Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Воистину, апокалипсис))))) Ребята молодцы, классно играли! Оле-оле-оле-оле!!!

Главное, чтобы они теперь не расслабились и не про***** всё...

Но, вау, рульный матч!!!!!

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пишу сообщение после 2 литров пива, поэтому не обессудьте. Во-первых у меня первый раз нет нареканий к нашей сборной. Да может купили Голландцев( что в иделае врдя ли - просто стратегическая ошибка))) ) Я жутко рад ибо наши первый раз на моей 19летней жизни играли ОХУЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это великолепно. Возможно это стадный интстинкт радоваться победе на улице с незнакомыми людьми, но сдать экз на 4 и посмотреть таокй матч - это ещё раз ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!! Я жутко рад. Первый раз нет нареканий!!!!!!!! Одни положительные эмоциии!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

АААААААААААААА!!!!!!!!!!!

Опубликовано
Великолепно, потряссающе. Не ожидал. Но болел. Болел очень сильно и получил таокй подарок. На улице видел 6 патрульных автомобилей. И что вы думатет - менты болеют вместе с простым людом. Это шикарно. Да мож стадо. Но в таком матче - это более чем шикарно!!!!!!!!
Опубликовано
Потрясающая красивая победа!!! НЕ ожидал, что наши и голландцев разорвут как шведов. ДА-а-а-а это было нечто!!! Играли очень убедительно, почти без ошибок. Аршавин - просто молодчина, лучший!!! С такой игрой как сегодня можно побеждать и в финале. В городе(да я думаю по всей стране) творится что-то невероятное!!! Ребята подарили России настоящий праздник!!! Молодцы!!!!!
Опубликовано
Только что вернулся домой. Бегал по улицам с флагом и обнимал всех встречных. Это была потрясающая победа, победа по всем статьям. Голланцы угрожали только со стандартов, больше ничего противопоставить нашим они не смогли. После этой победы я уверен, что нам любая команда по зубам. Поздравляю всех!с этой потрясающей победой!!!
Опубликовано

эх, красотища я просто не верю...сначал был в шоке когда наши и первый мяч забили. молодцы,конечно, всю игру вели, но все же пропустили, акинфеев даже не дернулся когда ван нистелрой головой пробил,А ведь это ближний для него угол. были и ошибке в обороне, иногда просто слепо пропускали выпад, но в последний момент либо кто-то из защитников успевал, либо акинфеев спасал. когда нашим забили на последних минутах, я подумал , что теперь на таком подъеме голландцы нас зажавят. но я ошибался, наши выстояли, хватило силенок и итог: 3-1. Это настоящий праздник для всех нас. теперь после таких выступлений я уверен, что никто не посмеет плюнуть в сторону сборной,потомучто теперь по-настоящему видно что это команадка с желанием и умением побеждать, бороться и идти вперед.

Я после матча на машине пытался домой доехать. народ высыпал на улицу, перекрыл движение, орал и веселился)))

Всех поздравляю с этой замечательной победой. УРА!

кстатти, пока есть интересная закономерность. в полуфинал проходят команды со второго места в группе: германия, турция, россия)))

посмотрим проддолжит ли эту закономерность италия)

Опубликовано
Не согласен насчёт гола Голландцев. У них был очень красивый удар, причём Акинфеев по скорости ничего не смог бы сделать, ибо нападающий жутко-быстрый рывок сделал. Здесь опять ошибка обороны онли. Тащили по идее у нас 4 человека весь матч - Акинфеев, Аршавин, Саенко и Юрка Жирков.
Опубликовано

Все играли на уровне, Аршавин, Жирков согласен лучше всех в команде, вот был бы Погребняк а не Павлюченко ох интересно сколько бы наклепали голов))

отмечу Колодина, и за его дальние удары, и конечно за НЕудаление, эт первый раз на таком уровне подобное видел, всётаки фартуна то в этот вечер была в российской футболке XD

вообще два момента просто восторг- неудаление и гол Шавы "в очка" такому великому голкиперу, эт штота)

Опубликовано

Просто исторический матч! Пересматриваю его уже в 4 раз и все не могу нарадоваться.Пари выложились на 300 процентов,теперь никто не может сказать что русский футбол-это не футбол.

РОССИЯ ВПЕРЕД,МЫ С ТОБОЙ!

Опубликовано

Все, теперь у меня точно есть вера в наших. Ребята просто показали, КАК надо делать вещи)) Они играли ревально лучше голландцев....После первого тайма проиграть было бы настолько обидно....но наши выиграли, и победа эта была заслуженная. Я пил до 10 утра не останавливаясь.

ЗЫ. Я дал слово, что если наши выиграют, я сдам последний экзамен свой на 5 хD

Опубликовано
Кстати,насчет обиды:садилась смотреть матч с мыслями "сыграйте достойно",а когда увидела как наши играют, уже было бы обидно,если б мы проиграли ;) Теперь мне интересно с кем наши играть будут.Хотелось бы с Испанией,а то у нас должок остался,хотелось бы вернуть....но это как выйдет...
Опубликовано (изменено)

Что-то как-то они (Испания с Италией) играют... не очень. После вчерашнего вообще не смотрится.

з.ы. Я футболом не интересуюсь, так что может такая игра и в порядке вещей. Но это скучно. :)

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация