Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может подскажите, как называется песня из Hellsing. 6я серия. Момент, когда Алукард добивает Люка Валентайна, а Виктория всех упырей перебила. Очень нужно. Заранее спс. :D

1071967[/snapback]

маленькая поправка, не 6я, а 5я серия, держи: альбом Raid, название: Bodhisattva of Cathedral ~Featuring Tatsuo Tabei~ :(
Опубликовано

Мое любимое :

- FLCL (почти все)

- Last Exile (Over the Sky, Cloud Age Symphony)

- Trigan (Sound Life)

- Kannaduki no Miko (Agony)

- GitS (АБСОЛЮТНО ВЕСЬ....)

- Sousei no Aquarion (Omna Magni, Sousei no Aquarion)

- Hellsing (почти весь+ендинг из новой Овахи)

- Haibane Renmei (Весь)

- Air (Tori no Uta)

- АБСОЛЮТНО ВСЕ ТВОРЧЕСТВО Yuki Kajiura, Kenji Kawai и Yoko Kanno

- Boogiepop Phantom (Весь)

- Berserk (Forces)

- FMA (почти весь)

- FMP (почти весь)

- Outlaw Star (почти весь)

- Utena (почти весь)

- Wolf's Rain (почти весь)

- Ranma 1/2 (опенинги)

- Card Captor Sakura (Опенинг)

- SE Lain (все)

Может я что-то и забыл... но в общем это мое любимое. Ой забыл, ну и конечно же One Winged Angel (оркестровая) из ФФ.

Опубликовано

К Monster понравился саундтрек-очень атмосферный(особенно вступительная тема GRAIN и композиция Decola).

И в Honey&Clover-просто отменный, песня в эндинге Waltz-идеальна для сериала.

Опубликовано

Лучший саундтрек - несомненно BECK: Mongolian Chop Squad

Далее по рейтингу: Noir, .hack\\SIGN, Bleach, опенинги/ендинги FMA, GitS: SAC, и, совсем особняком одна единственная Kiseki no Umi из Record of Lodoss War.

Опубликовано

Любимый OST был, есть и боюсь останется "Занкоку" - из "Евы"... Не являюсь ярой фанаткой этого аниме, но как слышу начальную заставку так впадаю в прострацию и начинаю подвывать... то есть подпевать!

Еще прёт нач. заставка FMA... которая самая первая... не помню названия :((

Опубликовано
совсем забыла написать, хоть это и не совсем OST... в Yami no Matsuei классическое произведение Devil's Trill - в сериях. где пацан на адской скрипке играл - тронуло очень сильно... аж пошел купил себе альбомчик классической музыки
Опубликовано
Noir, Earth Girl Arjuna, hack//SIGN, эндинги из Алхимика, Samurai Champloo и много-много отдельных опенингов и эндингов из аниме (в отрыве от самого сериального оста) - Trinity Blood, Gantz, Bakuretsu Tenshi, Tenjou Tenge, etc...
Опубликовано

Может и не обьективно, но обожаю Slayers и все, что с ними связано. В том числе и OSTы.

Еще OST к LastExile - это пожалуй самая красивая музыка в аниме, которую я только слышал.

Но что больше всего запало в душу - так это OST к Noir. Слушал Secret game(и ни чего кроме этой песни и еще нескольких из того-же оста) еще с неделю после сериала. Как у меня только алтарь в память о Хлоэ не появился?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация