Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2096184

французы - уже история, без Рибери да еще и в меньшинстве - у них просто не было шансов. вообщем как и думал, но не хотел верить )

буквально через 20 минут россия - швеция. болеть буду. за Жиркова. сегодня верю в россию, не хочу верить, а верю. россия победит! вперед! 3:0 - разгромим швецию.

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2096231

я знал что мы выиграем, но я не поверил своим глазам, не поверил что на поле та самая россия которая проиграла испанцам. насколько холоднокровно, точно в обороне. какие предачи из обороны в атаку, прессинг. просфо феерическое зрелище. что создали швецардцы ? да ничего, рекошет и только оттуда момент, ну еще в начале удар в крестовину. как бы в конце они не изображали давление - оборона работала четко. я в восторге.

сейчас отдохнем и еще два наклепаем. вперед!

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_2096278

Ну чтож... по идее шведов раскатали. Играли лучше. Оборона такая же дырявая, но на форсаже бегали, ибо Гусь, видимо в раздевалке атата сделал. Атака - Выше всяких похвал - Анюков, Биля, Шава и Рома. Тут молодцы. Удивил Игнаш, дкмал вообще полено. видать на допинге бегал. Ибо бегал :rolleyes: Акинфеев играл пафосно,но красиво и надёжно. Молоток. Средняя линия так себе. У шведов тоже там один шлак был. Поэтому ещё раз повторюсь - Атака и вратарь - молодцы!!!

Ждём игры с голландцами. 1\4 - это значимо, но пойду как я ставить на как минимум 2 гола голландцев. Но пока буду радоваться. Как все ^_^

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2096280
урааааааааааааааааааааааааааааа. я не верил. мы победили. теперь голландия.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_2096281
такой малости до 3:0 не хватило.. но все одно размазали )
Опубликовано
comment_2096285
Респект нашим футболистам!!! Это был действиетльно хороший футбол. Про защиту не согласен: ошибок было мало, и почти каждая из них исправлялась подстраховкой, одну из основных задач, вывести из игры Ибрагимовича, они выполнили на ура.
Опубликовано
comment_2096288
В рот мне ноги! Мы выиграли! Я в шоке, честное слово, никак не ожидал от наших такой игры! Самое главное, что выиграли абсолютно по делу, не абы как. А ведь могли еще больше наколотить, сколько моментов было! В общем рад за команду, наконец продемонстрировали на самом деле хорошую игру.
Опубликовано
comment_2096290

Это было классно...даже не верится,что мы прошли...Аршавин просто футбольный зая...Вообщем,всех поздравляю ^_^ ;) :rolleyes:

Теперь,правда,переживаю за игру с Голландией,но там главное играть хотя бы достойно...гы...у нас вся улица ходуном ходит,и салюты были...здорово....

[ Alchemist Тeam ]

[ Bleach Team ]

Опубликовано
comment_2096291

Ну что класс! Достойный ответ скептикам, которые говорили что мы по ошибке попали на Евро!

Реализация моментов только до сих пор слабая. По такой игре счет мог бы быть и 3:0, и 4:0.

Опубликовано
comment_2096305
Мы прорвались!И пусть не плюются больше ядом,на наш футбол!Вздернем и Голадию!Всех с Победой короче)

"Смейся,я хочу слышать громкий смех.Улыбайся,это раздражает всех!"©Distemper

Одиночество-вера изгоев,смысл судьбы,изломанный Бог,на дороге забытых изгоев только пыль и следы твоих ног.

Пытаюсь посчитать насколько же я полярный человек))

Опубликовано
comment_2096320

Победа наша! Чудо свершилось. ^_^ Молодцы парни, Хиддинк мастер! Голландия мы идём!

Жаль не реализованных моментов, но всё равно молодцы. Интересно есть шансы в матче с Голландией? Нпдежда умирает последней...

Опубликовано
comment_2096338
Мы снова победили! Фантастика! Неужели будет как в хоккее?! Держим пальчики! ^_^

-Так что же ты любишь, несуразный чужак?

-Люблю облака...облака, плывущие там, далеко ... далеко ...сказочные облака! (Ш.Б.)

[Gunslinger Girl],[Loveless]team,[NANAteam],[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2096371
300 тысяч евро премиальных? Все таки это хороший стимул. Ну а в целом молодци посмотрим, что будет, раньше уже не раз после красивой победы нас драли как могли. Вспомнить хотя бы победу над Англией, и что было после нее.

Изменено пользователем s@n (смотреть историю редактирования)

[LastExile]team [Дио Жив!]team [Моран Жив!]team [Rah-Xephon]team

[Админы]Team

Опубликовано
comment_2096392

Хм, два дня на восстановление перед голландцами.. Что-то мне подсказывает, что либо мы впухнем мяча в 3, либо победим, но шансы на второе гораздо меньше...

А вчера отлично сыграли молодцы. Мяч если и пинали в обороне, то исключительно по тактическим соображениям. И во втором тайми, когда уже 2:0 вели, не прижались к воротам, и не позволили шведам создать ничего особого.

Опубликовано
comment_2096398

Мне будет тяжело. Я за голландцев уже почти десять лет болею.

А сегодня показали класс. Я рад. Очень. Не зря с флагом на спине бегал ночью по столице. -_-

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2096981
Очень за наших рада, молодцы, хорошо постарались ))

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_2096985
Рад за наших, если сможем достойно сыграть с голландцами(неважно, проиграем или выиграем), то начну верить в наш футбол :)
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2097049
Рад за наших, если сможем достойно сыграть с голландцами(неважно, проиграем или выиграем), то начну верить в наш футбол :D
тьма, что за упаднические натроения? как будто матч не смотрели или смотрели в пол-глаза. вчера россиия могла переиграть и голландцев, с чего бы нам не провести следующий матч не на том же уровне? конечно голландцы, имхо, самый серьезный соперник на этом евро, но и их можно обыгрывать. минимальная ничья и выиграем по пенальти, нэ?

другой вопрос кого мы хотим, ну или не хотим, встретить в 1\2 финала? итальянцев? или хотим отомстить испании за первый матч ? вот о чем надо думать ))

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2097104
тьма, что за упаднические натроения?

не вижу у себя упаднических настроей, наверное. вы неправилньо истолковали мои слова^^

как будто матч не смотрели или смотрели в пол-глаза.

непонятный выпад)

вчера россиия могла переиграть и голландцев, с чего бы нам не провести следующий матч не на том же уровне? конечно голландцы, имхо, самый серьезный соперник на этом евро, но и их можно обыгрывать. минимальная ничья и выиграем по пенальти, нэ?

вы знаете, когда я смотрел матч Россия:Испания, наши,н а самом деле, тоже играли неплохо, вот только....мне казалось, что наши тупо боятся испанцев(ну про защиту нашу тогдашнюю я не говорю), а тут фавориты - голландцы^^

Короче говоря "Аллах велик и будущее в его руках" (с)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2097124

да. наши показали настоящую игру. оборона стояло стойко,все друг друга страховали и даже под настиском шведов смогли выстоять, а уж как мы оббили штанги и крестовины. настоящая командная игра.

а вот и немцы с португальцами. не ожидал от немцев такой прыти за 4 минуты 2 гола. но хорошо португальцы уже один успели отыграть,я всеми руками за португалию.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.