Jubei Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Я футболом не интересуюсь, так что может такая игра и в порядке вещей. Но это скучно.Нет, не в порядке вещей, игра на самом деле довольно скучная. Хотя второй тайм повеселее первого. Тони играет просто бездарно. Эх, как бы пригодился итальянцам "старичок" Пиппо :) Глядя на эту игру, ловлю себя на мысли, что нам по силам любая из этих команд :) Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Ну не дай Бог результаты моего предпоследнего экзамена, которые я уже сегодня узнаю, уничтожат моё существование в эйфории после победы наших)) Цитата
Soulis Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 У нас появился шанс отомстить испанцам хD Цитата
GodSlayer Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Гехехехе. Наша мстя испанцам за прошлый раз должна быть страшна. XD Цитата
(evil)Spider Опубликовано 22 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2008 Эх, жаль,что итальянцы проиграли. :( Надеюсь, Россия выйдет в финал и обыграет там турков :D :( :huh: Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Как думаете Россия выйдет в финал? Лично я верю, что мы победим испанцев!!!!!!!!!!!!!!! :lol: Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Еще бы, так победить Голландию!!! А испанцы во вчерашней игре были скучны, да я ваааще вчера сморел чуть не умер от скукотищи!!! А там еще и 120 мин. было...... Цитата
a.j.n. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Нашим ребятам самое главное - не расслабляться. Испанцы - очень сильная команда. Если быть оптимисткой, то конечно же, всей душой - Россия порвёт всех!)))А если трезво оценить ситуацию, то самый вероятный исход в финале Германия-Испания...(((( Имхо, конечно. Цитата
Даэна Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 В четверг узнаем, отомстим мы испанцам или нет. Испанские болельщики думают, что им будет легко, а вот в этом я сомневаюсь. Цитата
GhostRider Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Вчера чуть не помер со скуки. Сейчас наши должны, нет, просто обязаны победить. Ну и конечно отомстить испанцам, со счетом 4:1. Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Лучше 5:1 чтобы с излишком!!! Нашим ребятам самое главное - не расслабляться. Испанцы - очень сильная команда. Если быть оптимисткой, то конечно же, всей душой - Россия порвёт всех!)))А если трезво оценить ситуацию, то самый вероятный исход в финале Германия-Испания...(((( Имхо, конечно. не забывай что турки сильны по пенальти и они доказали это в матче с хорватами!!! Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Хм. Вполне возможно что наши в начале проиграли испанцам намеренно, чтоб усыпить бдительность других. Если это так, то это удалось на 150%. Но тогда возможно что и испанцы вчера использовали эту тактику, и играли в полсилы. А итальянцы вообще были как сонные мухи - еле бегали, и я много раз замечал что они тупо шли, даже когда вполне реально было догнать и отобрать мяч. А ещё удивляют болельщики. Наших было слышно чуть ли не постоянно, голландцы оживились только когда их игроки нашим банку закатали, да и то не надолго. В принципе понять можно конечно, когда наши футболисты ТАК играли, но всё же - болеть надо до конца, и не смотря ни на что. Про итальянских и испанских боллельщиков в принципе то же самое можно сказать - ну кричали чуть-чуть, да гудели и свистели немножко, но... уныло. Как и сама игра в целом...не забывай что турки сильны по пенальти и они доказали это в матче с хорватами!!!Имхо, пенальти это лотерея, и исход больше зависит от случая, чем от мастерства. Да и до пенальти ещё дожить надо... з.ы. Наши всех порвут!!!! ^_^ Главное, чтоб не боялись проиграть (да, собственно, и проигрывать-то уже нечего - и так выше всяких ожиданий =)). Но что самое важное - чтоб ИГРАЛИ! Играли так же, как против голландцев, или шведов, только лучше. XD Изменено 23 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А ещё удивляют болельщики. Наших было слышно чуть ли не постоянно, голландцы оживились только когда их игроки нашим банку закатали, да и то не надолго. В принципе понять можно конечно, когда наши футболисты ТАК играли, но всё же - болеть надо до конца, и не смотря ни на что. Про итальянских и испанских боллельщиков в принципе то же самое можно сказать - ну кричали чуть-чуть, да гудели и свистели немножко, но... уныло. Как и сама игра в целом...Газпром и Медведев лично выслали каждому голландскому болельщику по 1000 евро в конверте. Правда-правда. Цитата
rince Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Но тогда возможно что и испанцы вчера использовали эту тактику, и играли в полсилы.Это все-таки вряд ли, могли и проиграть. Сами же написали, что пенальти - лотерея) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хм. Вполне возможно что наши в начале проиграли испанцам намеренно, чтоб усыпить бдительность других. Если это так, то это удалось на 150%. Но тогда возможно что и испанцы вчера использовали эту тактику, и играли в полсилы. А итальянцы вообще были как сонные мухи - еле бегали, и я много раз замечал что они тупо шли, даже когда вполне реально было догнать и отобрать мяч. А ещё удивляют болельщики. Наших было слышно чуть ли не постоянно, голландцы оживились только когда их игроки нашим банку закатали, да и то не надолго. В принципе понять можно конечно, когда наши футболисты ТАК играли, но всё же - болеть надо до конца, и не смотря ни на что. Про итальянских и испанских боллельщиков в принципе то же самое можно сказать - ну кричали чуть-чуть, да гудели и свистели немножко, но... уныло. Как и сама игра в целом... Имхо, пенальти это лотерея, и исход больше зависит от случая, чем от мастерства. Да и до пенальти ещё дожить надо... з.ы. Наши всех порвут!!!! ^_^ Главное, чтоб не боялись проиграть (да, собственно, и проигрывать-то уже нечего - и так выше всяких ожиданий =)). Но что самое важное - чтоб ИГРАЛИ! Играли так же, как против голландцев, или шведов, только лучше. XDГлавное чтобы наши играли так же как и с голландцами, если наши забьют гол не надо все время отрабатывать в обороне, надо стараться забить еще. Если так будут играть то непременно win Цитата
GodSlayer Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Газпром и Медведев лично выслали каждому голландскому болельщику по 1000 евро в конверте. Правда-правда.Ты отстал от жизни. ^_^ Деньги, перекрытие газонефти, летящие ракеты - это вчерашний день. ФСБ (наследница Кровавой Гэбни Безграниц)™ в наши дни действует иначе: "Но, наверняка, до международного футбола на этом уровне добрались мрачные господа из КГБ - может, по приказу Путина, а может, решили подработать на стороне с каким-то букмекером. Это давно уже происходит в хоккее. Перед матчем основные игроки получают SMS с женой, ребенком и нацеленным на них пистолетом. Чего ж удивляться, что шведы за три дня забыли, как играть в футбол, а голландцы после недели отдыха не имели сил." (с) ИноСМИ. Только тут размах шире - и до болельщиков добрались... Это Опакалепсес!!!!11адинадын О___ОЭто все-таки вряд ли, могли и проиграть. Сами же написали, что пенальти - лотерея)Я думаю что пенальти они и сами не хотели, но "извини, дорогая, так получилось" (с)тащено. Изменено 23 июня, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
Haruko Miyako Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А ещё удивляют болельщики. Наших было слышно чуть ли не постоянноРоссийские болельщики вне конкуренции!!!^^ Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 И это хвалёные немцы?.. о__О Цитата
Jubei Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Энтузиазм, с которым играют турки, достоин уважения, и свой гол они заслужили, но все-таки исполнительское мастерство немцев дало о себе знать - первая голевая атака и сразу гол. Посмотрим, что будет дальше. Скажу по секрету - я болею за Турцию :( Цитата
GodSlayer Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Немцы в начале были вообще просто песцовый ахтунг, но потом чуть разыгрались, но всё равно турки ведут, и ведут сильно. И это при том, что их команда покоцана на половину, и, как я понял, играет частично второй состав, а на заменц у них осталось только два игрока, и второй варатарь. о__О Впрочем, может это такая хитрая тактика немцев - вымотать турок, и под конец начать атаковать... но тогда это очень стрёмная тактика... Цитата
Jubei Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 прочем, может это такая хитрая тактика немцев - вымотать турок, и под конец начать атаковать... но тогда это очень стрёмная тактика...Вряд ли, турки на этом ЧЕ отлично играют концовки матчей, поэтому подобная тактика им была бы только на руку. Пассивность немцев могу объяснить только некоторой растерянностью от напора турков. Цитата
DANION Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 (изменено) Туреция - Немеция 2-3, матч запомнился логотипом Евро-2008 и веселыми оговорками комментатора. Изменено 25 июня, 2008 пользователем DANION (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 НемецияЗачет :) Ну Германия явно лучше играла, но энтузиазм турок радовал^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.