный фактор. Например, как в старых настольных играх - там были такие карточки форс-мажоры. Если игрок попадал на определенное поле, он тянул эти карты, вслепую. Смысл - неожиданно повлиять на установившееся течение игры. Там были смешные надписи вроде "у Вас украли мозги, штраф 20 условных денег", "Вы выиграли в космическую лотерею, 2 хода вперед". Нечто подобное можносделать и тут, в каком виде это уже детали. Думаю смысл предложения ясен, такой фактор сделает игру интереснее.

Он может влиять напрямую на кол-во баллов, на уровень воды, вводить персонажей, которые не прошли или выбивать участвующих.Ситуацию, если минуснуть Савчику Эри до отрицательного уровня :lol: Многочисленным поклонникам, прийдется переключаться на остальных. Можно конечно влиять не так экстремально.

Пока играть скучновато.

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В прошлых турах я не участвовала, но проблема исключения из игры тех, у кого мало поклонников очень напрягает. Линочку плюсовала только я и Lizavetta, в результате у нее не было никаких шансов, в отличии от Айши и др.
Просто вы плюсовали Лину не постоянно, а Lizaveta подключилась слишком поздно.

Вот вам яркий пример: Yoko Ritona (Tengen Toppa Gurren-Lagann) - за неё голосуют только два человека, но они делали это с самого начала и регулярно. Как результат совсем неплохая позиция, на данный момент.

На счет остального - пока не знаю. Обсудить всё и подумать как сделать лучше можно будет после окончания этого сезона игры.

Опубликовано
Вклад тех, кто топит - ничтожен,

Может всё дело в том что их самих ничтожно мало? Так ведь эта игра для спасателей а не для киллеров.

Организуйте другую игру "Убей героиню" с правом укокошить любую всего за один ход и наслаждайтесь процессом.

это лишь чуть-чуть сдерживает героинь, которых другие плюсуют, и добивает тех, кто и сам бы на следущий день утонул.

А что в этом странного? Если бы все только минусовали то и цунами бы не понадобилось.

Его и вводили только потому что убийц меньше чем спасителей - вот за всех и отдувается.

А сейчас что? Всё как было написано мною перед игрой - бег полным ходом к дааааалёкой цели с раздачей слабых подзатыльников черезчур вырвавшимся вперёд.

Об этом писали не только вы. Я к примеру ставил цель в 500 метров и цунами в два раза быстрее. Но оказалось что поголовье киллеров куда выше и никто бы до 500 не дожил, и даже самые шустры е утонули бы в течении 2х недель.

В результате пришлось в угоду большинству игроков менять правила прямо по ходу игры.

Причём раньше хоть как-то влияли твои действия - а теперь просто выкидываются те, у кого мало поклонников.

Ась? Я ослышался? Вы только что сказали, что ваши действия сейчас ни на что не виляют?

Ещё разок почитайте список своих достижений и посчитайте балы.

Ни капельки не лучше! А какие обещания то были - "Свобода!" "Гибкость!"...

А что кто-то у вас забрал свободу голосовать (конечно же не нарушая правил)?

А по поводу гибкости - предложите систему получше и без пенальти (чтобы не ущемлять никому свободу).

С потолка взята дальность финиша,

Напротив - подсчитана с учётом движения сферического коня в вакууме, а потом подправлена в учётом реальной парусности, сцепления копыт с почвой и трения об воздух. :lol:

чрезмерный дисбаланс в сторону повышения;

На этот раз призываю вас к ответу: укажите где дисбаланс. Хватит уже голословно обвинять - давайте конкретику. Только личные предпочтения сразу помножьте на ноль - в системах рассчитанных для подобных игр нужен именно объективный подход. Ах да: перед ответом ещё разок перечитайте название игры и вспомните её основную цель.

разве что "цунами" хоть как-то ограничивает длительность игры, но и тут устроили затягивание игры завёрнутым краном.

Оно затем и вводилось. Это вам не плюсовать/минусовать по кругу как в прошлые игры.

Что касательно крана то далеко не все сразу поняли как пойдёт игра и сходу стали какого-то рожна топить и без того тонущих вместо того чтобы спасать своих. Я бы мог это понять в конце игры, когда любимых героинь уже утопили враги, но делать это в начале... Это всё равно, что плавать в лодке кругами вокруг тонущего лайнера и веслом лупить по головам пытающихся удержаться на плаву пассажиров. <_<

Именно благодаря "свободе выбора" это оказалось вполне возможным и никто такие действия не запрещал, хотя повторюсь - на мой взгляд это выглядело дико.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация