Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
90% игр российского чемпионата - дерьмо. 99% сборной - тоже,) разве что на противника поглазеть, тока незадача, там обычно дублирующий состав :Р
Да, знаю, букмекеры с моим мнением согласны!

жжоте нах!! :D

Добавлено:

Эос

нам такие девушки, как ты, как раз больше всего и нужны ;)

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Когда я пришла на этот форум я была приятно удивлена наличием здесь этой темы. :)

701517[/snapback]

Аналогично... Я тоже была рада, т.к. мало кто из числа моих друзей(даже парней) интересуется футболом. Хотя знаю некоторых девушек болельщиц, которые футбол просто обожают, как и я. ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Че-то Динамо на россиян перешло, вот Семшова подписали, а терь еще хотят Парфенова, тока зачем он им (как и Хохлов)...Многие клубы за Нихата борятся, хотя сам он в Испании остаться хочет! А вот Видич - молодец, из Спартака в Манчестер, да еще и за немалые деньги, и себе хорошо, и клубу (хотя еще вроде не согласовали переход)! :lol:
Опубликовано
У Динамо нет хорошего распасовщика вот и берут из тех кто имеется на нашем рынке.

729039[/snapback]

У них Данни есть, играющий на той же позиции почти, мне терь интересно как их вместе на поле использовать Семин будет! :lol:

Опубликовано
Думаю Семшов будет играть основную скрипку как в Торпедо. Только забивать будет меньше, т.к. у Динамо есть Дерлей. Следущей сезон обещает быть интересным не только в плане гонки за первое мество, но и в снайперской гонке. Я непредпологаю кто ее выграет хотя болеть буду за Аршавина
Опубликовано
Nona , согласен! :) Мне тоже Аршавин нравится, тока он не забивной, а больше отдающий...но если посмотреть на наши чемпионаты, то у нас часто лучшими снайперами именно полузащитники становятся! Вообще никогда понять не мог, почему в Росии так мало забивают?? 15 мячей за сезон ну очень мало...
Опубликовано
Нашим нападающим нехватает стабильности это и приводит к показателям уступающим европе. Но теперь есть несколько хороших форвордов (Дерлей, Олич, Вагнер Лав...) которые должны задать тон. И я надеюсь, что наши игроки за ними потянутся
Опубликовано

в след. сезоне, скорей всего шава будет играть чистого форварда, без отяжки за кержа.

ибо, если зенит будет усиляться в межсезонье, то скорее всего в ПЗ, так шо шава, наконец, получит возможность работать на голы.)

Опубликовано
Если его опять в зашиту не поставят "в связи с кадровами проблемами". Помойму это было самое идиотское решение Петержелы за все его время прибывания в нашей стране
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сначала хотела поместить это в тему "Юмор", но вряд ли там это кому-нибудь будет смешно читать.

Итак, комментаторские ляпы:

*Любопытный факт - после перелома ноги у него легче пошел итальянский язык...

*Вратарь Селтика решил перестраховаться и отдать мяч в сторону работников правоохранительных органов ...

*Между прочим, Анелька не очень здорово стоит на ногах.

*Мяч попал в голову игроку "Вест Хэма". Это опасно, поскольку он в таких случаях теряет ориентацию.

*Оторвались футболисты "Манчестера"... я имею в виду, от соперника.

*В очередной раз сборная Германии открывает счет в матче против немцев!

*Ван дер Сар взглядом перевел мяч на угловой.

*Составы обеих команд пока ещё девственны.

*Трудно представить, что встречаются две сильнейшие сборные континента: Голландии и Нидерландов.

*И мяч от штанги неожиданно залетел игроку в ухо...

*Команду оштрафовали за то, что защитник вошел в лежащего соперника после свистка

*Нужен был хороший пас, а получился пас на Ковтуна.

*Дель Пьеро так работает левой ногой, как в хрустальном доме не работают пылесосом.

*Какая-то небритость у него на лице, наверное, давно шампунем не пользовался.

*Счет матча 19-46 ........... Ой, простите, это-время.

*Травму оказывают лежащему на газоне игроку.

*(крупным планом показывают тренера команды) А это вы видите самого молодого игрока команды, ему еще нет 18 лет.

*В 1/8-ой их уже ждёт греческая "Рома" из столицы Испании.

*Вратарь выпустил мяч из рук, и его пришлось добить.

*Фигу не смог столько сделать для французской сборной, сколько Зидан.

*В Ереване сборная Украины встречается со сборной Армении. Параллельно с этим матчем проходит ещё одна встреча - немцы играют со сборной Армении.

*Слева - ворота киевлян. Сейчас они в белых трусах.

*Мексиканец бьет копытом по газону. Не видно, что же там произошло.

*Анелька - очень темная личность…во всех отношениях.

*Вы только посмотрите на Хески! Он же как слон карусельный!

*Это футболист с повадками страуса.

*Блондины в белых футболках - черные, рыжие. Бэкхем спинным мозгом чувствует где находятся эти блондины в белых футболках.

*У Англома сегодня восемь ног!

*Вратарь Буффон не дернулся. Загипнотизировал мяч и дождался, пока он сам попадет в руки.

*На газоне Тотти, Тотти, ах нет, это Алессандро Неста, Неста, Неста, Неста, Неста... (Чуть позже): И вот оказывают помощь Фабио Канаварро, Канаварро, Канаварро, Канаварро... Да нет же Неста, Неста, Неста.

*Филиппо Индзаги немножко поумирал, а потом вдруг ожил.

*Четверо футболистов "Ювентуса" выстроились в линию, и никто не пытается отнять мяч. Все они надеются на Доброго Дядю. А Доброго Дядю уже удалили за грубое нарушение... ("Добрый Дядя" - Э. Давидс)

*Шайбу подхватил Андрей Шевченко.

*Липпи говорит, что Недвед даже во сне бегает и тренируется.

*Шевченко оказывается в положении… нет, не в том положении, о котором вы подумали, а в положении офсайда.

*У Алессандро Неста остро отточенные ногти, вот он и залепил ими в глаз Дель Пьеро.

*Невио Скала превратил "Парму" из Золушки в принца...

*Виалли надорвал заднюю поверхность бедра и просит его замены.

*Я просто в восторге, что Йерро решил поменяться майками до финального свистка.

*Недвед сказал, что слово «Голландия» он уже ненавидит. Он слышит его так же часто, как слова «семья» и «футбол».

*Зачавший голевую атаку Юран победоносно трясет животом. Он беременный голами...

*Сегодня уже играли сборные Чехословакии и Финляндии. Победили шведы, 4:2.

*Кстати, в этом матче первый почётный удар по арбитру нанёс мэр города.

*Встречается голландский Аякс и итальянский Милан. Первый матч проходил в Италии, а второй на нейтральном поле в Нидерландах.

*Мяч пролетает между головами Левицкого.

*До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.

*Этот свитер у него - счастливый! Он его уже пятнадцать сезонов носит, не снимая!..

*Из-за радости, что забил гол такому сильному и грозному сопернику, Баджо повесился на воротах!

*Хули Лопес бьёт по воротам!.. Хули - это его имя…

*А Вьери по трупам идет...

*Сбивают Александра Паляницу. Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна.

*Шовковский получает пас от своего друга по жизни - Владислава Ващука. Кстати, они женаты.

*Второй тайм начался с атак ювенского "Туринтуса".

*Для проведения жеребьёвки судей закладывают в барабан.

*Литманен имел трёх защитников - двоих сзади и одного перед собой.

*Наша сборная в очередной раз порадовала болельщиков. На этот раз она порадовала итальянских болельщиков.

*Игроки команды наших гостей одеты в черные футболки и трусы с желтыми рукавами.

*Вратарь Воробьев был готов к этому и вовремя раздвинул ноги...

*Сегодня свою первую в Испании красную карточку получил Давидс. Спочином вас, Эдгар Питбулевич!

*Томаззи разбил голову Коко. Можно сказать он Коко голову разкокал. Хорошо, что это был не нигерийский защитник Ёбо, а то напрашивались бы совсем другие аналогии...

*Клюйверту 19 лет, нет, простите, уже 20 .Он взрослеет прямо на глазах.

*"Скуадра адзурра" переводится, как "голубая сборная", или "сборная голубых", надеюсь, вы меня правильно поняли.

*Защитник датчан поднял ногy, и атака голландцев захлебнyлась.

*И что скажет аpбитp по поводy того, что Шовковский пошел на свидание с Уильямом?

*Удары по воротам датчан следуют то выше, то ниже цели.

*Передача нах...на Хохлова я хотел сказать.

*Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести.

*Стаму зашивают глаз.

Опубликовано

Сейчас уже не особенно болею , нервы берегу , а вот футбольные оговорки рулят ...)))

До начала матча - пять минyт, счёт по-пpежнемy 0:0.

И мяч, пpеодолев последнее пpепятствие междy ног вpатаpя, влетает-таки в воpота.

Да-а-а, как говоpится в одной известной наpодной поговоpке: "Сколько ты не атакyй-", а счёт-то yже 0:2.

Они хотели его поймать, но Ребpов pаскидал защитников своей палочкой-выpyчалочкой.

Виалли выкатился за боковyю линию вместе с ногами сопеpника.

Кpивов хотел пpобить сильно и точно, но не полyчилось- Да, неyдачно лёг на ногy фyтболистy его кожаный дpyжок-

С мячом спаpтаковец, пеpед ним защитник. Спаpтаковский фоpваpд нащyпал изъян междy ног пpотивника и быстpо им воспользовался. Да-а-а, спаpтаковская школа...

Онопко полyчает мяч в центpе поля. Вся его фигypа как бyдто говоpит: "Комy бы дать?"

За левыми воpотами pасположилсь болельщики "Лацио". Они все голyбые.

Лyжный пpоходит по левомy местy кpайнего.

В yпоpной боpьбе фyтболисты "Спаpтака" выpвали очко y игpоков питеpского "Зенита".

Валентин Иванов молчит. Даже я это слышy.

Hесмотpя на хоpошyю погодy, многие болельщики пpедпочли пеpеждать дождь дома.

Элистинский защитник пpистpоился сзади к Лоськовy, но y него ничего не полyчилось.

Вот Тихонов бежит за мячом, подбегает к вpатаpю и овладевает им.

Динамовцы пытаются спасти своё очко во Владикавказе.

Сyдья.. не должен позволять себя гладить - не мyжское это дело.

Ай-яй-яй-яй-яй! Вы со мной согласны?

Для пpоведения жеpебьёвки сyдей закладывают в баpабан.

С мячом немцы, в данном слyчае - фpанцyз.

Длинноногий Англома достал мяч, находящийся в тpех метpах от него.

Плачет от счастья главный тpенеp шведов... Hет, это пpосто кто-то из помощников попал емy пальцем в глаз...

Маминов, использyя ногy Сеpгея Гашкина, выбил мяч за боковyю.

Аpбитp достал из штанов yдаление.

Удаp был очень сильным. Мяч попал в головy защитника. Если есть мозги, возможно, бyдет сотpясение.

Смеpтин сегодня вездесyщ - только что атаковал чyжие воpота, а сейчас yже валяется на тpавке около своих.

Как-то неyдачно албанец пытался отбить мяч и зацепил головой ногy нашего фyтболиста.

Поpтyгальцы идyт впеpёд. Свой зад они пpосто забpосили.

Уж не знаю, чем вpатаpь остановил мяч, но он застpял междy ног

Сyдья так пpистально посмотpел в глаза Беpгкампy, что чyть не пpожёг дыpкy в его спине.

Ветеpан Коpчной показал стаpческие, но остpые зyбы.

Пенсионным бегом Кобелев побежал подавать yгловой.

Как технично споpтсмен облизал планкy!

Что-то я потеpял Роналдо. Его нет ни на поле, ни на скамейке. Может, он где-то спpятался?..

Титов полyчил пас от австpийца. Хоpоший пас. От своего такого не полyчишь.

Фаyлеpа понять можно. Hy, конечно же, pаздpажает, когда пеpед тобой зад пpотивника.

Оливеp Кан от досады сбpосил пеpчатки и игpал после этого пpактически обнажённым.

Можно только yдивляться скоpости афpиканских фyтболистов: в джyнглях особо не pазбежишься.

Тpенеp очень активно ведёт себя y бpовки поля: кpичит, жестикyлиpyет, пьёт, а иногда и кypит...

Боковой аpбитp пpинимает кpасивые позы. Возможно, он pаньше занимался балетом.

Это пас комy-то из pодных или близких на тpибyнах.

