Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Реал опять продул Лиону всухую. Защита мадридцев выглядела жалко, лионцы творили в штрафной что хотели, не помог даже Кановаро. Да, над командой еще работать и работать.

Разочаровал киевский Динамо ( 4:1 - ужас!). Искренне порадовался за Пиппо Индзаги, рано еще его списывать; Милан и без Шевы хорош. ЦСКА взял очко, но с такой игрой о выходе из группы не стоит и мечтать, имхо. Самым интересным мне показался матч МЮ - Селтик, напряжение не спадало до финального свистка.

Опубликовано
Реал опять продул Лиону всухую. Защита мадридцев выглядела жалко, лионцы творили в штрафной что хотели, не помог даже Кановаро

Да Реал дествительно играл ужасно...Ну у Кановаро есть причины так плохо играть. Сейчас все играки сборной Италии выглядят плохо.

Разочаровал киевский Динамо ( 4:1 - ужас!).

Да чесно говоря не ожидал такого результата. Думал такой счет будет в другую сторону. Левски забил все свои моменты и поломоменты. Им конечно очень повезло и чесно говоря не думаю,что им еще раз повезет в этой Лиги Чемпионов.

Искренне порадовался за Пиппо Индзаги, рано еще его списывать; Милан и без Шевы хорош

Да Милан докозал, что он Милан и старые играки этого клуба не собираются здаваться без боя. Но на сколько хватит эту команду это большой вопрос. Всетаки команда уж больно возростная.

ЦСКА взял очко, но с такой игрой о выходе из группы не стоит и мечтать, имхо

Да в нападении ЦСКА не создал не одного момента за весь матч...это просто ужасно. Будь игроки Порто чуть чуть выше класом думаю был бы разгром -___-

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вопрос к настоящим фанам Спартака: кто знает, чем сейчас занимается Романцев, и как думаете, мы сможем выйти из группы в ЛЧ после разгрома от Баварии??? И сможем ли мы обойти ЦСКА в Премьере? Болельщиков ЦСКА и Локо прошу заранее не писать свои мысли об окончании сезона своих клубов!!! Все равно МЫ лучшие!!!
Опубликовано
Ставлю 100:1,что чемпионом станет наш питерский Зенит!Потому что нет ещё в мире тренера с фамилией Прокурор,способного противостоять нашему дикому Адвокату.Так что москвичи готовтесь к безоговорочной капитуляции.Имхо.
Опубликовано
Что-то Динамо Киев снова крупно проиграло, а ведь по игре и не скажешь, что оч плохо смотрелись...ЦСКА выйграл, но Гамбург ниче не показал (как и Порту в прошлом матче). Сеня посмотрим сможет ли Спартак и Шахтер реабелитироваться за крупные поражения.
Опубликовано
Tenzin, вы размечталиииииииииись ваш клуб играть не может и я даже не знаю на каком месте он сейчас, а СПАРТАК будет только первым!!!! А при вашем Адвокате клуб не стал лучше играть...
Опубликовано
Закончился первый тайм между Спартаком и Спортингом. МЫ Выигрываем!!!Да!!! :D На 5 минуте :lol: :lol: Динис Бояринцев :lol: :lol: вкалачивает покачто первую банку...неплохо играет Быстров :) , и Шишкин :) , а у Егора :( что то мяч в ногах не держится. но все это фигня потому что мы ВЫИГРЫВАЕМ!!!!! :lol: Счет 1:0 :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
И в итоге Спартак играет в ничью (а ведь мог и выйграть), что снижает шансы на выход из группы (Интер ща злой, снова проиграл, чему я рад, а то зазнались они, вот бы еще и Спартак у них в следующем туре ЛЧ выйграл).
Опубликовано (изменено)

Итак, господа, считаю свои долгом ознакомить всех болельщиков (если кто еще не ознакомился^_^ ) с результатами 2го игрового дня ЛЧ.

(А) Bremen 1-1 Barcelona

(А) Levski 1-3 Chelsea

( B ) Spartak Moskva 1-1 Sporting

( B ) Internazionale 0-2 Bayern

( С ) Liverpool 3-2 Galatasaray

( С ) Bordeaux 0-1 PSV

(D) Shakhtar 2-2 Olympiacos

(D) Valencia 2-1 Roma

(E) Steaua 0-3 Lyon

(E) Real Madrid 5-1 Dynamo Kyiv

(F) Benfica 0-1 Man. United

(F) Celtic 1-0 København

(G) CSKA Moskva 1-0 Hamburg

(G) Arsenal 2-0 Porto

(H) AEK 1-1 Anderlecht

(H) Lille 0-0 Milan

В общем, такие вот результаты. Сенсации? Да нет, пожалуй, все ожидаемо, хотя успех мюнхенцев в Милане нужно оценить по достоинству. Совершенно не оправдывает ожиданий Гамбург: то ли Долль себя исчерпал, то ли Ван Дер Ваарта не хватает? Арсенал очень уверенно сыграл, Анри еще раз доказал, что равных ему сегодня, пожалуй, нет^_^

Челси прекрасно съездил в Болгарию, Дрогба оформил хет-трик, доказав, что не только Шевченко умеет забивать много и красиво) И что он, Дидье Дрогба, еще готов забивать!

Голевая феерия в Ливерпуле, где другой замечательный нынешним сезоном форвард, Питер Крауч, оформил дубль, закончилась пятью голами и смешанным впечатлением от игры обеих команд;)

И наконец, хочу отметить Валенсию, которая выигрывает второй матч подряд и занимает первое место в группе просто и единолично. Давид Вилья и Фернандо Морьентес действительно хорошо сыгрались, очень хочется, что Летучие Мыши уже вернулись к своему былому величию. Кто знает;)

Изменено пользователем Domochevsky (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
И в итоге Спартак играет в ничью (а ведь мог и выйграть), что снижает шансы на выход из группы

Зачем напоминать о таком, euji вы не сколько не думаете о людях с больным сердцем и слабой психикой :(

Но мы не сдаемся и обезательно выйдем из группы!!!

Изменено пользователем KaZE_arz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И в итоге Спартак играет в ничью (а ведь мог и выйграть), что снижает шансы на выход из группы (Интер ща злой, снова проиграл, чему я рад, а то зазнались они, вот бы еще и Спартак у них в следующем туре ЛЧ выйграл).

Я бы сказал, что шансов у Спартака вовсе нет. Выиграть Интер - это из области фантастики, тем паче Интер действительно зол и всеми силами постарается реабилитировать себя в глазах болельщиков.

Совершенно не оправдывает ожиданий Гамбург

Зато оправдывают мои ожидания армейцы, как я и думал Гамбург оказался им вполне по силам. Конечно дома Гамбург должен показать совсем другую игру+ игра с Порту и 2 с Арсеналом, но задел, имхо, весьма неплох.

Искренне жаль киевлян, два сокрушительных поражения подряд! С другой стороны, это сигнал руководству клуба, что команда нуждается в переменах; надеюсь они сделают соответствующие выводы.

Реал, конечно, очень порадовал, но победа, пусть и крупная, над нынешним Динамо еще не позволяет делать оптимистических прогнозов.

Опубликовано
Я бы сказал, что шансов у Спартака вовсе нет. Выиграть Интер - это из области фантастики, тем паче Интер действительно зол и всеми силами постарается реабилитировать себя в глазах болельщиков.

Ну и мы тоже не улыбаемся, а нам то ой как нужно себя не только реабилитировать, но и спасать положение, я думаю что мы все же их ну как нибудь выиграем, может повезет.

Опубликовано
Наши ряды все меньше и меньше!!! Рубин не вышел, вся россия в трауре и печали!!! Но еще нас 3 Спартак, ЦСКА и Локомотив. Продолжаем болеть за наших!!!
Опубликовано

судя по всему, ЦСКА единственная команда, которая способна более-менее ровно играть в ЕНвропе....Локо подкачал......спартак с трудом конци с концами связывает...

а...вот ещё Зенит неплохо в Европе играет, но в этом году пролетает с ЛЧ и УЕФА........

Опубликовано

Я не знал что Локо проиграл!!! Он проиграл!!! С каким счетам!!! Ааааааааа!!! Теперь у нас только 2 команды, и то мой Спартак где то далеко, может в УЕФА попадет?

Aleg, вы правы покачто только ЦСКА, будем желать ему победы.

Опубликовано

Да че такого это ведь 15 КомандА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отстой, позор российскому фотболу...всему...

Жалко мне болельщиков Локо, а еще больше жалко команды у нас в чемпионате, которым еще предстоит сыграть с ними!!! И их болельщиков!!!

Опубликовано
Спартак самая веселая команда, только от последней игры это веселье у мя пропало, ну надо было выигрывать 2:0 (у Москвы), а потом за 20 минут потерять победу, и сыграть 3:3, хотя игра понравилась, весело было...Шишкин лучший молодой игрок в стране...давай те его в 1 сборную...
Опубликовано

пока только Рябко в сборной..

а вот мне очень Никита Баженов симпатичен, я так переживал, когда он почти на два года сел на скамейку в Спартаке после яркого дебюта в Сатурне, но сейчас вновь играет....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация