Cheatos Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 34. Вы пристаете ко всем с предложением научить любого игре на электрогитаре за одну миллисекунду.35. … хотя не умеете играть на электрогитаре.36. … потому что вы ненавидите электрогитары.Хе-хе,сам придумывал?Если где-то брал дай линк пожалуйста. Цитата
Mougrim Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 (изменено) Да скопировал месяца два назад, может, даже из начала єтой темы, но точно щас не вспомню... Хотел бы привести линк, но это ж полфорума пересматривать. Если автор щас в теме, надеюсь, он еще объявится.... Уважаю... Да, хотелось бы дополнить: 38. Вы уже покрасили волосы в фури-куричневый цвет.39. Вы вообще не знаете о том, что на электрогитаре можно играть40. ... но точно знаете, что синей гитарой можно забить слона41. ... а красной - танк42. ... и чего тут странного? Изменено 31 декабря, 2005 пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования) Цитата
Red Priest Rezo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Уже неонократно читал этот тест (или его части) в разных уголках и-нета, но всё равно искренне улыбнулся над:28. Вы периодически называете свою девушку Харукой или Мамими.29. … и бьете ее гитарой по голове30. … и ничему при этом не удивляетесь, потому что НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.37. Вы НИКОГДА ничему не удивляетесь.40. ... но точно знаете, что синей гитарой можно забить слона41. ... а красной - танк42. ... и чего тут странного?P.S. [Rezo поглаживает странную, оборудаванную дулом гитару] А какая именно реакция на утюги, кошек, сочетание слов «Медицинский» и «машина» и на сокращение «ММ» - адекватная?... НЕТ ДОКТОР, ОТЦЕПИТЕСЬ!! Эти люди - нормальные, так вот пусть и ответят!!... И что значит "зачем я целюсь в них из гитары"? Доктор, вы идиот? Скоро Новый год! Они же все СИНИЕ!! Если сейчас не воспользоваться случаем, они покраснеют - и прощай спасение человечества от инопланетных захватчиков!! Цитата
Jekas Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 хех через полтара часа у меня новый год, а я сижу тут FLCL смотрю =)))классно знаете ли =) Цитата
Zeddo Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Jekas, прочтиав твой пост невольно пришло в голову - Как встретишь, так и проведёшь! И я тебе скажу НЕ ДАЙ БОГ его также провести! ^___^ Цитата
Mougrim Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 С Новым годом всех. И счастливого всем Фури-Кури!(Сам встретил как положено: Харука на мониторе, бокал кислого сока в руке, Blues Drive Monster из колонок)... И все-таки - откуда в четвертой серии взялся механический Камон? Все утро пересматривал и думал. И Амарао тоже сволочь. Спутник с бомбой их вроде организации был... Цитата
Dagor Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Mougrim _И все-таки - откуда в четвертой серии взялся механический Камон? Все утро пересматривал и думал._Его Харука сделала пока никто не видел. %) _И Амарао тоже сволочь. Спутник с бомбой их вроде организации был..._Спутник-то их, но сбила его Харука. (Когда в бейсбол играла)%))))))))))))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Смотрел Фури-кури без перевода, ничего не понял. Зато бился головой об стол от истерики :). Кто такое аниме только снимает. Цитата
Mougrim Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Такое могут сделать только в Гайнаксе... Они ж там с самого начала японутые на всю голову. Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 гм...не очень понравилось) неинтересное какое то Х_х Цитата
Mougrim Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Каждый имеет право на свое ИМХО. Хотя с первого раза в эту вещь еще никто не въехал (ну, из тех, кого знаю). Да и со второго. А вообще, как уже говорилось в нете, это просто кошмар человека, перечитавшего Мэри Поппинс. Да, никто в электрогитарах не разбирается? В них есть что-то наподобие того моторчика, который Харука постоянно каким-то шнуром заводит или это чисто ее фишка?Подозреваю все же, что придумка авторов. Веспа ведь тоже летать не умеет... Цитата
Jekas Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 И я тебе скажу НЕ ДАЙ БОГ его также провести! ^___^740556[/snapback]почему =) наоборот классно =)Каждый имеет право на свое ИМХО. Хотя с первого раза в эту вещь еще никто не въехал (ну, из тех, кого знаю). Да и со второго.746270[/snapback]я вот уже 6 раз посмотрел, до сих пор не вьехал... я за ритмом этого аниме не успеваю =) тормоз наверное последний раз смотрел с сабами Red Priest Rezo, сделаю небольшую рекламку, его сабы получше будут чем те которые у меня раньше были Цитата
Mougrim Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Лучшие сабы - родные английские. А из переводных - да, Red Priest Rezo единственный известный мне создатель вменяемого перевода. Цитата
Kid A Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Да, никто в электрогитарах не разбирается? В них есть что-то наподобие того моторчика, который Харука постоянно каким-то шнуром заводит или это чисто ее фишка?по-моему..там нет ничего...*чешет макушку *или у меня прогрессирующее слабоумие;) Кстать зачем ей моторр??! я тут подумала..зачем...гитару...ЗАВОДИТЬ!!!? При том ещё крича что-то про мамонта??! %)) Цитата
Mougrim Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, а как бы она тогда летала? Неее... мотор нужен Сегодня прочел первый том манги... Н-да.Мое предложение - авторов премировать модными рубашками с очень длинными рукавами. Вручить почетные нагрудные знаки "Я - псих" а также диплом маньяка-мангаки... Круто, млин... Три раза перечитывал. Цитата
Spown Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Ну, а как бы она тогда летала? Неее... мотор нуженДа, летать она может только с заведенной гитарой - в драке с Наотой, когда она ее потеряла, грохнулась на шопу, как красный барон. Кроме того гитара приобретает гораздо большую разр. силу, когда заведена - в драке со старостой он ее не заводила, так как не хотела ей повредить (что, кстати, доказывает, что Харуко не злая но и не опровергает, что она сволочь :)) и Наоту она никогда так не била - только робов ММ.Кстати, в том экстра паке, что я выложил все 3 гитары показаны в фас и реверс и все они с моторами.Мое предложение - авторов премировать модными рубашками с очень длинными рукавами. Вручить почетные нагрудные знаки "Я - псих" а также диплом маньяка-мангакиСмирительная Рубашка - Фурикурийный орден высшей степени :) Цитата
Mougrim Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Неее... Первый раз она Наоту по голове как раз заведенной гитарой долбанула. Но это, как я подозреваю, была активация N.O. и без этого никак... Цитата
Damion Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Самая безбашенная вешь которую я видел, очень понравилась... хотя когда я включил в первый раз подумал что это такая хня что дальше некуда ))) Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 последний раз смотрел с сабами Red Priest Rezo, сделаю небольшую рекламку, его сабы получше будут чем те которые у меня раньше были Вместо рекламы, ссылку дал бы :rolleyes: Цитата
Jekas Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вместо рекламы, ссылку дал бы 751482[/snapback]у него в подписи ссылка на сайт торчит =) оттуда и бериhttp://www.livingflcl.animeplanet.ru/ Цитата
Kid A Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Сегодня прочел первый том манги... Н-да.У меня знакомство с FlCl началось с Ман Ги, разлитого чая и странной мысли"ээ.. сено..лошадь..трава..аптека..?" Кароч, если не смотреть ани, а начать с манги создается впечатление, будто это тебя надоремировать модными рубашками с очень длинными рукавами. Вручить почетные нагрудные знаки "Я - псих" :D что в принципе не так уж и плохо) Цитата
Shai Khulud Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Таки я его досмотрел!Сразу после партии в "Алису" МакГи!Что можно сказать!? ТРАВА! Побольше бы такой! Цитата
Divinity Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 сравнивать фурикури с макги алисой.... Цитата
Spown Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Так, возможно тут инфа такая ужо былa но я не нашел:Момент закоса под Саус парк не от балды и не прихоть режиссера-SP-фаната, нет! Это "Месть" ))Бесплатные АВАТАРЫ на заказ Цитата
stasiko Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) почти никогда не писал в форумах, только читал; но сейчас, прочитав все 37 страниц, решился! и даже зарегился :lol:чему нас учит EVA? тому что нельзя создавать свой внутренний мир, надо воспринимать внешний себе вовнутрь. и вот воспринимает каждый человек по своему. все увидели сериал "из своего мозга", нашли в нём свои мечты и переживания. из ваших утверждений плохая ли харуко или хорошая, пофигистка или мессия, нельзя делать споры. иначе это будет похоже на диалог: - я хочу себе красную машинку на день рождения!- а я хочу себе синюю! она мне больше нравится! ну это был оффтоп :) а вообще это безумное аниме, доставляющее множество удовольствия от просмотра. оно не грузит как EVA, не тупит как TRAVA. оно оставляет массу различных чувств и хорошее настроение. ps: это к теме о харуко:http://stasiko.nm.ru/haruko.JPGи таких симпатичных выражений её лица в мультике много... Изменено 9 января, 2006 пользователем stasiko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.