_BlackCat_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Вот если бы они еще Кранчара с Класничем с собой взяли!И Плетикошу еще, то было вообще шикарно=))))))ну хорошего понимношку^__^ главное что бы они это перед матчеми с Англичанами не повторили=)Хотя мне кажется это наши армейци подсабили. Подарочек так сказать хорватам послали с Оличем :lol:Я не знаю, но скорее всего вы уже обсуждали жеребьевку Лиги Чемпионов. Но все таки мне интересны ваши мысли по этому поводу. Мне кажется Спартак не провалится в этот раз, как 4 года назад, но за третье место они врятли зацепятся. А вот у ЦСКА есть шанс. Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 _BlackCat_ а про ЛЧ как-то не особо говорили<_<Ну, обо всем по порядку.Спартак... Спортинг, Интер, Байерн!Ну, Спортинг обыгрывать можно, с Интером - сложнее. Байерн - как пойдет, они не всесильны. Другое дело, что преимущество у европейцев в том, что в декабре им играть привычно, а вот нашим... =)))))) ЦСКА...Порто, Гамбург, Арсенал. У меня есть ИМХО, что ГАмбург займет первое место в группе, но это ИМХО! Порто сейчас хорошо должен сыграть, команда меняется в лучшую сторону...У ЦСКА есть все шансы прилично выступить, но! Но опять же протиы нас календарь игр, которые затянутся до декабря)))Да и нестабильность результатов... Впрочем, в ЛЧ совсем другая тема, а потому посмотрим. А вот прогноз на победу в ЛЧ еще можно сделать...Думается мне, что выиграет либо Реал, либо Лион:angry: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Спартак... Спортинг, Интер, Байерн!Ну, Спортинг обыгрывать можно, с Интером - сложнее. Байерн - как пойдет, они не всесильны. Другое дело, что преимущество у европейцев в том, что в декабре им играть привычно, а вот нашим... =))))))Спортинг конечно обыграть можо, но уж больно Спартак играет не понятно. ДА и ИМХО нападающего класса ЛГ сейчас у команды нет. Интер команда тоже любищая приподностить сюрпризы болельщикам, так что тут как они настроются. А вот у Баварии не думаю, что удастся забрать хотябы одно очко.Порто, Гамбург, Арсенал. У меня есть ИМХО, что ГАмбург займет первое место в группе, но это ИМХО! Порто сейчас хорошо должен сыграть, команда меняется в лучшую сторону...У ЦСКА есть все шансы прилично выступить, но! Но опять же протиы нас календарь игр, которые затянутся до декабря)))Да и нестабильность результатов... Впрочем, в ЛЧ совсем другая тема, а потому посмотрим.Ну я думаю, что подбор игроков у ЦСКА посильнее, чем сейчас у Порту (ИМХО) и тут все будет зависить от того, как подготовят ЦСКА к зимнем матчам. Все таки у Спартака в этом опыта побольше и надеюсь они его неразбазарили ^__^Арсенал скорее всего с ними можно расчитывать только на одну ничнью и то дома. Все таки это команда в ЛГ бежит хорошо и думаю и в этом сезоне будет бежать не плохо^^Гамбург не знаю займет ли это команда первое место, но что у нее очечки снять можно это факт. И думаю скорее всего из-за недооценки соперника^__^Думается мне, что выиграет либо Реал, либо ЛионЯ наверное поставлю на Челси (если команда сейчас хорошо сыграется, то ее врятли кто остановит). На счет остальных команд сказать сложно их игр я не видел. Думаю после трех туров ЛГотвечу уже точно^__^ Цитата
Jubei Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 У меня есть ИМХО, что ГАмбург займет первое место в группе, но это ИМХО! Порто сейчас хорошо должен сыграть, команда меняется в лучшую сторону...Очень сомневаюсь, ибо смотрел игры Гамбурга, ЦСКА выглядит ничуть не хуже. У Порту новый тренер, вдобавок ушла пара ведущих игроков, поэтому не думаю, что они представляют серьезную угрозу. Но и недооценивать их, конечно, не стоит - команда харизматичная. Имхо, Арсенал - фаворит группы, хотя бы потому что это Арсенал.Спартак - явный аутсайдер группы (имхо), ибо невысок класс игроков + нет опыта выступлений в Еврокубках, давненько Спартак там не отсвечивал. Думается мне, что выиграет либо Реал, либо ЛионОчень надеюсь на победу Реала, но успеет ли Капелло создать сплоченный, сыгранный коллектив уже в этом сезоне? - вот в чем вопрос. А на одном классе ЛЧ не выиграть. Цитата
//DeMoN// Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Люди, как вам Бразилия с Аргентиной?! Просто рулез, правда Аргентина ничего толком не показала! Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Очень сомневаюсь, ибо смотрел игры Гамбурга, ЦСКА выглядит ничуть не хуже.Хм, пожалуй, смело сказано: Гамбург на порядок выше и подбором игроков, и командной игрой, и амбициями в целом, что тоже не так уж и маловажно-_- А то что сезон начался не так, как хотелось бы... Так он только начался, а ЦСКА ничего выдающегося уже несколько месяцев не показывает. Явные договорняки не в счет!Что касается Порту... Уход Диего еще ничего не значит, ибо Феррейра знает, как собрать команду вокруг Лучо Гонзалеза;) Они сильны командным духом, этого не отнять!Очень надеюсь на победу Реала, но успеет ли Капелло создать сплоченный, сыгранный коллектив уже в этом сезоне? - вот в чем вопрос. А на одном классе ЛЧ не выиграть.Капелло еще и не такое сможет, только дать ему время - и все получится;) Лишь бы игроки не подвели! А с Рейесом дело вообще должно на лад пойти=) Спартак - явный аутсайдер группы (имхо), ибо невысок класс игроков + нет опыта выступлений в Еврокубках, давненько Спартак там не отсвечивал.Это верно, но Спартак слишком непредсказуемая команда. Вдруг сейчас Кавенаги забивать начнет)))ДА и ИМХО нападающего класса ЛГ сейчас у команды нетФернандо Кавенаги=))) А вообще, господа, не надо недооценивать Гамбург - если разыграются, то очень сложно их остановить будет. Цитата
euji Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Domochevsky, согласен с тобой про Гамбург, команду которая шла по пятам за Баварией и с таким подбором игроков думаю имеет большие шансы на выход из группы. Цитата
Jubei Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Гамбург на порядок выше и подбором игроков, и командной игрой, и амбициями в целом, что тоже не так уж и маловажно. А вообще, господа, не надо недооценивать Гамбург - если разыграются, то очень сложно их остановить будет.Честно говоря, мало слежу за бундес-лигой, составлял впечатление об этой команде по паре игр, поэтому поверю на слово.. Вдруг сейчас Кавенаги забивать начнет)))А вот в это уже верится с трудом))Капелло еще и не такое сможет, только дать ему время - и все получитсяНе сомневаюсь. Вопрос в том, сколько времени ему понадобится? Надеюсь немного и мой любимый клуб возродится из пепла. Цитата
Domochevsky Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 согласен с тобой про Гамбург, команду которая шла по пятам за Баварией и с таким подбором игроков думаю имеет большие шансы на выход из группысейчас Матийсен и Герреро с Лаутом в поддержке на острие атаки + Ван дер Ваарт в центре с Де Йонгом и Сорином так зажгут, что все Европа гореть будет;) Просто обязаны зажечь!Вот только Булахруза зря в Челси отдали... Честно говоря, мало слежу за бундес-лигой, составлял впечатление об этой команде по паре игр, поэтому поверю на слово.а я вот за последние два года как-то подсел на нее, ибо футбол там очень сильно менятся просто с каждой игрой! Еще я Вердер категорически уважаю, но это уже другая историяB)А вот в это уже верится с трудом))Ну, раз в год даже палка стреляет! А вдруг он как пулемет начнет гол за голов в сетку укладывать, как в золотые времена в Ривере... Эх, такого парня загубили))) Надеюсь немного и мой любимый клуб возродится из пепла.А по-другому и быть не может: великому клубу - великий путь + Хосе Антонио Рейес в качестве ангела-хранителя))) Цитата
euji Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Domochevsky, ну Матийсен и пришел на место Булахруза, они конечно чуть разного плана, но в защите оба хороши)) А Ван дер Ваарт мне еще по Аяксу приглянулся, я тогда был вообще удивлен, что он именно Гамбург выбрал для продолжения карьеры, хотя как теперь смотрю выбор этот был правильным. Цитата
Jubei Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 А Ван дер Ваарт мне еще по Аяксу приглянулся,Да, в Аяксе он выступал просто здорово. Как сейчас помню его нереальный гол в ворота Феенорда (вроде как, не уверен) - он забил пяткой в падении через себя!!! Может коряво описал, но, если кто видел, то поймет о чем я. Цитата
euji Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Jubei, ага, такое раз видел, то не забудешь))) Ну кстати, он и в Гамбурге здорово играет, можно сказать лидер (атак уж точно). Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ну Матийсен и пришел на место Булахрузакак бы сказать... Матийсен игрок левой бровки (по крайне мере так в АЗе было), а Булахруз в Гамбурге справа играл) Слегка не то:ph34r:Да, в Аяксе он выступал просто здорово. Как сейчас помню его нереальный гол в ворота Феенорда (вроде как, не уверен) - он забил пяткой в падении через себя!!!описал точнее некуда, ибо так и было=)))Да, Рафа многие за это помнят, а еще у него жена потрясающая))) Но это уже другая тема))) (Sylvie Meiss жену зовут, если что) Цитата
Nona Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) К сожалению ничего не могу добавить в ваш разговор, т.к. не слежу за чемпионатами Германии и Голандии.И так уже сегодня будет первый офециальный матч Гуса Хиддинга. Хотя мое мнение все его везение закончится на ничье с Хорватами. Потому что это и в правду будет везение. Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Хотя мое мнение все его везение закончится на ничье с Хорватами.Вот и мне так показалось, но верить надо все равно)))Хорваты нам на нашем же поля штурма не устроят наверняка, если Гуус все правильно рассчитает, то можно и за победу побороться, но это уже будет через край))) Цитата
euji Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Domochevsky, вроде и Матийсен и Булахруз игроки не одной позиции и могут спокойно сыграть и в центре и наверняка если надо будет закрыть другой фланг, причем с приходом Сорина левая бровка будет вся ему отдана и Матийсен точно будет играть на другой позиции (думаю всеж в центре как в сборной).PS: а почему я их сравнил - я их считаю именно игроками центра защиты больше, хотя тут от тренера многое будет зависеть. А на счет России, вот мне кажется у нее есть неплохие шансы на победу, правда снова придется надеятся на Аршавина. Цитата
Jubei Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Чертовски не повезло нашей сборной, что первый же матч приходиться играть с главными конкурентами. Боюсь что-то прогнозировать, но думаю расчитывать следует больше на удачу, нежели на Хиддинга. Не сомневаюсь в его квалификации, просто не так много было у него времени, чтобы подготовиться к игре со столь серьезным соперником. Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 euji понял вашу мысль, соглашусь по этому поводу, ведь теренеру решать в первую очередь. ДЕйствительно, вполне возмлжно, что и Матийсен займет место в центре обороны.Jubei к сожалению, так и есть, но уж лучше бы сначала мы с ними в Хорватии сыграли, а то еще и дома. Позже можно было бы у них и три очка взять - все реально, но сейчас сложнее. Впрочем, ничья будет отличным результатом также:ph34r: Цитата
Tangar Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Вот и мне так показалось, но верить надо все равно)))Хорваты нам на нашем же поля штурма не устроят наверняка, если Гуус все правильно рассчитает, то можно и за победу побороться, но это уже будет через край))) Да нет в принципе хорватов должны выиграть дома-то у себя, да ещё Хиддинка официал. 1-ый матч, настрой на позитиве должен быть, ну ничья тоже большой плюс. Да посмотрим немного осталось ждать всего-то часов 9 до матча, поле всё решит. Но у хорватов тоже своя мотивация после провального для них ЧМ 2006, по моему они из группы даже не вышли или я запамятовал. Цитата
Mazui~ Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Может не в тему, но я люблю играть в футбол зимой. Этой зимой тоже играли, каждый день, средняя температура -25 :rolleyes: Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Перерыв, 0:0.Надеемся на лучшее... :( Добавлено:А исчо форма порадовала, нет то что та белая... :rolleyes:Red wanz go fasta! >_< Цитата
Satachy Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 нда...0:0На большое не наиграли... Пожалуй, по нолям, действительно самый подходящий счёт. Играли как-то растеренно, идти вперёд, атакавать стали только с выходом Погребняка, а Анюков, Аршавин ничего осбенного не показали...Ладно, ничья, всё-таки, а не проигрышь... жить можно))) Цитата
Даэна Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Правильно написали: единственное, что порадовало, - это новая форма. Игра не понравилась: загубили верные моменты, сами едва не пропустили, мяч толком не держался. Был только небольшой промежуток времени, когда наши играли нормально, и то реализация подкачала. Цитата
Nona Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Да игра чесно говоря нашей команды разочеровала. Играли только 15 минут второго тайма и то пока Хорваты не разобрализь, что за фрукт Погребняк и с чем его едят. То что счет 0:0 то это простое везение. Хорваты упустили два 100% момента. Так что я думаю счет не по игре.Матч Италия Франция. После первого тайма видно, что Итальянцы не в игровом тонусе. Я конечно надеюсь, что они отыграются.....но умом понимаю, что Франция врятли упустит победу. Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Матч Италия Франция. После первого тайма видно, что Итальянцы не в игровом тонусе. Я конечно надеюсь, что они отыграются.....но умом понимаю, что Франция врятли упустит победу.*прыгает и поёт*Донадони, Донадони.... :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.