Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я канешн люблю иногда посмотреть футбол, но знаю, что я не слишком хорошо его знаю. поэтому в разговоры знающих людей не лезу, а мотаю на ус. так сказать)))

но меняпросто бесят те, кто пару раз посмотрел футбол(я имею в виду девчонок ибо сейчас это вроде как модно) и начинает говорить всякую чушь, обычно не по теме))

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А в период ЧМ так на улице сразу видно было, как говориться: "Who is who"

В это время просто модно носить футболки и атрибутику команд-участниц ЧМ. У меня, например, две знакомые носили футболки с надписью "Brazil", при этом зная Роналдиньо лишь как чувака, рекламирующего чипсы.

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
6 сентября будет отборочный матч группы D Италия-Франция чемпионата европы 2008. По рен-тв трансляция в 22.00. я лично болею за францию, мне почему-то кажется, что победят они... ваше мнение...
Опубликовано
6 сентября будет отборочный матч группы D Италия-Франция чемпионата европы 2008. По рен-тв трансляция в 22.00. я лично болею за францию, мне почему-то кажется, что победят они... ваше мнение...

1400024[/snapback]

А я ставлю на итальянцев. Несмотря на то, что некоторые ветераны сборной Франции остались, все же главного козыря (Зидана) нет, а без него они не так сильны. К тому же футбол итальянцев мне больше по душе.

Опубликовано
Jubei, согласен с тобой и жду хорошего футбола. Да и вообще матч интересен, после финала он получается своеобразным вторым раундом, причем мотивация и у тех, и у других велика, и и те, и другие явно хотят победить.
Опубликовано

Faye Valentine

да, болеть за Францию можно сколько угодно, но победит все равно Италия ;Р

Донадони замутил там такую игру в сборной, что сам пока ее понять н еможет, но это будет что-то интресное=)))

Опубликовано
А в воскресение я так понял Бразилия с Аргентиной играют, вот это даже еще интереснее))

Безусловно интересней! Так сказать, южно-американское классико. Слышал, что не все основные игроки сборной Бразилии примут в нем участие. Вроде даже из ЦСКА бразильцев вызвали, но не уверен. А интересно было бы посмотреть , как они смотрятся на фоне своих именитых соотечественников.

Опубликовано
А интересно было бы посмотреть , как они смотрятся на фоне своих именитых соотечественников.

Так они уже с Норвегией (по-моему) играли. Даниэль Карвальо из ЦСКА забил гол, а матч закончился 1:1)

Интересно посмотреть на ТЕвеза и Маскерано из Аргентины, которые только что переехали в Англию, играть за Вест Хэм Юнайтед=) Как раз Лондон, даже ехат ьникуде не надо!

Опубликовано

Jubei, да, но как мне каждется Карвальо там не затеряется)) А посмотреть на "наших" бразильцев и правда интересно)

Domochevsky, главная неожиданность трансферного окна, Вэст Хэм всех сделали))

Опубликовано
главная неожиданность трансферного окна, Вэст Хэм всех сделали))

Если честно, то отдает каким-то договрняком. Похоже, они оба по окончанию сезона перебберутся в Челси или в другой лондонский клуб (тут думается Арсенал)... Уж очень странно вышло...

Тевез врядли поможет молодкам, имхо - его звёздный час уже был...

Хм, этому выдающемуся игроку всего 22 года. Это ж как это звездный час уже был? Он только будет! НО точно не в ВХ, а где-нибудь в Интере!=)))

З.Ы. сегодня Италия отожгла... 1:1 дома с ЛИтвой... Черт)))

Опубликовано
Хм, этому выдающемуся игроку всего 22 года. Это ж как это звездный час уже был? Он только будет! НО точно не в ВХ, а где-нибудь в Интере!=)))

ИМХО канешна, но особого потенциала я в нём не вижу. Поживём - увидим! :)

З.Ы. сегодня Италия отожгла... 1:1 дома с ЛИтвой... Черт)))

По этому поводу могу сказать что Донадони - не Липпи... ;)

Опубликовано

В финале чемпионата мира по футболу среди женских команд (до 20 лет) сыграют девушки из КНДР и Китая.

мачт состоится 3 сентября на стадионе "Локомотив". Тогда же сыграют и неудачники полуфинала - Бразилия + США.

15:40 Футбол. Чемпионат мира среди девушек до 20 лет в России. Матч за 3-е место.

17:55 Футбол. Чемпионат мира среди девушек до 20 лет в России. Финал. Прямая трансляция.

все, - болеем за кореянок!

Опубликовано
ИМХО канешна, но особого потенциала я в нём не вижу. Поживём - увидим!

Вот тут соглашусь^_^ ИМХО опять же, но я его вижу едва ли не самым перспективным форвардом в ближайшие пять лет.

По этому поводу могу сказать что Донадони - не Липпи...

Да, молод еще и,видимо, не такой вдумчивый тактик. Надеялся наскоком взять, но не тут-то было. Всем место под солнцем нужно=)

Опубликовано
Да, молод еще и,видимо, не такой вдумчивый тактик. Надеялся наскоком взять, но не тут-то было. Всем место под солнцем нужно=)

Тем паче имея в своём послужном списке лишь год тренировки Ливорно. У ма не приложу о чём думала Итальянская Ассоциация! ^_^

Опубликовано
Тем паче имея в своём послужном списке лишь год тренировки Ливорно. У ма не приложу о чём думала Итальянская Ассоциация!

вот точно, самую суть ухватили=)

Что-то итальянская ФА всерьез взялась за клубы летом, а тренера по жребию назначили=)))

Что ж, посмотрим))) Может быть что и выйдет из этого путного... Только вот Кассано в основе, а Джилардино на лавке=)

Опубликовано

С Вэст Хэмом все стало яснее и с трансфером Тевеса и Маскерано тож, просто напросто "русские" делают еще один клуб себе в Европе.

А многие результаты сборных и правда удивили, но это ведь футбол)

Опубликовано
Ким Чан Ир - доволен

ааа, зачОт! Хорошо сказано:lol:

А сегодня отожгла Бразилия, лишний раз доказав, что тренера в футболе не всегда решают - есть еще класс игроков, а он у бразильцев, к сожалению фанов Аргентины, повыше оказался!

3:0, а донецкий "шахтер" Элано оформил дубль, но каков Кака... Вспоминается гол Джорджа Веа в 1997 году за Милан, но там он вообще 85 метров с мячом пробежал! ТУт поменьше было, но Кака от этого молодец не меньший!

Хороший футбол, но наши взгляды все в шестом сентября, когда наша сборная сыграет с хорватами.

Кстати, сегодня из штаба Хорватии пришли ободряющие новости. Олич, Балабан и Шрна отчислены из команды за пьяный дебош в ночном клубе! Что ж, они тоже люди=)))

Опубликовано
Олич, Балабан и Шрна отчислены из команды за пьяный дебош в ночном клубе! Что ж, они тоже люди=)))

Ну то что последний не будет играть. Мне аж полегчало если честно. Порадовала молодежка, котороя разгромила сегодня (вчера^^) Финов 5:1=) Баженов сделал дубль-)

Опубликовано
Ну то что последний не будет играть. Мне аж полегчало если честно. Порадовала молодежка, котороя разгромила сегодня (вчера^^) Финов 5:1=) Баженов сделал дубль-)

Вот если бы они еще Кранчара с Класничем с собой взяли!

И Плетикошу еще, то было вообще шикарно=))))))

А молодежка отожгла, молодцы!Я состав финнов посмотрел - не такой уж и плохой, серьезные игроки! Так что вдвойне молодцы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация