Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Извените конечно, но я терпеть не могу футбол! Причина у меня еще с 6 лет его ненавидеть! Меня постояно ставили на ворота, а там так скучно!

Голкипер-лучшая позицая на поле! Лучше возможность проявить себя тока у форвардов и плеймейкеров!

Я лично или в полузащиту, или в раму! ;)

Опубликовано
Голкипер-лучшая позицая на поле! Лучше возможность проявить себя тока у форвардов и плеймейкеров!

Я лично или в полузащиту, или в раму!

469883[/snapback]

Ну раз о своих позициях заговорили, то я как раз и играю нападающего или плеймейкера! Люблю быть всегда с мячем, отдавать голевые передачи и забивать голы! :lol:

Опубликовано
Но согласись, Юджи, ведь круто же в эффектном прыжке спасти команду! Или пинать нападающих соперника, когда выносишь мяч! 

470236[/snapback]

Это даа, согласен! Хотя не очень люблю, когда вратари на меня с коленом летят и т.д... :D

Опубликовано

Псих

...ведь круто же в эффектном прыжке спасти команду!

Полностью согласна! Мне даже больше нравиться, когда голкипер в невероятном прыжке отражает неберущийся мяч! А серия пенальти! Это нечто, если у обоих команд хорошие вратари. Помните на ЧЕ2000 Италия как с Голландией играла? Как тогда Тольдо сыграл! Феноменально!

Кстати, когда я лет в 13-14 занималась фехтованием, после занятий мы часто играли в футбол. Я всегда стояла на воротах. Очень редко в защите. Защита тоже очень интересное место. Это же так замечательно, когда защитник без нарушения правил, в идеально читсом подкате отбирает мяч у хорошего нападающего! Это красиво. Именно из-за защиты я когда-то начала болеть сначала за сборную Италии, а потом за Милан.

А вообще, на поле нет не интересных позиций, каждая хороша по своему. Главное высокое мастерство исполнителей.

Опубликовано

Italy - Serie A 3 тур

September 17

Parma [1 - 0] Empoli

16' [1 - 0] B. Corradi

FT Inter Milan [3 - 0] Lecce

25' [1 - 0] O. Martins

29' [2 - 0] D. Stankovic

84' [3 - 0] J. Cruz

поздравте меня =) с победой любимой Пармы

остольные результаты если никто другой не напишет будут завтра...ибо седня вечером меня небудет

ПС

В это время в Турине на 43 минуте....

43' Juventus [2 - 1] Ascoli

15' [1 - 0] A.D. Piero (pen.)

32' [1 - 1] A. Cariello

39' [2 - 1] A.D. Piero

удачи Юве =)

Опубликовано
поздравте меня =) с победой любимой Пармы

471547[/snapback]

Поздравляю!

Юджи, наши опять побидяют!

472133[/snapback]

Ага, круто! :)

дель пьеро забил таки! ня^__^

Юви!!!! первый на.!!!

472620[/snapback]

Да-да-да, Дель Пьеро - лучший, Юве - лучшие!

Опубликовано
Тоже про футбол,но уличный. Сегодня играл и разодрал штаны, меня клево срубили,теперь все ноги и руки стесаны, а другой парень сломал ногу. Я его даже тащил немного. Вот так мы и поиграли в футбол.
Опубликовано

А у нас первое поражение в сезоне... :) :) :D

САМПДОРИЯ - МИЛАН 2 - 1 (1 - 1)

Голы: 18' Джилардино, 38' Бонаццоли, 58' Тонетто

САМПДОРИЯ: Антониоли; Дзенони, Кастеллини, Паван, Пизано; Диана, Вольпи, Далла Бона, Тонетто (70' Паломбо); Дзаули (58' Флаки), Бонаццоли (78' Кутузов).

MИЛАН: Дида; Кафу (79' Вьери), Стам, Мальдини, Каладзе; Гаттузо (62' Сержиньо), Пирло (73' Амброзини), Зеедорф; Кака; Шевченко, Джилардино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация