Aleg Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 а кто за кого будет болеть на мундиале? Цитата
Даэна Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я просто в шоке от сборной Швеции... Ничья со сборной Тринидада и Тобаго - кошмар для шведов. От них я ждала только победы, но такой результат при условии, что весь 2 тайм сборная Тринидада и Тобаго провела вдесятером просто недопустим... :) Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я рада! я очень рада ничьей между тринидадом и тобаго и швецией... просто, играя в десятером, выстоять против шведов... я просто восхищена!!хотя, возможно, дело в шведах, но всё равно, приехав в первый раз на чемпионат мира, показать такую игру, а точнее, защиту... слов нет Цитата
Kura-chan Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 дело в шведахэто точно! Очень заметно, что это несыгранная команда...хоть у неё огромнейший потенциал (очмного действительно талантливых игроков...но проблема в том, что талантливых при абстрагировании друг от друга) Сидят себе там эти европейцы по своим клубам, баксы зарубают, а как в сборной играть - платят то меньше небось, вот и не делают ничерта...а у Тринидатцев и Табагцев (хыЫ, не могу :P ) другая цель - им свою страну продвигать надо, вот они и будут пахать бесплатно (прошу простить за столь грубые выражения в моей речи)...а население между прочим то всего 1200тыс человек...и такие крутые игроки...они безусловно тотально и капитально рулят! :D ...не в пример нашим 146млн русичам :P Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 я рада! я очень рада ничьей между тринидадом и тобаго и швецией... просто, играя в десятером, выстоять против шведов... я просто восхищена!!Скажите, а в чем достижение команды чернокожих из страны Карибского бассейна? В том, что они умеют только бить по ногам и стоять возле своих ворот? Антифутбол вас привлекает? Простите, но это очень странно. Очень надеюсь, что англичане забьют Тринидаду мячей эдак 6. Будет справедливо. хотя, возможно, дело в шведах А скорее в тренере, который делает очень странные планы на игру и замены. Очень странные (?) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 В общем, про англичан вспоминать не буду - там все по игре! А вот Аргентина и Берег Слоновой Кости))) - это что-то! Просто фантастический матч, в котором играла одна команда, а выиграла другая! Очень жаль Диего Армандо Марадону, который увидел как игроки из его страны только падают и едва не плачут при касании афрканских игроков! Такой техники, такой дисциплины и такой самоотдачи мы не увидим ни от кого, как мне кажется! Фамилии игроков Кот'Де Ивуара уже очень хорошо известны, но теперь их будет знать каждый! Такая игра не может оставить равнодушным никого, но... Африканская команда уступила...Уступила из-за отсутствия опыта, из-за излишней горячности в дебюте, из-за своего ОГРОМНОГО желания. Но, готов поспорить, в России у СЛОНОВ болельщики появились, и я - один из них))) Любите футбол, господа! Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Скажите, а в чем достижение команды чернокожих из страны Карибского бассейна? В том, что они умеют только бить по ногам и стоять возле своих ворот? Антифутбол вас привлекает? Простите, но это очень странноне в этом дело... просто, мне приятно что выиграл не фаворит. Можете считать это элементарной прихотью. Ну, а то что шведы так и не смогли забить в ворота, со стоящими рядом остовитянами - енто уж их пролемы. Кстати, даже в большенстве.По поводу игры Аргентина-Кот-д'Ивуар - слов нет, одни эмоции Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 (изменено) не в этом дело... просто, мне приятно что выиграл не фаворит. Можете считать это элементарной прихотью. Ну, а то что шведы так и не смогли забить в ворота, со стоящими рядом остовитянами - енто уж их пролемы. Кстати, даже в большенстве. Они не стояли - они нещадно молотили по ногам шведов)))Но и скандинавы молодцы, столько пижонства и это на ЧМ! Как не похоже на них это!И где были Ким Кэльстрём и Маркус Розенберг??? Сидели на скамеечке. Отсюда и результат! Но Аргентина - Кот- Д'Ивуар, я вижу, что вы согласны, это потрясающе!!! И как чертовски обидно за такую хорошую команду, эх... Изменено 10 июня, 2006 пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования) Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 действительно, обидно!вроде бы, в сборной Кот-д'Ивуара есть звёзды (один Дрогба чего стоит), но такого потрясающего футбола я просто не ожидала! Такой темп иры!!! Такая техника!!!! Настоящая игра, с полной самоотдачей!а за то, что проиграли, оч обидно... да, Аргентина, безусловно, сильная команда, но Кот-д'Ивуар был более достоен Цитата
Rapir Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 сегодня играет Португалия-Ангола..радует..ибо удастся лицезреть на игру нападающего Португалии-Фигу Луиша..ах да,там же еще и Криштиану Рональдо..значит порадуюсь вдвойне..ЕСЛИ они проиграют-удушусь..;) Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 да, Аргентина, безусловно, сильная команда, но Кот-д'Ивуар был более достоен Это не то слово;) Там маленький слева бегал, Бока его фамилия, 167 росту, а такой игровой гигант! Просто красавчик!Дрогба свой гол сделал, просто в лучшем виде смотрелась именно КОМАНДА! Куда там аргентинским "звездам"... Кстати, никогда не понимал талант Рикельме, которого так широко рекламируют. Обычный себе игрок, а пафосу ))) Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 кстати, я тож особо не заметила каких-то действий Рикельме. Комментатор всё говорил о его значении, но по игре... А на Бока я сама любовалась^_^ действительно, талантлив! и при этом, что не маловажно, играет в команде, а не так, как аргентинцы, каждый для себя! Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 А на Бока я сама любовалась действительно, талантлив! и при этом, что не маловажно, играет в команде, а не так, как аргентинцы, каждый для себя! Отлично в футболе разбираетесь, честное слово, первый раз с девушкой о футболе беседую) Вы молодец =)))А что завтра от Голландии ждете? Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 за молодец, спасибо:lol:а насчёт Голландии... знаете, пожалуй, Голландия одна из тех команд, которые я почему-то люблю в любой ситуации, так что объективной окажусь наврядле... а вообще, хочется всё-таки увидить созидательный футбол, они это умеют... иногда...так, оч надеюсь, что Нидерланды не преподнисут сюрприз, подобный тому, который преподнисла Швеция, и их игра не станет индивидуальной... но это можно будет узнать только завтра... Цитата
Domochevsky Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 а насчёт Голландии... знаете, пожалуй, Голландия одна из тех команд, которые я почему-то люблю в любой ситуации, так что объективной окажусь наврядле... а вообще, хочется всё-таки увидить созидательный футбол, они это умеют... иногда...так, оч надеюсь, что Нидерланды не преподнисут сюрприз, подобный тому, который преподнисла Швеция, и их игра не станет индивидуальной... но это можно будет узнать только завтра... Соглашусь, главное, чтобы Ван Бастен верно состав выбрал, ведь у него есть гениальные Ван Перси, Снейдер, Роббен, которые если вместе сыграются, то держись все!!! Да и исполнительское мастерство у голландцев повыше, чем у шведов. Есть Чудо-Рууд, а у шведов... Ибрагимович, кстати, таким уж бомбардиром никогда не был) В общем, внимательно завтра смотрим матч, а потом опять собираемся здесь и обсудим) Цитата
Satachy Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 а вообще, хочется, что бы Голландия взяла реванш за прошлый чемпионат европы. ведь могли лутше выступить! просто, обидно было...а ван Нистелрой... действительно, Чудо! не скажу, что может спасти любую игру, таких нет, но может сделать многое Цитата
Jubei Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Как я и предполагал, немцы выглядят слабее, чем на прошлом мундиале. Дальше 1/4 они пройдут только с помощью судей, имхо. Англичане в атаке выглядели невразумительно. Хотя это и первая игра, но команда, претендующая на чемпионство, должна "рвать с места". С нетерпением жду, когда Бразилия покажет всем чемпионскую игру. Так же хочется, чтобы показали себя какие-нибудь малоизвестные игроки, что-то вроде неожиданно блестящей игры Диуфа, Камара И Диопа на прошлом чемпионате. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Jubei (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Марко Ван Бастен - гений футбола. Болею за Голландию и только за неё. Не пропущу ни один матч и надеюсь минимум на финал! Это команда, которая может выйграть ЧМ, в отличие от Германии и Англии, чьи звёзды уже зашли (ИМХО). Через 50 минут одеваюсь во всё оранжевое и иду смотреть фубол. :) Поздравляю всех поклонников голландской сборной с их победой в матче против сборной Сербии и Черногории. Могли бы и лучше провести игру ... Изменено 11 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Satachy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 мда... голладцы могли сыграть лутше...ван Нистелроя не было видно совсем, релазация говоря откровенно, не к чёрту... хотя, сербия и черногорье не самая сильная команда, но, всё-таки... хотя, оч радует, что Голладния игает командой! Великолепно чувствуют партнёров, а о диагональных пасах я даже не говорю... в любом случее, Голландия выиграла и я рада! Цитата
Даэна Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Ну что сказать начет Голландии, прежде всего блеклая игра Рууда ван Нистелроя, порадовал Роббен... но ждала от них большего, хотя не сказать, что у Сербии и Черногории слабая команда.... Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 мда... голладцы могли сыграть лутше...ван Нистелроя не было видно совсем, релазация говоря откровенно, не к чёрту... хотя, сербия и черногорье не самая сильная команда, но, всё-таки... хотя, оч радует, что Голладния игает командой! Великолепно чувствуют партнёров, а о диагональных пасах я даже не говорю... в любом случее, Голландия выиграла и я рада! Доброй ночи для начала)Вот и еще один прекрасный день прошел, но идет еще один) И новые страсти, и новые интересности) Что касается Голландии... Да, вы совершенно правы, Рууд где-то потреялся, хотя вышедший на замену Куйт был еще хуже. Порадовали, как всегда, красавчики Ван Перси, Роббен и Хейтинга) Чудсные люди, а как с мячом работают... Сыграли 1:0, все по делу, больше быть просто не могло (разве что случайно). Ну, это хорошо, сил еще много осталось, матчи с Кот Д'Ивуаром и Аргентиной явно сложнее будут! Мексику не наблюдали? Зрелище весьма горячее и интересное, хотя и не ожидалось) Ну, про Португалию помолчим. Пока ничего не ясно!) Цитата
Satachy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 доброй ночи:)Мексику, к сожелению, не видела, а хотелось бы:)а Португалия... мда, согластна, ничего ещё не ясно...а насчёт Голландии... в последнее время, они вообще, часто так играют - не особо зрелещно, но по делу, не тратя лишних сил... так, наверно, и надо, но смотреть, иногда, просто не интересно! Цитата
euji Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Еще о Голландии - жаль так и не сыграл Ван дер Ваарт, надеюсь к следующим матчам восстановится. О Сербии и Черногории - надо было им сразу играть на атаку и Коромана в основе выпускать. А вообще в этой группе все только началось, уверен борьба будет до конца. Цитата
Domochevsky Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Мексику, к сожелению, не видела, а хотелось бы Сначала казалось, что будет крайне скучно, 1:1 и перерыв... И это против пешком ходящего Ирана (хотя и они неплохо смотрелись). Но затем началось...Рафа Маркез, гений из Барсы, перешел в центр поля и начал снабжать мячами Омра Браво, который в итоге дубль сделал. В общем, эмоций - хоть отбавляй, и экспрессии столько чисто мексиканской! 3:1 в итоге ипервое место в группе! а насчёт Голландии... в последнее время, они вообще, часто так играют - не особо зрелещно, но по делу, не тратя лишних сил... так, наверно, и надо, но смотреть, иногда, просто не интересно! Ван Бастен пытается играть в соответствии с веяниями футбольной моды, вот и получается в ущерб зрелищности, наверное так? А еще жалко, что на ЧМ не поехал лучший бомбардир чемпионата Голландии, игрок "Аякса" Клаас-Ян Хунтелаар... У парня глаза горят, он бы зажег там! =))) Завтра (или уже сегодня) 3 интересные игры. Как вы относитесь с сборным Италии, США и Японии? Цитата
Satachy Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Domochevsky США - не люблю, принципиально, хотя, в действии не разу не видела;) как, впроче, и Японию... Прошлый чм, к сожелению, не смотрела, футболом увлеклась позже....а Италию я люблю... умеют играть!мда... к сожелению, надо уходить... жаль... надо будет завтра собратся и обсудить увиденное Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.