Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Giza

Завтро а вернее сегодня наша извините сборная по футболу играет с Лихтенштейном...дома (как всегда решающий матч для сборной, уже начинаешь привыкать что все матчи для сборной решающие...)

Лучше не валидолом, а кофе, чтобы досмотреть матч до конца и не уснуть от скуки... Если они еще и Лихтенштейну проиграют...

А Италия ведь тоже завтра играет? Матч не показывают...

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Лучше не валидолом, а кофе, чтобы досмотреть матч до конца и не уснуть от скуки...

Есть такое...наши как начнуть бадаться так хоть и не смотри. А лучше спи. Надеемся конечно на лучшее (как всегда болельшик верит...)

А Италия ведь тоже завтра играет?

Угу. С Шотландией...

Опубликовано (изменено)

Да уж, результат будет более-менее достойным, только если португальцы забьют на нас, и привезут третий состав! :)

А ещё я сделал вывод, что сборная России играет так хорошо, как ей позволяет играть соперник.

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну у Португалии дома выграть можно, но вот у словакии в гостях - это врядли

Ха-ха! У словаков выграть-как два пальца обосрать(прошу прощения)! Вы видели матч Словакия-Лихтейнштейн? Видели как они играют?

Ктому ж, какая теперь разница? Даже если мы доползём до второго места, мы вероятно вылетим в стыковых! :)

ЗЫ: Но всё равно-БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

Опубликовано
Да уж, результат будет более-менее достойным, только если португальцы забьют на нас, и привезут третий состав!

А ещё я сделал вывод, что сборная России играет так хорошо, как ей позволяет играть соперник.

Надо надеяться и верить. Как показывает практика Россия может настроиться и обыграть сильного соперника (2 раза дернули Францию в год их чемпионства мира так же единственные кто обыграл греков на ЧЕ когда они стали чемпионами) так что ничего не потеряно. Оле Россия.

Опубликовано

Псих

Словакии тоже выходить надо!

Так что она не упустит своего шанса.

А португалии терять нечего, она может и третим составом поиграть=)

HaPPy

У каждого Реала есть своя осасунна.

Опубликовано (изменено)
А я хоть и сомневаюсь в победе наших,но болеть все равно за них буду.Даже ставку сделал!^_^ 1 к 10,между прочим!!!>_< Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смотрел мтач сборной в баре вместе с остальными фанатами. Когда наши пенальти не забили материл их на чем свет стоит.

Да и зал от меня не отставал. Конечно игра для нас сложилась удачно,но иногда казалось,что наши игроки действуют слишком сумбурно. То пас неверный,то в оффсайд залезут,то сил не хватит до меча добежать. В целом осталось приятное впечатление,но и с командой играли не высшего уровня.

Опубликовано
Как то обидно юнашеская сборная проиграла

Да не, не обидно. Мы играли лучше! А это радует перед матчем основных команд! -_-

Давайте скрестим пальцы и помолимся за сборную России

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация