Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475545

euji

Зато первый гол на свой счет записал Джилардино!

Этому я очень рада. :(

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_475663
Это называется душевно!

А с кем ты играл(а)? С мясниками или вдвешниками?

Со своими одногруппниками,но они ничем не отличаются от мясников и вдвешников. Препод нам потом разнос устроил за то что парень ногу сломал. Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_476275
Вообще у нас футбол без происшествий не обходится

у нас парню одному почти каждый раз мяч в пах прилетает))

we are spinning around on our way to hell

we can never get of this carousell

[Джедаи] Team [Хаос] Team

[black_metal] Team [Football team]

Опубликовано
comment_476286
Вообще у нас футбол без происшествий не обходится.

475663[/snapback]

Дааа, помню у нас как-то вратарь прыгнул за мячем и головой об штангу... В общем футбол - хорошая игра! <_<

Опубликовано
comment_476301
головой об штангу

хоть не ап асфальт))

В общем футбол - хорошая игра!

я бы сказал отличная!

Опубликовано
comment_476324
Ну , не в фудбол , а в волейбол седня резался . Отбил (вернее попытался) отбить мяч ногой и зазвездил слетевшей кросовкой принемающему в лоб . Он даэе не увернулся :( . Может показаться странным , но я все объчсясню . Рост у меня неслабый , так же , как и размер стопы . Сегодня забыл свои красовки , а в учебном инвентаре нет кросовок моего размера . Вот и багал в самых больших , как в тапочках , да и то задняя часть все время ступню перед пяткой мяля .
Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_477686
Мне нравиться , тока не умею . Больно мячик маленький , ла и поля нормального нет

О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! :(

Опубликовано
comment_477767
О, как я тебя понимаю! Для человека с большим (по крайней мере относительно большим) ростом в футбол играть не очень круто! Тыбольшой, а мячик маленький. От этого и дрибблинг и ведение хуже. Зато на втором этаже моно отыграться. Вобщем, футбол-игра для всех, но нормальный (не высокий) рост приветствуется! 

477686[/snapback]

Че-то я вспомнил Крауча из Ливерпуля, рост у которого за 2 метра... Да и вообще высокие игроки и в футболе ценятся!

Опубликовано
comment_480048
Да Юджи, Крауч, Коллер, да ещё до хера игроков! Ценяться. За верховую игру, борьбу, скорость, силу, выносливость. Но не технику. Высокие игроки играют эффективно, но не особо красиво. И не надо щас про Златана.
Опубликовано
comment_483838

...... а Локо сегодня позорно проиграл 0:3.

Я из за этого даже с собакой подрался =( =( =(

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_483880

Шагающий Экскаватор

Я из за этого даже с собакой подрался =( =( =(

Она болела за Торпедо??? :rolleyes:

А euji ,похоже, можно поздравить с очередной победой. :)

Парма 1:2 Ювентус

Голы: Дельвеккио, 14 - Каморанезе, 44; Виейра, 82

Парма: Лупателли, Бонера, Кардоне (Коуто, 47), Контини, Паскуале, Брешиано (Паоло Каннаваро, 74), Грелла, Симплисиу, Корради, Дельвеккио (Пизану, 55), Морфео

Ювентус: Абьяти, Фабио Каннаваро, Пессотто, Тюрам, Каморанези, Джанникедда (Эмерсон, 46), Виейра, Дзамбротта, Муту (Недвед, 68), Трезеге, Салайета (Ибрагимович, 56)

Предупреждения: Бонера, 30; Паскуале, 56; Грелла, 87 - Дзамбротта, 23; Эмерсон, 88

Судья: Пьери

Парма. "Эммио Тардини". 23 116 зрителей

Вот и отдавай после этого голкиперов в "хорошие руки"... Отрываетесь от нас! У вас 15 очков, а у нас 7... Но, завтра игра с Тревизо. ;)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_484209

Эос

Она болела за Торпедо??? 

Не-а я в плохом настроении после поражения шел, а она начала лаять на меня. Её повезло что у меня нет револьвера, а то я убил бы её на месте.

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_485868
прямо скажем неудачная неделя = \

Юве выигра - значит хорошая =Ъ

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_507839

Сорри что так позно но времени нету

Italy - Serie A 6 тур

October 1

Chievo 0 - 0 Treviso

Udinese 3 - 0 Lazio

October 2

AC Milan 2 - 1 Reggina

Roma 2 - 3 Siena

Ascoli 3 - 1 Parma

Fiorentina 3 - 2 Livorno

Lecce 3 - 0 Cagliari

Messina 1 - 4 Sampdoria

Palermo 2 - 2 Empoli

Juventus 2 - 0 Inter Milan

ПС прямые линки на обзор матча Юве - Интер

1 тайм

http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv

2 тайм

http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6/H...e_2-0_Inter.wmv

ппс если зайти на http://www.abu-alwaleed.com/calcio/week6 то будут обзоры всего шестого тура :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.