Ravy Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Wolfs Rain согласна,потрясает ендинг..Но из всех мелодий от которых бросало в дрож (в хорошем смысле этого слова..) лично для меня стало Ариозо,звучащее в конце "Школы убийц"..Конечно,нужно оговорить,что я просто люблю этот музыкальный стиль,но тут впервые услышала его в аниме.Если кто-нибудь знает в каких аниме ещё звучит ариозо,напишите. Мне интересно,я больше нигде не слышала. Цитата
Messiah Dark Опубликовано 16 января, 2007 Жалоба Опубликовано 16 января, 2007 Мне очень нравятся Осты из Hellsing, Gungrave, Yami no Matsuei, FMA, Trinity Blood. Это самые любимые. Цитата
z--a1 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Ravy, если ты имеешь ввиду музыку из ending'a "Школы убийц", то песня называется "Пробуждение", написана французским композитором XIX века Габриэлем Форе. Только не совсем понятно, что за музыкальный стиль имелся ввиду? Цитата
Shinigami no Tomodati Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Любимых очень много. На данный момент первая десятка такова:FMA - Asian Kung-Fu Generation - RewriteTrinity Blood - BUCK-TICK - DressBECK - The Dying Breed - Moon on the waterNightwalker - BUCK-TICK - GessekaiBlack Heaven - John Sykes - CAUTIONARY WARNINGFMA - Cool Joke - UndoLast Exile - Cloud Age SymphonyElfen Lied - LiliumNaruto - WingFMA - Yellow Generation - Tobira no Mukou he Цитата
Gi Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Air Gear - BACK-ON - Chain (opening) Цитата
Ravy Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 |big| спасибо,я этого не знала.А музыкальное направление так и называется:ариозо.Это сочетание классической музыки и речитатива.Звучит необычно.Мне нравится.. Цитата
Саюри Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Опубликовано 17 января, 2007 Вообще, трудно назвать всего, что нравится...так как сама пою, и естессно из аниме, поэтому полно любимых остов.Но самые яркие для меня:NANA - OLIVIA inspi' REIRA "A little Pain"NANA - Anna - "Broken Rose", "Lovin' You"NANA - Yuna Ito -"Endless Story"Honey & Clover - YUKI- "Dramatic"Honey & Clover - вообще все песни, исполненные Spitz Death Note - Nightmare - The WORLDKannadzuki No Miko - KOTOKO - "Agony"Azumanga Daioh - Oranges &Lemons - "Rusberry Heavens" :rolleyes:MyHIME -Kuribayashi Minami- "Chiisana Hoshi ga Oriru Toki"Mai Otome - Kuribayashi Minami - "Crystal Energy"Вот далеко не полный список... Цитата
Kyon Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 а мне:HAL - [Love Letter #05] Mou Aoi Tori Wa TobanaiOLIVIA inspi' REIRA "A little Pain"MELL - [Red fraction #01] Red fractionLia - Tori no Uta梶浦由紀 - [Noir Original Soundtrack I #02] Les SoldatsRecord of Lodoss War - [TV Original Soundtrack Vol. 1 #01] kiseki no umiRomantic Mode - [Runner Single] RunnerThe Dying Breed - [bECK ORIGINAL SOUNDTRACK "BECK" #16] My World DownOLIVIA inspi REIRA - [a little pain #02] tears & rainbows(под рукой и сразу вспомнились, а так список ооочень большой -__- ) Цитата
Ryoku Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Scramble, Sentimantal generation - School RUmbleGuri Guri - Green GreenWe are the Stars -Ragnarok the AnimationTrust - He is My MasterSoramimi keki - Azumanga DaiohAi - Excel SagaKoi no Mahou - MaburahoScarlet - KarinKiiroi Bacances - Pani Poni Dash!Asu he no Namida - Onegai TwinsFall in you - Iketeru FutariKohaku - GrenadierIke Ike - Ichigo 100%Love Slave - DearSAngel Blue, Round 11 - Those Who Hunt ElvesOpening OST Love Hina это из того, что сразу вспомнилось, а так перечислять долго ) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Опубликовано 18 января, 2007 Постоянно слушаю ОСТы из Бибопа! Люблю хороший блюз.....особенно на гармонике (DIGGING MY POTATO, SPOKEY DOKEY). :) Цитата
Beckham Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 Ну, если брать полностью как альбом ОСТов, то Hellsing и Air Gear, может быть ещё Lain. Цитата
Scorn Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 (изменено) - АБСОЛЮТНО ВСЕ ТВОРЧЕСТВО Yuki Kajiura, Kenji Kawai и Yoko Kannoрасскажите пожалуйста про музыкальное творчество Yuki Kajiura и Yoko Kanno. то что их поставили рядом, в одном предложении - значит ли это что они в чём-то похожи? по сабжу, изумительны саундтрэки к первой и второй части GITS, это выше всяческих похвал. Изменено 21 января, 2007 пользователем Scorn (смотреть историю редактирования) Цитата
k_doctor Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 а я люблю осты из: Naruto, Inuyasha, bleach, rurouni kenshin, gantz. Цитата
ju-ban-tai-taich Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Лутшие саундтреки в Beck !!! Так как, музыку играют сами персанажи. Цитата
rainmaker Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Лутшие саундтреки в Beck !!! Так как, музыку играют сами персанажи. Да, это точно! Beck, вообще, отличная вещь, мне еще в ПараКисс саундрек нравиться, но его фиг, где найдешь.... =)) И в SaiKano (не могу выучить полное название, но английское такое: She, the ultimate weapon) ОСТ супер! Нем огу себя заставить проматывать опеннинги и ендинги, музыка так хорошо вписана в мульт, что и не представляешь его без музыки.... Цитата
АРЛЕКИНА Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 особенно часто я слушаю:Beck,Hellsing,Bleach и Air Gear Цитата
Limm Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 В последнее время звучат два остаLoveless всего-то несчастных 2 трекаиParaKiss здесь тоже музыки ни ахти. очень нравится тем не менее)еще в последнее время пристрастилась к осту из Night Wallker, очень мило ~_~ Цитата
helga8 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 Естессно Хеллсинг, потом наруто и блюз из Бибопа. Ну остальное по одной-двум мелодиям...перечислять запаришся.Например: Опенинг из Эльфин Лид; Эдинг, опенинг из Волчего дождика, Крестового похода Кроно/Хроно......................... Цитата
Kara Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 расскажите пожалуйста про музыкальное творчество Yuki Kajiura и Yoko Kanno. то что их поставили рядом, в одном предложении - значит ли это что они в чём-то похожи?У них общее только то, что они - гении ;) Цитата
Megumi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Недавно прослушала осты к Блич, теперь у меня любимый ост - Come to like it (еще бы узнать, кто эту песенку поет таким приятным голосочком)) - может кто знает, где взять еще его\их творчество?) Цитата
Alevina Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Опубликовано 25 января, 2007 Хеллсинг (некоторые ну просто не наслушаешься), потом блюз из Бибопа, несколько остов из Full Metall Panic!, ending из Lodoss War, и пара остов из Yami no Matsuei. Цитата
earendil Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 (изменено) Для меня лучшим ОСТом остается Chrono Crusade, дальше Naruto, и SM. :lol: :lol:П.С. Чуть не забыла еще ОСТ к Королю бандитов нрава и к Еве :lol: Изменено 27 января, 2007 пользователем earendil (смотреть историю редактирования) Цитата
Toboe-kun Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Хмм, это трудный вопрос... многое из Hellsing, Алхимика, Elfen Lied, Когда плачут цикады, Gits и конечно же, куда без нее ВСЕ осты к Еве Цитата
Goldseeker Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Haibane Renmei - Alies Grises. однозначно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.