Wazawai Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки...FLCLNoirCowboy BebopHoney&CloverHaibane RenmeiLast Exile Любимы с первой до последней ноты :D Цитата
Butch Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки... Хмм... если так, то это: NOIR, .hack//SIGN, Le Portrait de Petit Cossette (замечаете к чему я клоню... Yuki Kajiura лучше всего делает музыку которая именно вписываеться в аниме), Sousei no Aquarion, Earth Girl Arjuna (теперь речь идет уже о Yoko Kanno).... и отдельное спасибо Kenji Kawai за OST к полнометражкам GitS.... гениально .... :rolleyes: Цитата
ekze Опубликовано 24 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2006 Мои любимые осты крутятся на моем аниме радио http://ekze.net.ru:8000/listen.pls Цитата
Brandon Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Boom Boom Satellites- Dive For You Любимый ОСТ из Appleseed (2004) Цитата
SquallLionheart Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 1 Фурятина2 Моя Богиня^^3 Тсукихимэи так далее.Самое любимое - Cruel Angel tesis (= Цитата
Gi Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Все ОСТы по Хеллсингу,все по Chrono Crusade, по Trinity Blood безумно нравится опенинг и эндинг, Naruto млею от первого эндинга (wind). Цитата
//unplugged// Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хм...Оень впе4атлили "Brainstorm" и "Moon on the water" из "Beck"... Цитата
Moku Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 А мне ещёё Тсубаса понравилась, Sheep of fools очень хорош и в первой серии удачно вписывается) А ещё его шинсены в xxxHolic всунули -_- Цитата
Mathematics Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Мне очень и очень нравится OST к Wolf's Rain. Цитата
Niennor Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Хм... OST к Final Fantasy Advent Chilrden, Last Exile, Angel Sanctuary, Mirage of Blaze. Loveless, пожалуй :)... Цитата
deedlit00x Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 где скачать Ost из Vandread? Цитата
hrundel Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 где скачать Ost из Vandread? http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Vandread/ Цитата
SinsI Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Из новых OST'ов:Ray the Animation OP zero-G[Masami Okui]Innocent Venus OP Patriot Anthem (из сингла Noble Roar)[Yousei Teikoku]Renkin San-kyuu Magical_Poka~n OP Senketsu no Chikai [Yousei Teikuni]Inukami! OP - Hikari [Horie Yui]Ouran High School Host Club OST- The powerful Motor Rhapsody for orchestra Цитата
zombie18 Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Цитата(Stil @ 20-12-2003, 19:13)Нуар и Хак. Однозначно.---------------------------------полностью согласен. Такое ощущение, что один композитор, некоторые вещи очень похожи местами. А в одной композиции Хака, кажись bear, так вообще одна часть очень напоминает музыку из какого-то нашего старого мультика.753[/snapback]OCT'ы дейстыительно писал один человек, а именно Yuki Kajiura !!!!!(я их недалями подряд слушал и никак немог оторваться)А так еще клевый ост в Wolf's Rain, Ghost in the Shell ( и вообще Yoko Kanno 4ever !!!!!!!!!!!! ) Но самый верх - это ,ИМХО, Tatakae! Otaking! ( Otaku no Video )я ее по утрам включаю и целый день хожу в приподнятом настроении! Цитата
X-105 STRIKE Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 Обожаю музыку Юки Кажуры. И еще то что в разных заставочках играет, например от Наруто или Блича. Кто таких же взглядов? Цитата
Скрипач Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2006 На мой взгляд музыка из Школы Убийц (Gunslinger Girl) идеально подобранна к сюжету анимешки. Ну ещё музыка из Тригана тоже отлично вписывается в общую картину. Цитата
UNlikeR Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Last ExileChobbitsBeckFLCLNarutoHellsingWolf's Rain Цитата
deedlit00x Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А где можго скачать ost по Love Hina? Цитата
Bestiya Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 А где можго скачать ost по Love Hina?1318400[/snapback] http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/http://www.anime-town.narod.ru/music.htm вот на этих сайтах посмотри Цитата
Varu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Удачный подбор мелодии в осте под аниме - штука интересная.Не взирая на личные предпочтения. могу с уверенностью сказать, что напримерСейлор мун ост подходит притом лаконично так. Опять же когда выбрана стилистика под нее берется и ост, когда нет выглядит несколько странновато.Вот опять же пример Видения Эскафлона. Пусть мелодия в эндинге неплоха, имхо под аниме она не подходит. С другой точки зрения многосерийные аниме обладают набором остов поприличней.ВОзмем в пример Наруто.Эндинг с песней Wind (мой любимый) отражает суть жизни главного персонажа как по тексту так и по общей мелодии.Его кстати считаю одним из лучших. Тут еще есть небольшой камешек в японский огород многие осты на японском а переводы я уже убедился очень редко имеют значение близкое к оригеналу.Из Наруты еще очень нравится Viva Rock, особенно качественно подобран еще видеоряд. А вобще лаконичными и удачными считаю осты к Волчьему дождю, Кенсину (ове), ...Да вобще много их. Для себя любимого поставлю наверх ендинг к Dragon Half Цитата
MI$$I@H Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 блич, наруто(выборочно) тсукихиме, нуар разумеется, а вообще фанатею от инструментальных помпозиций любых остов.... например lone lines-единственный трек со всего оста к ДНА^2 который мне понравился..... Добавлено:ах да, и не стоит забывать нетленный ост к KKNJ.. Цитата
Misima Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Выкачал подборку с ОСТов к BECK, слушаю и радуюсь. Но это, скорее, исключение. Как правило, в каждом аниме нравятся 1-2 песни/мелодии, и слушать остальное как-то не тянет. Цитата
Keyo Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Последним заходом отхватил: Bleach - High and Mighty Color (скачал два альбома) - Ichirin No HanaBleach - High and Mighty Color - Ichirin No Hana (Huge Hollow mix)Bleach - UVERworld - D-tecnoLifeBleach - Younha - HoukiboshiBleach - Orange Range - Asterisk (романтик версия - качает)Madlax - FictionJunction YUUKA - nowhereTrigun - Tsuneo Imahori - Sound Life ~LEM (Очент красиво, лирично)Guilty Gear XX reload OST Ищу ендинг - Возвращение кота. Изменено 30 июля, 2006 пользователем Keyo (смотреть историю редактирования) Цитата
Uzelok Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Выкачал ОСТ Bartender’а и теперь сижу, слушаю и тащу-у-у-усь, прямо как удав по стекловате. :) Имхо, половину этого аниме делает именно музыка.По-моему, это называется джаз, но я не силён в вопросах классификации. Пьесы для пианино, иногда соло, иногда в сопровождении барабанов, баса, струнных или духовых. Кое-где это баллады-медляки, а кое-где всё довольно живенько и ритмично – уснуть не получится. Есть некоторая претензия на утончённость, но это не занудная симфоническая классика. Вот хочется истерзанной гитарными риффами душе иногда что-нибудь этакого, клавишного, и чтобы это было не синтезаторное нечто, а пианино (или это всё же рояль? ^^’)…Мне очень нравится. В жизни бы не подумал, что это ОСТ из аниме. Из подобного вспоминается разве что КимагурОранджРоадовские «Madoka Piano’s Files», но этот ОСТ гораздо разнообразнее и насыщеннее по звучанию.В общем, мои респекты Отаке Каоруко. Если она напишет ещё что-нибудь для аниме, обязательно гляну. PS. Я никогда не увлекался такой музыкой. Знающие люди могут усмехнуться и послать слушать каких-нибудь Чика Кориа или Билла Эванса, но подобное может дойти до меня (и понравиться!) пока что только в таком формате.PPS. И ни одной песни. Инструментал only. Хотя ОП я бы с удовольствием послушал и в полноценной версии.PPPS. «Highball» заруливает всё остальное. %) Хм… Никогда не пробовал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.