Даэна Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 У чехов понравился Петр Чех, а еще Павел Недвед сыграл нормально, а вот все остальные... Будет жаль, если чехи не смогут выйти в 1/8 финала. Цитата
euji Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Ситуация в группе Е интересная, теперь у ганцев на выход даже очень хороший шанс, а чехам надо обыгрывать итальянцев и надеятся на американцев, они ведь тож могут сюрприз приподнести (и даже скоро с итальянцами). Цитата
Satachy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 неожиданый проигрышь... молодцы, ганцы, всё-таки!а чехи... мда... Петер Чех и Павел Недвед, конечно, хорошо сыграли, но этого мало... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Надеюсь сша обыграет Италию. Вот последний тур будет интересный)))А Гана конечно молодцы, что выграли. НО СТОЛЬКО МОМЕНТОВ ЗАПАРОТЬ. Они помойму даже нашу сборную переплюноли, что в принципе невозможно было :blink: Цитата
Satachy Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 _BlackCat_ согластна, такая реализация... страшно становится... но и Чех хорош! Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) ВЫ СМОТРИТЕ!!! Вот ЭТО уже интересно, в отличие от предыдущих матчей в других группах! Такими темпами Италия может заработать 0 баллов! Темпераментные итальяшки играют вдесятером... ДЕ-ЖА-ВЮ! :) Группа интригантов, чёрт подери!!! 23.47 Составы равны... такого от этой игры я не ожидал! Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Италия США первый тайм событий больше, чем за весь матч Португалия Иран Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Я бы даже осмелился сказать, что 1 тайм Италия : США, произошло больше, чем за половину Чемпионата Мира. Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Кошмар!!!У американцев второе удаление!!Вот это игра!!! Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Извините, но не могу сдержать эмоции. Итальянцы...! Просто скоты! Иметь таких игроков, не реализовать превосходство в воздухе, не реализовать своё большинство! Просто нет слов! Зато янки молодцы. Сыграли "как мужики" (с) Рамблер! Браво им! Они достойны выхода из группы даже просто благодаря своему характеру. Вот будет ажиотаж. Чехия : Италия (?) Гана : США (?) ЧМ, оказывается, умеет преподносить сюрпризы! Цитата
Krag Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Блин, американцы (хотел написать по-привычному "америкосы", но просто рука не поднимается) молодцы! Выстоять против Италии в меньшинстве, при том не уйдя в глухую оборону, а регулярно атакуя и имея все шансы забить (тут можно вспомнить спорный оффсайд и откровенную игру итальянцев в своей штрафной рукой) - достойно уважения. Келлер, пускай и лысый, показал себя настоящим доминатором и спас команду - man of the match, однозначно. А итальянцы... Бу-у-у!!! Если они так и против чехов играть будут, то из группы им не выйти. Смотрелись вообще никак. Я, хоть сначала и болел за них, очень хотел, дабы под конец USA забили - было бы справедливо. Пожалуй, первый по-настоящему крутой матч на этом чемпионате. Настоящая битва, истинный футбол. Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ЧМ, оказывается, умеет преподносить сюрпризы! 1204474[/snapback]Ага и это радует^__^ Цитата
Amellia Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Футбол это такая игра в которой Аргентина порвала Сербию 6:0? Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Бу-у-у!!! Если они так и против чехов играть будут, то из группы им не выйти. 1204541[/snapback]Не факт,кстати,у чехов на этом матче будет не особо сильная команда...Но ИМХО будет ничья(если,конечно,итальянцы также будут играть).. Изменено 17 июня, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 День просто чудо слов нет. Такие две игры ах. Италия физически оказалась не готовой, но я думаю это из-за нагрузок и в плейофф они будут смотреться свежее. Судья на линии меня просто разозлил столько офсайдов у Италии выдумал просто ужас. А Американцы молодцы. Теперь две европейские команды из этой группы не выходят и это уже сенсация Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Судья на линии меня просто разозлил столько офсайдов у Италии выдумал просто ужас. Выдумал? Рекомендую изучить правила , чтобы не было подобных мыслей) Без обид, просто оффсайды были настолько очевидны, что даже сомнений быть не должно! Теперь две европейские команды из этой группы не выходят и это уже сенсация Это с чего такое мнение?) По-моему, как минимум одна европейская команда дальше пройдет, а квот кто вторым будет - посмотрим) Группа Е оказалась самой веселой из всех, самой непредсказуемой и зрелищной! Гана могла выиграть 8:0, но довольствовалась всего лишь 2мя голами! Португалия же вполне спокойно, в стиле небожителей апгентинцев, выиграла матч против Ирана и может готовится к 1/8! В общем, ждем новых матчей группы Е - самое интересное будет именно в ней! Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Было пару сомнительных оффсайдов!!! Но в основном бесперспективняк. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 ? Рекомендую изучить правила , чтобы не было подобных мыслей) Без обид, просто оффсайды были настолько очевидны, что даже сомнений быть не должно!1204596[/snapback]В первом тайме трех офсайдов небыло. Вмомент передачи Тони был на линии с защитниками Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 В первом тайме трех офсайдов небыло. Вмомент передачи Тони был на линии с защитниками На линии??? Ладно, дабы полемику не разводить соглашусь =)))Но это вряд ли))) Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 с чего такое мнение?) По-моему, как минимум одна европейская команда дальше пройдет, а квот кто вторым будет - посмотрим)1204596[/snapback]просто я уверен что в матче США Гана ничьи не будет, а если даже будет Чехам и Итальянцам нужна очень результативная ничья. Что очень мало вероятно Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 На линии??? Ладно, дабы полемику не разводить соглашусь =)))Но это вряд ли)))у каждого свое мнение. Все равно без повторов мы обсуждаем воздух :) Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 у каждого свое мнение. Все равно без повторов мы обсуждаем воздух Повторы оффсайдов на форуме - слишком дорогое удовольствие! Для такого форварда, как Тони, повторы были бы слишком большой честью! Дерево да и только! И как он тол ко столько голов забил???:) А как вам затрашний (уже согдняшний) матч Франция - Южная Корея? Как думаете, кто возьмет 3 очка? Или ничья??? Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Повторы оффсайдов на форуме - слишком дорогое удовольствие! Для такого форварда, как Тони, повторы были бы слишком большой честью! Дерево да и только! И как он тол ко столько голов забил???1204647[/snapback]он если чесно меня мало заботит. Мне не особо ДельПьеро понравился, а это мой любимый футболист в Италии. Вторую игру выходит на замену и играет мягко говоря не важно. Надеюсь он прибавит, как вся сборная Италииматч Франция - Южная Корея? Как думаете, кто возьмет 3 очка? Или ничья???1204647[/snapback]Чесно говоря сказать сложно. Но мое мнение что Французы должны встрепенуться и выграть этот матч. При всем уважении к Корейцам они сечас не у себя на родине и ИМХО они слабее Швицарцев. Цитата
Domochevsky Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 он если чесно меня мало заботит. Мне не особо ДельПьеро понравился, а это мой любимый футболист в Италии. Вторую игру выходит на замену и играет мягко говоря не важно. Надеюсь он прибавит, как вся сборная Италии Соглашусь, мне Алекс тоже очень нравится, но этот скандал в Италии, похоже, ни одного из игроков "Ювентуса" мимо не прошел. Очень обидно, что околофутбольные вещи так влияют напсихологическое состояние игроков! А ведь Дель Пьеро и "Ювентус" - это гораздо больше, чем просто игрок и клуб... Это судьба на двоих, это жизнь на двоих... Чесно говоря сказать сложно. Но мое мнение что Французы должны встрепенуться и выграть этот матч. При всем уважении к Корейцам они сечас не у себя на родине и ИМХО они слабее Швицарцев. Опять соглашусь! Единственное, что на стороне корейцев - это практически идеальная тактическая выучка и Парк Чжу Янг на острие атаки!) Пора уже французам о своем элитном статусе вспомнить! Да и Швейцарии пора выигрывать: свой самый сложный матч, как пока кажется, они уже провели. Алекс Фрай должен уже забивать начать, как в лучшие матчи за Ренн! По 4 гола за игр у во Франции проводил -_- Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.