Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Gofur, просто беру в расчет то, что Билялетдинов забил. Я же не сказала, что к нему и Сычеву претензий вообще нет. Команда ВСЯ проиграла, и в этом нет ничего утешительного кто и как там сыграл - результат ведь налицо.
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если выигрывает ЦСКА, Спартак или Локо, чемпионство выиграно в "честной, бескомпромиссной борьбе", "победил сильнейший" и бла-бла-бла.

Ну почему? Прошлое чемпионство ЦСКА было под вопросом еще больше.

Против Зенита играет то, что бол-во очков тот набрал за счет игр с провинциальными командами. В особенности это касается игр "в гостях".

Я думаю, Зенит чемпиоснтво заслужил, Москву и Сатурн он обыграл, а далее не важно. У Спартака шанс был, Спартак шанс упустил сам.

Gofur, просто беру в расчет то, что Билялетдинов забил. Я же не сказала, что к нему и Сычеву претензий вообще нет.

"Бил" сыграл плохо, так же как и Аршавин, например, или Жирков. Да, один забил, другой(Арш.) отдал голевой пас, но нужно оценивать их игру по всему матчу. В передачах у них был брак колоссальный, дриблинг не работал, Аршавин сколько раз угрожал воротам соперника, а ведь играл на позиции нападающего второго. Билялетдинов еще в защите проваливался регулярно. В общем, не лучше чем другие. Выделялись лишь:

Сычев(со знаком плюс), единственный к кому претензий минимум, удачно вошел в игру, исполнил тренерскую задумку, открывался в зоне вингера и по центру, был опасен, обыгрывал соперников.

Сыграл нормально, "средне"

Игнашевич(со знаком минус), сыграл "очень плохо", две ключевые ошибки в обороне. Все остальные 12 игроков сыграли на одном уровне "плохо", ну можно сказать "посредственно", то ест ьне продемонстрировали свои сильные качества.

Опубликовано (изменено)
Израиль Англия спонсировала, о чем Макларен намекал не раз в своих интервью.

Цитата

Тогда тут вопрос, а почему тогда не в прошлом году?

потому что ЦСКА на голову сильнее было и денег они тоже не пожалели. Вот и все.

_BlackCat_, если вы думаете, что футбол настолько продажен и все решают деньги, зачем вы его тогда смотрите???

Насчет чемпионства Зенита, есть ли у вас какие-либо другие доводы "несправедливого результата", кроме нескольких судейских оплошностей. За чемпионат можно нарыть кучу судейских ошибок в пользу любой из 16 команд, говорит ли это о том, что все куплено???

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
_BlackCat_, если вы думаете, что футбол настолько продажен и все решают деньги, зачем вы его тогда смотрите???

Ну знаете я думаю в любом чемпионате договорных матчей предостаточно. Скандал в Италии тому доказательство. А вообще смотрю я футбол для получения удовольствия. И в принципе это был самый лучший чемпионат за последнии лет 5-6. А говорю я об этом потому что ложка дегтя должна быть всегда.

Gofur

Судя по всему у вас все будет судейские ошибки.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Да хорваты красавцы, вот на такую игру дейсствительно смотреть интересно. Игра захватывающая, цепкая, техничная, красивая. Первый гол конечно ошибка вратаря, ну это понятно, он новичек, не справился с волнением, а матч ответственный. Второй гол ошибка защитников, ну не успел один вовремя сместиться чтобы Олич оказался в оффсайде. Вот вам и пожалуйста 2 опасных момента и тут же два гола причем в первые 15 минут))) Сборная Хорватии делает для нашего выхода из группы больше ,чем мы сами. итак после первого тайма 2-0!!!

На наших же смотреть тошно, словно они пришли не побеждать,а вышли мячик покатать возле дома на соседнем огороде. Вот смотришь и видишь какую-то обрченность, ну почему мы не можем сражаться как Израиль, да для него все было кончено, но он показал зубы и нам значительно усложнил выход из группы. Хоть полегче стало, когда маленький Сычев перепрыгнул рослого вратаря и все же отправил мяч в сетку ворот, но и сам по голове получил, но как бездарно упустил 100% момент Колодин, ведь пробил отвратительно, бесхитростно и тупо прямо, а ведь счет мог уже быть 2-0. Ладно, может смогут еще забить, посмотрим.

Самое страшное, если Хорватия победит Англию, а мы не сможем одолет Андору.

Опубликовано (изменено)
Поздравляю всех с выходом в финал ЧЕ!! уж не знаю заслуженно или нет, но факт остается фактом :) Хорватам простава! Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На ЧЕ буду болеть за Хорватию, а уже потом за Россию. Да с такой игрой в Андоре это просто ппц....ведь знали результат после перерыва и все равно ничего не делали....мдас
Опубликовано (изменено)
Nona, Согласен.. наши играли ужасно. И при синхронном просмотре сразу двух матчей отдал предпочтение Хорватия - Англия, ибо на наших смотреть было печально. А вот хорваты реально жгли. Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

DANION

Ну я пыталась смотреть 4-ре игры еще Франция - Украина и Португалия - Финляндия. Жаль Фины не выиграли и Хохлов тоже жаль. А вот Хорваты...ну не знаю так играть после 2:2...эх по быстре бы прессу почитать английскую....

угу, а Макларен покойник

ну есть за что. Такую сборную испоганить...это надо уметь

Опубликовано (изменено)

гы, а я матчи проспал)) Меня просто в кресле "вырубило" в начале второго тайма - судя по всему, сказались беготня на работе и предыдущие недосыпы. Проснулся совсем недавно, зашел на страницу СЭкса - "СПАСИБО, ХОРВАТИЯ! МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО!".... :o . Честно говоря, еще четыре часа назад в это верилось с трудом. Однако ж....

ЗЫ Хорваты заслужили свои мерсы. Наши, пущай, на Евро отправляются автостопом)).

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да игра поистине потрясающая. Англия смотрелась хорошо, но Хорватия была просто неудержима, просто потрясающе))) Гол Крауча просто на загляденье, какой прием и обработка меча, да и отличный навес Бэкхэма. Когда Англия сравняла счет я уж думал, что все, но Хорваты были неудержимы в тот день и вытащили нас за волосы в финальную часть ЕВРО, вот кто действительно молодец. Ошибка Макларена в том, что он поставил молодого вратаря, который не совладал с эмоциями и не смог отразить простейший мяч, хотя был эпизод,когда он спас ворота. Но не в силу своего мастерства, а в силу того, что Оличик ударил прямо в него.

А наши отстой, даже игру не смотрел. Вообще никакой вразумительной игры у них нет, а какой бы гениальный тренер не был, если у игроков нет желания и мотивации они играть не будут. Не знаю сможет ли что-то сделать Хиддинг с нашей командой. Рчень в этом сомневаюсь. А сейчас по ТВ говорят словно Хиддинг колдун ,это не он колдун, а Хорваты волшебники именно они спасли нас, а не Хиддинг.

Опубликовано

Нормально. Никакой фантастики. Победу получает тот кто её больше достоин. А всякие журналюги-скептики и их почитатели теперь могут спокойно *убица об стену*. Счас ещё будут говорить - мол, мы купили всё :huh:

Мы заслужили ЧЕ, в большей степени, нежели Англия. И ещё - победителей не судят.

Опубликовано (изменено)

1. Ну что я могу сказать 100% у нас будет один из хозяев, как обычно и это скорее всего будет Швейцария. Думаю не худший вариант. Да и победить Швейцарию думаю возможно (правда нам нужен Бесчастных <_<)

2. Я думаю второй командой станет либо Италия, либо Чехия. Я склонна к ЧМ и это уже ничего хорошего.

3. Тут уже хуже и наверное Румыны нам не светят, а вот по поводу остальных команд еще хуже Италии. Худший вариант конечно это Немцы, которые просто рвут нас всегда и очень сильно. А вот Португалия или Испания думаю в целом одинаковое по силе соперники. И тут против них надо будет вырывать на зубах и везении. Ну тут уже у нас есть Гусс.

А вообще хочу группу Голландия, Италия, Германия, Франция

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я решил смотреть наших, пока счет не станет 2:0. Чтобы потом спокойно переключить и смотреть хорват с англичанами. В общем, я обломался ^_^ Во втором тайме после второго гола англичан стало совсем грустно, выключил все нафиг.

На самом деле, на этом игрушечном стадиончике, где все андорцы сгрудились у своих ворот, нашим было не так и легко забить. При такой плотности игроков противника на квадратный метр это не так-то легко сделать, даже если они любители. Но все равно смотрелось все это грустно...

Утром конечно новости порадовали.

Еще слышал, что вроде у нескольких хорватов было отравление перед матчем. А еще, что кого-то из их футбольных чиновников после матча арестовали якобы за кражу газеты :) Правда в новостях про это ничего. У кого-нибудь есть об этом достоверная информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация