Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тоже про футбол,но уличный. Сегодня играл и разодрал штаны, меня клево срубили,теперь все ноги и руки стесаны, а другой парень сломал ногу. Я его даже тащил немного. Вот так мы и поиграли в футбол.

Это называется душевно! :(

А с кем ты играл(а)? С мясниками или вдвешниками?

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это называется душевно!

А с кем ты играл(а)? С мясниками или вдвешниками?

Со своими одногруппниками,но они ничем не отличаются от мясников и вдвешников. Препод нам потом разнос устроил за то что парень ногу сломал. Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.

Опубликовано
Ну , не в фудбол , а в волейбол седня резался . Отбил (вернее попытался) отбить мяч ногой и зазвездил слетевшей кросовкой принемающему в лоб . Он даэе не увернулся :( . Может показаться странным , но я все объчсясню . Рост у меня неслабый , так же , как и размер стопы . Сегодня забыл свои красовки , а в учебном инвентаре нет кросовок моего размера . Вот и багал в самых больших , как в тапочках , да и то задняя часть все время ступню перед пяткой мяля .
Опубликовано
Мне нравиться , тока не умею . Больно мячик маленький , ла и поля нормального нет

О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! :(

Опубликовано
О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! 

477686[/snapback]

Че-то я вспомнил Крауча из Ливерпуля, рост у которого за 2 метра... Да и вообще высокие игроки и в футболе ценятся!

Опубликовано
Да Юджи, Крауч, Коллер, да ещё до хера игроков! Ценяться. За верховую игру, борьбу, скорость, силу, выносливость. Но не технику. Высокие игроки играют эффективно, но не особо красиво. И не надо щас про Златана.
Опубликовано

Шагающий Экскаватор

Я из за этого даже с собакой подрался =( =( =(

Она болела за Торпедо??? :rolleyes:

А euji ,похоже, можно поздравить с очередной победой. :)

Парма 1:2 Ювентус

Голы: Дельвеккио, 14 - Каморанезе, 44; Виейра, 82

Парма: Лупателли, Бонера, Кардоне (Коуто, 47), Контини, Паскуале, Брешиано (Паоло Каннаваро, 74), Грелла, Симплисиу, Корради, Дельвеккио (Пизану, 55), Морфео

Ювентус: Абьяти, Фабио Каннаваро, Пессотто, Тюрам, Каморанези, Джанникедда (Эмерсон, 46), Виейра, Дзамбротта, Муту (Недвед, 68), Трезеге, Салайета (Ибрагимович, 56)

Предупреждения: Бонера, 30; Паскуале, 56; Грелла, 87 - Дзамбротта, 23; Эмерсон, 88

Судья: Пьери

Парма. "Эммио Тардини". 23 116 зрителей

Вот и отдавай после этого голкиперов в "хорошие руки"... Отрываетесь от нас! У вас 15 очков, а у нас 7... Но, завтра игра с Тревизо. ;)

Опубликовано

Эос

Она болела за Торпедо??? 

Не-а я в плохом настроении после поражения шел, а она начала лаять на меня. Её повезло что у меня нет револьвера, а то я убил бы её на месте.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сорри что так позно но времени нету

Italy - Serie A 6 тур

October 1

Chievo 0 - 0 Treviso

Udinese 3 - 0 Lazio

October 2

AC Milan 2 - 1 Reggina

Roma 2 - 3 Siena

Ascoli 3 - 1 Parma

Fiorentina 3 - 2 Livorno

Lecce 3 - 0 Cagliari

Messina 1 - 4 Sampdoria

Palermo 2 - 2 Empoli

Juventus 2 - 0 Inter Milan

ПС прямые линки на обзор матча Юве - Интер

1 тайм

http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv

2 тайм

http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv

ппс если зайти на http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6 то будут обзоры всего шестого тура :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация