Anton S. Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Тоже про футбол,но уличный. Сегодня играл и разодрал штаны, меня клево срубили,теперь все ноги и руки стесаны, а другой парень сломал ногу. Я его даже тащил немного. Вот так мы и поиграли в футбол.Это называется душевно! :(А с кем ты играл(а)? С мясниками или вдвешниками? Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Можно спросить еще на каком покрытии... Цитата
Эос Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 euji Зато первый гол на свой счет записал Джилардино! Этому я очень рада. :( Цитата
aira Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Это называется душевно! А с кем ты играл(а)? С мясниками или вдвешниками? Со своими одногруппниками,но они ничем не отличаются от мясников и вдвешников. Препод нам потом разнос устроил за то что парень ногу сломал. Вообще у нас футбол без происшествий не обходится. Цитата
Anton S. Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.:DЭто уж как водится, залог душевной игры! :D Цитата
Rez-pk Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 RomeoMustDie ненавижу футбол! Баскетбол лучше! Извените! Цитата
Anton S. Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Баскетбол лучше!Боже, это мои слова 5 лет назад!В футбол надо просто втянутся, но уж потом! Цитата
strelok Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вообще у нас футбол без происшествий не обходитсяу нас парню одному почти каждый раз мяч в пах прилетает)) Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Мне нравиться , тока не умею . Больно мячик маленький , ла и поля нормального нет Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.475663[/snapback]Дааа, помню у нас как-то вратарь прыгнул за мячем и головой об штангу... В общем футбол - хорошая игра! <_< Цитата
strelok Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 головой об штангухоть не ап асфальт))В общем футбол - хорошая игра!я бы сказал отличная! Цитата
Юичи Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Ну , не в фудбол , а в волейбол седня резался . Отбил (вернее попытался) отбить мяч ногой и зазвездил слетевшей кросовкой принемающему в лоб . Он даэе не увернулся :( . Может показаться странным , но я все объчсясню . Рост у меня неслабый , так же , как и размер стопы . Сегодня забыл свои красовки , а в учебном инвентаре нет кросовок моего размера . Вот и багал в самых больших , как в тапочках , да и то задняя часть все время ступню перед пяткой мяля . Цитата
Anton S. Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мне нравиться , тока не умею . Больно мячик маленький , ла и поля нормального нетО, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! :( Цитата
euji Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! 477686[/snapback]Че-то я вспомнил Крауча из Ливерпуля, рост у которого за 2 метра... Да и вообще высокие игроки и в футболе ценятся! Цитата
Anton S. Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Да Юджи, Крауч, Коллер, да ещё до хера игроков! Ценяться. За верховую игру, борьбу, скорость, силу, выносливость. Но не технику. Высокие игроки играют эффективно, но не особо красиво. И не надо щас про Златана. Цитата
euji Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 И не надо щас про Златана. 480048[/snapback]Даа, лучше про Булыкина!? :) :) :) Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 ...... а Локо сегодня позорно проиграл 0:3.Я из за этого даже с собакой подрался =( =( =( Цитата
Эос Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Шагающий ЭкскаваторЯ из за этого даже с собакой подрался =( =( =( Она болела за Торпедо??? :rolleyes: А euji ,похоже, можно поздравить с очередной победой. :) Парма 1:2 ЮвентусГолы: Дельвеккио, 14 - Каморанезе, 44; Виейра, 82Парма: Лупателли, Бонера, Кардоне (Коуто, 47), Контини, Паскуале, Брешиано (Паоло Каннаваро, 74), Грелла, Симплисиу, Корради, Дельвеккио (Пизану, 55), МорфеоЮвентус: Абьяти, Фабио Каннаваро, Пессотто, Тюрам, Каморанези, Джанникедда (Эмерсон, 46), Виейра, Дзамбротта, Муту (Недвед, 68), Трезеге, Салайета (Ибрагимович, 56)Предупреждения: Бонера, 30; Паскуале, 56; Грелла, 87 - Дзамбротта, 23; Эмерсон, 88Судья: ПьериПарма. "Эммио Тардини". 23 116 зрителей Вот и отдавай после этого голкиперов в "хорошие руки"... Отрываетесь от нас! У вас 15 очков, а у нас 7... Но, завтра игра с Тревизо. ;) Цитата
euji Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 А euji ,похоже, можно поздравить с очередной победой. 483880[/snapback]Да-да-да, Юве снова победил! Спасибо! :wub: Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 ЭосОна болела за Торпедо??? Не-а я в плохом настроении после поражения шел, а она начала лаять на меня. Её повезло что у меня нет револьвера, а то я убил бы её на месте. Цитата
streSS Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 AS Roma 4 - 1 Parma Parma 1 - 2 Juventus прямо скажем неудачная неделя = \ Цитата
strelok Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 прямо скажем неудачная неделя = \ Юве выигра - значит хорошая =Ъ Цитата
euji Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Юве выигра - значит хорошая =Ъ 485868[/snapback]Ага, для нас хорошая, а вот для Пармы и Стресса не очень! <_< Цитата
streSS Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2005 Сорри что так позно но времени нету Italy - Serie A 6 тур October 1 Chievo 0 - 0 Treviso Udinese 3 - 0 Lazio October 2 AC Milan 2 - 1 Reggina Roma 2 - 3 Siena Ascoli 3 - 1 Parma Fiorentina 3 - 2 Livorno Lecce 3 - 0 Cagliari Messina 1 - 4 Sampdoria Palermo 2 - 2 Empoli Juventus 2 - 0 Inter Milan ПС прямые линки на обзор матча Юве - Интер 1 таймhttp://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv 2 таймhttp://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv ппс если зайти на http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6 то будут обзоры всего шестого тура :rolleyes: Цитата
euji Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Идет решающий матч для сборной России против Словакии! После первого тайма 0:0, что нас не устраивает... Поддержим наших! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.