Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 267,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

euji

Зато первый гол на свой счет записал Джилардино!

Этому я очень рада. :(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
Это называется душевно!

А с кем ты играл(а)? С мясниками или вдвешниками?

Со своими одногруппниками,но они ничем не отличаются от мясников и вдвешников. Препод нам потом разнос устроил за то что парень ногу сломал. Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
Вообще у нас футбол без происшествий не обходится

у нас парню одному почти каждый раз мяч в пах прилетает))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
Мне нравиться , тока не умею . Больно мячик маленький , ла и поля нормального нет
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.

475663[/snapback]

Дааа, помню у нас как-то вратарь прыгнул за мячем и головой об штангу... В общем футбол - хорошая игра! <_<

Опубликовано
головой об штангу

хоть не ап асфальт))

В общем футбол - хорошая игра!

я бы сказал отличная!

Опубликовано
Ну , не в фудбол , а в волейбол седня резался . Отбил (вернее попытался) отбить мяч ногой и зазвездил слетевшей кросовкой принемающему в лоб . Он даэе не увернулся :( . Может показаться странным , но я все объчсясню . Рост у меня неслабый , так же , как и размер стопы . Сегодня забыл свои красовки , а в учебном инвентаре нет кросовок моего размера . Вот и багал в самых больших , как в тапочках , да и то задняя часть все время ступню перед пяткой мяля .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
Мне нравиться , тока не умею . Больно мячик маленький , ла и поля нормального нет

О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! :(

Опубликовано
О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! 

477686[/snapback]

Че-то я вспомнил Крауча из Ливерпуля, рост у которого за 2 метра... Да и вообще высокие игроки и в футболе ценятся!

Опубликовано
Да Юджи, Крауч, Коллер, да ещё до хера игроков! Ценяться. За верховую игру, борьбу, скорость, силу, выносливость. Но не технику. Высокие игроки играют эффективно, но не особо красиво. И не надо щас про Златана.
Опубликовано

...... а Локо сегодня позорно проиграл 0:3.

Я из за этого даже с собакой подрался =( =( =(

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано

Шагающий Экскаватор

Я из за этого даже с собакой подрался =( =( =(

Она болела за Торпедо??? :rolleyes:

А euji ,похоже, можно поздравить с очередной победой. :)

Парма 1:2 Ювентус

Голы: Дельвеккио, 14 - Каморанезе, 44; Виейра, 82

Парма: Лупателли, Бонера, Кардоне (Коуто, 47), Контини, Паскуале, Брешиано (Паоло Каннаваро, 74), Грелла, Симплисиу, Корради, Дельвеккио (Пизану, 55), Морфео

Ювентус: Абьяти, Фабио Каннаваро, Пессотто, Тюрам, Каморанези, Джанникедда (Эмерсон, 46), Виейра, Дзамбротта, Муту (Недвед, 68), Трезеге, Салайета (Ибрагимович, 56)

Предупреждения: Бонера, 30; Паскуале, 56; Грелла, 87 - Дзамбротта, 23; Эмерсон, 88

Судья: Пьери

Парма. "Эммио Тардини". 23 116 зрителей

Вот и отдавай после этого голкиперов в "хорошие руки"... Отрываетесь от нас! У вас 15 очков, а у нас 7... Но, завтра игра с Тревизо. ;)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
А euji ,похоже, можно поздравить с очередной победой. 

483880[/snapback]

Да-да-да, Юве снова победил! Спасибо! :wub:

Опубликовано

Эос

Она болела за Торпедо??? 

Не-а я в плохом настроении после поражения шел, а она начала лаять на меня. Её повезло что у меня нет револьвера, а то я убил бы её на месте.

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано

AS Roma 4 - 1 Parma

Parma 1 - 2 Juventus

прямо скажем неудачная неделя = \

Опубликовано
прямо скажем неудачная неделя = \

Юве выигра - значит хорошая =Ъ

Опубликовано
Юве выигра - значит хорошая =Ъ

485868[/snapback]

Ага, для нас хорошая, а вот для Пармы и Стресса не очень! <_<

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сорри что так позно но времени нету

Italy - Serie A 6 тур

October 1

Chievo 0 - 0 Treviso

Udinese 3 - 0 Lazio

October 2

AC Milan 2 - 1 Reggina

Roma 2 - 3 Siena

Ascoli 3 - 1 Parma

Fiorentina 3 - 2 Livorno

Lecce 3 - 0 Cagliari

Messina 1 - 4 Sampdoria

Palermo 2 - 2 Empoli

Juventus 2 - 0 Inter Milan

ПС прямые линки на обзор матча Юве - Интер

1 тайм

http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv

2 тайм

http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv

ппс если зайти на http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6 то будут обзоры всего шестого тура :rolleyes:

Опубликовано
Идет решающий матч для сборной России против Словакии! После первого тайма 0:0, что нас не устраивает... Поддержим наших!
Опубликовано
И все таки не прошли...Обидно! А игра мне понравилась, если бы раньше так играли...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.