Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Domochevsky спасибо за инфу =) Фигасе, я то думал наши тама втухают в лиге чемпионов, а ЦСКА даже не первом месте в своей группе, при чом не одного поражения. Хех, для меня это ШОК +) Не ожидал от ЦСКА такого, даже арсенал сделали, а вот спартак =(((((( Изменено 27 октября, 2006 пользователем Tёmsky (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 KaZE_arz, в предыдущем туре, то есть Рубин за два тура забил 8 мячей и ни одного не пропустил, причем соперниками были Москва и Зенит, неплохо, не правда ли? Домингес 5 мячей забил за эти 2 матча)Tёmsky, ага, так вот, не все еще потеряно в российском футболе, хехе)) Цитата
Jubei Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Фигасе, я то думал наши тама втухают в лиге чемпионов, а ЦСКА даже не первом месте в своей группе, при чом не одного поражения. Хех, для меня это ШОК +) Не ожидал от ЦСКА такого, даже арсенал сделали, а вот спартак =(((((( А я наоборот прогнозировал хорошее выступление ЦСКА в ЛЧ, хотя многие относились к этому скептически. Пока армейцы оправдывают мои ожидания. Цитата
Tёmsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Ну будем надеится что игра у ЦСКА и дальше пайдёт, УЕФА брали, терь цель Лига Чемпионов! +) Кстате, подскажите как тама дела у нащих обстоят в кубке УЕФА? +) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 Кстате, подскажите как тама дела у нащих обстоят в кубке УЕФА? +)там наших уже давно нет =_=Рубин и Локо выбыли Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 А я наоборот прогнозировал хорошее выступление ЦСКА в ЛЧ, хотя многие относились к этому скептически. Пока армейцы оправдывают мои ожидания. тут можно согласиться, но тот Арсенал и ГАмбург, которые мы видим в ЛЧ - это команды уровня Спартака Нч и Томи, не более=))) Простите за сарказм, но другого ощущения не создается по их игре( Цитата
le2ny Опубликовано 27 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 москва. Утро.Проливной дождь. В вагон метро входит парень.без зонта. Слегка мокрый. достает КПК . открывает футляр . глядя в темный экран, начинает причесыватся ....Покупайте КПК - и у вас с собой всегда будет зерка Цитата
Nox Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 [mod]le2nyУстное замечание за флуд. В следующий раз будет настоящее в комплекте с РО на неделю.[/mod] Цитата
Jubei Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 (изменено) тут можно согласиться, но тот Арсенал и ГАмбург, которые мы видим в ЛЧ - это команды уровня Спартака Нч и Томи, не более=))) Простите за сарказм, но другого ощущения не создается по их игре(По поводу плохой игры Арсенала и Гамбурга соглашусь, но рассуждая подобным образом, я могу, например, сказать, что если б Бразилия на последнем мундиале играла во всю силу, то все бы просто отдыхали. Но хорошо играть это еще пол-дела, надо еще уметь хорошо играть в нужное время. И то обстоятельство, что Бразильцы, как и Арсенал с Гамбургом, этого сделать не смогли ничуть не умаляет заслуг их соперников, имхо. Изменено 28 октября, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 29 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2006 И то обстоятельство, что Бразильцы, как и Арсенал с Гамбургом, этого сделать не смогли ничуть не умаляет заслуг их соперников, имхо. а мне кажется, что это просто ничего не значит. ЦСКА у себя дома покупает игры и всеми правдами инеправдами рвется к чемпионству не игрой, а деньгами. А Арсенал, к примеру, приезжает в Москву вообще непонятно зачем, играют не то что в половину ноги))),а вообще без ног... Вести из Англии.Петер Чех дал первое интервью после операции на черепе, Говорит, что совершенно ничего не помнит о столкновении в матче с Редингом. Еще его мучают головные боли, видимо, от металлических пластин, потому он старается меньше напрягаться и вообще нервничать. Вероятные сроки возвращения чешского кипера Челси - через 1,5 года минимум... Пожелаем ему скорейшего выздоровления. Свежие результаты 10 тура АПЛ:Sheffield United 0-2 Chelsea (43' Lampard, 49' Ballack) Portsmouth 3-1 Reading (10' Gunnarsson, 53' Kanu, 66' Pedro Mendes - 84' Doyle) Bolton 0-4 Man. United (10', 16', 89' Rooney, 82' Ronaldo) Liverpool 3-1 Villa (31' Kuyt, 38' Crouch, 44' Luis Garcia - 56' Agbonlahor) Fulham 0-1 Wigan (83' Camara) Arsenal 1-1 Everton (71' Van Persie - 11' Cahill) Watford 0-0 Tottenham Newcastle 0-0 Charlton Цитата
Jubei Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Арсенал -ЦСКА (0:0)Армейцы выстояли, но лишь благодаря катастрофическому невезению лондонцев- я еще в первом тайме сбился со счета нереализованных ими моментов. ЦСКА все еще лидер группы, это радует, но подтянулся Порту и все еще может измениться. Цитата
Beckham Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 (изменено) Когда не забил Росицки я просто ржал :), гол Реала вообще улёт. ТОлько может кто скажет что вратарь Стяуа делал, а то я не понял.))) Изменено 1 ноября, 2006 пользователем Beckham (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2006 Вот и еще один день ЛЧ позади, немного сенсаций, много ожидаемых результатов, все как обычно) A Barcelona 2-2 Chelsea A Levski 0-3 Bremen B Spartak Moskva 0-1 Internazionale B Bayern 0-0 Sporting C Liverpool 3-0 Bordeaux C PSV 2-0 Galatasaray D Shakhtar 2-2 Valencia D Roma 1-1 Olympiacos E Lyon 1-0 Dynamo Kyiv E Real Madrid 1-0 Steaua F Benfica 3-0 Celtic F København 1-0 Man. United G Arsenal 0-0 CSKA Moskva G Hamburg 1-3 Porto H AEK 1-0 Lille H Milan 4-1 Anderlecht Вот так все это выглядит в цифрах. Что можно сказать подробнее? (кстати, таблицы выложу после 5 тура)Барса с Челси повесилились вдоволь, если кто смотрел, то наверняка запомнил гол Фрэнка Лэмпарда в ворота испанцев, дорого стоил. Вообще, игра получилась ровной, лучше, чем в Лондоне)Интер показал Спартаку, что играть нужно с первой минуты по девяностую, а не со второй по девяностую))) 1:0 при полном преимуществе москвичей)Стоит отметить и победы Ливерпуля и ПСВ, англичане и голландцы уже почетно в 1/8. Похожая ситуация и у Ромы с Валенсией, но Роме еще разик выиграть нужно, и донецкий Шахтер как раз для этого подходит)Бензема забил единственный гол киевлянам и вывел Лион в 1/8, туда жу следом отправился Реал, гол Стяуе получился на редкость нелепым, но=)Копенгаген сенсационно обыгла МЮ в ДАнии, оставив шотландскому Селтику шанс занять первое место в группе, хотя по их игре сБенфикой этого не скажешь.ЗАбыл про наших любимых армейцев) А там все ровно, Порто, как и ожидалось, обыграл в гостях Гамбургер 3:1, а Арсенал с ЦСКА разошлись миром)Милан в своей группе уже почти наверняка займет первую строчку и наверняка же сыграет в 1/8, там же мы, скорее всего, увидим и Лилль. Собственно, все. Хочется напомнить, что лучший бомбардир ЛЧ пока Дидье Дрогба, на его счету 5 мячей) Хочется напомнить господам форвардам быть активнее:) Цитата
Jubei Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 гол Реала вообще улёт. ТОлько может кто скажет что вратарь Стяуа делал, а то я не понял.))) Мне показалось, что он шнурки завязывал или гетры поправлял, надо бы повторы посмотреть. Это один из самых курьезных голов, которые мне приходилось видеть. Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ну что вернулся я давай те о спорте говорить...тема которая сейчас мя волнует: уступил ли Челси в матче ЛЧ с Вердером...обьясняю для тех кто не знает...если Вердер случайно выигрывает у ЧЕсли то Барса не выйдит в следующий этап ЛЧ...и попадет в УЕФА...ну что Абрамович дас или не даст Барсе играть в ЛЧ кто как думает... Цитата
Chester Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Насчет Челси - Абрамовичу вобще пофиг выйдет ли Вердер или Барса - потому как она начала сезон можно сказать, что титул испанцы вряд ли смогут отстоять. Но меня по-прежнему продолжает удивлять ЦСКА - в 4 играх 2 забитых мяча (!!!) и они еще лидер группы. тот Арсенал и ГАмбург, которые мы видим в ЛЧ - это команды уровня Спартака Нч и Томи, не болееХотя бы Зенит и Москва, но никак не Томь Цитата
Beckham Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 Ждём вылета Торпедо завтра))) Для этого надо, чтобы Динамо сыграло в ничью с Москвой, а Торпедо проиграло Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2006 По "Плюсу" показывали интервью Гинера (если кто не узнал, то это, кхм, президент ПФК ЦСКА). ЧТо сказать... В России игры не покупаются, судьи не продаются, футбол наш абсолютно чист... Какой-то абсурд((( Уж ему-то очень хорошо известно о договорняках, которые играет его команда. К слову, после прошедшего матча с ЦСКА с Зенитом по иниуиативе питерцев была созвана комиссия. Итог: пенальти не было, 2 оффсайдов Зенита не было, Петтай отстранен от судейства до конца сезона. Вот так, все кристально чисто) Что касается Торпедо... Очень жаль эту команду, к сожалению, в Москве про нее, похоже, забыли, а ведь какие традиции... Но что можно сказатЬ, если Сатурн спонсируют больше лучше, чем клуб с очень богатыми традициями и вообще... Ждем черно-белых у себя, в перводивизионном болоте) Цитата
Jubei Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 (изменено) Domochevsky, ты ( ничего, если я на "ты"?) не впервые пишешь, что ЦСКА покупает матчи. А можно узнать на каком основании? Ты судишь по впечатлениям об их матчах или по каким-нибудь разоблачительным публикациям? Спрашиваю не для того, чтобы спорить, а исключительно ради повышения уровня осведомленности)) Просто я ничего такого не слышал. Изменено 8 ноября, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Jubei, после матча ЦСКА с Зенитом у меня были подобные мысли, что и у Domochevsky, но конечно реальных фактов мы нигде не услышим. Одни слухи и догадки.ЗЫ: по слухам чуть ли не каждая команда матчи покупает, но внимание больше само собой обращается на ведущие команды (как ЦСКА, которое уже практически обеспечило чемпионство себе) и замыкающие (Динамо к примеру). Эхх, хотелось бы чтобы это были только слухи. Цитата
Jubei Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Конечно, я не настолько наивен, чтобы считать, что наш чемпионат кристально чист, но так же наивно полагать, что покупными матчами грешит только ЦСКА, имхо. А коли так, то есть ли разница кто в этом больше преуспел? Это я к тому, что ругать, наверное, следует РФС и чемпионат в целом, нежели отдельно взятый клуб. Цитата
euji Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Jubei, это понятно и я полностью согласен, что ругать в первую очередь следует саму "систему", которая скорее всего имеет "дыры", способствующие договорнякам, взяткам и т.д.) Просто с лучших всегда спрос больше, ведь если команда с серидины таблицы путем договорняков поднимется на пару пунктов, то этого никто скорее всего и не заметит, зато для команды этой, итоговое место может быть успехом.ЗЫ: а на счет ЦСКА, договорняки/не договорняки, имхо они и так больше заслуживают чемпионства чем другие команды, особенно если оценивать команды не по матчам, а в целом по сезону. Цитата
Domochevsky Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Jubei , конечно можно)))попробую ответить.Во-первых, большинство договрных игр играется со счетом 2:1 или 1:0 (как показывает практика заграницы, вспоминая Юве и Фиалок, у них все так было).Слабая отговорка, верно? Да, согласен.Покупки судей... Все очевидно, хотя бы из матча с Зенитом... Плюс мы видим активную "игру" судей в матчах ближайших конкурентов ЦСКА... Сегодня, ксати, Крылья обыграли ЦСКА, чт окак раз и показывает, что Гинер решил успокоить народ жестом доброй воли, подарив Крыльям 3 очка, а в то же время судья сливал Локомотив в матче с Томью. Кто видел - поймет) Все эти события, прибавляя еще совершенно невыразительную игру ЦСКА, что показывают последние матчи (и не говорите про ЛЧ, там команды из Европы вообще не играют, по полю ходят, вспомнить ГАмбург и ИНтер), но! набор очков говорит о том, что договорняки имеют место, а система действительно нуждается в ремонте, но сначала надо что-то решить с этим сезоном... ЗЫ После комиссии ЗЕнит предложил переиграть ЦСКА матч, но В.Мутко властно заявил, что переигровки не будет. Друг Гинера:) Цитата
euji Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 ЗЫ После комиссии ЗЕнит предложил переиграть ЦСКА матч, но В.Мутко властно заявил, что переигровки не будет. Друг Гинера1562237[/snapback]Друг Гинера, но бывший президент Зенита, с которого и начался подьем питерской команды если я не ошибаюсь)) Тут я больше думаю, что Мутко не захотел создать приценденты для переигровок других матчей, ведь если один раз разрешить, то потом придется и второй, и третий и так далее. А на счет этого сезона, как всегда, поговорят-поговорят, да забудут...и все останется как есть, в общем как всегда в российском футболе. Цитата
Jubei Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Тут я больше думаю, что Мутко не захотел создать приценденты для переигровок других матчей, ведь если один раз разрешить, то потом придется и второй, и третий и так далее.Конечно, тем более в регламенте черным по белому написано, что матчи чемпионата не переигрываются. К тому же, этот матч просто некуда было б "воткнуть", учитывая выступление армейцев в ЛЧ.А на счет этого сезона, как всегда, поговорят-поговорят, да забудут...и все останется как есть, в общем как всегда в российском футболе.Да, к сожалению, так и будет. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.