Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 я канешн люблю иногда посмотреть футбол, но знаю, что я не слишком хорошо его знаю. поэтому в разговоры знающих людей не лезу, а мотаю на ус. так сказать)))но меняпросто бесят те, кто пару раз посмотрел футбол(я имею в виду девчонок ибо сейчас это вроде как модно) и начинает говорить всякую чушь, обычно не по теме)) Цитата
Jubei Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) А в период ЧМ так на улице сразу видно было, как говориться: "Who is who"В это время просто модно носить футболки и атрибутику команд-участниц ЧМ. У меня, например, две знакомые носили футболки с надписью "Brazil", при этом зная Роналдиньо лишь как чувака, рекламирующего чипсы. Изменено 21 августа, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Germany Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Люблю футбол и спорт вообще...У нас в Германии такие гулянки во время ЧМ творились+)УжасЬ. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 6 сентября будет отборочный матч группы D Италия-Франция чемпионата европы 2008. По рен-тв трансляция в 22.00. я лично болею за францию, мне почему-то кажется, что победят они... ваше мнение... Цитата
Jubei Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 6 сентября будет отборочный матч группы D Италия-Франция чемпионата европы 2008. По рен-тв трансляция в 22.00. я лично болею за францию, мне почему-то кажется, что победят они... ваше мнение...1400024[/snapback] А я ставлю на итальянцев. Несмотря на то, что некоторые ветераны сборной Франции остались, все же главного козыря (Зидана) нет, а без него они не так сильны. К тому же футбол итальянцев мне больше по душе. Цитата
euji Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Jubei, согласен с тобой и жду хорошего футбола. Да и вообще матч интересен, после финала он получается своеобразным вторым раундом, причем мотивация и у тех, и у других велика, и и те, и другие явно хотят победить. Цитата
Domochevsky Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Faye Valentine да, болеть за Францию можно сколько угодно, но победит все равно Италия ;РДонадони замутил там такую игру в сборной, что сам пока ее понять н еможет, но это будет что-то интресное=))) Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А в воскресение я так понял Бразилия с Аргентиной играют, вот это даже еще интереснее)) Цитата
Jubei Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А в воскресение я так понял Бразилия с Аргентиной играют, вот это даже еще интереснее))Безусловно интересней! Так сказать, южно-американское классико. Слышал, что не все основные игроки сборной Бразилии примут в нем участие. Вроде даже из ЦСКА бразильцев вызвали, но не уверен. А интересно было бы посмотреть , как они смотрятся на фоне своих именитых соотечественников. Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 А интересно было бы посмотреть , как они смотрятся на фоне своих именитых соотечественников. Так они уже с Норвегией (по-моему) играли. Даниэль Карвальо из ЦСКА забил гол, а матч закончился 1:1)Интересно посмотреть на ТЕвеза и Маскерано из Аргентины, которые только что переехали в Англию, играть за Вест Хэм Юнайтед=) Как раз Лондон, даже ехат ьникуде не надо! Цитата
euji Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Jubei, да, но как мне каждется Карвальо там не затеряется)) А посмотреть на "наших" бразильцев и правда интересно) Domochevsky, главная неожиданность трансферного окна, Вэст Хэм всех сделали)) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 главная неожиданность трансферного окна, Вэст Хэм всех сделали))Тевез врядли поможет молодкам, имхо - его звёздный час уже был... :blink: Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 главная неожиданность трансферного окна, Вэст Хэм всех сделали))Если честно, то отдает каким-то договрняком. Похоже, они оба по окончанию сезона перебберутся в Челси или в другой лондонский клуб (тут думается Арсенал)... Уж очень странно вышло...Тевез врядли поможет молодкам, имхо - его звёздный час уже был...Хм, этому выдающемуся игроку всего 22 года. Это ж как это звездный час уже был? Он только будет! НО точно не в ВХ, а где-нибудь в Интере!=))) З.Ы. сегодня Италия отожгла... 1:1 дома с ЛИтвой... Черт))) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Хм, этому выдающемуся игроку всего 22 года. Это ж как это звездный час уже был? Он только будет! НО точно не в ВХ, а где-нибудь в Интере!=)))ИМХО канешна, но особого потенциала я в нём не вижу. Поживём - увидим! :)З.Ы. сегодня Италия отожгла... 1:1 дома с ЛИтвой... Черт)))По этому поводу могу сказать что Донадони - не Липпи... ;) Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 В финале чемпионата мира по футболу среди женских команд (до 20 лет) сыграют девушки из КНДР и Китая.мачт состоится 3 сентября на стадионе "Локомотив". Тогда же сыграют и неудачники полуфинала - Бразилия + США.15:40 Футбол. Чемпионат мира среди девушек до 20 лет в России. Матч за 3-е место.17:55 Футбол. Чемпионат мира среди девушек до 20 лет в России. Финал. Прямая трансляция.все, - болеем за кореянок! Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 ИМХО канешна, но особого потенциала я в нём не вижу. Поживём - увидим!Вот тут соглашусь^_^ ИМХО опять же, но я его вижу едва ли не самым перспективным форвардом в ближайшие пять лет.По этому поводу могу сказать что Донадони - не Липпи... Да, молод еще и,видимо, не такой вдумчивый тактик. Надеялся наскоком взять, но не тут-то было. Всем место под солнцем нужно=) Цитата
Anton S. Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Да, молод еще и,видимо, не такой вдумчивый тактик. Надеялся наскоком взять, но не тут-то было. Всем место под солнцем нужно=)Тем паче имея в своём послужном списке лишь год тренировки Ливорно. У ма не приложу о чём думала Итальянская Ассоциация! ^_^ Цитата
Domochevsky Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2006 Тем паче имея в своём послужном списке лишь год тренировки Ливорно. У ма не приложу о чём думала Итальянская Ассоциация! вот точно, самую суть ухватили=)Что-то итальянская ФА всерьез взялась за клубы летом, а тренера по жребию назначили=))) Что ж, посмотрим))) Может быть что и выйдет из этого путного... Только вот Кассано в основе, а Джилардино на лавке=) Цитата
euji Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 С Вэст Хэмом все стало яснее и с трансфером Тевеса и Маскерано тож, просто напросто "русские" делают еще один клуб себе в Европе.А многие результаты сборных и правда удивили, но это ведь футбол) Цитата
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 С Вэст Хэмом все стало яснее и с трансфером Тевеса и Маскерано тож, просто напросто "русские" делают еще один клуб себе в Европе.Гы, тада выросту - Арсенал себе куплю! :wub: Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 КНДР - чемпион мира! 5:0 :mellow: Цитата
Anton S. Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 (изменено) КНДР - чемпион мира! 5:0Ага, женский молодёжный! :lol:Ким Чан Ир - доволен :D Изменено 3 сентября, 2006 пользователем Brother Antonius (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ким Чан Ир - доволенааа, зачОт! Хорошо сказано:lol: А сегодня отожгла Бразилия, лишний раз доказав, что тренера в футболе не всегда решают - есть еще класс игроков, а он у бразильцев, к сожалению фанов Аргентины, повыше оказался!3:0, а донецкий "шахтер" Элано оформил дубль, но каков Кака... Вспоминается гол Джорджа Веа в 1997 году за Милан, но там он вообще 85 метров с мячом пробежал! ТУт поменьше было, но Кака от этого молодец не меньший!Хороший футбол, но наши взгляды все в шестом сентября, когда наша сборная сыграет с хорватами. Кстати, сегодня из штаба Хорватии пришли ободряющие новости. Олич, Балабан и Шрна отчислены из команды за пьяный дебош в ночном клубе! Что ж, они тоже люди=))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Олич, Балабан и Шрна отчислены из команды за пьяный дебош в ночном клубе! Что ж, они тоже люди=))) Ну то что последний не будет играть. Мне аж полегчало если честно. Порадовала молодежка, котороя разгромила сегодня (вчера^^) Финов 5:1=) Баженов сделал дубль-) Цитата
Domochevsky Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Ну то что последний не будет играть. Мне аж полегчало если честно. Порадовала молодежка, котороя разгромила сегодня (вчера^^) Финов 5:1=) Баженов сделал дубль-)Вот если бы они еще Кранчара с Класничем с собой взяли!И Плетикошу еще, то было вообще шикарно=)))))) А молодежка отожгла, молодцы!Я состав финнов посмотрел - не такой уж и плохой, серьезные игроки! Так что вдвойне молодцы) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.