Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_449642

Giza

Завтро а вернее сегодня наша извините сборная по футболу играет с Лихтенштейном...дома (как всегда решающий матч для сборной, уже начинаешь привыкать что все матчи для сборной решающие...)

Лучше не валидолом, а кофе, чтобы досмотреть матч до конца и не уснуть от скуки... Если они еще и Лихтенштейну проиграют...

А Италия ведь тоже завтра играет? Матч не показывают...

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_449644
Лучше не валидолом, а кофе, чтобы досмотреть матч до конца и не уснуть от скуки...

Есть такое...наши как начнуть бадаться так хоть и не смотри. А лучше спи. Надеемся конечно на лучшее (как всегда болельшик верит...)

А Италия ведь тоже завтра играет?

Угу. С Шотландией...

Я все сказал.
Опубликовано
comment_449647

Giza

Угу. С Шотландией...

А не с Белоруссией?

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_450019
футбол это прикольно.

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано
comment_453549
Че-то про футбол забыли?! Россия выйграла у Лихтенштэйна 2:0! Как всегда понравился Аршавин! Сегодня играет молодежка, а завтра первая сборные с Португалией! :)
Опубликовано
comment_453556

О да! Как я счастлив 2:0! Ура-ура! Обыграть такую сильную сборную! :)

Юджи, как думаешь, завтра нас просто порвут, или жестоко порвут? :)

Опубликовано
comment_453559
Хехе, хороший вопрос... А вдруг произойдет чудо? и проиграем 1:0? Хехе! Конечно надеюсь на победу, но с такой игрой на нее рассчитывать не приходится...
Опубликовано
comment_453566

Да уж, результат будет более-менее достойным, только если португальцы забьют на нас, и привезут третий состав! :)

А ещё я сделал вывод, что сборная России играет так хорошо, как ей позволяет играть соперник.

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_453582
Ну у Португалии дома выграть можно, но вот у словакии в гостях - это врядли

Ха-ха! У словаков выграть-как два пальца обосрать(прошу прощения)! Вы видели матч Словакия-Лихтейнштейн? Видели как они играют?

Ктому ж, какая теперь разница? Даже если мы доползём до второго места, мы вероятно вылетим в стыковых! :)

ЗЫ: Но всё равно-БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

Опубликовано
comment_453607
Да уж, результат будет более-менее достойным, только если португальцы забьют на нас, и привезут третий состав!

А ещё я сделал вывод, что сборная России играет так хорошо, как ей позволяет играть соперник.

Надо надеяться и верить. Как показывает практика Россия может настроиться и обыграть сильного соперника (2 раза дернули Францию в год их чемпионства мира так же единственные кто обыграл греков на ЧЕ когда они стали чемпионами) так что ничего не потеряно. Оле Россия.

Опубликовано
comment_453645

Псих

Словакии тоже выходить надо!

Так что она не упустит своего шанса.

А португалии терять нечего, она может и третим составом поиграть=)

HaPPy

У каждого Реала есть своя осасунна.

_имидж студия
Опубликовано
comment_453750
А я хоть и сомневаюсь в победе наших,но болеть все равно за них буду.Даже ставку сделал!^_^ 1 к 10,между прочим!!!>_<

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
comment_453931
Словакии тоже выходить надо!

Выходить то им надо, но каким хером они собираются это сделать? Неужели своей блестящей игрой?! :)

Опубликовано
comment_453944
Выходить то им надо, но каким хером они собираются это сделать? Неужели своей блестящей игрой?!

453931[/snapback]

Они также будут надеяться на матч с нами, как мы на матч с ними! :)

Опубликовано
comment_454188

Смотрел мтач сборной в баре вместе с остальными фанатами. Когда наши пенальти не забили материл их на чем свет стоит.

Да и зал от меня не отставал. Конечно игра для нас сложилась удачно,но иногда казалось,что наши игроки действуют слишком сумбурно. То пас неверный,то в оффсайд залезут,то сил не хватит до меча добежать. В целом осталось приятное впечатление,но и с командой играли не высшего уровня.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_454253
Как то обидно юнашеская сборная проиграла

Да не, не обидно. Мы играли лучше! А это радует перед матчем основных команд! -_-

Давайте скрестим пальцы и помолимся за сборную России

Опубликовано
comment_454265
Надеюсь на основную сборную, и прям таки внушаю себе что завтра мы обязательно порвем Португалию.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.