Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет Англия - Португалия: удаление Руни было явной ошибкой со стороны судьи. А насчет Португалии - Браво, Рикардо! Это действительно замечательный вратарь, который умеет отражать пенальти.

Жду матча Франция - Бразилия.

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ох,какая сегодня была игра! Прямо-таки прелесть,давно я так не хохотала =)))) Ужас просто. Тем не менее, ПОРТУГАЛИЯ РУЛИТ! Англия нубыыыы!!!! (по крайней мере в этой игре). Ох,ся буду за Бразильцев болеть))) Муахахахаха)
Опубликовано

Французы выиграли!! Урррррряяя!!!

Зидан - умнится, Анри - тоже самое.

Бразильцы выглядили всю игру какими-то... растеренными, что ли, не могли ничего создать...

По поводу игры Португалия-Англия...

Рикардо - красавчик, всё что могу сказать!

Опубликовано

Вообще, бразильцы получили по заслугам. Хоть я за них всю жизнь болел, но приходится признавать сей скорбный факт. Что отборочный тур, что 1/8 проходили на таких понтах, что просто неприятно смотреть было. Напрягались, забивали один, а дальше просто начинали играть на удержание, особо не тратив силы. Не показывали вообще ничего - если на сборную Бразилии 1998 и 2002 года было смотреть не насмотреться, то половину матчей этой сборной я либо не смотрел, либо так, за ужином уставившись в тарелку. Отвратительная тренерская работа - нафига постоянно ставить Роналдо и Адриану (этого хоть в 1/4 убрали) , если игра у них постоянно не шла? Роналдо вообще только и мог, что симулировать, актер фигов. Невнятные замены и опять же таки, постоянная игра на удержание - это именно тренеская инициатива. В общем, такая Бразилия нам нафиг не нужна, так что пусть проваливает с глаз долой.

Португальцы тоже не порадовали. Нет, я конечно понимаю, что у них сегодня пол-основного состава не играло, но не сломить сопротивления полудохлой Англии пребывая 60 минут в большинстве - позор. Ну и Руни, на которого возлагались громадные надежды, и который подвел всю команду. Удаление, может быть и было спорным (хотя сыграл тот очень грубо - шипованой бутсой по межножью, уххх...), но глядишь не стал бы он там толкаться и судью материть - была бы просто желтая. А не удали Руни - англичане выиграли бы, 100% И дело даже не в том, что им игроков не хватало - забивать было некому, эта шпала Крауч только и могла, что в своих ногах путаться. Я, честно говоря, сначала за Португалию болел, а затем за Англию - те достойнее себя показали. жалко, что так пролетели - ну да чтож поделаешь, Рикардо молодцом оказался.

Ну, и нас жалко. Хотя, тут Блохин виноват, IMNSHO - эта дурацкая замена на 29 минуте (не угадал с норм. составом), этот выпуск бездаря-Воробья, который ничего не показал(кто б сомневался), отсутствие внятной тактики... В общем, не доросли мы еще до уровня ЧМ - честно говоря, мы и в 1/4 пробились потому, что нам крайне сильно везло с соперниками. Радует только то, что мы некоторых футболистов смогли засветить - того же Калиниченко, которого авось пристроят в место поприличнее Спартака, да Милевского, которого тоже бы в Европу неплохо было бы отправить...

Опубликовано

Ну, Европа спать сегодня не будет)))

В ЧМ остались только европейские команды, а это означает тотальный триумф футбола Старого Света)

Прощайте, Бразилия и Англия! Приветствуем вас, Португалия и Франция!

В общем, мини-сенсация на чемпионате случилась, но что будет дальше?

Ждем вестей с футбольных полей)

Опубликовано

Нда Французы видно всерьёз решили чемптонами стать. Такую игру показали просто блеск. Ну Бразильцы сами виноваты, нечего весь первый тайм, да и начало второго - дурака валять на поле.

Но теперь игра с Португалией, которая проиграла последний раз в 2004 году Грекам.

Опубликовано
Не ожидал вылета бразильцев (но и игра их не порадовала), не понравилось судейство в матче немцев с аргентинцев (явно против вторых было), понравились французы (набирают по ходу, к финалу наверно еще сильнее будут), в общем буду болеть за Италию и против немцев и португальцев.
Опубликовано
Мда, без сенсаций не обходится ни один чемпионат. Я была уверена, что бразильцы пройдут дальше, хотя их игра оставляла желать лучшего. Французы порадовали, надеюсь, сил у них еще хватит на оставшиеся матчи. Теперь буду болеть за Италию.
Опубликовано

По Бразилии не плакал.

Проигрышу Англии был рад. (Уж извините)

Итальянцы не удивили. Чуда не было.

Немцы с треском пробились. Аргентину жалел... Марадону тем более.

За Францию радовался как ребёнок.

Скорее всего хозяева выйдут в финал. Но болеть буду из оставшихся за: 1) Ита. Фра.; 2) на худой конец Пор.

Радующуюся Меркель уже видели, хочу увидеть её угрюмую.

Опубликовано

(вспоминаеццо что кто-то убеждал меня в провале Франции в матче с Бразилией... надо было меня слушать) - адресовано кой-кому...

болею за германию!

Опубликовано

Я за Португалия. Шикарные пенальти были у них с Англией. Ну и конечно Французы удивили. Надеюсь матч будет очень интересным.

ЗЫ:но интереснее было бы всетаки если бы в полуфинале играли Австралия-Украина,Гана-Иран))

Опубликовано
Как можно болеть за Португалию? За этих "ныряльщиков"? Да пропагондируют антифутбол. Что это за игра, где каждый игрок, от каждого прикосновения начинает изображать из себя умирающего лебедя? Нет уж, я соглашусь даже с тем, чтобы Франция выйграла, но только не Португалия.
Опубликовано

Италия всё-таки выиграла!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!!

У меня неть слов, одни эмоции через край!

Блин, просто молодцы! Забить голы на последних минутах дополнительного времени... да ещё и два... я не разу такого не видела!!

Просто, шоковое состояние...

Опубликовано
Ждем Францию в финал, чтобы за тот самый 2000й ответить!

1262987[/snapback]

Страшно...Мне кажется, что если будут Французы в финале. Они его выграют, а я этого не хочу)). Лучше Португалия у них команда по слабее))

Ах какая игра. Какая интрига и какой прекрасный финал^^

Наконецто забил Дель Пьеро в финальных стадиях. Я просто счастлив^^

Опубликовано
Как все любят этих макаронников ... а за что ? Болел за Германию, очень хотел увидеть их игру с французами ..тьма , слегка не хватило.. ну что им стоило продержаться еще пару минут.. А по пенальти бы немцы точно выиграли.
Опубликовано
Жаль, что только сейчас добралась до компа, весь день ждала момента, когда смогу здесь порадоваться за сборную Италии! :wub: Они объективно были сильнее немцев, это подтверждает и статистика. В общем я счастлива! Ура Италия!!!
Опубликовано
Думаю французы сделают еще одну сенсацию переиграв Португалию,ну а в финале в трудном поединке Итальянцы всеже победят,а Зидан проведет шикарный матч и с блеском закончит карьеру)
Опубликовано
Думаю французы сделают еще одну сенсацию переиграв Португалию,ну а в финале  в трудном поединке Итальянцы всеже победят,а Зидан проведет шикарный матч и с блеском закончит карьеру)

1265706[/snapback]

Сенсацию ? А что у кого то были сомнения в победе французов ? :) Первым тайм полностью за французами!

На финал делать прогнозы поберегусь, но верю в безоговорочную победу французов. И надеюсь что в игре с макаронниками отличится Ф. Ривери.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация