Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 Видел группу японских туристов в Сочи. Четыре диковато выглядевших парня лет 18-25. Не выпускали камер из рук. Постоянно о чём то спрашивали прохожих через переводчик на телефоне, при чём выбирали из толпы исключительно подростков до 15-14 лет. Интересно, то что они снимали попадёт на Ютуб? Японцы же вроде в Сочи не играют? По крайней мере пока из группы не выйдут. Не находил на ютубе тех роликов? Сейчас пробовал и не получилось. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 22 января, 2019 Жалоба Опубликовано 22 января, 2019 пока искал наткнулся на 【FIFA選出】2018ロシアワールドカップ ベストゴール候補18選+α ハイライト【タマシイレボリューション】 https://www.youtube.com/watch?v=wACWER9G0iY https://www.youtube.com/watch?v=wACWER9G0iY комментаторы чёт у них не такие как у нас.. эмоциональность эм.. как будто озвучка от японских шоу.. и удивило что эмоционально чёт грусти вроде нету на моменте когда им Бельгия забила последний гол, момент тут в последнем перечне 1 535 013 просмотров мама мия Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 26 января, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 26 января, 2019 Сейчас же проходит чемпионат Европы по фигурному катанию. Наши девочки молодцы! Я не очень люблю все эти коньки, т.к. сильно переживаю, если кто-то падает, но девушек в короткой смотрела. Соня Самодурова прям ах! Да все хороши, но не все танцуют, как по мне. Просто рукам дергают, да к прыжкам выезжают. Очень уж судьи мягкие были. Поразила машина Маэ Беренис... Танк, а не фигуристка. И всё это представила в аниме стиле... красиво бы было. Результаты чемпионата Европы по фигурному катанию 2019 (Минск, Беларусь) А ещё биатлон же! Но и его не очень люблю смотреть... не очень понимаю, почему с ружьем можно проиграть. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2019 Украина в 1/4 ЧМ, англичане и оккупации. История украинского футбола https://www.youtube.com/watch?v=_dcKs9I-2_Mhttps://www.youtube.com/watch?v=_dcKs9I-2_M Как футбол влиял на историю: поразительные фактыhttps://www.youtube.com/watch?v=kdzA8-54xUEhttps://www.youtube.com/watch?v=kdzA8-54xUE Цитата
Hohn Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Новая шапка в теме.Похвалите меня! 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 22 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 22 августа, 2019 Новая шапка в теме. Похвалите меня!А почему не с фури-теннисистками? Цитата
Мыша Белый Опубликовано 23 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Кстати о теннисе. 26-го стартует US Open, и в первом же круге, нас ждёт матч, который в былое время, можно было увидеть, разве что в финале. А именно - противостояние Шараповой с Сиреной Уильямс. Случилось это ввиду того, что Шарапова, за время антидопингового простоя, потеряла очки, и покинула разряд сеяных (т.е. топовых) игроков. А жеребьёвка в теннисе, проходит таким образом, чтобы исключить встречу сильных игроков на стадии начала турнира. Вот и получился такой вот интересный конфуз.Хотя, если брать во внимание форму нынешних Сирены и Маши, то тут конечно всё по делу, у Шараповой вообще ничего кроме её фирменных криков не осталось, может это всё в силу возроста, не знаю, но проигрывает она даже НЕтоповым игрокам, а чо уж про топовых говорить. В то время как у Сирены всё ровно, как и 10 лет назад. Так, что результат матча скорей всего предрешён. 1 Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 23 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 23 августа, 2019 Так, что результат матча скорей всего предрешён.Знаешь за что я люблю спорт? За то, что он не всегда предсказуем... Цитата
Мыша Белый Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Ну так то да, 100% уверенности в исходе никогда не бывает, но вот шансы... в былое время 50/50 было бы, нынче же процентов 80 в пользу Сирены (хаха я сейчас как Сэнку из Dr Stone рассуждаю). Единственное за что можно зацепится -- Сирена очень долго вкатывается в игру, и теоретически, если она позволит взять Шараповой первый сет, то можно считать половина дела сделана; затем нужно будет экономить силы для рывка на третьем сете (естественно отдавая второй), и уже в третьем выкладыватся на полную. На все 200%!) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Сирена очень долго вкатывается в игруДля меня Сирена - ТАНК. Я хз как её обыгрывают... Только когда у неё что-то оооочень сильно болит, наверно. Если долго слушать вопли Шараповой, то голова может начать болеть очень сильно... А беруши - допинг? Цитата
Мыша Белый Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Для меня Сирена - ТАНК. Я хз как её обыгрывают... Только когда у неё что-то оооочень сильно болит, наверно.Обыграть можно разводящими ударами, чтоб она не поспевала. Всё таки она не очень тороплива. Если долго слушать вопли Шараповой, то голова может начать болеть очень сильно... А беруши - допинг?Для опытного соперника подобное, не должно быть помехой, скорее наоборот, мне кажется сама Шарапова больше сил тратить на этот свой ор, соответственно такой её фирменный "атрибут", помеха как раз таки для неё самой. Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 24 августа, 2019 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 Для опытного соперника подобное, не должно быть помехой, скорее наоборот, мне кажется сама Шарапова больше сил тратить на этот свой ор, соответственно такой её фирменный "атрибут", помеха как раз таки для неё самой.нене! это же боевая магия! Ману конечно жрёт, но и головную боль вызывает... а у зрителей мужчин эрекцию... наверно. Всё таки она не очень тороплива.да. Попробуй такую груду мяска после разгона остановить и развернуть... Цитата
Мыша Белый Опубликовано 24 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2019 (изменено) а у зрителей мужчин эрекцию... наверно.не замечал. ---- На всякий случай напишу: Матчи будут транслироваться на каналах Евроспорт 1 и 2, с понедельника с 18 или 19 часов вечера по МСК.... Матч между Машей и Сиреной (если ничего не сдвинется) запланирован на 2 ночи по МСК, в это время в нью-йорке будет только 7 вечера. Расписание на оф.сайте: https://www.usopen.org/en_US/scores/schedule/index.html?promo=subnav Изменено 24 августа, 2019 пользователем Мыша Белый (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2019 Российская теннисистка прокомментировала разгромное поражение своей принципиальной сопернице Серене Уильямс.Теннисистка Мария Шарапова призналась, что продолжает верить в свои силы, несмотря на критику.- Для меня это непростой путь. Четыре месяца назад я перенесла операцию на плече, поэтому оказаться на US Open в вечернем матче - это очень серьёзно и замечательно. Я продолжаю верить в себя. Можете списать меня со счетов, особенно после такого проигрыша в первом круге US Open, но, если ты сама себя не списываешь, всё будет хорошо, - сказала Шарапова на послематчевой пресс-конференции.Источник: life ru ---------- Ну, если дело обстоит именно так, и выход на столь серьёзный турнир, был лишь этапом в восстановительном процессе, то не всё потеряно. Цитата
chemcrot Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2019 (изменено) новость конечно "протухла" и возможно где-то уже здесь была (я не нашел), но воздействие "глобализации" на мозг не дает возможности оставить это без упоминания с моей стороны."Сравнение Сейлор Мун [Евгения Медведева против Аниме]" https://www.youtube.com/watch?v=UL_k-RJCSEo Изменено 11 сентября, 2019 пользователем chemcrot (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 (изменено) В Шанхае открылся матч на первенство мира среди женщин 4 января в Шанхае состоялось открытие матча на первенство мира между Цзюй Вэньцзюнь (Китай) и Александрой Горячкиной (Россия).Перед официальной церемонией прошла пресс-конференция с участницами и официальными лицами.На церемонии открытия выступили генеральный директор администрации спорта Шанхая Сюй Бинь, вице-президент ФИДЕ, президент Китайской шахматной ассоциации Е Цзяньчуань и вице-президент ФИДЕ Найджел Шорт. Главный судья матча международный арбитр Шохре Байат (Иран) провела жеребьевку: Александра Горячкина вытянула белый цвет. Россиянку поддерживал генеральный консул Российской Федерации в Шанхае Александр Шманевский. Игровые дни: Шанхай: 5-6, 8-9, 11-12 января.Владивосток: 16-17, 19-20, 22-23 января. Тай-брейк (в случае необходимости) будет играться 24 января. Начало партий в Шанхае - в 10:30 по московскому времени.Участницы сыграют 12 партий. Победительницей объявляется шахматистка, набравшая 6,5 очков. В случае ничейного счета после 12 партий чемпионка мира определится на тай-брейке.Церемония закрытия пройдет 24 января. Если матч заканчивается досрочно, то организатор переносит церемонию закрытия на более раннюю дату (в день окончания последней партии или на следующий). Гарантированный призовой фонд матча составляет 500000 евро. Победительница получает 60% от этой суммы (или 55% в случае тай-брейка). Источник: ruchess.ru Добавлю, что Горячкина получила эту возможность, выиграв турнир претенденток в Казани (состоявшийся в июне 2019-го), куда она попала благодаря отказу от участия одной из претенденток (всего их 8), а именно Хоу Ифань, её то и заменила Горячкина, которая изначально состояла лишь в запасе.Live-стримы доступны на канале FIDE (ищите руссоязычный стрим, его ведёт гроссмейстер Шипов С.Ю.)Или же смотрите краткие обзоры на собственном канале Шипова.Ну и как альтернатива, обзор можно глянуть на канале Шахматы для всех.Также можно посмотреть ход игры на сайте Chesspro, как в онлайн режиме, так и после. (Крутите страничку вниз, ищите слово "Трансляции"). Там же доступна таблица результатов, регламент, и информация об участницах. Изменено 6 января, 2020 пользователем Мыша Белый (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hohn Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 @ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь, за кого будешь болеть?) Цитата
Мыша Белый Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Опубликовано 4 января, 2020 ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь, за кого будешь болеть?)Не знаю как Ересь, а я за Горячкину конечно же. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь, за кого будешь болеть?)Офк за Горячкину, хоть с ней и не знаком. Жалко, что Валентина Гунина не прошла, её отец меня в своё время тренировал. 1 Цитата
Мыша Белый Опубликовано 16 января, 2020 Жалоба Опубликовано 16 января, 2020 Неожиданное интервью после 7-ой партии. Заставили девочек отвечать на вопросы, после почти 5-ти часового противостояния. Даю ссылку на стрим (с привязкой по времени). Цитата
Hohn Опубликовано 11 апреля, 2020 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2020 Ну что, болеем за белорусский футбол?) Цитата
shiоri Опубликовано 26 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 Устроил себе ногомяч-марафон, благо что последние годы мало слежу и успел соскучиться по турнирам сборных. Коротко впечатления о текущем мундиале. Группа А. Катар. Первый матч очень слабо, провалил. Второй получше, пособраннее, гол забили — уже молодцы. Распиаренный Афиф не впечатлил. В целом разочарование от чемпиона Азии.Сенегал. Симпатичная команда, лучшая из субсахарских /то есть из тройки с Камеруном и Ганой/. В матче с голландцами смотрелись лучше, но из-за ошибок кипера уступили. Катар победили легко, но немного расхлябанно. Хорошая физ готовность и движение, неплохие исполнители, видна рука тренера Алиу Сиссе /который мэджик пипл вуду пипл/, но всё-таки дисциплины не хватает.Эквадор. Одно из открытий турнира. Молодая, очень сильная физически и жёсткая команда с опасными стандартами. Что-то типа новых чилийцев. Катар смяли, голландцев в целом переигрывали, но сумели дожать. Потеряли главного бомбардира Эннера Валенсию. Понравился латераль Эступиньян из Брайтона.Нидерланды. Очень скучно, но весьма эффективно. Выжали максимум очков из двух посредственных матчей с конкурентами, хотя в обоих смотрелись хуже. Ван Гал — затейник и мастодонт, снова собрал интересную команду. Открытие — Коди Гакпо из ПСВ с шикарным завершением и антропометрией. В 3-м туре будет огненная заруба между Сенегалом и Эквадором за второе место в плейофф. Первое 99% за голландцами, если только не сольют Катару. Отдам предпочтение Эквадору, хотя терять Сенегал жаль. У них суперболелы с барабанами. Ъ атмосфера. Группа Б.Уэльс. Скучные боруны, не впечатлили. В первом матче повезло выцарапать очко с пенальти у американцев. Во втором заслуженно проиграли Ирану. Борятся неплохо, но и только. Бэйл и Рэмзи сдали. Вратарь Хеннесси впрочем отыграл очень хорошо, но удалился и 3-й матч пропустит.США. Очень приятная молодая команда на перспективу следующего мундиаля. В первом матче очень понравились движением, но упустили победу плюс неожиданно слишком много играли в кость. В матче с Англией смотрелись достойно, но взломать и дожать не получилось.Иран. В первом матче неожиданно развалились. Во втором собрались и на характере вытащили тяжелейшую борьбу с Уэльсом. Не без удачи. Играют страстно и довольно собранно, но в позиционной атаке слабоваты. У Тареми из Порту 2+2 в двух матчах.Англия. Традиционно у Саутгейта тошнотворно, но крайне эффективно. Ирану залетело всё, что летело. Американцев просто задушили. Энивей продолжаю тихонько притапливать за Джуда Беллингема. На 99% вышла Англия, чтобы не выйти нужно проиграть Уэльсу минус 4. Вряд ли проиграют вообще, хотя, думаю Уэльс будет принципиально упираться. Так что вангуются нули. Второе место в плейофф очно разыграют США и Иран /суперматч с точки зрения политики/. Американцам нужна победа и скорее всего они её добьются, хотя Иран неплох в контратаках. Кстати, ничья при победе Уэльса выводит Уэльс. Группа Ц.Мексика. Неожиданно слабое выступление пока. Хорошо бегут, борятся и пасуют, но реализация подводит — нуль голов за два матча. Это, конечно, провал. Притом, что смотрелись бодрее и поляков, и аргентинцев первый тайм. Лозано не затащил, увы.Саудовская Аравия. Главное открытие турнира и, без учёта фаворитов /Бразилия, Испания, Франция/ — самая играющая команда. Сенсационно обыграли Аргентину в очень закрытом, но уверенном стиле. Во втором матче больше часа возили поляков, но не хватило точности в завершении и подвели собственные редкие ошибки. Открытие — Мохаммед Канно, играющий в стиле Бускетса. Получил от их игры огромное эстетическое удовольствие. Эрве Ренар — лучший тренер турнира.Аргентина. Ужас и позор. Игры не видно. Первый матч слили саудитам, забив гол с левого пенальти и в целом ничего не показав. Во втором взяли три очка за счёт двух шикарных ударов. Ну, Энцо Фернандес из Бенфики вообще хорош в этом году. По непонятным причинам /понятным — беспроигрышная серия с 2019 и бренд Месси/ записывается в фавориты. По факту — мрак.Польша. Пока выезжает больше за счёт прухи и исполнительского мастерства Щенсного. Крайне посредственное впечатление в обоих матчах, но голы из ничего и отбитый пенальти зарешали. К 3-му туру всё очень запутанно, предполагаю, что Аргентина с Польшей опять будут взаимно страдать /до нулей/, от саудитов ожидаю красивейшего финального аккорда и поболею за выход этих красавчиков. Группа Д.Тунис. Понравился в первом матче боевитостью и движением, но матч с Австралией провалил. Слишком много брака в атаках и завершении, а одного давления оказалось мало. Жаль, но, видимо, это потолок. Пока без голов.Дания. Весьма убого. Сколько было дифирамбов волшебной легконогой команде Юлманда, но она и на Евро-то далеко прошла за счёт везения и лёгкой сетки. Пока одни мучения и гол со стандарта. Лучше бы им ехать домой.Австралия. Играют довольно примитивно, но смело. Французы их разнесли, но во втором матче удалось добыть очень важную и сложную победу.Франция. Пока не на 100% по-чемпионски, но виден огромный потенциал. В обороне не идеально. Но две победы это две победы. Франция уже вышла и вряд ли даже резерв сольёт Тунису. Второе место в плейофф разыграют Австралия и Дания. Вроде бы датчанам должно хватить уровня для победы, но хотелось бы прохода Австралии, по справедливости больше заслужили. Группа Е.Коста-Рика. Пока очень слабо. Старая команда, чей звёздный час был в 2014.Япония. Одна из трёх самых играющих команд, без учёта фаворитов /после Саудии и Эквадора/. Победа над немцами не без удачи, но то, как японцы сумели прибавить во втором тайме впечатлило.Германия. Не сказать, что разочаровали по игре, но стартовали с поражения. Присматривался к Мусиале из Баварии вроде он был хорош, но собрал много фолов.Испания. Шикарная молодёжь устроила феерию. Нужно не сбавлять. Гави и Педри фтв. Во 2-м туре огромные ожидания от суперматча Испания - Германия. Немцы на грани выбывания, выиграть по заказу будет непросто. Японцы должны спокойно брать 3 очка. Группа Ф.Канада. Да, вот ещё команда-открытие номер 4. Играют довольно дуболомно, но Бельгию в первом матче размазали по газону. При этом умудрившись проиграть и не забить пенальти. Которых должно было быть три. Дэвису нужно прибавлять.Марокко. Аналогично Тунису пока. А ещё очень шумные болелы, №1 для меня на этом турнире.Хорватия. На удивление солидно для такой старой команды. Но при этом не смогли дожать Марокко. Пока перспективы неясны.Бельгия. Главный стыд и позор турнира. Душераздирающе отвратительно бессильная команда постаревших звёзд, которые нынче лишь тени самих себя. Игры нет — сплошные судороги. И этот ужас каким-то чудом сумел обыграть Канаду. Я в шоке. И от факта, и от действа. Во 2-м туре надеюсь Марокко выпорет Бельгию, не повторив ошибок Канады. Хорваты с канадцами должны зажечь, хотелось бы победы Канады, но хорваты опасны. Группа Ж.Камерун. Просто слабо. Первый тайм держался, второй сдулся. Увы.Сербия. Пока показали только очень серьёзную боевитость и настрой. Плюс шикарный матч вратаря Милинковича-Савича. Не стушевались против мощнейших бразильцев. Но справедливо проиграли.Швейцария. Пока скучно и посредственно, но взяли три очка.Бразилия. С отрывом лучшая команда турнира пока. Против весьма крепких сербов показали не только очень сильную игру, но и эстетику. Надеюсь, это будущий чемпион. Во 2-м туре жду продолжение жоги бониты против швейцарцев. Сербы должны уверенно обыгрывать Камерун. Группа Х.Гана. Слабовато. Сумели навязать борьбу португальцам, но слишком уж много бардака в организации.Корея. В целом симпатичная команда без особых изысков, но старательная и умеренно мастеровитая. Зацепили важное очко с прямым конкурентом. Хотя Сон пока без голов.Уругвай. Не жжёт, но пока хорош. Вальверде понравился, Нуньес очень активный, но бестолковый. Суарес сильно сдал, Кавани ещё пыхтит. Потеряли очки с Кореей.Португалия. Активно, но неубедительно. Плюс Роналду явно тянет на дно, хоть и заработал левый пенальти. Во 2-м туре матчи Португалии против Уругвая и Кореи против Ганы кажутся примерно равными. Должно быть интересно. В целом пока три главных фаворита — Бразилия, Испания и Франция. Ещё — Англия и пожалуй Нидерланды. Германия пока подвисла. От Аргентины уже ждать явно нечего.Самое приятное впечатление по игре — Саудия, Эквадор, Япония, Канада. Ещё — Сенегал, США, Иран, Корея.Все евросередняки не впечатляют.По Уругваю и Сербии вопросы — жду вторых матчей. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 28 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Группа Е.Японцы разочаровали — имея преимущество, минимально слили старой слабой Коста-Рике.Испания с Германией сыграли скучноватый +/- ничейный матч, что несколько сбавило оптимизм относительно перспектив испанцев. Слежу за Педри с Гави. В 3-м туре по всей вероятности всё же Испания обыграет Японию, а Германия — Коста-Рику, что принесёт фаворитам выход из группы. Хотя в теории шансы есть у всех и возможные забавные варианты типа испанцы сливают японцам, но выходят вместе с ними, а Германии в этом случае нужно забивать Коста-Рике восемь голов, что по заказу всё-таки сделать крайне сложно.Тем не менее, скрещу пальцы за Нихон. Группа Ф.Марокканцы сделали то, что не смог Тунис — задавили и додавили калечную Бельгию. Абсолютно в той же манере — много движения и борьбы, мало точности. Помогли стандарты. Бельгию абсолютно не жаль. Зато понравился у них молодой опорник Амаду Онана.Канада очень бодро начала матч с Хорватией, забив гол на 2-й минуте /Дэвис/, но хорваты на удивление собрались и надавали дерзким выскочкам лещей. Фактически переломить ход матча и даже перебегать хорватов канадцам не удалось. В итоге Канада уже аут, что жаль — надо было Бельгию дожимать. В третьем туре хорваты должны всухую разнести бельгийцев /я ж ванговал ни одного очка и ни одного гола Бельгии, увидев их ужас с Канадой/. Марокко с Канадой — интересно и непредсказуемо, но магрибцам для выхода хватит ничьей, мб выйдут и проиграв. Группа Ж.Сербы провалились, упустив +2 с весьма рыхлым Камеруном, который ещё и вратаря Андре Онана /другой Онана лол/ лишился внезапно. Вот же раздолбаи! Финальный навал уже не помог.Бразилия со Швейцарией выдали скучный матч усилиями альпийцев, старательно убивавшими свою и чужую игру. К счастью, нашёлся мудрый Каземиро. Но феерии не было, Неймара не хватало. Бразилия вышла, но даже резерв должен накидать Камеруну. Второй выход в плейофф очно разыграют сербы и швейцарцы и, судя по тому, что я увидел, Швейцарии по силам в душном стиле отстоять ничью. Группа Х.Корея с Ганой выдали зажигательнейшую игру. Корейцы были точно не хуже, а во втором тайме значительно лучше и сумели отыграться с 0-2, а вот с 2-3 уже нет. Гана — всё так же весело и очень безалаберно. Вообще было много ошибок с обеих сторон, но хоть не скучно.Уругвай крайне разочаровал во втором матче. Очень слабо в первом тайме, с зияющей дырой в центре. А когда удалось как-то выровнять игру — пропустили необязательный гол. Португалия была значительно лучше и победила по делу. Португалия точно вышла, а дальше всё непонятно. Я поболею за весёлых раздолбаев ганцев, потому что корейцы играют очень старательно, но довольно бесхитростно /грузить весь второй тайм верхом — мда.../, а Уругвай просто провалился /хотя Вальверде, Бентанкур и молодой Пеллистри пытались тащить/. Прикидочно фавориты на данный момент:1. Бразилия.2. Испания.3. Франция....4. Англия.5. Хорватия — очень убедили вторым матчем6. Нидерланды — пока поверю в эффективность, ван Гала и гений Гакпо Цитата
shiоri Опубликовано 1 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2022 Группа А.Не знаю, что случилось с Эквадором — кончились силы, ошибки с тактикой, травма Валенсии, психология подвела, но не получилось ни отстоять ничью в первом тайме, ни переломить ход матча во втором. Сенегалу нужно было забивать и выигрывать — он много атаковал и этого добился. А Эквадор как будто выключился, даже фирменных станжартов опасйнеших почти не было. Жаль, но итог справедлив.Нидерланды без проблем разобрались с Катаром, третий гол в трёх матчах забил Гакпо. По итогу здесь по игре лучшая команда — Сенегал, которая смотрелась лучше всех, но обидно проиграла голландцам и финишировала второй. Нидерланды весьма невзрачные. Эквадор жаль. Катар забил гол. Группа Б.Англия раскатала Уэльс без шансов. Предсказуемо.США с Ираном тоже на удивление скучный матч получился. Американцы играли очень спокойно, довольно буднично и быстро повели, после чего Иран долго и натужно атаковал. Вроде и моменты были, но все не очень опасные, заметно было, что американцы всё контролируют. По итогу Англия значительнее сильнее всех, хотя и играет скучно. США самая приятная команда квартета. Иран — много желания, но уровень низкий. Уэльс — тухляк, чудом зацепивший ничью. Группа Ц.Аргентина добилась нужной победы, при совершенно позорнейшей игре Польши, которую устраивало поражение в два мяча. Поляки тупо стояли весь матч на своей половине и оборонялись. Хвалить никого не хочется, кроме автора первого гола, МакАлистера из Брайтона, который нынче весьма хорош на фоне английских грандов.Саудиты с мексами выдали запредельный по накалу матч. К сожалению, более-менее держались саудиты только в первом тайме, второый был полностью мексиканским, несмотря на гол престижа Досари. Мексам не хватило гола для выхода из группы. В итоге вышли те, кто должен был, Аргентина и Польша. Хотя Польша должна быть последней — убогая игра и два отскока. Мексов и саудитов терять очень жаль. Аргентине всё равно титула не видать — просто пока тащат исполнители и обстоятельства. Группа Д.Тунис, на удивление, с трудом, но сумел одолеть французский резерв, правда, этого не хватило. Отмечу Камавингу и Чуамени.Во втором матче ещё более удивительно победила Австралия. Дания — разочарование номер 2 турнира после Бельгии, но Бельгия просто хоть старая, а здесь команда в самом соку за три матча не показала ничего вразумительного. Франция намного сильнее всех, как и ожидалось. Дания заслуженно провалилась. Тунис и Австралия слабоваты и +/- равны, но очно кенгуру были сильнее. 1 Цитата
shiоri Опубликовано 3 декабря, 2022 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2022 Группа Е.Япония скопипастила свою сенсационную победу против немцев — пропустила первой и ответила двумя после перерыва. Притом что в первом тайме только отбивалась. Сипанцы отыгрываться не горели так как поражение их устраивало. Тем более, что победа выводила на Бразилию в 1/4.Германии нужно было при таком раскладе таки забивать 8 голов Коста-Рике. Получилось 4 + 3 раза попали в каркас. Ещё и пропустили два, один привёз Нойер. Выходить, конечно, всё равно должны были испанцы с немцами, но вторым фатально не повезло. Мусиала запомнился обилием дриблинга. Япония неожиданно, но оказалась вознаграждена за старание и выучку — две победы над грандами это нечто фантастическое, хотя состав довольно средний. Главный герой видимо Рицу Доан из бодрого нынче Фрайбурга. Коста-Рике спасибо за победу и голы немцам. Забил даже тот самый Ельцин. Группа Ф.Марокканцы не стали валять дурака, а продолжили жечь в своём стиле и уверенно переиграли Канаду, пропустив первый гол на турнире, причём это был автогол. Ещё раз отмечу адовых болел Марокко.Хорваты очень на тонкого откоробчили свои нули, Лукаку запорол четыре верных гола. В итоге, как не удивительно, но лучшую игру, хоть и не без огрехов и заигрываний, показало Марокко, заслуженное первое место. Бельгия должна была быть последней, мертвечина. Канада совершенно не заслужила три поражения, хорошее движение, но плохая реализация. Хорваты на опыте и по делу вторые. Группа Ж.Резерв бразильцев смотрелся лучше Камеруна, но победный гол в конце забил именно Камерун. Абубакар снял футболку, за что получил вторую жк лол.Сербия и Швейцария устроили весёлые качели и даже сербско-албанское бодалово. Швейцарцы вели, потом вели сербы, но в итоге победили швейцарцы. Как и 4 года назад. Бразилия с отрывом первая. Швейцария в третьем матче даже ожила и не душнила, за что респект. Сербия как обычно — большие надежды, но хаос в обороне и итоговый провал. Камерун наконец-то и не проиграл, и даже выиграл на мундиалях. Группа Х.Уругвай наконец-то собрался и выдал хороший матч. Гана имела все шансы закрыть гештальт 2010 года, но Айю не забил пенальти. После чего ганцы сникли и пропустили два от Арраскаэты. Но для выхода из группы как выяснилось нужно было забивать три.Корея, проигрывая, сумела и быстро сравнять, и забить победный в самом конце. Победа историческая, хотя португальцы и были не очень мотивированными. Португалия вроде бы легко выиграла группу, хотя не особо убедила. Корея, Уругвай и Гана — все заслужили выход, но чуть больше повезло Корее, очень упорные ребята. 1/8 Нидерланды - США. Формально фавориты наверное голландцы, но мне по игре больше понравились американцы. Думаю, у них есть неплохие шансы на 1/4.Аргентина - Австралия. Аргентина, конечно, ущербная, но Австралия совсем слабенькая. Боюсь, не получится тут борьбы.Япония - Хорватия. Ну, Хорватия, конечно, посильнее, хотя и не жгла в группе. С другой стороны, недооценку и пижонство японцы не прощают. Думаю, тоже неплохие шансы на 1/4 у Нихона.Бразилия - Корея. Тут без шансов, Бразилия. Англия - Сенегал. Сложно будет Сенегалу, всё-таки уровень Англии значительно выше.Франция - Польша. Судя по показанному, Польша должна отлетать со свистом.Марокко - Испания. Наверное, самая горячая пара 1/8. Испанцы одни из главных фаворитов. Но Марокко играет чрезвычайно убедительно, да ещё и удача на их стороне. Так-то проходить должна Испания, но наверное марокканцы будут очень сильно сопротивляться. Ремейк матча в группе ЧМ-2018. Там было 2-2 и Испания едва спаслась.Португалия - Швейцария. Самая равная пара 1/8, кстати повторение Евро-2016. Ну, рискну поставить на Швейарию просто потому что в группе она была более организованной, да и куражной. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.