Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
34. Вы пристаете ко всем с предложением научить любого игре на электрогитаре за одну миллисекунду.

35. … хотя не умеете играть на электрогитаре.

36. … потому что вы ненавидите электрогитары.

Хе-хе,сам придумывал?Если где-то брал дай линк пожалуйста.

Опубликовано (изменено)

Да скопировал месяца два назад, может, даже из начала єтой темы, но точно щас не вспомню... Хотел бы привести линк, но это ж полфорума пересматривать. Если автор щас в теме, надеюсь, он еще объявится.... Уважаю...

Да, хотелось бы дополнить:

38. Вы уже покрасили волосы в фури-куричневый цвет.

39. Вы вообще не знаете о том, что на электрогитаре можно играть

40. ... но точно знаете, что синей гитарой можно забить слона

41. ... а красной - танк

42. ... и чего тут странного?

Изменено пользователем Mougrim (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уже неонократно читал этот тест (или его части) в разных уголках и-нета, но всё равно искренне улыбнулся над:

28. Вы периодически называете свою девушку Харукой или Мамими.

29. … и бьете ее гитарой по голове

30. … и ничему при этом не удивляетесь, потому что НИЧЕГО НЕОБЫЧНОГО НЕ ПРОИСХОДИТ.

37. Вы НИКОГДА ничему не удивляетесь.

40. ... но точно знаете, что синей гитарой можно забить слона

41. ... а красной - танк

42. ... и чего тут странного?

P.S. [Rezo поглаживает странную, оборудаванную дулом гитару] А какая именно реакция на утюги, кошек, сочетание слов «Медицинский» и «машина» и на сокращение «ММ» - адекватная?... НЕТ ДОКТОР, ОТЦЕПИТЕСЬ!! Эти люди - нормальные, так вот пусть и ответят!!... И что значит "зачем я целюсь в них из гитары"? Доктор, вы идиот? Скоро Новый год! Они же все СИНИЕ!! Если сейчас не воспользоваться случаем, они покраснеют - и прощай спасение человечества от инопланетных захватчиков!!

Опубликовано

С Новым годом всех. И счастливого всем Фури-Кури!

(Сам встретил как положено: Харука на мониторе, бокал кислого сока в руке, Blues Drive Monster из колонок)...

И все-таки - откуда в четвертой серии взялся механический Камон? Все утро пересматривал и думал. И Амарао тоже сволочь. Спутник с бомбой их вроде организации был...

Опубликовано

Mougrim

_И все-таки - откуда в четвертой серии взялся механический Камон? Все утро пересматривал и думал._

Его Харука сделала пока никто не видел. %)

_И Амарао тоже сволочь. Спутник с бомбой их вроде организации был..._

Спутник-то их, но сбила его Харука. (Когда в бейсбол играла)

%)))))))))))))

Опубликовано

Каждый имеет право на свое ИМХО. Хотя с первого раза в эту вещь еще никто не въехал (ну, из тех, кого знаю). Да и со второго.

А вообще, как уже говорилось в нете, это просто кошмар человека, перечитавшего Мэри Поппинс.

Да, никто в электрогитарах не разбирается? В них есть что-то наподобие того моторчика, который Харука постоянно каким-то шнуром заводит или это чисто ее фишка?

Подозреваю все же, что придумка авторов. Веспа ведь тоже летать не умеет...

Опубликовано
И я тебе скажу НЕ ДАЙ БОГ его также провести! ^___^

740556[/snapback]

почему =) наоборот классно =)

Каждый имеет право на свое ИМХО. Хотя с первого раза в эту вещь еще никто не въехал (ну, из тех, кого знаю). Да и со второго.

746270[/snapback]

я вот уже 6 раз посмотрел, до сих пор не вьехал... я за ритмом этого аниме не успеваю =) тормоз наверное

последний раз смотрел с сабами Red Priest Rezo, сделаю небольшую рекламку, его сабы получше будут чем те которые у меня раньше были

Опубликовано
Да, никто в электрогитарах не разбирается? В них есть что-то наподобие того моторчика, который Харука постоянно каким-то шнуром заводит или это чисто ее фишка?

по-моему..там нет ничего...*чешет макушку *или у меня прогрессирующее слабоумие;) Кстать зачем ей моторр??! я тут подумала..зачем...гитару...ЗАВОДИТЬ!!!? При том ещё крича что-то про мамонта??! %))

Опубликовано

Ну, а как бы она тогда летала? Неее... мотор нужен

Сегодня прочел первый том манги... Н-да.

Мое предложение - авторов премировать модными рубашками с очень длинными рукавами. Вручить почетные нагрудные знаки "Я - псих" а также диплом маньяка-мангаки... Круто, млин... Три раза перечитывал.

Опубликовано
Ну, а как бы она тогда летала? Неее... мотор нужен

Да, летать она может только с заведенной гитарой - в драке с Наотой, когда она ее потеряла, грохнулась на шопу, как красный барон. Кроме того гитара приобретает гораздо большую разр. силу, когда заведена - в драке со старостой он ее не заводила, так как не хотела ей повредить (что, кстати, доказывает, что Харуко не злая но и не опровергает, что она сволочь :)) и Наоту она никогда так не била - только робов ММ.

Кстати, в том экстра паке, что я выложил все 3 гитары показаны в фас и реверс и все они с моторами.

Мое предложение - авторов премировать модными рубашками с очень длинными рукавами. Вручить почетные нагрудные знаки "Я - псих" а также диплом маньяка-мангаки

Смирительная Рубашка - Фурикурийный орден высшей степени :)

Опубликовано
Сегодня прочел первый том манги... Н-да.

У меня знакомство с FlCl началось с Ман Ги, разлитого чая и странной мысли"ээ.. сено..лошадь..трава..аптека..?" Кароч, если не смотреть ани, а начать с манги создается впечатление, будто это тебя надо

ремировать модными рубашками с очень длинными рукавами. Вручить почетные нагрудные знаки "Я - псих"

:D что в принципе не так уж и плохо)

Опубликовано (изменено)

почти никогда не писал в форумах, только читал; но сейчас, прочитав все 37 страниц, решился! и даже зарегился :lol:

чему нас учит EVA? тому что нельзя создавать свой внутренний мир, надо воспринимать внешний себе вовнутрь. и вот воспринимает каждый человек по своему.

все увидели сериал "из своего мозга", нашли в нём свои мечты и переживания. из ваших утверждений плохая ли харуко или хорошая, пофигистка или мессия, нельзя делать споры. иначе это будет похоже на диалог:

- я хочу себе красную машинку на день рождения!

- а я хочу себе синюю! она мне больше нравится!

ну это был оффтоп :)

а вообще это безумное аниме, доставляющее множество удовольствия от просмотра. оно не грузит как EVA, не тупит как TRAVA. оно оставляет массу различных чувств и хорошее настроение.

ps: это к теме о харуко:

http://stasiko.nm.ru/haruko.JPG

и таких симпатичных выражений её лица в мультике много...

Изменено пользователем stasiko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация