Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Inter расторгнул контракт с Вьери, который, скорее всего, окажется в Англии...

Или в Ювентусе, там его видеть не против!

ФК Москва ведёт переговоры с Фигу... как вам? Сегодня в новостях слышал... ну, млин, и замашки...

Опубликовано
Или в Ювентусе, там его видеть не против!

Тока не туда!!! Этого козла в мою любимую Юве, NEVER!!! Игрок он может и хороший, но очень заносчивый вроде, с Дель Пьеро никогда не ужиться...

а Динамо, красавцы, половину Порту купили

А сдалось оно им... взмёрзнут. Глупости это всё.

Опубликовано

стремительно развивается ситуация вокруг Джеррарда (Steven Gerrard). он решил прервать переговоры о продлении контракта после того, как счёл, что его "держат за идиота" (если б он действительно был таким, давно бы оказался в нашем тиме^_^ )

теперь неизвестно, где он будет играть в новом сезоне. два наиболее вероятных варианта: Chelski и Real Madrid

Опубликовано

Цитата из спорт-экспресса за 6 июля:"Капитан английского футбольного клуба "Ливерпуль" Стивен Джеррард заявил о своей готовности подписать предложенный командой четырехлетний договор в самое ближайшее время.

"Я подпишу новый контракт, возможно, даже сегодня", - отметил Джеррард. "

Опубликовано

ну вот и всё. ожидание закончилось. футбол возвращается.

сегодня в 15:30 по среднеевропейскому времени пройдут первые квалификационные матчи Лиги Чемпионов.

Ратибор

а президентом клуба они сделают Васко да Гаму? :)

Опубликовано

в Корее проходит Кубок Мира :unsure: :wacko: :wacko: (Peace Cup). показывали PSV и Sunang, играющих в Сеуле - бегали и играли красиво до самого финального свистка, стадион заполнен до отказа, качество картинки как будто DVD смотрю, голландцы выиграли 2-1, но зато корейцы сотворили гол-шедевр. завтра буду смотреть матч Tottenham Boca - Juniors.

настроение резко поднялось (не могу без футбола)...

Опубликовано

упомянутый выше матч Tottenham Boca - Juniors состоялся ещё позвчера, но в силу ряду обстоятельств батсу-бака не смог написать раньше :).

результат: 2-2. очень "по игре". приятно смотреть. если б Кина (Robbie Keane) выпустили не на последние 5 минут, лондонцы, скорее всего, забили ещё.

в целом, очень хорошее впечатление - как от игры, так и от кубка, в целом

вчера играли Sundowns - Real Sociedad. южноафриканцы (да да! именно оттуда :) ) выиграли 1-0.

всё самое интересное ещё впереди.

буду-бутсу рассказывать по ходу :)

Опубликовано

РОССИЯ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ! РОССИЯ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ!

РОССИЯ СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ! Оле оле вперед вперед РОССИЯ!!!

Ой..пардон...чей то я...того немного :)

Комрады! Есть прикольный сайт http://www.zenit.padonki.org

а также http://www.bronepoezd.ru и http://www.fclm.ru, в первом в разделе ЧиллАут находиться прикольная песня...которую вы без проблем сможете скачать...а вторые сайты...для почитателей ФК Локомотив Москва. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация