Даэна Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Интересно будет посмотреть на то, кто выйдет из группы смерти С.... Болеть буду за Украину, Италию и Чехию скорее всего... Цитата
strelok Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Блин, базель летит Роме 3-0... я на них +1 ставил (( Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Блин, базель летит Роме 3-0... я на них +1 ставил (( 696796[/snapback]Хе, ну я так на Базель и не надеялся! :)Жалко, что ЦСКА в кубке УЕФА не будет, хотя сами виноваты... Цитата
strelok Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Базель проиграл таки 3-1я тоже особо не надеялся, просто не 3-1 же сливать!Зато зенит есть =) Цитата
euji Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Базель проиграл таки 3-1я тоже особо не надеялся, просто не 3-1 же сливать!696905[/snapback]Ну да...Зато зенит есть =) 696905[/snapback]Ага, тока в них не очень верится...надеюсь хоть усилятся неплохо... Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 ну что, ждем-с результатов жеребьёвки весенних матчей... Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 обалдеть!!! снова: Chelsea v Barca!! ^_^ :D ...далее: Real Madrid v Arsenal Bremen v Juve Bayern v Milan AC PSV v Lyon Ajax v Internazionale Benfica v Liverpool Rangers v Villareal Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 итак. что мы имеем?Британцы будут играть с Иберийцами. вот как! далее, фашисты сыграют между собой. Голландским же клубам достались классный Лион и непредсказуемый Интер Добавлено:очень интересные пары, я считаю Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 теперь очередь Кубка УЕФА. жеребьёвка состоицца в 15:00 Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Да, прикольные пары! <_<Хочу чтоб Барса прошла Челси! :lol: Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 euji я тоже Цитата
Эос Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Милан с Баварией! Самый худший вариант... -_- А Ювентусу и Ливерпулю повезло! :) Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 я тоже 700053[/snapback]Ага, а то зазнались эти Челси, надо их на место ставить, а Барса как раз это может! :) Еще бы крупно победили, я бы вообще был в восторге! :) Цитата
Эос Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 eujiАга, а то зазнались эти Челси, надо их на место ставить, а Барса как раз это может! Еще бы крупно победили, я бы вообще был в восторге! Не факт, что Барса пройдет Челси, хотя, этому я была бы рада. Челси один из главных претендентов на победу в ЛЧ. Красным я выделила команды, которым буду симпатизировать на этой стадии. Chelsea v BarcelonaReal Madrid v ArsenalBremen v JuventusBayern v Milan ACPSV v LyonAjax v InternazionaleBenfica v LiverpoolRangers v Villareal Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не факт, что Барса пройдет Челси, хотя, этому я была бы рада. Челси один из главных претендентов на победу в ЛЧ. 700102[/snapback]А по мне Барса ща главный претендент по игре! :) Ну и Ювентус! :)Красным я выделила команды, которым буду симпатизировать на этой стадии.700102[/snapback]Ого, наши предпочтения полностью совпали! Цитата
w1zzy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 люблю реал, да он меня не особо радует в последнее время.барсу нах с грядки, проспорю 1килобакс если они возьмут лч. так што гого челси!blue is the colour. football is the game.we r all together and winning - our aimso cheer us on through the sun and raincuz CHELSEA, CHELSEA is our name!вродь ничо не напутал:) Цитата
Мидори Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Футбол это класно!!!!Очель люблю играть в него, но не люблю стоять на воротах... Цитата
Эос Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 МидориФутбол это класно!!!!Футбол - великая игра! :PОчель люблю играть в него, но не люблю стоять на воротах...А я наоборот люблю стоять на воротах. Моя любимая позиция. Цитата
w1zzy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 а я люблю атаку. но вечно так получается, что играю последнего з.(либеро) :(либо сам иду назад с дикими матами на защиту, либо меня с дикими матами за очередной нереализованный момент гонят ноги рубить вражеским форвардам.и так заметил, что больше всего люблю последних или опорных защитников в командах. там обычно такие уверенные злые большие дядьки :) красота.(ботаник игнашевич - не в щот. надеюсь в сборной этого тупаря не будет) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 w1zzy Эос Мидори о!! классный народ появился! добро пожаловать. Вы почитайте ради интереса первую страничку - там одни нытики. типа "чё такое футбол", "нахрен нужна тема" и т.д. :) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 вот команды, которые я буду поддерживать: RangersBarcaPSVAjaxLiverpoolну и Bremen Цитата
chico cubano Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А по мне Барса ща главный претендент по игре! :) Ну и Ювентус! :) Ого, наши предпочтения полностью совпали!700110[/snapback]причём здесь твое и чьё-то другое мнение? есть букмекерские конторы :)так вот они как раз Барсу и считают гглавным фаворитом (ещё бы - с Этоо и Рональдиньо)... впрочем, не стоит забывать, что в прошлом году, Челски тоже считались слабее, но все мы помним классную игру на Стэмфорд Бридж - и конечно же, гениальныйы гол Рональдиньо!! Цитата
w1zzy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 butsu,почитал первые странички улыбнулся.) хотя я понимаю. по телеку мало качественного футбола. 90% игр российского чемпионата - дерьмо. 99% сборной - тоже,) разве что на противника поглазеть, тока незадача, там обычно дублирующий состав :Рмолодежку нашу люблю. пацанчики, по сути мои ровесники и отжигают классно иногда. с португалией аще красота была. усмирили забияк. эх.. не подрались,) ибо неохота карьеру губить. хотя почти все поголовно пьют, увлекаются азартными играми и прочей неспортивной нечистью. ,) Цитата
Эос Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 butsuВы почитайте ради интереса первую страничку - там одни нытики. типа "чё такое футбол", "нахрен нужна тема" и т.д. Читала. Печально, что многие так плохо отзываются о футболе. И грустно, что многие девушки своими высказываниями подтверждают мнение многих болельщиков, что девушкам не место на футболе. Я девушка-болельщица, и люблю футбол не меньше чем мужчины-болельщики. Да и вообще какое пол имеет значение?Когда я пришла на этот форум я была приятно удивлена наличием здесь этой темы. :D Цитата
euji Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 причём здесь твое и чьё-то другое мнение? есть букмекерские конторы 700809[/snapback]Да, знаю, букмекеры с моим мнением согласны! :)Читала. Печально, что многие так плохо отзываются о футболе.701517[/snapback]Ну все-таки форум не футбольный, хотя как видно и здесь полно любителей! :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.