Защитники остановились, и нападающий спокойно pасстpелял вpатаpя.

"Спаpтак" забил столько же мячей, сколько и "Интеp" - ни одного.

...и наш фоpваpд падает в штpафной площадке! Что говоpит сyдья? А сyдья говоpит, что сегодня на yлице довольно холодно, и с земли надо подниматься.

Аpбитp делает пpедyпpеждение: не надо забиpать мяч y колyмбийцев, они тоже хотят поигpать.

Бабангидy сегодня игpает в белых бyтсах, а в остальном игpает спокойно, ypавновешенно.

Защитник отчаянно боpолся за мяч и пеpебоpол его.

И бpосил мяч в набежавшyю толпy игpоков.

Игpоки pазбились по паpам и толкаются.

К мячy одновpеменно потянyлись pyки голкипеpа и лысина Фабpицио.

Как говоpят, стоит, стоит фyтболист, потом pаз - и гол забил.

Какой блестящий yдаp головой нанес Кyльков выше воpот!

Киевляне не допyскают гpyбых ошибок и вообще игpают из pyк вон хоpошо.

Клинсман пpедлагает себя очень активно...

Клyб не отпyстил Юpана в сбоpнyю. А что делать сейчас емy в Бохyме? Пиво пить? Сосиски есть?

Кyзмичев только занес ногy для yдаpа, как его по ней и yдаpили.

Леоненко pазминается yже 45 минyт. Hе пеpегpелся бы.

Лyжный великолепной свечой поднимает мяч над стадионом! Великолепной, с точки зpения эстетики, но совеpшенно непонятной с точки зpения здpавого смысла!

Мяч влетел в специально для этого пpиготовленные воpота.

Hастоящий боец этот Бабангида, всегда yдачно боpется до конца, тyт его как pаз сбили с ног.

Hе yспела закончиться тpидцать тpетья минyта пеpвого тайма, как началась тpидцать четвеpтая.

Он поставил ногy типа шлагбаyм.

Он yдаpил ногой, как клюшкой, как пpодолжением pyки.

Паpтнеpы использовали Тихонова не по назначению.

Пенальти аккypатно pеализовал не менее аккypатно пpичесанный фyтболист.

Пеpебиpая стpопила, споpтсмены вышли на кpыло сеpебpистого лайнеpа Ан-2.

Пpозвyчали гимны, сейчас начнется самое интеpесное.

Разpяжая ситyацию, Клинсман сильно бьет в стоpонy Фpанции.

Сильный yдаp - и фyтболист "Болтона" чyть не yбил игpока своей команды.

Стоило вpатаpю pасслабиться, как он тyт же заpаботал себе мяч междy ног.

Сyттеp симyлиpyет пpистyп белой гоpячки.

У него отличные ноги. Он может двигать ими и напpаво, и налево.

Фехтyя одной ногой, он пытался делать пеpедачy.

Это Кyман. Вы, навеpное, yзнали его кyчеpявые ноги. * Это понpавилось болельщикам, и они начали болеть за свою командy.

Григорий Твалтвадзе, ЦСКА-Торпедо:

- Вообще-то если по букве, то все, что сзади - желтая карточка!

Полуфинал Лиги чемпионов 2003 матч Ювентус - Реал

- Косички у Эдгара Давидса из головы растут как куски мяса из мясорубки...

ЧМ2002: Мяч носится как швейная машинка.

ЧМ2002:

(1):Александр, это прогноз или уверенность?

(2):Думаю, что да.

ЧМ2002: Они сделали все чтобы победить, но проиграли.

ЧМ2002: Оборона, конечно, сильнее чем защита.

ЧМ2002: Судья добавил 3 мин. Ирландцы отчаянно пытаются сохранить очко.

У судьи есть желтая карточка!

Какой мощный удар щекой!

Ромедаль выскочил на свидание с голкипером.

Сил у голубых осталось немного.

Подача...но Эльгеро просто-таки выгрызает мяч.

Защитник прицельно выбивает мяч в аут.

Защитник посылает мяч подальше.

Березуцкий даже не ударил по мячу,а просто погладил его.

Момент был,но поле помешало!

Как боксёр в ближнем бою пробежался с мячом Гришин.

Булыкин дотянулся до мяча кончиками прически.

(комментатор после крупного плана футболиста): Мы видим часть глаза, откуда растут ресницы, которые осмысливают недовольные части речи;

Эстонцы проиграли Каунасу 0:0

Маслаченко: Он понадеялся на него, но он не побежал, а он побежал на лево и в общем 1:1

Он ждал от партнёров движения, чтобы откатить под мяч.

У "Локомотива" одно очко, но это очко - гордое!

Отход Бузникина за мячом на свою середину поля.

Под рёв железнодорожных болельщиков.

Надо было угадать счет и автора первого гола. Я поставил на 0:0, а первый гол, на мой взгляд, забьет Клинсман.

Для неопытных болельщиков скажу,что второй тайм это вам совсем не первый.

Откровенно говоря идет дождь.

Голкипер “Порто” был заявлен на матч под 99 номером. Это, пожалуй, самое интересное, что можно отметить, вспоминая эту игру.

Киевское “Динамо” как бы уже не наше, но советский союз отсутствует по уважительной причине.

Динамовцы сегодня выступают без привычных голубых трусов.

Как из пушки выстрелил головой игрок «Реала».

Траекторию мяча продолжила голова.

Армянский футболист поднялся с игрока сборной Украины с чувсвом выполненного долга.

На седьмом месте в бундеслиге “Шальке” из городка Нуль-Четыре.

Шевченко оказывается в положении вне офсайда.

Как говорил духовный отец датского футбола Гамлет… Конечно, это шутка, я думаю, он больше болел за хоккей.

Судья не видел, как Розенталь пытался снять с Вейдера трусы.

Армейцы Москвы играют в синих трусах с красными рукавами.

Это серьезная травма не только для футболиста, но и для человека.

Пострадавший здоров до невозможности.

На ваших экранах Фабьен Бартез. Глядя на него, вспоминаем, что спонсором чемпионата является компания “Филлипс”, которая производит бритвы.

Особое внимание зрителей вызывает матч динамовцев Киева с Баварией. Матч пройдет в Баварии, столице Украины.

Местная женская футбольная команда называется “Мальвина” в честь героини сказки про Чебурашку.

В.Гусев: Сегодня арбитры устали не меньше, чем судьи. А футболисты - чем игроки.

В. Уткин "Валенсия" - "Депортиво":

-Глядя на Карью поверишь, что в Норвегии в футбол играют в валенках!

-Вон там на левом фланге Висенте красиво и по делу развел руками.

-Вот он самый носатый защитник Европы.

-Это не самое страшное, что насудил сегодня Перес Перес

ПСВ-"Арсенал":

-Какой красивый пас каблуком!

-Вот Кэмпбелла завалили в шрафной...или он сам завалился-кому как угодно.

"Реал" - "Валенсия"

-А вот это разве не красота: Роберто Карлос в брызгах грязи?!

В.Столяров(после 1-го тайма матча Зенит-Ротор в 2001г.): "Судья произвел на свет звук свистка".

В.Столяров: "Горшков отбил мяч кончиком головы".

Зенит - Уралан. ..Посередине поля везде толчки...

Такой пас мог достать только человек с трубой

По-моему, жара действует не только на игроков... но и на футболистов.

В. Уткин: "Теперь в составе сенегальцев один Бей и один Камара. Я вот все жду когда первый даст пас второму, чтобы сказать "Бей Камара" - актуальная такая летняя фраза"

В. Уткин: "На замену у камерунцев вышел Жоп и будет играть в нападении. Теперь у камерунцев впереди Жоп. Если бы он был защитником, то Жоп у камерунцев был бы сзади"

Зенит - КС 1:0 "... Александр Кержаков попал в верхний угол перекладины!"

В.Гусев: Посмотрите, как хорошо спортсмен согнул туловище в коленях!

Объявление: Ищу голубого друга для совместных походов на Зенит...и в театр

Объявление: "Познакомлюсь с болельщицой, чтобы болеть вместе!"

А.Андронов.Бавария 1-1 Манчестер. "Вратарь не может ВЛАДЕТЬ мячом более шести секунд... Я имею ввиду - держать его в руках"

На правом фланге игрок овладел мячом... какой жесткий стык!!! Да, и у него вынесли... не клеется сегодня ничего у игроков!

