#Key Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Некоторые вещи из Hellsing и большая часть дорожек из FF:AC. Pantsu!?! а Black Water весчь=) Цитата
ronnin Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 то что перечислил Arvell плюсBleach(Orange Range) - AsteriskSlayers - Give a Reason Цитата
Соня К Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Может подскажите, как называется песня из Hellsing. 6я серия. Момент, когда Алукард добивает Люка Валентайна, а Виктория всех упырей перебила. Очень нужно. Заранее спс. ;) Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Ost"ы к Bleach и Beck, и FMA конечно :ph34r:Особенно песенки Lrc en Cier Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Осты к Хеллсингу, FMA, Maison Ikkoku и Богине обожаю :D Цитата
Brandon Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Может подскажите, как называется песня из Hellsing. 6я серия. Момент, когда Алукард добивает Люка Валентайна, а Виктория всех упырей перебила. Очень нужно. Заранее спс. :D1071967[/snapback] маленькая поправка, не 6я, а 5я серия, держи: альбом Raid, название: Bodhisattva of Cathedral ~Featuring Tatsuo Tabei~ :( Цитата
Butch Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Мое любимое :- FLCL (почти все)- Last Exile (Over the Sky, Cloud Age Symphony) - Trigan (Sound Life)- Kannaduki no Miko (Agony)- GitS (АБСОЛЮТНО ВЕСЬ....)- Sousei no Aquarion (Omna Magni, Sousei no Aquarion)- Hellsing (почти весь+ендинг из новой Овахи)- Haibane Renmei (Весь)- Air (Tori no Uta)- АБСОЛЮТНО ВСЕ ТВОРЧЕСТВО Yuki Kajiura, Kenji Kawai и Yoko Kanno- Boogiepop Phantom (Весь)- Berserk (Forces)- FMA (почти весь)- FMP (почти весь)- Outlaw Star (почти весь)- Utena (почти весь)- Wolf's Rain (почти весь)- Ranma 1/2 (опенинги)- Card Captor Sakura (Опенинг)- SE Lain (все)Может я что-то и забыл... но в общем это мое любимое. Ой забыл, ну и конечно же One Winged Angel (оркестровая) из ФФ. Цитата
Alenia Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Гравик...!!!PretearТаинственная Церера!!Чобитс!!DNAngel Цитата
::Yonaka:: Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Bleach, FMA, Chobits, Wolf's Rain, Hellsing, Naruto Цитата
Venom Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 OST к FMP-Fomofu, Kimi Ga... и Air Цитата
Соня К Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 маленькая поправка, не 6я, а 5я серия, держи: альбом Raid, название: Bodhisattva of Cathedral ~Featuring Tatsuo Tabei~ :lol:1074089[/snapback]большое спасибо! :ph34r: Цитата
raraAvis Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Hellsing, Wolf's Rain, Elfen Lied и Witch Hunter Robin! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 К Monster понравился саундтрек-очень атмосферный(особенно вступительная тема GRAIN и композиция Decola). И в Honey&Clover-просто отменный, песня в эндинге Waltz-идеальна для сериала. Цитата
Hiroharu Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 мне больше всего нравятся осты к наруто, бличу, гравику и манускрипту ниндзя (сериала) Цитата
MbIWKA Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Elfen Lied, Lain, Basiliskво мои любимые =) Цитата
Inochi Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Лучший саундтрек - несомненно BECK: Mongolian Chop Squad Далее по рейтингу: Noir, .hack\\SIGN, Bleach, опенинги/ендинги FMA, GitS: SAC, и, совсем особняком одна единственная Kiseki no Umi из Record of Lodoss War. Цитата
Miko Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Любимый OST был, есть и боюсь останется "Занкоку" - из "Евы"... Не являюсь ярой фанаткой этого аниме, но как слышу начальную заставку так впадаю в прострацию и начинаю подвывать... то есть подпевать!Еще прёт нач. заставка FMA... которая самая первая... не помню названия :(( Цитата
kaktys Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Elfen Lied, Lain,Mahoromaticочень нравятся эти ОСТы ну само аниме соответствено)))) Цитата
InuYasha Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 FMA, FMP, Bleach, Love Hina.Плюс второй эндинг из Инуяши)) Цитата
birdynamnam Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2006 совсем забыла написать, хоть это и не совсем OST... в Yami no Matsuei классическое произведение Devil's Trill - в сериях. где пацан на адской скрипке играл - тронуло очень сильно... аж пошел купил себе альбомчик классической музыки Цитата
Telios Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Bleach, FMA, Lain, Melody of Oblivion Цитата
Ryo Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Noir, Earth Girl Arjuna, hack//SIGN, эндинги из Алхимика, Samurai Champloo и много-много отдельных опенингов и эндингов из аниме (в отрыве от самого сериального оста) - Trinity Blood, Gantz, Bakuretsu Tenshi, Tenjou Tenge, etc... Цитата
SIEGel Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Конечно же Noir , обязательно FLCL (ребята играть не умеют,но делают это очень красиво) .И ещё EVA и Slayers ( особенно опенинги) Цитата
Rat Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2006 Может и не обьективно, но обожаю Slayers и все, что с ними связано. В том числе и OSTы.Еще OST к LastExile - это пожалуй самая красивая музыка в аниме, которую я только слышал.Но что больше всего запало в душу - так это OST к Noir. Слушал Secret game(и ни чего кроме этой песни и еще нескольких из того-же оста) еще с неделю после сериала. Как у меня только алтарь в память о Хлоэ не появился? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.