Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2098578
Про вчерашних Хорватов и говорить не хочется, думаю тренер устороил им "Газмясочку". Сегодня наши молодцы, но гол пропустили глупый.
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2098588
ААААА!!!! Это мы,РОССИЯ!!! Мы сделали Голландцев!!! Самих Голландцев!!! Я не верю!!! Я просто плачу....реально плачу от счастья....мы ВЫИГРАЛИ...наша команда просто супер!!! Какой матч!!!! АААА!!!!
Опубликовано
comment_2098589
ННААШИИИИИИИИИИИИИИИИ ПОБЕДИИИИИИИИИИИЛЛЛЛЛЛЛЛИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ГОЛАНДИЮ РАЗОРВАЛИ КАК ТУЗИК ГРЕЛКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МАТЧ БЫЛ ОБАЛДЕННЫЙ!мОГУТ ЖЕ ИГРАТЬ РЕБЯТА^_____________^

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098590
БЬЕМ В БАРАБАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРИЧИМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАШИ ПОБЕДИЛИ!!! ОНИ СДЕЛАЛИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРА! УРА! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_2098598

Мвахахаха!!!!!!!

Яж говорил что наши порвут голландцев. http://www.animanga.ru/forum/icons/icon_smile_evil.gif

http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2098606
Блин, даже я изменил своему принципу и впервые за последние семь лет смотрел футбол.

Мои поздравления всем!

Аналогично... я в шоке. Россия вперед!!!

Опубликовано
comment_2098614

А нефиг было сомневаться. Но и праздновать рано. Мы ещё финал у немцев не выиграли.

А так - всё путём, это закономерный результат. Мы ж не лаптем щи хлебаем :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.