Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Domochevsky, являясь, поклонником, Ливерпуля, не могу не заметить, что Арсенал по потерянным очкам находится на 3 месте имея, 2 игры в запасе, следовательно, твёрдыми и мощными позиции красных называть нельзя.
  • Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Суперкубок России 2007

ЦСКА - Спартак

Прошло 70 с небольшим минут...я в накауте...мой Спартак проигрывает...

1 минута Жирков вывел Вагнера к воротам...и гол :(

всего лишь первая минута и мы проигрываем...ааа...до конца первого периода Спартак отакует намного больше...но толку и пользы 0...

1:0 в пользу ЦСКА после 1 периода...*а еще ведь была надежда*

2 период...*ппц если б знал что будет купил бы упаковку валерьянки*

2 минута и Гооооооооол!!!!!!!!!!!!! Никитка Баженов лапа :) сделал не помню кого из братьев и забил в ближний угол...

еще 2 минуты...и я в ауте...Игнашевич...штрафной...Дзюба...рикошет...гол...

только я вспомнил маму Дзюбы как через минут 8 он же выписал пасик Торбинскому...и 2:2!!!!

ПОтом Жо забил...очень быстро 3:1...и еще раз Жо забивает...4:1

*интересно а Ковалевский стоять умеет?*

все больше смотреть это не могу...

...вот

Опубликовано
Ужос =( Если кто смотрел дружественное рукопожатие и т.д в конце, то видели как Ковалевский разговаривал со своими членами команды.

И не говори...Его жутко вывели!!Он их чуть всех не поубивал!!

Состав был фиговый!Игра не получилась,потому что не было Павлюченко..да и Квинси тоже.

Опубликовано
Состав был фиговый!Игра не получилась,потому что не было Павлюченко..да и Квинси тоже.
еще Быстрова забыла назвать...

ладно не будем тока о плохом...

вчера за Севилью Кержаков забил Барсе...умничка он...сравнял счет...

Севилья:Барселона 2:1

...вот

Опубликовано

Суперкубок России 2007

ЦСКА - Спартак

Прошло 70 с небольшим минут...я в накауте...мой Спартак проигрывает...

1 минута Жирков вывел Вагнера к воротам...и гол ^_^

всего лишь первая минута и мы проигрываем...ааа...до конца первого периода Спартак отакует намного больше...но толку и пользы 0...

1:0 в пользу ЦСКА после 1 периода...*а еще ведь была надежда*

2 период...*ппц если б знал что будет купил бы упаковку валерьянки*

2 минута и Гооооооооол!!!!!!!!!!!!! Никитка Баженов лапа :mellow: сделал не помню кого из братьев и забил в ближний угол...

еще 2 минуты...и я в ауте...Игнашевич...штрафной...Дзюба...рикошет...гол...

только я вспомнил маму Дзюбы как через минут 8 он же выписал пасик Торбинскому...и 2:2!!!!

ПОтом Жо забил...очень быстро 3:1...и еще раз Жо забивает...4:1

*интересно а Ковалевский стоять умеет?*

все больше смотреть это не могу...

...вот

Перечитал пост и нашёл ошибочки :lol: Финальный счёт был 4:2 у тебяж 4:1

Опубликовано
ЦИТАТА(Tacha @ 3 March 2007, 23:10)

еще Быстрова забыла назвать...

ладно не будем тока о плохом...

вчера за Севилью Кержаков забил Барсе...умничка он...сравнял счет...

Севилья:Барселона 2:1

Насчёт Спартака. Ну ни фига себе, если вы в поражении вините отсутствие трёх игроков... ммм... и это у вице-чемпиона. О чём тогда вобще разговаривать. Напокупали неизвестно кого, а теперь получается что играть некому... Да уж, единственное, чего не хватает сегодняшнему Спартаку - это квалифицированного тренера. Федотов молодец, конечно, но... не тянет он :)

Керж - молодчик. Не сдулся бы.

Опубликовано
Керж - молодчик. Не сдулся бы.
Не то слово! Забить Барсе, когда команда вдесятером! Просто феерически!
чего не хватает сегодняшнему Спартаку - это квалифицированного тренера

очень правильно, но и вратаря бы квалифицированного тоже не помешало приобрести^_^

Кстати, после вчерашеней домашней победы 2:1 Севилья вышла в единоличные лидеры La Liga, набрав на текущий момент 50 очков. А кто знает, вдруг они выиграют чемпионат. Моему счастью не будет конца...)

В Англии Манчестер Юнайтед обыграл-таки Ливерпуль, забив гол на 92 минуте, хотя "красные" провели в атаке весь матч... Футбольные законы в действии.

Челси без труда обыграл в гостях Портсмут, но по причине победы МЮ ситуация турнирная не изменилась.

Арсенал также легко обыграл Рединг и теперь дышит в затылок Ливерпулю, что не сильно радует.

Опубликовано
11:48

Российский футбол ушел на спутниковое телевидение

Права на показ всех матчей чемпионата России по футболу в премьер-лиге приобрела компания "НТВ-Плюс". Контракт с РФПЛ подписан на четыре года. Сумма соглашения составляет примерно 100 миллионов долларов. Эти деньги будут распределяться клубам по прежней схеме - в зависимости от места, занятого командой в чемпионате России. Также, определенный процент будет отчисляться премьер-лиге.

Такие вот кренделя. Первый канал будет показывать по одному центральному матчу тура. Люди, живущие НЕ в Москве, но имеющие команду в премьер лиге, увидят ещё и ВСЕ матчи своей команды, по местным же каналам. Москвичам показали фигу, к сожалению, не того, что за Интер играет ^^ Печально...

Опубликовано

Мда, уже и российский футбол не посмотришь...хотя да, льготы болельщикам НТВ делает немалые (300 рублей в месяц или вообще 160 тока за один канал+правда установка и антена...), но... Теперь надеюсь, что каналы договоряться с клубами (ТВЦ со Спартак, Спорт или РТР с ЦСКА или типо того) и футбол будет присутствовать в эфире не одним матчем.

Ну а сеня ЛЧ, интереса хоть отбавляй, так что ждемс вечера)

Опубликовано (изменено)
Да будет Москве плакать-то! Там и так болельщик пресыщен ежегодными Реало-Бавариями да Интеро-Арсеналами /не говоря уже о командах пониже рангом :o/. Вон на Супер-Пупер-Кубок двух Самых-Самых Сильных команд с Самыми Преданными и Неистовыми болельщиками /фанатами?/ собрали только половину Лужи. Небось, в Москве тарелку купить проще, чем в тех же Волгограде и Владикавказе. Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Что-то Барса мне вообще не понравилась. Рональдиньо со своими безнадёжными финтами.... ЭтоО - уфффф, нулик, ничего не показал, о Месси вобще молчу, он только и делал, что терял мяч. Порадовал только мой любимчик - Пуйоль, как он из пустых ворот то вынес мяч, молодчик.

Ливерпуль заслуженно прошёл, Риисе - красавЕц, первый тайм стал его бенефисом, Джерард.....уууу.......какой удар под конец в ближний....., да и вобще отлично сыграл, Сикоко жаль не забил в пустые, за самоуверенность надо наказывать. Эт так, если коротко)

Вцелом матч получился красивым и интересным.

Опубликовано

Ох уж мне этот форум, не дал по-человечески про ЛЧ написать и выразить недовольство по поводу родного чемпа)

начнем, пожалуй)

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/nap/thumb/f/f3/Logo_UEFA_Champions_League.png/250px-Logo_UEFA_Champions_League.png

Что же, первый раунд на выбывание оказался не просто сенсационным, а, я бы сказал, МЕГА-неожиданным) Ну а кто ждал вылета Реала, Барсы, Арсенала, Интера, да и Лиона тоже? Ну а вообще, это здорово)))

Результаты второго раунда первого этапа (в скобках - общий счет):

Milan - Celtic 1:0 (1:0)

Arsenal - PSV 1:1 (1:2)

MU - Lille 1:0 (2:0)

Bayern - Real Madrid 2:1 (4:4)

Lyon - Roma 0:2 (0:2)

Liverpool - Barca 1:0 (2:2)

Chelsea - Porto 2:1 (3:2)

Valencia - Inter 0:0 (2:2)

Чем же так запомнился нам первый этап на вылет?

Грандиозной дракой в Валенсии после ответного матча с Интером ("Дерутся все!"), великолепной игрой Ливерпуля против признанного фаворита ЛЧ, результативным результатом в матче тяжеловесов из Германии и Испании, Байерна и Реала, но немцам дальше хотелось больше=))), весьма странным поражением одной из моих любимых команд Лиона, французы как-то бесславно уступили Рома, даже не обозначив дома борьбы... Жаль.

В общем, вчера состоялась жеребьевка четвертьфинала, давайте сразу к ней:

Milan - Bayern

PSV - Liverpool

Roma - Man. United

Chelsea - Valencia

Вот таким образом. За кем следить особенно?) Ну, каждый решит сам, команды остались более чем достойные!

Певрые матчи состоятся 3 апреля, а ответные - 11) А финал, как все уже наверняка знают, пройдет 23 мая в Афинах. Ждем с нетерпением)

Опубликовано

Кто вчера футбол смотрел?

Значит я смотрел Крылья:Химки 1:0

Первое что я подумал когда досмотрел...если у нас будут играть команды также...выкладываться бороться и играть то ни какого английского чемпионата мне и не надо смотреть...только знаю чт это все на пару туров а потом настрой у всех кончится и смотреть больше не захочется...

Опубликовано

Инфа взята с сайта Спорт-Экспресса:

23:59 Матчи российского чемпионата покажут на канале "Спорт"

ОАО "НТВ-Плюс" и телекомпания "РТР-Спорт" договорились о показе матчей российского чемпионата по футболу на канале "Спорт", сообщили в воскресенье "Интерфаксу" в пресс-службе "НТВ-Плюс".

В частности, в сообщении, поступившем в агентство, приводятся следующие слова генерального директор "НТВ-Плюс" Дмитрия Самохина: "Наш контракт с премьер-лигой сохраняется. Мы, как и собирались ранее, вкладываем значительный объем средств в развитие российского футбола и нового качества телетрансляций. При этом для того, чтобы повысить социальную ответственность нашего контракта, мы договорились с "РТР-Спорт" о показе матчей российского футбола наряду с Первым каналом и региональными каналами".

Самохин также отметил, что в настоящий момент "мы ведем с "РТР-Спорт" работу по заключению соответствующего сублицензионного договора".

"Таким образом, текущий сезон чемпионата России по футболу будут показывать по схеме, аналогичной прошлому году, когда в показе матчей был задействован Первый канал, "РТР-Спорт" и местные телекомпании, о чем и заявлял ранее первый вице-премьер РФ Дмитрий Медведев", - говорится в сообщении пресс-службы "НТВ-Плюс".

Ура, понимаете ли,)

Опубликовано

Вот и начался футбольный сезон в России, поля конечно оставляют желать лучшего (впрочем не привыкать), игра не всегда радует, но интересно ведь)))

Результаты 1 тура, вдруг кому надо:

Крылья Советов - Химки 1:0

Томь - Спартак-Нальчик 2:0

Луч-Энергия - Москва 0:1

Динамо - Спартак М 0:1

Зенит - Сатурн 1:1

ЦСКА - Рубин 3:1

Амкар - Ростов 3:1

Кубань - Локомотив 0:0

Ну и еще, Хиддинг назвал состав на матч с Эснонией. В принципе все как обычно, но есть и новички, Торбинский с Савиным, да и Кержаков присутствует (интересно тут общественность на Хиддинга больше повлияла или всеж игра форварда, пропустившего последний матч своей команды)

Опубликовано
Переживаю за Зенит, все никак не наладится игра. А за Кержа радуюсь, знал я что не сдуется он, мечта осуществилась, как же не играть то) А в ЛЧ буду болеть за англичан, так карты складываются, и почему то отдаю предпочтение Ливерпулю.
Опубликовано
Динамо - Спартак М 0:1

ЦСКА - Рубин 3:1

Кубань - Локомотив 0:0

афигеть локо в ничью сыграл...можно услышать какие нибудь комментарии от всех кто смотрел...хочу знать все подробности...

и кто там в ЦСКА забивал???

потом я сам смотрел Зенит - Сатурн...матч не особо то мне и понравился...могу выделить только вратаря Сатурна Ботвинова...за его хорошую игру...отразил в 1 тайме пенальти и всю игру стоял уверенно...еще он кандидат вроде в молодежку или уже там стоит...Каряка и Лебеденко(Сатурн) тоже выделялись своей активной игрой...Зенит разочаровал всей игрой...

пы.сы...Спартак чемпион...будет)

Опубликовано (изменено)

По поводу ЛЧ:

Вылет некоторых, грандов, считаю закономерным, хотя слив Лиона, меня шокировал. Интер, ещё на групповом этапе бесил, Барса, тоже еле из группы вышла. Арсенал, без Анри не представляю, хоть он и вышел на пол матча с ПСВ, но как выяснилось, лучше бы не выходил (теперь травма на 3 месяца). В Реале, один Рауль, как-то пыжился. Остальным, такое чувство, было наплевать. Считаю, что не одна из команд выше, банально, не продемонстрировала, морально волевых качеств или элементарной сплочённости.

Болел и продолжу болеть в этом розыгрыше, конечно, за Ливерпуль, но с позиции букмекера, я бы поставил, на кого-то из пары Челси - Валенсия. МЮ, конечно, в расчёт тоже не брать нельзя.

По поводу трансляций:

Произошедшее, мне напоминает, такой трюк, как "сам нагадил, сам подтёр". Т.Е. в очередной раз, наше правительство, выглядит, таким хорошим, что защитило болельщиков от самоуправства Мутко и НТВ+. А фраза Путина, просто убила ))) Такое чувство, что никто, не знал о готовящейся сделке. Сплошная, показуха ИМХО

По нашим баранам: ))

Гол Спартака, очень порадовал, а точнее глеевая передача Дзюбы из под себя. Да и сам матч, для первого тура, очень даже неплох. Вообще тур удался. Видимо, сказалось, что не было месива под ногами, свойственного, этому времени года. Очень, напряг Газаев, фразой, что они там не обязаны забивать по 10 мечей в каждой встрече. Ну, выиграл и выиграл, чё пез***ь-то? Думаю, это будет, один из лучших наши чемпионатов, по накалу и качеству игры. По крайней мере, все предпосылки есть. Очень порадовало, что Савина призвали, под знамёна сборной. Надеюсь, что Ерёменко, тоже себя зарекомендует в ближайших матчах и присоединится к главной команде. По Кержакову, я теряюсь, что-либо говорить, но думаю, для самого игрока, лучше было бы остаться в расположении Севильи. ИМХО

P.S. зовём всех фанатов ЗВ в тим: "Звёздные Войны"

Изменено пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация