Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Domochevsky спасибо за инфу =)

Фигасе, я то думал наши тама втухают в лиге чемпионов, а ЦСКА даже не первом месте в своей группе, при чом не одного поражения. Хех, для меня это ШОК +) Не ожидал от ЦСКА такого, даже арсенал сделали, а вот спартак =((((((

Изменено пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

KaZE_arz, в предыдущем туре, то есть Рубин за два тура забил 8 мячей и ни одного не пропустил, причем соперниками были Москва и Зенит, неплохо, не правда ли? Домингес 5 мячей забил за эти 2 матча)

Tёmsky, ага, так вот, не все еще потеряно в российском футболе, хехе))

Опубликовано
Фигасе, я то думал наши тама втухают в лиге чемпионов, а ЦСКА даже не первом месте в своей группе, при чом не одного поражения. Хех, для меня это ШОК +) Не ожидал от ЦСКА такого, даже арсенал сделали, а вот спартак =((((((

А я наоборот прогнозировал хорошее выступление ЦСКА в ЛЧ, хотя многие относились к этому скептически. Пока армейцы оправдывают мои ожидания.

Опубликовано
А я наоборот прогнозировал хорошее выступление ЦСКА в ЛЧ, хотя многие относились к этому скептически. Пока армейцы оправдывают мои ожидания.

тут можно согласиться, но тот Арсенал и ГАмбург, которые мы видим в ЛЧ - это команды уровня Спартака Нч и Томи, не более=))) Простите за сарказм, но другого ощущения не создается по их игре(

Опубликовано

москва. Утро.Проливной дождь. В вагон метро входит парень.

без зонта. Слегка мокрый. достает КПК . открывает футляр . глядя в темный экран, начинает причесыватся ....Покупайте КПК - и у вас с собой всегда будет зерка

Опубликовано (изменено)
тут можно согласиться, но тот Арсенал и ГАмбург, которые мы видим в ЛЧ - это команды уровня Спартака Нч и Томи, не более=))) Простите за сарказм, но другого ощущения не создается по их игре(

По поводу плохой игры Арсенала и Гамбурга соглашусь, но рассуждая подобным образом, я могу, например, сказать, что если б Бразилия на последнем мундиале играла во всю силу, то все бы просто отдыхали. Но хорошо играть это еще пол-дела, надо еще уметь хорошо играть в нужное время. И то обстоятельство, что Бразильцы, как и Арсенал с Гамбургом, этого сделать не смогли ничуть не умаляет заслуг их соперников, имхо.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И то обстоятельство, что Бразильцы, как и Арсенал с Гамбургом, этого сделать не смогли ничуть не умаляет заслуг их соперников, имхо.

а мне кажется, что это просто ничего не значит. ЦСКА у себя дома покупает игры и всеми правдами инеправдами рвется к чемпионству не игрой, а деньгами. А Арсенал, к примеру, приезжает в Москву вообще непонятно зачем, играют не то что в половину ноги))),а вообще без ног...

Вести из Англии.

Петер Чех дал первое интервью после операции на черепе, Говорит, что совершенно ничего не помнит о столкновении в матче с Редингом. Еще его мучают головные боли, видимо, от металлических пластин, потому он старается меньше напрягаться и вообще нервничать. Вероятные сроки возвращения чешского кипера Челси - через 1,5 года минимум... Пожелаем ему скорейшего выздоровления.

Свежие результаты 10 тура АПЛ:

Sheffield United 0-2 Chelsea (43' Lampard, 49' Ballack)

Portsmouth 3-1 Reading (10' Gunnarsson, 53' Kanu, 66' Pedro Mendes - 84' Doyle)

Bolton 0-4 Man. United (10', 16', 89' Rooney, 82' Ronaldo)

Liverpool 3-1 Villa (31' Kuyt, 38' Crouch, 44' Luis Garcia - 56' Agbonlahor)

Fulham 0-1 Wigan (83' Camara)

Arsenal 1-1 Everton (71' Van Persie - 11' Cahill)

Watford 0-0 Tottenham

Newcastle 0-0 Charlton

Опубликовано

Арсенал -ЦСКА (0:0)

Армейцы выстояли, но лишь благодаря катастрофическому невезению лондонцев- я еще в первом тайме сбился со счета нереализованных ими моментов. ЦСКА все еще лидер группы, это радует, но подтянулся Порту и все еще может измениться.

Опубликовано (изменено)
Когда не забил Росицки я просто ржал :), гол Реала вообще улёт. ТОлько может кто скажет что вратарь Стяуа делал, а то я не понял.))) Изменено пользователем Beckham (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот и еще один день ЛЧ позади, немного сенсаций, много ожидаемых результатов, все как обычно)

A Barcelona 2-2 Chelsea

A Levski 0-3 Bremen

B Spartak Moskva 0-1 Internazionale

B Bayern 0-0 Sporting

C Liverpool 3-0 Bordeaux

C PSV 2-0 Galatasaray

D Shakhtar 2-2 Valencia

D Roma 1-1 Olympiacos

E Lyon 1-0 Dynamo Kyiv

E Real Madrid 1-0 Steaua

F Benfica 3-0 Celtic

F København 1-0 Man. United

G Arsenal 0-0 CSKA Moskva

G Hamburg 1-3 Porto

H AEK 1-0 Lille

H Milan 4-1 Anderlecht

Вот так все это выглядит в цифрах. Что можно сказать подробнее? (кстати, таблицы выложу после 5 тура)

Барса с Челси повесилились вдоволь, если кто смотрел, то наверняка запомнил гол Фрэнка Лэмпарда в ворота испанцев, дорого стоил. Вообще, игра получилась ровной, лучше, чем в Лондоне)

Интер показал Спартаку, что играть нужно с первой минуты по девяностую, а не со второй по девяностую))) 1:0 при полном преимуществе москвичей)

Стоит отметить и победы Ливерпуля и ПСВ, англичане и голландцы уже почетно в 1/8. Похожая ситуация и у Ромы с Валенсией, но Роме еще разик выиграть нужно, и донецкий Шахтер как раз для этого подходит)

Бензема забил единственный гол киевлянам и вывел Лион в 1/8, туда жу следом отправился Реал, гол Стяуе получился на редкость нелепым, но=)

Копенгаген сенсационно обыгла МЮ в ДАнии, оставив шотландскому Селтику шанс занять первое место в группе, хотя по их игре сБенфикой этого не скажешь.

ЗАбыл про наших любимых армейцев) А там все ровно, Порто, как и ожидалось, обыграл в гостях Гамбургер 3:1, а Арсенал с ЦСКА разошлись миром)

Милан в своей группе уже почти наверняка займет первую строчку и наверняка же сыграет в 1/8, там же мы, скорее всего, увидим и Лилль.

Собственно, все. Хочется напомнить, что лучший бомбардир ЛЧ пока Дидье Дрогба, на его счету 5 мячей) Хочется напомнить господам форвардам быть активнее:)

Опубликовано
гол Реала вообще улёт. ТОлько может кто скажет что вратарь Стяуа делал, а то я не понял.)))

Мне показалось, что он шнурки завязывал или гетры поправлял, надо бы повторы посмотреть. Это один из самых курьезных голов, которые мне приходилось видеть.

Опубликовано
Ну что вернулся я давай те о спорте говорить...тема которая сейчас мя волнует: уступил ли Челси в матче ЛЧ с Вердером...обьясняю для тех кто не знает...если Вердер случайно выигрывает у ЧЕсли то Барса не выйдит в следующий этап ЛЧ...и попадет в УЕФА...ну что Абрамович дас или не даст Барсе играть в ЛЧ кто как думает...
Опубликовано

Насчет Челси - Абрамовичу вобще пофиг выйдет ли Вердер или Барса - потому как она начала сезон можно сказать, что титул испанцы вряд ли смогут отстоять. Но меня по-прежнему продолжает удивлять ЦСКА - в 4 играх 2 забитых мяча (!!!) и они еще лидер группы.

тот Арсенал и ГАмбург, которые мы видим в ЛЧ - это команды уровня Спартака Нч и Томи, не более

Хотя бы Зенит и Москва, но никак не Томь

Опубликовано

По "Плюсу" показывали интервью Гинера (если кто не узнал, то это, кхм, президент ПФК ЦСКА). ЧТо сказать... В России игры не покупаются, судьи не продаются, футбол наш абсолютно чист... Какой-то абсурд(((

Уж ему-то очень хорошо известно о договорняках, которые играет его команда.

К слову, после прошедшего матча с ЦСКА с Зенитом по иниуиативе питерцев была созвана комиссия. Итог: пенальти не было, 2 оффсайдов Зенита не было, Петтай отстранен от судейства до конца сезона.

Вот так, все кристально чисто)

Что касается Торпедо... Очень жаль эту команду, к сожалению, в Москве про нее, похоже, забыли, а ведь какие традиции... Но что можно сказатЬ, если Сатурн спонсируют больше лучше, чем клуб с очень богатыми традициями и вообще... Ждем черно-белых у себя, в перводивизионном болоте)

Опубликовано (изменено)
Domochevsky, ты ( ничего, если я на "ты"?) не впервые пишешь, что ЦСКА покупает матчи. А можно узнать на каком основании? Ты судишь по впечатлениям об их матчах или по каким-нибудь разоблачительным публикациям? Спрашиваю не для того, чтобы спорить, а исключительно ради повышения уровня осведомленности)) Просто я ничего такого не слышал. Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Jubei, после матча ЦСКА с Зенитом у меня были подобные мысли, что и у Domochevsky, но конечно реальных фактов мы нигде не услышим. Одни слухи и догадки.

ЗЫ: по слухам чуть ли не каждая команда матчи покупает, но внимание больше само собой обращается на ведущие команды (как ЦСКА, которое уже практически обеспечило чемпионство себе) и замыкающие (Динамо к примеру). Эхх, хотелось бы чтобы это были только слухи.

Опубликовано
Конечно, я не настолько наивен, чтобы считать, что наш чемпионат кристально чист, но так же наивно полагать, что покупными матчами грешит только ЦСКА, имхо. А коли так, то есть ли разница кто в этом больше преуспел? Это я к тому, что ругать, наверное, следует РФС и чемпионат в целом, нежели отдельно взятый клуб.
Опубликовано

Jubei, это понятно и я полностью согласен, что ругать в первую очередь следует саму "систему", которая скорее всего имеет "дыры", способствующие договорнякам, взяткам и т.д.) Просто с лучших всегда спрос больше, ведь если команда с серидины таблицы путем договорняков поднимется на пару пунктов, то этого никто скорее всего и не заметит, зато для команды этой, итоговое место может быть успехом.

ЗЫ: а на счет ЦСКА, договорняки/не договорняки, имхо они и так больше заслуживают чемпионства чем другие команды, особенно если оценивать команды не по матчам, а в целом по сезону.

Опубликовано

Jubei , конечно можно)))

попробую ответить.

Во-первых, большинство договрных игр играется со счетом 2:1 или 1:0 (как показывает практика заграницы, вспоминая Юве и Фиалок, у них все так было).

Слабая отговорка, верно? Да, согласен.

Покупки судей... Все очевидно, хотя бы из матча с Зенитом... Плюс мы видим активную "игру" судей в матчах ближайших конкурентов ЦСКА...

Сегодня, ксати, Крылья обыграли ЦСКА, чт окак раз и показывает, что Гинер решил успокоить народ жестом доброй воли, подарив Крыльям 3 очка, а в то же время судья сливал Локомотив в матче с Томью. Кто видел - поймет)

Все эти события, прибавляя еще совершенно невыразительную игру ЦСКА, что показывают последние матчи (и не говорите про ЛЧ, там команды из Европы вообще не играют, по полю ходят, вспомнить ГАмбург и ИНтер), но! набор очков говорит о том, что договорняки имеют место, а система действительно нуждается в ремонте, но сначала надо что-то решить с этим сезоном...

ЗЫ После комиссии ЗЕнит предложил переиграть ЦСКА матч, но В.Мутко властно заявил, что переигровки не будет. Друг Гинера:)

Опубликовано
ЗЫ После комиссии ЗЕнит предложил переиграть ЦСКА матч, но В.Мутко властно заявил, что переигровки не будет. Друг Гинера

1562237[/snapback]

Друг Гинера, но бывший президент Зенита, с которого и начался подьем питерской команды если я не ошибаюсь)) Тут я больше думаю, что Мутко не захотел создать приценденты для переигровок других матчей, ведь если один раз разрешить, то потом придется и второй, и третий и так далее.

А на счет этого сезона, как всегда, поговорят-поговорят, да забудут...и все останется как есть, в общем как всегда в российском футболе.

Опубликовано
Тут я больше думаю, что Мутко не захотел создать приценденты для переигровок других матчей, ведь если один раз разрешить, то потом придется и второй, и третий и так далее.

Конечно, тем более в регламенте черным по белому написано, что матчи чемпионата не переигрываются. К тому же, этот матч просто некуда было б "воткнуть", учитывая выступление армейцев в ЛЧ.

А на счет этого сезона, как всегда, поговорят-поговорят, да забудут...и все останется как есть, в общем как всегда в российском футболе.

Да, к сожалению, так и будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация