strelok Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 А Вийера вроде как удалили в этом матче за две желтыеон теперь там вместо Давидса =)) Цитата
Anton S. Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2005 ЛОКО-ЧЕМПИОН!Тока вот пичиму матч не показывали?Соседи крылья, ваще малатсы! Особенно мине понравился Баба! Цитата
Даэна Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Действительно...Поздравляю с победой Локомотива!Локо-чемпион! Цитата
Мара Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 (изменено) strelok А он где? Давидс энтот??? А Зенитушка мой родной учёрась... так старался... а без толку. ;) Изменено 16 сентября, 2005 пользователем Мара (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Нет, отчаянно болеем за наших ногометателей. Абсолютно согласен, точно подмечено ;) Цитата
Эос Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Мара А он где? Давидс энтот??? Если не ошибаюсь, я его вроде бы в Ньюкасле видела. Цитата
Anton S. Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 Да вы чё, люди. Давидс в Тоттенхэме. Цитата
strelok Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 угу, в Тоттенхеме...он уже наверное во всех чемпионатах поиграл: англия, италия, испания... Цитата
euji Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 угу, в Тоттенхеме...он уже наверное во всех чемпионатах поиграл: англия, италия, испания... 468035[/snapback]Это говорит о том, что он хороший игрок и пользуется спросом! :) Цитата
Anton S. Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2005 он уже наверное во всех чемпионатах поиграл: англия, италия, испания...Голландия! :) Цитата
Rez-pk Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Извените конечно, но я терпеть не могу футбол! Причина у меня еще с 6 лет его ненавидеть! Меня постояно ставили на ворота, а там так скучно! Цитата
RomeoMustDie Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Rez-pk О а я как раз нападающий, обожая по вратарю пробивать, не в дырку, так в родимого -), народу нужны хорошие дырки на раме, а то как без них? Цитата
Anton S. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Извените конечно, но я терпеть не могу футбол! Причина у меня еще с 6 лет его ненавидеть! Меня постояно ставили на ворота, а там так скучно!Голкипер-лучшая позицая на поле! Лучше возможность проявить себя тока у форвардов и плеймейкеров!Я лично или в полузащиту, или в раму! ;) Цитата
euji Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Голкипер-лучшая позицая на поле! Лучше возможность проявить себя тока у форвардов и плеймейкеров!Я лично или в полузащиту, или в раму! 469883[/snapback]Ну раз о своих позициях заговорили, то я как раз и играю нападающего или плеймейкера! Люблю быть всегда с мячем, отдавать голевые передачи и забивать голы! :lol: Цитата
Anton S. Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Но согласись, Юджи, ведь круто же в эффектном прыжке спасти команду! Или пинать нападающих соперника, когда выносишь мяч! :D Цитата
euji Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Но согласись, Юджи, ведь круто же в эффектном прыжке спасти команду! Или пинать нападающих соперника, когда выносишь мяч! 470236[/snapback]Это даа, согласен! Хотя не очень люблю, когда вратари на меня с коленом летят и т.д... :D Цитата
Эос Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Псих Голкипер-лучшая позицая на поле! Лучше возможность проявить себя тока у форвардов и плеймейкеров! ...ведь круто же в эффектном прыжке спасти команду! Полностью согласна! Мне даже больше нравиться, когда голкипер в невероятном прыжке отражает неберущийся мяч! А серия пенальти! Это нечто, если у обоих команд хорошие вратари. Помните на ЧЕ2000 Италия как с Голландией играла? Как тогда Тольдо сыграл! Феноменально! Кстати, когда я лет в 13-14 занималась фехтованием, после занятий мы часто играли в футбол. Я всегда стояла на воротах. Очень редко в защите. Защита тоже очень интересное место. Это же так замечательно, когда защитник без нарушения правил, в идеально читсом подкате отбирает мяч у хорошего нападающего! Это красиво. Именно из-за защиты я когда-то начала болеть сначала за сборную Италии, а потом за Милан.А вообще, на поле нет не интересных позиций, каждая хороша по своему. Главное высокое мастерство исполнителей. Цитата
strelok Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 вратарём иногда отлично получается! все даже радуются что постаили меня в раму...а так обычно в центре или в защите... кароч где придётся ^__^ Цитата
streSS Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Italy - Serie A 3 тур September 17 Parma [1 - 0] Empoli 16' [1 - 0] B. Corradi FT Inter Milan [3 - 0] Lecce 25' [1 - 0] O. Martins 29' [2 - 0] D. Stankovic 84' [3 - 0] J. Cruz поздравте меня =) с победой любимой Пармы остольные результаты если никто другой не напишет будут завтра...ибо седня вечером меня небудет ПС В это время в Турине на 43 минуте.... 43' Juventus [2 - 1] Ascoli 15' [1 - 0] A.D. Piero (pen.) 32' [1 - 1] A. Cariello 39' [2 - 1] A.D. Piero удачи Юве =) Цитата
Anton S. Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Italy - Serie A 3 турЮджи, наши опять побидяют!sstreSS, и тебя с победой! Цитата
strelok Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 дель пьеро забил таки! ня^__^Юви!!!! первый на.!!! Цитата
euji Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 поздравте меня =) с победой любимой Пармы471547[/snapback]Поздравляю!Юджи, наши опять побидяют!472133[/snapback]Ага, круто! :)дель пьеро забил таки! ня^__^Юви!!!! первый на.!!! 472620[/snapback]Да-да-да, Дель Пьеро - лучший, Юве - лучшие! Цитата
aira Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Тоже про футбол,но уличный. Сегодня играл и разодрал штаны, меня клево срубили,теперь все ноги и руки стесаны, а другой парень сломал ногу. Я его даже тащил немного. Вот так мы и поиграли в футбол. Цитата
Эос Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А у нас первое поражение в сезоне... :) :) :D САМПДОРИЯ - МИЛАН 2 - 1 (1 - 1)Голы: 18' Джилардино, 38' Бонаццоли, 58' ТонеттоСАМПДОРИЯ: Антониоли; Дзенони, Кастеллини, Паван, Пизано; Диана, Вольпи, Далла Бона, Тонетто (70' Паломбо); Дзаули (58' Флаки), Бонаццоли (78' Кутузов).MИЛАН: Дида; Кафу (79' Вьери), Стам, Мальдини, Каладзе; Гаттузо (62' Сержиньо), Пирло (73' Амброзини), Зеедорф; Кака; Шевченко, Джилардино. Цитата
euji Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 А у нас первое поражение в сезоне...474631[/snapback]Зато первый гол на свой счет записал Джилардино! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.