Перейти к содержанию
Опубликовано

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 267,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лучше не валидолом, а кофе, чтобы досмотреть матч до конца и не уснуть от скуки...

Есть такое...наши как начнуть бадаться так хоть и не смотри. А лучше спи. Надеемся конечно на лучшее (как всегда болельшик верит...)

А Италия ведь тоже завтра играет?

Угу. С Шотландией...

Я все сказал.
Опубликовано

Giza

Угу. С Шотландией...

А не с Белоруссией?

Изменено пользователем Эос (смотреть историю редактирования)

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано

Эос

Неа...

Шотландия принимает Италию, а Беларусы едут в гости в Молдову...Воть ^_^

Я все сказал.
Опубликовано
футбол это прикольно.

не проси ты меня, я не могу о нас забыть.

Жить лишь с мыслью о том, что ты привык меня любить.

В моем сердце лишь ты, тебя в нем даже много.

Наши дни и мечты но я хочу другого....

Опубликовано
Че-то про футбол забыли?! Россия выйграла у Лихтенштэйна 2:0! Как всегда понравился Аршавин! Сегодня играет молодежка, а завтра первая сборные с Португалией! :)
Опубликовано

О да! Как я счастлив 2:0! Ура-ура! Обыграть такую сильную сборную! :)

Юджи, как думаешь, завтра нас просто порвут, или жестоко порвут? :)

Опубликовано
Хехе, хороший вопрос... А вдруг произойдет чудо? и проиграем 1:0? Хехе! Конечно надеюсь на победу, но с такой игрой на нее рассчитывать не приходится...
Опубликовано

Да уж, результат будет более-менее достойным, только если португальцы забьют на нас, и привезут третий состав! :)

А ещё я сделал вывод, что сборная России играет так хорошо, как ей позволяет играть соперник.

Изменено пользователем Псих (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Ну у Португалии дома выграть можно, но вот у словакии в гостях - это врядли=)

Так что болеем за наших - бразилию=)

_имидж студия
Опубликовано
Ну у Португалии дома выграть можно, но вот у словакии в гостях - это врядли

Ха-ха! У словаков выграть-как два пальца обосрать(прошу прощения)! Вы видели матч Словакия-Лихтейнштейн? Видели как они играют?

Ктому ж, какая теперь разница? Даже если мы доползём до второго места, мы вероятно вылетим в стыковых! :)

ЗЫ: Но всё равно-БОЛЕЕМ ЗА НАШИХ!!!

Опубликовано
Да уж, результат будет более-менее достойным, только если португальцы забьют на нас, и привезут третий состав!

А ещё я сделал вывод, что сборная России играет так хорошо, как ей позволяет играть соперник.

Надо надеяться и верить. Как показывает практика Россия может настроиться и обыграть сильного соперника (2 раза дернули Францию в год их чемпионства мира так же единственные кто обыграл греков на ЧЕ когда они стали чемпионами) так что ничего не потеряно. Оле Россия.

Опубликовано

Псих

Словакии тоже выходить надо!

Так что она не упустит своего шанса.

А португалии терять нечего, она может и третим составом поиграть=)

HaPPy

У каждого Реала есть своя осасунна.

_имидж студия
Опубликовано
А я хоть и сомневаюсь в победе наших,но болеть все равно за них буду.Даже ставку сделал!^_^ 1 к 10,между прочим!!!>_<

Изменено пользователем DELOLAS (смотреть историю редактирования)

[Palladins]team

[FLCL]team

Опубликовано
Словакии тоже выходить надо!

Выходить то им надо, но каким хером они собираются это сделать? Неужели своей блестящей игрой?! :)

Опубликовано
Выходить то им надо, но каким хером они собираются это сделать? Неужели своей блестящей игрой?!

453931[/snapback]

Они также будут надеяться на матч с нами, как мы на матч с ними! :)

Опубликовано
Как то обидно юнашеская сборная проиграла
Опубликовано

Смотрел мтач сборной в баре вместе с остальными фанатами. Когда наши пенальти не забили материл их на чем свет стоит.

Да и зал от меня не отставал. Конечно игра для нас сложилась удачно,но иногда казалось,что наши игроки действуют слишком сумбурно. То пас неверный,то в оффсайд залезут,то сил не хватит до меча добежать. В целом осталось приятное впечатление,но и с командой играли не высшего уровня.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано

454160[/snapback]

Это точно, особенно после перекладины и штанги в конце матча...

Опубликовано

Да не, не обидно. Мы играли лучше! А это радует перед матчем основных команд! -_-

Давайте скрестим пальцы и помолимся за сборную России

Опубликовано
Надеюсь на основную сборную, и прям таки внушаю себе что завтра мы обязательно порвем Португалию.
Опубликовано
Вот бы наши победили с разгромным счетом! Я бы так над португальцами посмеялся! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.