А. Маслаченко: "Такой удар нанес нападающий по воротам, что трактором не вытащишь..."

Таких футболистов, как Нижегородов и ломом не убьешь.

Г.Черданцев: Да, Дель Пьеро сегодня играет плохо, так же как и Тотти. Наверно Дель Пьеро был вчера на Дне рождения у Тотти.

Спартак - Спарта. А.Андронов: "Робсон, ну что ты делаешь? Ты же не Алина Кабаева!"

Идет скучный матч и комментатор об одном из футболистов: "С бородой, но очень сильный игрок".

Филимонов ну что же ты делаешь ты же не НИГМАТУЛИН...

Время матча истекло, но судья в перерыве, видимо, добавил, и сколько продлится матч, сказать невозможно.

После того как Онопко оказался вблизи штрафной сопрника: Да-а, в неожиданном для себя месте оказался Онопко..

Комментатор Перетурин: "Напоминаю, вы смотрите футбол".

"Большая часть зрителей на трибунах сидит в белых футболках. Или в жёлтых. Или в голубых..."

Судья достает из широких штанин... Э-э-э, я имею ввиду желтую карточку.

Не забиваешь ты - забивает Кечинов.

"Надо было поскорее... Маминов же предлагал себя..."

Зенден мне напоминает левшу с двумя правыми ногами.

Вместе с мячом летели ноги Онопко и других футболистов.

1/4 Лиги Чемпионов. Валенсия - Лидс. "Смит, Мартин, Кьюуил все лысые! Прямо какая то команда скин - хедов!"

Когда с мячом Роналдо, стоит только разводить руками. Хорошо, если это сделает вратарь, да еще удачно, как в этом эпизоде.

Несмотря на хорошую погоду, многие болельщики предпочли переждать дождь дома.

Ну, номер футболиста уже не стоит называть. Это высокий полузащитник с подбитым глазом.

Мяч попал игроку в то место, называть которое неприлично.

Вы, бесспорно, знаете всех футболистов в лицо, да и не только.

Вероятно, репутация голкипера "Арсенала" напугала форварда, и пенальти реализован не был.

У каждого футболиста есть свое хобби: кто-то на танцплощадку ходит, кто-то марки собирает, подержаные автомобили там.

Надо заставить киевлян обороняться, но это очень непросто - у них сейчас очень хорошее настроение.

Передача была чудесной, если б только главный арбитр не залез в положение вне игры.

А судья, если он нормальный человек, захочет посмотреть футбол и добавит дополнительное время.

Такой жест футболисты показывают в двух случаях: когда забивают мяч и когда недовольны решением арбитра

Посмотрим, что покажут серенькие футболисты Дании в матче с черненькими футболистами Нигерии.

Получил предупреждение Коновалов за грубую игру со стороны арбитра.

Аморозо,тоже игрок-полузащитник, тоже может отработать

0-0 - счет самый подходящий для Шинника - очень похож на колеса

Игра проходит очень коректно, нарушений почти нет. Вот кого-то выносят с поля..

Вы верите в легионеров,которые могут зубами переломить себяв неудачных для себя обстоятельствах?

Булатов хватается за голову.После такого промаха можно схватиться и за ногу,и за сердце,и еще за что-нибудь

У Бирхофа голова как бильярдный стол. Мяч залетает в ворота словно шар в лузу.

Двое маленьких футболистов "Спартака" завалили Ивана Грозного.

Как говорится, с песнями, бежал Титов с центра поля, оставляя за спиной, как березки, соперников.

Юрий Семин - почти голый, а его партнер Владимир Эштреков в костюме Снегурочки.

Выйди, Краль,из ворот! Молодец - слушает подсказки.

Сборная Франции впервые в своей истории становится чемпионкой мира.

Опубликовано
Нашим нападающим нехватает стабильности это и приводит к показателям уступающим европе.

Я давно занимаюсь футболом и могу сказать, что нашим нападающим ооченьь многого не хватает, особенно техники.

А все потому, что всюду блат, никто не ищет таланты. Сан-Паулу( бразильский клуб) за прошлый год исколесил 40 тыс. км, набирая талантливых парней в свою школу. Футбол это целая культура, и у нас она на стадии становления. И не думаю, что с таким отношением когда-нибудь расцветет.

Пока что нашим игрокам до евро-топ уровня, как до Китая...

Нашего Сычева как-то в газете сранивали с Раулем- со мной чуть истерика не сделалась!

Опубликовано
Я давно занимаюсь футболом и могу сказать, что нашим нападающим ооченьь многого не хватает, особенно техники.

А все потому, что всюду блат, никто не ищет таланты

779709[/snapback]

Не знаю-не знаю...если ты занимаешься, то должен знать, что технарей у нас навалом, но вот раскрыться они не могут, либо не дают...Про блат полностью согласен!

Опубликовано

euji

технарей у нас навалом, но вот раскрыться они не могут, либо не дают...

Я тоже это замечала... Появляется талантливый футболист. Сезон играет. А потом ему в руки будто дают лопату, и он закапывает с особым усердием весь свой талант в землю, в лучшем случае оставаясь на приблизительно том же уровне, но уже без того желания играть, а в худшем просто деградирует. Мне кажется, что единственный, к кому еще не попала эта лопата, это голкипер ЦСКА Акинфеев. Надеюсь и не попадет... Только не особо в это верится.

Опубликовано

Nona

Хочу еще

Диалог тренера со своим помощником:

- Наш новый полузащитник обошелся клубу в 5 миллионов фунтов. Я называю его 'удивительным' игроком.

- Почему?

- Каждый раз, когда я вижу, как он играет, я удивляюсь, какого черта я его купил!

Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр. Перед ним - футболист в трехцветной форме.

- Ты кто? - спрашивает Петр.

- Я - русский футболист.

- Слушай, а как ты в ворота попал?

Жена возмущенно показывает мужу заметку в газете:

- Ты только посмотри – какой-то идиот сменял жену на сезонный абонемент на матчи «Милана»!

Муж после паузы:

- Да, действительно, идиот – уже полсезона прошло…

Купил болельщик попугая и стал учить его разговаривать:

- Скажи: Интер-чемпион! Интер-чемпион!

Попугай молчал-молчал, а затем и говорит:

- Попка, конечно, дурак, но не до такой же степени!

Две головы дракона приносят к врачу третью, спящую. И шепотом:

- Ампутируйте ее, пожалуйста:

- А что такое?

- Понимаете, - говорит одна голова, - я люблю смотреть индийские фильмы:

Вторая - футбол. А эта, - показывая на спящую, - как проснется, очки

напялит, и Тарковский-Тарковский…

Муж смотрит футбол. Жена говорит:

"А я знаю счет, по радио слышала. Хочешь скажу ?"

- Нет, не надо, я же смотрю

- Ну смотри если хочешь, хотя все равно ничего не забьют...

Приходит больной к врачу.

- Доктор, помогите, я уже месяц не сплю спокойно, мне постоянно снятся крысы, которые играют в футбол.

- Вот вам микстура, выпейте, и все у вас сейчас же пройдет.

- Доктор, а можно послезавтра выпить? А то у них завтра финал!

Специалисты говорили: "Россия не может проиграть Исландии".

Россияне обиделись: "Мы не можем?! Мы можем все!"

Италия - Россия 1:0. Не ем спагетти...

Украина - Россия 3:2. Не ем сало...

Россия - Франция 2:3. Не ем лягушек...

Исландия - Россия 1:0. А селедочки будет не хватать...

Опубликовано (изменено)

lazycat

Эос

Класс

что технарей у нас навалом, но вот раскрыться они не могут

779905[/snapback]

Просто несколько лет наш чемпионат не развивался. Это приводило к тому, что игроки нашего чемпионата не прогрессировали (не считая 2-3 клубов игавших в евро турнирах)

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Просто несколько лет наш чемпионат не развивался. Это приводило к тому, что игроки нашего чемпионата не прогрессировали (не считая 2-3 клубов игавших в евро турнирах)

789748[/snapback]

Согласен...

Но я еще о том, что у нас такое во дворе могут вытворять с мячем, а на поле не могут почему-то...вот в этом наверно и отличие от бразильцев например! =)

Опубликовано
Футбол-вещь прикольная, но почему-то сидеть перед теликом и ждать, пока кто-то попадет в ворота, желания нет. По-моему быть болельщиком на стадионе и то лучше, это хоть весело!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация