Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1203854
Ситуация в группе Е интересная, теперь у ганцев на выход даже очень хороший шанс, а чехам надо обыгрывать итальянцев и надеятся на американцев, они ведь тож могут сюрприз приподнести (и даже скоро с итальянцами).
Опубликовано
comment_1203862

неожиданый проигрышь... молодцы, ганцы, всё-таки!

а чехи... мда... Петер Чех и Павел Недвед, конечно, хорошо сыграли, но этого мало...

Опубликовано
comment_1203878

Надеюсь сша обыграет Италию. Вот последний тур будет интересный)))

А Гана конечно молодцы, что выграли. НО СТОЛЬКО МОМЕНТОВ ЗАПАРОТЬ. Они помойму даже нашу сборную переплюноли, что в принципе невозможно было :blink:

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1204076

ВЫ СМОТРИТЕ!!! Вот ЭТО уже интересно, в отличие от предыдущих матчей в других группах!

Такими темпами Италия может заработать 0 баллов! Темпераментные итальяшки играют вдесятером... ДЕ-ЖА-ВЮ! :)

Группа интригантов, чёрт подери!!!

23.47

Составы равны... такого от этой игры я не ожидал!

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1204136
Италия США первый тайм событий больше, чем за весь матч Португалия Иран

Опубликовано
comment_1204474

Извините, но не могу сдержать эмоции.

Итальянцы...! Просто скоты! Иметь таких игроков, не реализовать превосходство в воздухе, не реализовать своё большинство! Просто нет слов!

Зато янки молодцы. Сыграли "как мужики" (с) Рамблер! Браво им! Они достойны выхода из группы даже просто благодаря своему характеру.

Вот будет ажиотаж. Чехия : Италия (?) Гана : США (?)

ЧМ, оказывается, умеет преподносить сюрпризы!

Опубликовано
comment_1204541

Блин, американцы (хотел написать по-привычному "америкосы", но просто рука не поднимается) молодцы! Выстоять против Италии в меньшинстве, при том не уйдя в глухую оборону, а регулярно атакуя и имея все шансы забить (тут можно вспомнить спорный оффсайд и откровенную игру итальянцев в своей штрафной рукой) - достойно уважения. Келлер, пускай и лысый, показал себя настоящим доминатором и спас команду - man of the match, однозначно.

А итальянцы... Бу-у-у!!! Если они так и против чехов играть будут, то из группы им не выйти. Смотрелись вообще никак. Я, хоть сначала и болел за них, очень хотел, дабы под конец USA забили - было бы справедливо.

Пожалуй, первый по-настоящему крутой матч на этом чемпионате. Настоящая битва, истинный футбол.

Опубликовано
comment_1204543
ЧМ, оказывается, умеет преподносить сюрпризы!

1204474[/snapback]

Ага и это радует^__^

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1204553
Футбол это такая игра в которой Аргентина порвала Сербию 6:0?

Хотите убить свои мозги?

Как бы плохо мужчина не думал о женщине, женщина всегда думает о нём ещё хуже.

Подарите ему мир, а он потребует ещё и обёрточную бумагу..

Опубликовано
comment_1204554
Бу-у-у!!! Если они так и против чехов играть будут, то из группы им не выйти.

1204541[/snapback]

Не факт,кстати,у чехов на этом матче будет не особо сильная команда...Но ИМХО будет ничья(если,конечно,итальянцы также будут играть)..

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1204557
День просто чудо слов нет. Такие две игры ах. Италия физически оказалась не готовой, но я думаю это из-за нагрузок и в плейофф они будут смотреться свежее. Судья на линии меня просто разозлил столько офсайдов у Италии выдумал просто ужас. А Американцы молодцы. Теперь две европейские команды из этой группы не выходят и это уже сенсация

Опубликовано
comment_1204596
Судья на линии меня просто разозлил столько офсайдов у Италии выдумал просто ужас.

Выдумал? Рекомендую изучить правила , чтобы не было подобных мыслей) Без обид, просто оффсайды были настолько очевидны, что даже сомнений быть не должно!

Теперь две европейские команды из этой группы не выходят и это уже сенсация

Это с чего такое мнение?) По-моему, как минимум одна европейская команда дальше пройдет, а квот кто вторым будет - посмотрим)

Группа Е оказалась самой веселой из всех, самой непредсказуемой и зрелищной! Гана могла выиграть 8:0, но довольствовалась всего лишь 2мя голами!

Португалия же вполне спокойно, в стиле небожителей апгентинцев, выиграла матч против Ирана и может готовится к 1/8!

В общем, ждем новых матчей группы Е - самое интересное будет именно в ней!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1204611
? Рекомендую изучить правила , чтобы не было подобных мыслей) Без обид, просто оффсайды были настолько очевидны, что даже сомнений быть не должно!

1204596[/snapback]

В первом тайме трех офсайдов небыло. Вмомент передачи Тони был на линии с защитниками

Опубликовано
comment_1204619
В первом тайме трех офсайдов небыло. Вмомент передачи Тони был на линии с защитниками

На линии??? Ладно, дабы полемику не разводить соглашусь =)))

Но это вряд ли)))

Опубликовано
comment_1204625
с чего такое мнение?) По-моему, как минимум одна европейская команда дальше пройдет, а квот кто вторым будет - посмотрим)

1204596[/snapback]

просто я уверен что в матче США Гана ничьи не будет, а если даже будет Чехам и Итальянцам нужна очень результативная ничья. Что очень мало вероятно

Опубликовано
comment_1204627
На линии??? Ладно, дабы полемику не разводить соглашусь =)))

Но это вряд ли)))

у каждого свое мнение. Все равно без повторов мы обсуждаем воздух :)

Опубликовано
comment_1204647
у каждого свое мнение. Все равно без повторов мы обсуждаем воздух

Повторы оффсайдов на форуме - слишком дорогое удовольствие! Для такого форварда, как Тони, повторы были бы слишком большой честью! Дерево да и только! И как он тол ко столько голов забил???:)

А как вам затрашний (уже согдняшний) матч Франция - Южная Корея? Как думаете, кто возьмет 3 очка? Или ничья???

Опубликовано
comment_1204676
Повторы оффсайдов на форуме - слишком дорогое удовольствие! Для такого форварда, как Тони, повторы были бы слишком большой честью! Дерево да и только! И как он тол ко столько голов забил???

1204647[/snapback]

он если чесно меня мало заботит. Мне не особо ДельПьеро понравился, а это мой любимый футболист в Италии. Вторую игру выходит на замену и играет мягко говоря не важно. Надеюсь он прибавит, как вся сборная Италии

матч Франция - Южная Корея? Как думаете, кто возьмет 3 очка? Или ничья???

1204647[/snapback]

Чесно говоря сказать сложно. Но мое мнение что Французы должны встрепенуться и выграть этот матч. При всем уважении к Корейцам они сечас не у себя на родине и ИМХО они слабее Швицарцев.

Опубликовано
comment_1204736
он если чесно меня мало заботит. Мне не особо ДельПьеро понравился, а это мой любимый футболист в Италии. Вторую игру выходит на замену и играет мягко говоря не важно. Надеюсь он прибавит, как вся сборная Италии

Соглашусь, мне Алекс тоже очень нравится, но этот скандал в Италии, похоже, ни одного из игроков "Ювентуса" мимо не прошел. Очень обидно, что околофутбольные вещи так влияют напсихологическое состояние игроков! А ведь Дель Пьеро и "Ювентус" - это гораздо больше, чем просто игрок и клуб... Это судьба на двоих, это жизнь на двоих...

Чесно говоря сказать сложно. Но мое мнение что Французы должны встрепенуться и выграть этот матч. При всем уважении к Корейцам они сечас не у себя на родине и ИМХО они слабее Швицарцев.

Опять соглашусь! Единственное, что на стороне корейцев - это практически идеальная тактическая выучка и Парк Чжу Янг на острие атаки!) Пора уже французам о своем элитном статусе вспомнить!

Да и Швейцарии пора выигрывать: свой самый сложный матч, как пока кажется, они уже провели. Алекс Фрай должен уже забивать начать, как в лучшие матчи за Ренн! По 4 гола за игр у во Франции проводил -_-

Опубликовано
comment_1204745
А твой прогноз на Бразилию-Австралию. При всем уважении к Хорватам (а я их очнь люблю) атака у австролийцев посильнее будет. И думаю в этом матче бразильцы должны пропустить. А вот сумеют ли они забить сколько захотят?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.