Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1582923
Люблю футбол. Только люблю наблюдать либо как парни с нашего дома рубятся с соседним (зрелище охрененное), либо за игрой сборных стран. Летом с огромным удовольствием смотрела все матчи чемпионата мира.
Опубликовано
comment_1582988
Спасибо за обьяснение...да а почему это после этого розыгрыша ЛЧ нам ни чего хорошего не светит...например если ЦСКА далеко пройдет значит мы будем выше...или я плохо читал ваш пост...
Опубликовано
comment_1583108

KaZE_arz

не все верно, но другие тоже не дремлют, набирают очки)

На восьмом месте, к примеру, находятся Нидерланды:)

а сразу за нами румыны и шотландцы)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1583112

А можно весь список огласить в порядке убывания и с количеством очков за предыдущий год...

и какие мы в мире...

ну а если Голандцы рядом то значит мы еще не так уж и слабы))

Опубликовано
comment_1583163

Что касается мирового рейтинга, то Россия занимает 34 место.

И прошу прощения, восьмое место занимают греки, а голландцы седьмое.

Тогда список на первые 12 мест таков:

1. Испания 73,72 72,75

2. Италия 61,19 66,73

3. Англия 63,22 63,49

4. Франция 49,47 50,78

5. Германия 48,99 48,36

6. Португалия 44,67 44,04

7. Нидерланды 39,83 41,33

8. Греция 35,50 32,08

9. Россия 25,67 31,83

10. Румыния 15,46 31,46

11. Шотландия 31,75 30,38

12. Бельгия 31,75 30,25

Первая цифра - результат за прошлый год, вторая - текущий результат)

Опубликовано
comment_1583184
Ух ты, мой любимый чемпионат на первом месте) Хотя, это вполне естественно ведь оба последних еврокубка выиграли испанские клубы.
Опубликовано
comment_1583245
ЦСКА жестоко надрали наш Луч.) Было просто смешно. Поздравляю с победой.

Посмотрел нарезки из матча, Луч действительно смотрелся ужасно, армейцы творили в штрафной и на подступах что хотели.

Опубликовано
comment_1583267
Ну под конец сезона-то что экономить? Пробашляли от души!!

У твоей девушки маленькая грудь - закон жизни.

В 12 лет это нормально - закон фостерс!

Опубликовано
comment_1583336
Вопрос ко всем кто нидь знает результаты 1 нашего дивизиона...я его не смотрю...но знаю что есть месная команда...табличку выложте плиз...
Опубликовано
comment_1583711

Вот и таблица первого дивизиона:

1 Химки 99

2 Кубань 97

3 Урал 90

4 КАМАЗ 77

5 СКА-Энергия 71

6 Содовик 69

7 Сибирь 65

8 Терек 62

9 Динамо Бр 61

10 Авангард 61

11 Волгарь-Газпром 60

12 Салют-Энергия 56

13 Машук-КМВ 55

14 Балтика 55

15 Анжи 42 53

16 Динамо Мх 51

17 Лада 45

18 Спартак НН 43

19 Факел 42

20 Орел 29-6

21 Металлург Кр 21

22 Ангушт 13

Посмотрим, что сотворят в "вышке" Химки и Кубань:)

Опубликовано
comment_1583716
Посмотрим, что сотворят в "вышке" Химки и Кубань

Химки и в прошлом сезоне неплохо смотрелись, надеюсь, что выступят в примьере достойно.

Опубликовано
comment_1584006
Угу, тоже от Химок многого жду, от Кубани как-то меньшего. Интересно будет посмотреться за зимними трансферами, думаю нас как всегда ждет что-то интересное.
Опубликовано
comment_1588117
Ну что....ЦСКА проиграл Порту по всем статьям и довольно слабая игра получилось у армейцев. И если чесно я очень сильно начал сомневаться в выходе из группы...даже больше я думаю армейцы будут играть в кубке уефа. Не думаю, что они обыграют Гамбург в Германии *_*

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1588363
Я, к сожаленью, пропустил оба дня ЛЧ, т.к. был очень занят. Жаль, что армейцы проиграли, теперь шансов на выход из группы действительно значительно меньше.
Опубликовано
comment_1588369

Кто сказал что нет шансов...очень даже есть тока в кубок УЕфА))...

а СПАРТАК даже не стал смотреть, не хотел добивать себя этим зрелищем...

Опубликовано
comment_1588380
Кто сказал что нет шансов...очень даже есть тока в кубок УЕфА))...

ну если ЦСКА поподет в кубок уефа это будет провал для армейцев.

а СПАРТАК даже не стал смотреть, не хотел добивать себя этим зрелищем...

Ну играли не плохо правда, как всегда пропустили гол с 20-30 метров от Баварии. Чесно говоря сложно вспомнить, когда этого не было в матчах с Баварией ^^

Я, к сожаленью, пропустил оба дня ЛЧ, т.к. был очень занят. Жаль, что армейцы проиграли, теперь шансов на выход из группы действительно значительно меньше.

Жаль, а то я хотел спросить какие у тебя впечатления от матча Реал - Лион =(

Опубликовано
comment_1588405
Жаль, а то я хотел спросить какие у тебя впечатления от матча Реал - Лион =(

Смотрел подробный отчет об этом матче. Реал явно проиграл дебют встречи, как итог 2 пропущенных мяча. Но радует то, что мадрицы перехватили инициативу, отыгрались и едва не вырвали победу. Если б только Нистелрой забил пенальти...

В общем, мне показалось, что по сравнению с первым матчем, Реал выглядел намного более сплоченным коллективом, Капелло время зря не терял.

P.S. Что-то форум весело заработал, хотя весь день глючил жутко. Это только у меня?

Изменено пользователем Jubei (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1588426
Что-то форум весело заработал, хотя весь день глючил жутко. Это только у меня?

Нет такая проблема у всех ^^

Смотрел подробный отчет об этом матче. Реал явно проиграл дебют встречи, как итог 2 пропущенных мяча. Но радует то, что мадрицы перехватили инициативу, отыгрались и едва не вырвали победу. Если б только Нистелрой забил пенальти...

В общем, мне показалось, что по сравнению с первым матчем, Реал выглядел намного более сплоченным коллективом, Капелло время зря не терял.

Спасибо большое за описание, а то в обзоре лиги про этот матч ничего не сказали. Да то что Реал становится слоченым коллективом не может не радовать. Теперь и чемпионат Испании смотреть будет интереснее и Лигу Чемпионов ^__^

Опубликовано
comment_1588592
Ну играли не плохо правда, как всегда пропустили гол с 20-30 метров от Баварии. Чесно говоря сложно вспомнить, когда этого не было в матчах с Баварией ^^

Интересно а мы часто играем с баварией...что по вашему мнению это часто происходит...неподскажите?...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1596516
Блин полгода футбол не видел, перевели из Нижнего в Рязанскую часть хоть доступ к нету получил. Теперь раз в месяц буду появляться. Рад что за эти полгода Спартак Поправил свои дела и занял достойное место в чемпионате жаль в Лиге провалились.
Ушёл в Армию, переведён в Щелково
Опубликовано
comment_1596783
Интересно а мы часто играем с баварией...что по вашему мнению это часто происходит...неподскажите?...

Ну на моей памяти 3-4 раза уже встречались в ЛЧ....года не скажу непомню.

жаль в Лиге провалились.

Ну еще не провалился -_^

Опубликовано
comment_1596792
Ну на моей памяти 3-4 раза уже встречались в ЛЧ....года не скажу непомню.

вот оно и то...эти игры были так давно...когда еще Спартак был чемпионом...так что не надо сравнивать и говорить такое...и потом как я помню мы Баварцам в тех играх с таких позиций не пропускали...надо будет посмотреть историю игр...потом скажу было такое или нет...вот...

Опубликовано
comment_1596796
вот оно и то...эти игры были так давно...когда еще Спартак был чемпионом...так что не надо сравнивать и говорить такое...и потом как я помню мы Баварцам в тех играх с таких позиций не пропускали...надо будет посмотреть историю игр...потом скажу было такое или нет...вот...

Ну то что мы пропускали с 30 метров я помню точно.

А то что это была совершенно другая команда...ну это очевидно, т.к. Спартак вернулся в ЛЧ после длительного перерыва ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.