Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_502

Вопрос простой: какой OST вас наиболее впечатлил. Я спрашиваю скорее не о музыке из аниме, как таковой, а о том, насколько удачно та или иная милодия вписывается в концепцию самой анимешки. Очень удачно в этом плане, имхо, Furi Kuri, эти OVA я без музыки представить просто не могу.

О некоторых аниме вспоминаешь и думаешь: да, неплохо. А что за музыка там была сразу и не вспомнишь. А впоминая другие - представляешь одну из сцен, где музыка была настолько удачно подобрана, что впечатляло и пробирало. Та же сцена со снегом в Metropolis. Или End of Evangelion...

Изменено пользователем BonAntonio (смотреть историю редактирования)

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

• Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 178,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://i.imgur.com/3uinVj5.png  Тема посвящена музыке, музыке и ещё раз музыке, но не всей вообще, конечно, а лишь той её части, что сопровождает любимые наши аниме-сериалы, полнометражки, OVA, ONA и

• Куронекино танго. Бесподобно. Просто бесподобно... Вся суть сей утончённой особы в нём.   http://www.youtube.com/watch?v=N415JSf8qck

• Ради этого дышащего страстью, трогательного, бесподобного, eternal bliss саундтрека, про который непременно стоит сказать ещё пару тёплых слов в отзыве и в который легко можно влюбиться без остатка, я

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1071967
Может подскажите, как называется песня из Hellsing. 6я серия. Момент, когда Алукард добивает Люка Валентайна, а Виктория всех упырей перебила. Очень нужно. Заранее спс. ;)
Опубликовано
comment_1073856
Осты к Хеллсингу, FMA, Maison Ikkoku и Богине обожаю :D

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1074089
Может подскажите, как называется песня из Hellsing. 6я серия. Момент, когда Алукард добивает Люка Валентайна, а Виктория всех упырей перебила. Очень нужно. Заранее спс. :D

1071967[/snapback]

маленькая поправка, не 6я, а 5я серия, держи: альбом Raid, название: Bodhisattva of Cathedral ~Featuring Tatsuo Tabei~ :(
Жизнь и смерть - соседи.
Опубликовано
comment_1074176

Мое любимое :

- FLCL (почти все)

- Last Exile (Over the Sky, Cloud Age Symphony)

- Trigan (Sound Life)

- Kannaduki no Miko (Agony)

- GitS (АБСОЛЮТНО ВЕСЬ....)

- Sousei no Aquarion (Omna Magni, Sousei no Aquarion)

- Hellsing (почти весь+ендинг из новой Овахи)

- Haibane Renmei (Весь)

- Air (Tori no Uta)

- АБСОЛЮТНО ВСЕ ТВОРЧЕСТВО Yuki Kajiura, Kenji Kawai и Yoko Kanno

- Boogiepop Phantom (Весь)

- Berserk (Forces)

- FMA (почти весь)

- FMP (почти весь)

- Outlaw Star (почти весь)

- Utena (почти весь)

- Wolf's Rain (почти весь)

- Ranma 1/2 (опенинги)

- Card Captor Sakura (Опенинг)

- SE Lain (все)

Может я что-то и забыл... но в общем это мое любимое. Ой забыл, ну и конечно же One Winged Angel (оркестровая) из ФФ.

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1083259

К Monster понравился саундтрек-очень атмосферный(особенно вступительная тема GRAIN и композиция Decola).

И в Honey&Clover-просто отменный, песня в эндинге Waltz-идеальна для сериала.

Опубликовано
comment_1083293
мне больше всего нравятся осты к наруто, бличу, гравику и манускрипту ниндзя (сериала)
Если у вас паранойя-это не значит, что за вами не следят... ;)
Опубликовано
comment_1084274

Лучший саундтрек - несомненно BECK: Mongolian Chop Squad

Далее по рейтингу: Noir, .hack\\SIGN, Bleach, опенинги/ендинги FMA, GitS: SAC, и, совсем особняком одна единственная Kiseki no Umi из Record of Lodoss War.

Опубликовано
comment_1090045

Любимый OST был, есть и боюсь останется "Занкоку" - из "Евы"... Не являюсь ярой фанаткой этого аниме, но как слышу начальную заставку так впадаю в прострацию и начинаю подвывать... то есть подпевать!

Еще прёт нач. заставка FMA... которая самая первая... не помню названия :((

У быдла есть особенность -

Оно - всегда не ты,

И это восхищает.

(О. Ладыженский)

Ты сердишься, и значит - ты не прав. (с. Олди "Одисей, сын Лаэрта)

Опубликовано
comment_1104537
совсем забыла написать, хоть это и не совсем OST... в Yami no Matsuei классическое произведение Devil's Trill - в сериях. где пацан на адской скрипке играл - тронуло очень сильно... аж пошел купил себе альбомчик классической музыки

"Мнение о том, что аниме вызывает в людях жестокость и неконтролируемую

агрессию, легко опровергается одним ударом лопаты по голове" bash.org.ru

Опубликовано
comment_1105801
Noir, Earth Girl Arjuna, hack//SIGN, эндинги из Алхимика, Samurai Champloo и много-много отдельных опенингов и эндингов из аниме (в отрыве от самого сериального оста) - Trinity Blood, Gantz, Bakuretsu Tenshi, Tenjou Tenge, etc...
Опубликовано
comment_1105852

Конечно же Noir , обязательно FLCL (ребята играть не умеют,но делают это очень красиво) .

И ещё EVA и Slayers ( особенно опенинги)

Мы бы всех их победили,только кончились патроны
Опубликовано
comment_1106281

Может и не обьективно, но обожаю Slayers и все, что с ними связано. В том числе и OSTы.

Еще OST к LastExile - это пожалуй самая красивая музыка в аниме, которую я только слышал.

Но что больше всего запало в душу - так это OST к Noir. Слушал Secret game(и ни чего кроме этой песни и еще нескольких из того-же оста) еще с неделю после сериала. Как у меня только алтарь в память о Хлоэ не появился?

Опубликовано
comment_1122890
Сейчас очень и очень нравиться песенка из xxxHOLIC TV (опенинг) называется 19sai.... уххх... ну как бы сказать.. очень она подходит к сериалу... не напряжная.. а вот опенинг из Tsubasa Chroincle TV2 очень разочаровал.. хотя с первого сезона все песни без исключения нравяться... а если говорить об общих взлядах... то я уже писал в этой теме в общем где - то там далеко... а это как бы впечатления о новых трэках... почему-то понравился еще опенинг из Strawberry Panic (забыл как называется)..хоть песменка довольно стандартная... (в том смысле что не например как в Эльфен Лиде...или как например делают опенинги ALI Project - к Noir'у делали классно вышло и к Avenger'у...)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.