Corinthian Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2007 (изменено) OST'ты Cowboy Bebop рулят!!! :) Изменено 24 июля, 2007 пользователем Veniversum (смотреть историю редактирования) Цитата
Ardeur Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Послушал OST Toki wo Kakeru Shoujo. Остался недоволен. Крайне. Так, в принципе, музыка средняя, кроме Natsuzora(оп, и главная тема) отметить и нечего. Но этот ost включает в себя лишь коротккую версию шедеврального Garnet'а. Это просто позор. Даже в аниме версия и то нормальная. Спрашивается нафига нужен такой однозвучный(очень уж однообразная музыка) и малоинтересный ост, да и еще с обрезанной версией лучшей композиции... В общем, ост откровенно плохой. Не можно, а нужно было и полную версию "Garnet" включать, и какую-нибудь ремиксовую, особую. Вообще непонятно зачем этот ост уродился. Кстати, разных специальных версий одной композиции там хватает и все они мало чем отличаются. Цитата
Alevina Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Cowboy BebopHellsingChobits Цитата
Mazui~ Опубликовано 29 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2007 Death Note NoirFLCLAir GearNHKЕсли мне нравится аниме - нравится и ОСТ ^_^ Никогда не слушаю саундтреки до просмотра аниме, теряются ощущения. Цитата
KS@NDeR Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 нравятсяOST Full Metal Panic (все)OSТ BECKOST Death Note OST Ikkitousen Dragon DestinyOST N.H.K Цитата
СоТоНа™ Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2007 Дико обажаю осты KIBA и Дэз нота..а так же FMP всех частей...ну и много всего ещё.. Цитата
butt-head Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 SLayers (ибо обожаю Megumi Hayashibara)Death NoteLast Exile.//hack.sign Цитата
Kanzler von Niflheim Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Cowboy Bebop Evangelion Death & Rebirth HellsingElfen LiedShingetsutan TsukihimeTexhnolyze Цитата
Rus 47 Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2007 Кхм, на данный момент у меня в плейлисте винампа ОSТы таких аниме как: BleachDeath NoteElfen LiedFullmetal AlchemistGitS Stand Alone ComplexGitS Stand Alone Complex Solid State SocietyGreen GreenGreat Teacher OnizukaLucky StarMurder PrincessNANASerial Experiments LainNeon Genesis EvangelionNHK ni YoukosoHaruhi Suzumiya ni Yuuutsu Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Эльфийская песня, death note, Хроно, Бибоп Цитата
Alex83 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) А мне много чего нравится. Вот это, например (0,5 Мбайт):http://file.sibnet.ru/get/file/?id=78468Кто догадается, из какого аниме-сериала эта композиция?Извините, может не туда запостил, но я, вообще-то, ищу эту композицию. Мне нужны или она сама (не так, как здесь, а нормальный трек), или название её (я сам тогда найду). Из какого аниме - я знаю, но не скажу, пока не попытаетесь угадать :lol:. Могу ещё добавить, что ищу её уже несколько лет. Никто ни на одном из форумов не знает название и не имеет её. Ни в одном сборнике ОСТов по данному аниме эта композиция не встречалась, хотя в самом аниме играет минимум два раза. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Alex83 (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) это сэйлор-моон http://gh.ffshrine.org/soundtracks/s но нужна регистрация нужный ост Sailormoon Extra version первая часть Нужний трек семнадцатый На этом треке три мелодии, та которую вы ищете начинается с 3:34 Изменено 6 сентября, 2007 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mico-chan Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Trigun... Sound Life ;__;Naruto... Yellow Moon Цитата
Ancient Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Из новодобавленных в мой плейлист:Опенинги и ендинги Code Geass. В особенности 1-й эндинг (ALI PROJECT -- Yuukyou Seishunka). Эта тема сожрала мой мозг. Я её 2-й месяц слушаю.Так же добавил ендинг из Лапуты (Joe Hisaishi -- Carrying You). Чудесная тема, очень нравиться. Цитата
KaOJI-MAna Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Paradaise KissБибоп Цитата
Alex83 Опубликовано 7 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2007 (изменено) это сэйлор-моонЯ прямо удивлён. Так быстро...нужный ост Sailormoon Extra version первая часть Нужний трек семнадцатый На этом треке три мелодии, та которую вы ищете начинается с 3:34tiger265, ну прямо мегааригато! Думал, что уже не найду.Кстати, регистрация нужна для массовой загрузки, как там выразились. А я только этот трек загрузил, без регистрации. Изменено 7 сентября, 2007 пользователем Alex83 (смотреть историю редактирования) Цитата
rince Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 Мне очень понравился ОСТ Берсерка, особенно композиция Forces. Странно, не видел, чтобы кто-то упоминал... Цитата
Brandon Hit Опубликовано 8 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2007 В данный момент тащусь от опенинга Блича :( Цитата
Ellestar Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2007 Из новодобавленных в мой плейлист:Опенинги и ендинги Code Geass. В особенности 1-й эндинг (ALI PROJECT -- Yuukyou Seishunka). Эта тема сожрала мой мозг. Я её 2-й месяц слушаю.Так же добавил ендинг из Лапуты (Joe Hisaishi -- Carrying You). Чудесная тема, очень нравиться.Кстати, первый эндинг Code Geass очень похож на оупенинг Rozen Maiden Ouverture, только в Rozen Maiden Ouverture оно ИМХО получше будет (та же группа ALI PROJECT, у меня в форумном DC++ расшарено гигов 7 их музыки, а также OST Rozen Maiden - там тоже есть музыка этой группы). Цитата
DeathGodwithDeathNote Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2007 В Beck музыка отлично сочетается с аниме Цитата
Aviora Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2007 В данный момент тащусь от опенинга БличаАнологично ;) Вообще мне вся там музыка нрава) Цитата
ahmich Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2007 ну вообще ( если смотреть как совокупность аниме и оста ) то моим любимым является ост к хельсингу (тв естественно). так же хороши beck и cowboy bebop Цитата
Calisto Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 в последнее время слушаю только ост к Бличу, очень нравится. классые песни у сейю Ичиго и Исиды, а про песни ГинчеГа я уже просто молчу, тааакой голос:))) Цитата
DNK_Inc Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Больше всего нравится оппенинг в Samurai Champloo, но не отдельно ост, а то, как он сочетается с нарисованным (сам по себе ост несильный). Ещё очень люблю оппенинги в Last Exile, GTO (первая часть сериала), Elfen Lied (оппенинг и эндинг)! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.