Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1907315
Gofur, просто беру в расчет то, что Билялетдинов забил. Я же не сказала, что к нему и Сычеву претензий вообще нет. Команда ВСЯ проиграла, и в этом нет ничего утешительного кто и как там сыграл - результат ведь налицо.
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1907392
Если выигрывает ЦСКА, Спартак или Локо, чемпионство выиграно в "честной, бескомпромиссной борьбе", "победил сильнейший" и бла-бла-бла.

Ну почему? Прошлое чемпионство ЦСКА было под вопросом еще больше.

Против Зенита играет то, что бол-во очков тот набрал за счет игр с провинциальными командами. В особенности это касается игр "в гостях".

Я думаю, Зенит чемпиоснтво заслужил, Москву и Сатурн он обыграл, а далее не важно. У Спартака шанс был, Спартак шанс упустил сам.

Gofur, просто беру в расчет то, что Билялетдинов забил. Я же не сказала, что к нему и Сычеву претензий вообще нет.

"Бил" сыграл плохо, так же как и Аршавин, например, или Жирков. Да, один забил, другой(Арш.) отдал голевой пас, но нужно оценивать их игру по всему матчу. В передачах у них был брак колоссальный, дриблинг не работал, Аршавин сколько раз угрожал воротам соперника, а ведь играл на позиции нападающего второго. Билялетдинов еще в защите проваливался регулярно. В общем, не лучше чем другие. Выделялись лишь:

Сычев(со знаком плюс), единственный к кому претензий минимум, удачно вошел в игру, исполнил тренерскую задумку, открывался в зоне вингера и по центру, был опасен, обыгрывал соперников.

Сыграл нормально, "средне"

Игнашевич(со знаком минус), сыграл "очень плохо", две ключевые ошибки в обороне. Все остальные 12 игроков сыграли на одном уровне "плохо", ну можно сказать "посредственно", то ест ьне продемонстрировали свои сильные качества.

Опубликовано
comment_1908154
Израиль Англия спонсировала, о чем Макларен намекал не раз в своих интервью.

Цитата

Тогда тут вопрос, а почему тогда не в прошлом году?

потому что ЦСКА на голову сильнее было и денег они тоже не пожалели. Вот и все.

_BlackCat_, если вы думаете, что футбол настолько продажен и все решают деньги, зачем вы его тогда смотрите???

Насчет чемпионства Зенита, есть ли у вас какие-либо другие доводы "несправедливого результата", кроме нескольких судейских оплошностей. За чемпионат можно нарыть кучу судейских ошибок в пользу любой из 16 команд, говорит ли это о том, что все куплено???

Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1908168
_BlackCat_, если вы думаете, что футбол настолько продажен и все решают деньги, зачем вы его тогда смотрите???

Ну знаете я думаю в любом чемпионате договорных матчей предостаточно. Скандал в Италии тому доказательство. А вообще смотрю я футбол для получения удовольствия. И в принципе это был самый лучший чемпионат за последнии лет 5-6. А говорю я об этом потому что ложка дегтя должна быть всегда.

Gofur

Судя по всему у вас все будет судейские ошибки.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910207

Да хорваты красавцы, вот на такую игру дейсствительно смотреть интересно. Игра захватывающая, цепкая, техничная, красивая. Первый гол конечно ошибка вратаря, ну это понятно, он новичек, не справился с волнением, а матч ответственный. Второй гол ошибка защитников, ну не успел один вовремя сместиться чтобы Олич оказался в оффсайде. Вот вам и пожалуйста 2 опасных момента и тут же два гола причем в первые 15 минут))) Сборная Хорватии делает для нашего выхода из группы больше ,чем мы сами. итак после первого тайма 2-0!!!

На наших же смотреть тошно, словно они пришли не побеждать,а вышли мячик покатать возле дома на соседнем огороде. Вот смотришь и видишь какую-то обрченность, ну почему мы не можем сражаться как Израиль, да для него все было кончено, но он показал зубы и нам значительно усложнил выход из группы. Хоть полегче стало, когда маленький Сычев перепрыгнул рослого вратаря и все же отправил мяч в сетку ворот, но и сам по голове получил, но как бездарно упустил 100% момент Колодин, ведь пробил отвратительно, бесхитростно и тупо прямо, а ведь счет мог уже быть 2-0. Ладно, может смогут еще забить, посмотрим.

Самое страшное, если Хорватия победит Англию, а мы не сможем одолет Андору.

Опубликовано
comment_1910253
Поздравляю всех с выходом в финал ЧЕ!! уж не знаю заслуженно или нет, но факт остается фактом :) Хорватам простава!

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910269
Матчи, к сожалению, сегодня посмотреть не удалось, но был очень приятно удивлен, когда пришел с работы и глянул на результаты. Хорватам, Респект!!!
Опубликовано
comment_1910288
На ЧЕ буду болеть за Хорватию, а уже потом за Россию. Да с такой игрой в Андоре это просто ппц....ведь знали результат после перерыва и все равно ничего не делали....мдас
Опубликовано
comment_1910292
Nona, Согласен.. наши играли ужасно. И при синхронном просмотре сразу двух матчей отдал предпочтение Хорватия - Англия, ибо на наших смотреть было печально. А вот хорваты реально жгли.

Изменено пользователем DANION (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1910299

DANION

Ну я пыталась смотреть 4-ре игры еще Франция - Украина и Португалия - Финляндия. Жаль Фины не выиграли и Хохлов тоже жаль. А вот Хорваты...ну не знаю так играть после 2:2...эх по быстре бы прессу почитать английскую....

угу, а Макларен покойник

ну есть за что. Такую сборную испоганить...это надо уметь

Опубликовано
comment_1910326

гы, а я матчи проспал)) Меня просто в кресле "вырубило" в начале второго тайма - судя по всему, сказались беготня на работе и предыдущие недосыпы. Проснулся совсем недавно, зашел на страницу СЭкса - "СПАСИБО, ХОРВАТИЯ! МЫ ЕДЕМ НА ЕВРО!".... :o . Честно говоря, еще четыре часа назад в это верилось с трудом. Однако ж....

ЗЫ Хорваты заслужили свои мерсы. Наши, пущай, на Евро отправляются автостопом)).

Изменено пользователем Gofur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1911034

да игра поистине потрясающая. Англия смотрелась хорошо, но Хорватия была просто неудержима, просто потрясающе))) Гол Крауча просто на загляденье, какой прием и обработка меча, да и отличный навес Бэкхэма. Когда Англия сравняла счет я уж думал, что все, но Хорваты были неудержимы в тот день и вытащили нас за волосы в финальную часть ЕВРО, вот кто действительно молодец. Ошибка Макларена в том, что он поставил молодого вратаря, который не совладал с эмоциями и не смог отразить простейший мяч, хотя был эпизод,когда он спас ворота. Но не в силу своего мастерства, а в силу того, что Оличик ударил прямо в него.

А наши отстой, даже игру не смотрел. Вообще никакой вразумительной игры у них нет, а какой бы гениальный тренер не был, если у игроков нет желания и мотивации они играть не будут. Не знаю сможет ли что-то сделать Хиддинг с нашей командой. Рчень в этом сомневаюсь. А сейчас по ТВ говорят словно Хиддинг колдун ,это не он колдун, а Хорваты волшебники именно они спасли нас, а не Хиддинг.

Опубликовано
comment_1911059

Нормально. Никакой фантастики. Победу получает тот кто её больше достоин. А всякие журналюги-скептики и их почитатели теперь могут спокойно *убица об стену*. Счас ещё будут говорить - мол, мы купили всё :huh:

Мы заслужили ЧЕ, в большей степени, нежели Англия. И ещё - победителей не судят.

Опубликовано
comment_1911093

1. Ну что я могу сказать 100% у нас будет один из хозяев, как обычно и это скорее всего будет Швейцария. Думаю не худший вариант. Да и победить Швейцарию думаю возможно (правда нам нужен Бесчастных <_<)

2. Я думаю второй командой станет либо Италия, либо Чехия. Я склонна к ЧМ и это уже ничего хорошего.

3. Тут уже хуже и наверное Румыны нам не светят, а вот по поводу остальных команд еще хуже Италии. Худший вариант конечно это Немцы, которые просто рвут нас всегда и очень сильно. А вот Португалия или Испания думаю в целом одинаковое по силе соперники. И тут против них надо будет вырывать на зубах и везении. Ну тут уже у нас есть Гусс.

А вообще хочу группу Голландия, Италия, Германия, Франция

Изменено пользователем Nona (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1911292

Я решил смотреть наших, пока счет не станет 2:0. Чтобы потом спокойно переключить и смотреть хорват с англичанами. В общем, я обломался ^_^ Во втором тайме после второго гола англичан стало совсем грустно, выключил все нафиг.

На самом деле, на этом игрушечном стадиончике, где все андорцы сгрудились у своих ворот, нашим было не так и легко забить. При такой плотности игроков противника на квадратный метр это не так-то легко сделать, даже если они любители. Но все равно смотрелось все это грустно...

Утром конечно новости порадовали.

Еще слышал, что вроде у нескольких хорватов было отравление перед матчем. А еще, что кого-то из их футбольных чиновников после матча арестовали якобы за кражу газеты :) Правда в новостях про это ничего. У кого-нибудь есть об этом достоверная информация?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.