Tasogare Seibei Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 zatupa хорошо ваши играли..молодцы :) ждем теперь матча Зенит-Спартак...ставлю конечно на Зенит :( Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 zatupa правда.. оч неплохо играли нах -_-_______Ливерпуль БУДЕТ таки играть в ЛЧ в след сезоне.. для этого ещё надо 3 квалификационных раунда пройти Цитата
chico cubano Опубликовано 12 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 а вот, с кем могут встретиться чемпионы:MINNOWS THEY FACE ANORTHOSIS (Cyprus)TRIP to Ayia Napa perfect for players who lost summer hols. ARTMEDIA (Slovakia)SOUND as if they are named after a dot.com money-losing venture. SHERIFF TIRASPOL (Moldova)IN Transistra, with serious security problems. Sounds nice . . . SKONTO RIGA (Latvia)WOULD be confident — they once stuffed Rhyl! FC HAKA (Finland)MIDNIGHT sun on offer close to the Arctic Circle in July. ZRINJSKI (Bosnia-Herz)CLUB named after a Countdown conundrum. DINAMO TBILISI (Georgia)ONE to avoid. Beat Liverpool in the old European Cup in 1979. RABOTNICKI (Macedonia)FROM Skopje, one of the least glamorous cities on God’s earth. FBK KAUNAS (Lithuania)JUST sacked their coach mid-season for the third year in a row. DYNAMO MINSK (Belarus)KOP should make Minsk-meat out of former Soviet republic boys. HAFNARFJÖRDUR (Iceland)LOCALS believe in the ‘hidden people’ who live in volcanic lava. GORICA (Slovenia)STAR player Zlatko Zahovic once branded coach Srecko Katanec a motherf***** and a d***head. SLIEMA WANDERERS (Malta)ISLAND won a George Cross for bravery in WWII. SHELBOURNE (Rep of Ire)UNDISPUTED No 1 club in Ireland — which isn’t saying much. PYUNIK YEREVAN (Armenia)VERY little known about them — Kop happy if it stays that way. TNS LLANSANTFFRAID (Wales)OFFERED Liverpool a play-off for their Champions League spot. GLENTORAN (N Ireland)HAVE a striker called Kevin Keegan. Wondered where he went. TIRANA (Albania)SAINTED Benitez right at home in hometown of Mother Teresa. FC LEVADIA TALLINN (Estonia)FORMED just six years ago, won three Estonian titles. DUDELANGE (Luxembourg)EVEN Luther Blissett scored hat-trick against their national team. HB TÓRSHAVN (Faroe Is)MOST fishermen in the HB team are actually Liverpool fans. QAYRAT ALMATY (Kazakstan)COUNTRY has problem with killer disease anthrax. XAZAR LANKARAN and NEFTÇI BAKI are fighting for the right to represent Azerbaijan. Цитата
HellNeo Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2005 Слушайте, а можт Россия ещё жопу всем надерёт, вон аж с немцами в 2:2 сыграли. Цитата
SSR Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 HellNeo, в товарищеских матчах легко! Мы и бразильцев надерем!А вот, когда соперник выходит и начинает играть в футбол, возникают проблемы...КСтати, позвольте поделиться радостью по поводу вчерашней победы КС над педо-зилом, тьфу, педо-метом, т.е. я хотел сказать морквой. Хотя игра была равна, у нас был Короман, который знает, что делать с мячом. Цитата
strelok Опубликовано 13 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2005 да не выйдет россия в финальную часть... бегают по полю как сосиски... Цитата
chico cubano Опубликовано 15 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2005 (изменено) ровно 50 лет назад была создан УЕФА.надо выпить... Изменено 15 июня, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 оказывается, плюётся не только Диуф...на фото - тренер Бока Хуниорс, плюющийся в игрока Гуадалахары, во время матча Кубка Либертадорес Цитата
chico cubano Опубликовано 16 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 некоторые трансферные новости:Скотт Паркер перешёл в Ньюкасл из Челски, отметив при этом: "Моуринью - мудило. них не понимает"Диуф будет играть за Болтон на перманентной основе (а не арендной, как в прошлом сезоне).ну про трансферы Эдвина ван дер Саара и Роя Кэролла все знают, я думаю :P Оуэн хочет в Челски, но что более вероятно, окажется в Манчестере. Цитата
Рюха Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Я люблю футбол, болела 2 года..за Сычева. Ещё мне нравиться Нэдвед, отличный полузащитник, хм... жаль что я не мальчик, уже б давно занялась футболом))) Цитата
SSR Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Priss_Sakuma, вообще-то футболом с успехом и девочки занимаются. Сейчас, кажется, как раз женский чемпионат мира проходит. Цитата
Рюха Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Priss_Sakuma, вообще-то футболом с успехом и девочки занимаются. Сейчас, кажется, как раз женский чемпионат мира проходит.Ну уж нет..это не женское дело))) Я лучше ногти попилю))) Цитата
Vermilion Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2005 Скотт Паркер перешёл в Ньюкасл из Челски, отметив при этом: "Моуринью - мудило. них не понимает"Диуф будет играть за Болтон на перманентной основе (а не арендной, как в прошлом сезоне).ну про трансферы Эдвина ван дер Саара и Роя Кэролла все знают, я думаюЕЕ, может Ньюкасл опять заиграет!!! Кстати, Ширар-то уже бутсы на гвоздь повесил?Э,э, а куда ван дер Сар в этот раз подался, хотя не важно, он во всех клубах Велик ит пропускает глупые голы ;) Цитата
chico cubano Опубликовано 20 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 SSR у женщин намедни закончился Чемпионат Европы, а не Мира. немки стали чемпионами в четвёртый, что ли, раз... Vermilion нет. Ширер будет играть ещё как минимум один сезон..может быть, Луи Саа туда перейдёт Цитата
chico cubano Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 июня, 2005 The most consecutive top-flight games in which a player has scored a hat trick is four, achieved by Japanese League player Masashi Nakayama, of Jubilo Iwata, on April 29, 1998. He scored five goals against Cerezo Osaka at Nagai Stadium on April 15, 1998; four goals against Sanfrecce Hiroshima at Jubilo Iwata Stadium on April 18, 1998; four goals against Avispa Fukuoka at Kumamoto City Stadium on April 25, 1998; and three goals against Consadole Sapporo at Jubilo Iwata Stadium on April 29, 1998. Nippon! :) Цитата
chico cubano Опубликовано 27 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 июня, 2005 урааа! всеми любимый Коллина будет нас радовать своей лысиной ещё, как минимум, год! ;) Цитата
Ратибор Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 Надеюсь на то, что Локо пробьется в основную сетку ЛЧ. Ему ведь в соперники попадут либо Сконто, либо какие-то сербы (не помню названия, но начинается на М). Цитата
chico cubano Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Дзола (Gianfranco Zola) завершил карьеру в возрасте 38 лет.великий игрок... Цитата
Vermilion Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 butsu А где он доигрывал? Вроде он и в Чесли играл, единственный итальянец в Премьер Лигев то время, до того как "чукотский бизнесмен" там появился... Цитата
euji Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 А где он доигрывал? Вроде он и в Чесли играл, единственный итальянец в Премьер Лигев то время, до того как "чукотский бизнесмен" там появился... Если не ошибаюсь, то на родине в Кальяри! И помоему неплохо там играл!P.S. Люблю футбол... Цитата
Ikkyu Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Дзола (Gianfranco Zola) завершил карьеру в возрасте 38 лет.великий игрок... Да, что есть, то есть... А вот, хм, небезызвестный Александр Глеб вроде как перебирается из Штутгарта в Арсенал... за 18 млн евро... <_< Цитата
chico cubano Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 (изменено) да. в Кальяри (Cagliari, Sardegna). все думали, он ещё пару лет поиграет... но родился в местечке Oliena.он оказывается награждён Орденом Британской Империи. неплохо, да? в 2003 году он был признан болельщиками Челси лучшим игроком за всю историю клуба! и я думаю, справедливо нет. абсолютно точно, что он не был единственным макаронником в лиге. были, как минимум, ещё Fabrizzio Ravanelli в Boro и Alberto di Matteo в Chelsea Изменено 30 июня, 2005 пользователем butsu (смотреть историю редактирования) Цитата
chico cubano Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 zatupa Хлеб на днях чуть насмерть не разбился - погонять любит... Цитата
euji Опубликовано 1 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Быстров перешел из Зенита в Спартак!!! Этого я не ожидал... Цитата
chico cubano Опубликовано 1 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2005 Inter расторгнул контракт с Вьери, который, скорее всего, окажется в Англии... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.