_BlackCat_ Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Это он и был ^____^"Ну я чесно говоря от него много удовольствия не получил. Валеньсия тогда Реал ничем не удивила. И королевский клуб легко раскатал знакомого ему соперника. Цитата
Anton S. Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну я чесно говоря от него много удовольствия не получил. Валеньсия тогда Реал ничем не удивила. И королевский клуб легко раскатал знакомого ему соперника.А мне понравилось ^___^ Главное ведь, чтобы игра хорошая была (ну или зрелищная :) ), а то из какого чемпионата клубы нас ведь особо волновать не должно, так? Разумеется, если это не два русских клуба :) (финал ЛЧ 2020 Локомотив-Спартак ^_^ ) Цитата
Domochevsky Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Ну, все равно вливаний больших в страны "третьего фтубольного мира" не получится прост опо причине того, что все SUPER STARS в ведущих чемпионатах, а это реклама, это ТВ, это денежки))) Некий Романеску из Румынии не соберет людей больше, чем Рональдиньо, это определенно)Эти страны можно просто стимулировать из общего фонда, который мог бы быт ьсоздан на основе УЕФА.Помощь футбольным школам - тоже немаловажно! Но не хочется видеть ЛЧ как слегка "подсоленую" версию КУЕФА))) Цитата
euji Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну, в чем-то я согласен с Платини, я не скажу, что мне не нравится большое представительство ведущих чемпионатов в ЛЧ, но очень часто меня раздражает то, что саму ЛЧ выигрывают команды-не чемпионы этих стран) Конечно понятно, это футбол и т.д., но сам факт.. В общем и есть плюсы, и много минусов и интересно будет посмотреть за реализацией программы, что и как они нам там предложат)PS: а сеня Спартак - Динамо Киев в кубке 1 канала, люблю это противостояние) Цитата
asc Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 У кого какие мнения по поводу будущего Кубка Содружества? Пара сотен людей в зале, Блаттер и Платини, пожравшие нахаляву, отсутствие основы ведущих команд. Нафига он нам нужен вообще, на чемпиона азербайджана смотреть ч.г. нет никакого желания. На цска, где самый известный игрок - Кочубей, тоже не охота смотреть. Может действительно стоит закрыть этот турнир ко всем чертям? Какие мнения будут?Я бы закрыл, либо перенёс его в другое место, в тот же Израиль, например. Цитата
Domochevsky Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 У кого какие мнения по поводу будущего Кубка Содружества?по мне так этот турнир вообще смысла не имеет, уж лучше бы сделали свой Danone Cup, и можно было бы на детей одаренных посмотреть, играют они здорово, а это... Пора уже забыть о всяком Содружетстве, нет его, а потому и турнир не нужен! Цитата
Jubei Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Да, действительно, Кубок Содружества - жалкое зрелище. Честно говоря, не понимаю зачем он вообще проводится. А Danone Cup на самом деле приятно посмотреть. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Обидно если бы Ковалевски сыграл по уверенне Спартак бы легко выграл у Киевлян, но ничья. Понравилась игра Павлюченка парень не в плохой форме находится. Да и игра получилось интересной и зрелешьной. Надеюсь в финале будет ЦСКА и Спартак. Цитата
asc Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Итак, вернёмся к кубку содружества. Лучшей командой на постсоветском пространстве стал....та-там...чемпион Узбекистана, в финале в упорнейшей борьбе переигравший вторую по силе команду - чемпиона Латвии. "Пахтакор" (Ташкент, Узбекистан) - "Вентспилс" (Латвия) - 0:0, серия пенальти - 9:8Если на форуме есть узбеки, примите мои поздравления.Честное слово, смех берёт . П.С. Порадуемся за Кержа, наконец-то он забил свой первый гол за "Севилью". Пострадало "Леванте". Цитата
euji Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Хе, Кубок Содружества всегда был интересен противостоянием России и Украины, а сейчас...это стало фишкой Кубка Первого канала) В итоге смотрю второй с большим интересом, а первый так, чтоб просто быть в курсе кто победит)_BlackCat_, угу, все-таки понятно почему Спартак вратаря ищет... Цитата
Gun Fall Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Кубок первого канала 2007, намного больше понравился, чем прошлогодний. Участвовало больше игроков основы, игра побыстрее, в общем, чествовалось, что команды настроены на борьбу. Ну а финал, безусловно, удался. Хомич в 1 тайме просто поразил. Кубок содружества, мне не интересен. Результаты посмотрел и успокоился. Чёрт, Ливерпуль сыграл в ничью с Эвертоном. Я в бешенстве (((Верно asc, порадуемся и пожелаем Кержакову удачи в Севилье. Если он там раскроется, я буду только рад. А потом логично заиграть в Испании, чего только стоили наши супер звёды Карпин с Мостовым )))Рональдо теперь в Милане. Лично, я рад за любимого мной толстечка и очень расчитываю что он сработался с Филипкой в нападении, да и со всей командой в целом :rolleyes: Изменено 3 февраля, 2007 пользователем Gun Fall (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 А в Италии хотят футбол отменить (тур походу точно, но есть и предложения по отмене сезона целого))) После последнего инцидента полицейских боятся на стадион пускать, немного смешная ситуация конечно, но инцидент и правда был жуткий. Правда не думаю, что перерыв сможет как-то повлиять на ультрас и другие группировки и тем более не думаю, что полиция сможет с ними справиться за это время(хоть и завереяет об этом), но делать что-то надо конечно. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Ну, уже отменили. О_о Думаю, сезон в Италии закончен, хотя не факт. А что делать, давайте подумаем. ))) Возможно необходимо, лучше организовывать действия полиции, расширить компетенцию управления по делам фанатов (думаю, у них оно есть) ну и жёстких беспринципных решений, подобных вчерашнему. Но самое главное в этом вопросе, как мне кажется, установить личности организаторов подобных беспорядков и держать их на коротком поводке. :wub: Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Да кубок первого канала действительно удался. единственное жаль, что Спартак проиграл...но справедливости ради второго гола Павлюченко небыло. Он рукой переправил мяч в ворота. Так что справедливость восторжествовалала. Да игра Хомича действительно радует. Он подтянулся в игре на выходах. Уже не столько ошибок, что раньше. Цитата
Jubei Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А в Италии хотят футбол отменить (тур походу точно, но есть и предложения по отмене сезона целого))) После последнего инцидента полицейских боятся на стадион пускать, немного смешная ситуация конечно, но инцидент и правда был жуткий. Правда не думаю, что перерыв сможет как-то повлиять на ультрас и другие группировки и тем более не думаю, что полиция сможет с ними справиться за это время(хоть и завереяет об этом), но делать что-то надо конечно.Я, честно говоря, вообще не понимаю таких болельщиков. Неужели нельзя просто наслаждаться футболом без оскорблений игроков соперника, швыряния предметов с трибуны, и уж тем более драк с другими фанатами?! А теперь еще и бомбы в полицию швырять начали...Такой футбол действительно не нужен, хотя если подумать, то футбол-то тут совсем не причем. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 А я прекрасно понимаю фанатов. Людям хочется выплеснуть свою энергию, покататься по стране с единомышленниками, продемонстрировать свою силу фанатам других команд, защитить в прямом смысле этого слова цвета клуба, просто это не должно переходить грань, которую они постоянно переходят ((( Я лично, не вижу ничего плохого, подраться в лесу за клуб, но не перед стадионом, где могут пострадать люди предпочитающие спокойный отдых, допускаю, что можно сцепиться со служителем "правопорядка", но кидать ему петардой в лицо, банально подло. Фаэры с дымовухами бесят, это да, но опять же без них стадион не смотрится. В общем, без мирового фанатского движения, футбол не представляю, хотя сам фанатом не являюсь. Вот. Цитата
asc Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 (изменено) Я лично, не вижу ничего плохого, подраться в лесу за клуб, Фига се, какие мы кровожадные. Не понимаю я, при чём здесь клуб. Драка она и в лесу драка. Некуда девать адреналин? Можно заняться тем же футболом :lol:но кидать ему петардой в лицо, банально подло.Точно-точно.Фаэры с дымовухами бесят, это да, но опять же без них стадион не смотрится. В общем, без мирового фанатского движения, футбол не представляю, Ну это уже зависит от типа болельщика. Одно дело сидеть на стадионе и веселиться, там уж сам по себе футбол отходит на второй, а то и на третий план. И другое дома с пивком у телевизора. Вот дома мне ч.г. начхать и на фанатов и на дымовуху, хочеться просто посмотреть красивый интересный футбол.Я, честно говоря, вообще не понимаю таких болельщиков. Неужели нельзя просто наслаждаться футболом без оскорблений игроков соперника, швыряния предметов с трибуны, и уж тем более драк с другими фанатами?! А теперь еще и бомбы в полицию швырять начали...Такой футбол действительно не нужен, хотя если подумать, то футбол-то тут совсем не причем.Хорошая мысля, подпишусь под ней тоже. :D Изменено 4 февраля, 2007 пользователем asc (смотреть историю редактирования) Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Фига се, какие мы кровожадные. Не понимаю я, при чём здесь клуб. Драка она и в лесу драка. Некуда девать адреналин? Можно заняться тем же футболом :lol: Я не кровожадный :D Просто, это, как мне кажется, не стоит осуждать, вот и всё. Ну, погода наладится и обязательно сыграем. Я только за. :lol: Ну а если уж вопрос ставить либо такие фанаты, как сейчас, либо никакие, то я всё-таки готов откозаться от второго (( Цитата
Jubei Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 допускаю, что можно сцепиться со служителем "правопорядка", но кидать ему петардой в лицо, банально подлоДа, конечно, лучше кинуть в него камнем или бутылкой, это воистину по-рыцарски =_= Вы верно подметили, они постоянно переходят грань, именно этого я и не понимаю. Если б их фанатизм не мешал другим людям, не о чем было б и говорить. Цитата
Gun Fall Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Нет, кидать что-то это вообще не дело, я имел ввиду рукопашную :rolleyes: Ну, омон с милицией, тоже особо не церемонятся, опускаясь, порой ниже самих «фанатов». О_о Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 После “превосходной” игры нашей сборной как то начинаешь задумываться а есть ли у нас шансы на выход из группы…хоть матч и товарищеский но для нашей сборной каждый матч это экзамен…и покачто неуд смело можно ставить…Голандия : Россия 4-1 это очень и очень…понравился тока Быстров…остальных вон из сборной…ой что с нами Англичане сделают… Цитата
Gun Fall Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Англичане сами засадили, причём у себя дома. Ну, лично я мнения, если наши выйдут из группы, то это уже будет достижение :lol: Цитата
euji Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Да ладно, ничего страшного в поражении не вижу, да и не рассчитывал я даже на победу, так как голландцы в форме, а игроки нашей сборной только форму набирают, да и еще можно кучу "отмазок" привезти)) Единственное чего мне хотелось, так как это увидеть "игру" в исполнении наших, увидеть намеки на то, чего можно ждать в следующих матчах... Но что-то мало что получались и многие игроки просто такое ощущение, что потерялись на поле (я не видел в действии Титова, Семшова, вышедшего Сычева к примеру). Цитата
Даэна Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 я, конечно, все понимаю: межсезонье, у игроков нет пока нужной формы и т.д. Но все-таки 4:1 - это перебор, я не надеялась на победу, но такого счета не ждала. <_< Цитата
asc Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 4-1 всё таки лучше, чем 7-1 :huh:. А Нидерланды, думаю, посильнее Португалии будут. Не надо делать трагедии из пустяка, молодым надо сыграться, а Титов скорее всего тоже скоро "отцепится" от сборной. Англия? Хех, мы же у Уэльса выиграли 1-0, а они соседи, т.ч. всё будет ОК. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.