Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Satachy

Тогда еще раз доброй ночи (ну, если спать будете, а если нет - have a good time)

Обязательно посмотрите матч США-Чехия, мне кажется, что американские парни вас приятно удивят =)))

И поболеем за Италию, "голубая эскадра" должна выигрывать у Ганы, хотя и сложно это будет.

В общем, до завтра)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Голландцы, конечно, хороши, хороший состав и хороший тренер. Однако, для победы на ЧМ они еще не созрели. Хотя, всякое может быть, тем и интересен футбол.

США - не люблю, принципиально, хотя, в действии не разу не видела

Я тоже не люблю янки, но на прошлом чемпионате они смотрелись вполне прилично, посмотрим что будет на этот раз.

Еще о Голландии - жаль так и не сыграл Ван дер Ваарт, надеюсь к следующим матчам восстановится.

Да, жаль парня. Ненормальные австралийцы переломали Голландии чуть не всю сборную. Не понимаю, зачем так жестко играть в товарищеской встрече?!

Опубликовано
Голландцы, конечно, хороши, хороший состав и хороший тренер. Однако, для победы на ЧМ они еще не созрели.

да, тут я, пожалуй, с вами соглашусь, на этом чм у них ещё не тот уровень... возможно, смогут стать чемпионами европы, а сейчас... нет

Опубликовано

обалденная игра! мне понра!!

эт я о игре Японии с Австралией...

сначала, вроде бы, скучно, гол японцев выглядел каким-то случайным, хотя таковым и не являлся, австралийцы пытались что-то сделать, но не особо получалось, но вот концовка...

забить три мяча за последнии восемь минут!! я в восхищении

Опубликовано
Япошки проиграли!!! О, как хорошо!!!!!

ну, не то, что бы хорошо, но австралийцы были более достойны этой победы, нежели японцы. Они постоянно атаковали, шли вперёд, а японцы... они просто не реализовали такое количество моментов...

Опубликовано
Да кто атаковал ?! бегали как сонные курицы ваши австралийцы. Тьма, японцы заслуживали победы.. просто Оно неудачно вошел, просто не сложилось.. ну и чертово везение. Японцы должны были победить!
Опубликовано
Да кто атаковал ?! бегали как сонные курицы ваши австралийцы

Да ты глаза разул бы))) ты видел статистику ударов по варотам Австралийци модцы если Харватов выйграют то пройдут.... Японци оказались слобей и поэтому и проиграли... а игра хорошая и мне Японцев нежалко.... аниме это круто но футбол это другаю вещь и ненада из-за аниме Японцам симпотизировать.

Опубликовано
Да ты глаза разул бы))) ты видел статистику ударов по варотам Австралийци модцы если Харватов выйграют то пройдут.... Японци оказались слобей и поэтому и проиграли... а игра хорошая и мне Японцев нежалко.... аниме это круто но футбол это другаю вещь и ненада из-за аниме Японцам симпотизировать.

1187775[/snapback]

Не может быть, не считая последних 3-ех ударов, 15 ударов из которых 2 в створ! лол. эти убл*** еще кое как играли в 1ом тайме, 2-й был полностью под диктовку японцев. Нам, в смысле им, просто чуть чуть не хватало в завершающей стадии атаки. А долбаным автралийцам просто повезло. Одна ошибка на выходе, и потом японцы просто не успели придти в себя.. слишком неожиданно все случилось. Вели, диктовали, и друг эта дурацкая ошибка которая стоила нам сначала ничьей, а потом и привела к поражению (. Весь центр держали японцы, опережали, плотно держали игроков, был ли у австралийцев хоть один прицельный удар во вторм тайме (последние 8 мин не берем), да они прост не успевали. НИГДЕ не успевали. Мах одна длинная передача .. и потеря, и ползком к своим воротам. А нам просто не повезло. Вот увидишь еще, у бразильцев выграем!
Опубликовано (изменено)
Yuumura Kirika да а ты чё японец)))...если чесно неповижу Японскую команду особенно состав 2002 года когда они наших выйграли а всё судья им подсуживал...Да у брозильцев сложно выйграть будет... Японцам Харватов и Бразильцев надо победить чтоб пройти.Yuumura Kirika ты так всё рассписал как ход сражения Изменено пользователем <Impossible-Ice> (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У японцев был очень хороший стили игры, они превосходили австралийцев и по скорости и по моневринности, только играли они так, будто их учили обыгрывать соперников, но не научили забивать голы. От этого то и обидно было всю игру(((
Опубликовано
У японцев был очень хороший стили игры, они превосходили австралийцев и по скорости и по моневринности,

1187972[/snapback]

Японцы действовали на контратаках. Австралия, по праву выиграла этот матч. Имхо, смотрелась на уровень выше.

Опубликовано
Как я довольна исходом игры США - Чехия! 0:3!!! Давно уже Чехии симпатизирую, хотя было заметно, что в этом матче они особо не выкладывались. А Американцы вообще действовали беззубо, мне у них только пару ударов понравились. Вот что очень омрачило игру, так это травма Яна Коллера... Надеюсь, что ничего серьезного и он сможет продолжить выступать на чемпионате.
Опубликовано

Обе команды неплохо сыграли, но и нехорошо (это я о Японии и Австралии), но я считаю ничья была бы лучшем итогом. Да, Австралия атаковала и имела много моментов, и контролировала игру, но забей японцы несколько своих 100% моментов )а таких ведь у австралийцев не было) и все, игра была бы сделана.

Чехи порадовали, впрочем от них другого и не ожидал, имхо они были лучшими на ЧЕ прошедшем, просто не повезло, и ща будут бороться за самые высокие места. Жаль только Коллера.

Опубликовано

Да, день разочарований получился...

Очень обидно за Япония, хотя и не являюсь большим поклонником этой сборной, но сегодня они могли все. Накамура оправдал свой статус звезды сборной и забил гол MADE IN JAPAN) Такахара, Оно... Почему они так не могли? Итог не совсем закономерен, но, как говорится, удача благоволит сильнейшим. Жаль...

США, от которых на этом ЧМ я ожидал очень многого, похоже, могут уже собирать домой. А зачем они приехали в Германию, кто скажет? "Маленький Моцарт" Томаш Росицки сыграл свою 40 симфонию и забил 2 гола, хотя в Боруссии у него не сильно ладилось... 3:0, никаких попыток США спасти матч, итог опять закономерен, но жаль еще больше...

Италия! Италия молодцы, выиграли достойно, в своем лучшем стиле "катеначчо", а ГАна окзалось такой... Шальной командой) Основной их конкурент - это США, но там видно будет.

Опубликовано
Гана меня порадовала, хорошая команда и крови остальным соперникам попортит, а итальянцы молодцы, хорошо играли и что особенно порадовало, играли именно в атакующий и открытый футбол.
Опубликовано
Италия одержала первую победу на ЧМ. Понравилось как играли, Пирло молодец. :rolleyes: Приятно, что забив не ушли в глухую оборону, как обычно. Но от Ганы я ждала большего, теперь наш главный соперник Чехия.
Опубликовано
приятно, что забив не ушли в глухую оборону

Вы какой-то другой матч смотрели?)

Как это не ушли, когда они отдали ганцам мяч, а сами только издалека его на ход Якинте забросить пытались))) ЧТо свои плоды принесло, но 30 минут они только о своих воротах думали)

Опубликовано

Domochevsky

Нет, просто я отлично знаю, как начинает играть Италия забив один мяч. И на фоне этого на этот раз глухой обороной назвать игру Италии после гола нельзя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация