Zukilushikimi Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 Актуально.http://image015.mylivepage.com/chunk15/170...42/13215499.jpghttp://www.ljplus.ru/img/u/s/ushan/zidane_ush.gifhttp://i66.photobucket.com/albums/h279/ryz...nni/zidane2.gifhttp://acekievua.livejournal.com/1493504.htmlhttp://www.turenko.kiev.ua/zidane/zidane5.gif http://www.turenko.kiev.ua/zidane/zidane5.gif ;) Цитата
Kai.to Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2006 (изменено) 2 Jubei - все вы на словах такие, а как обзовут, так сразу на рожон. Когда португалы и голландцы "блистАли" в матче, никто сразу не удалял. Когда Фигу "проявил" себя, ему дали жёлтую. Хотите смотреть футбол без провокаций, смотрите матчи 50-ти летней давности. Если пересмотреть раз 5 ролик, чётко видно, что спокойный Зидан не мог совершить такой поступок без веской причины, видимо, Матерацци задел "за живое". Зидан поступил как человек, а он в первую очередь именно человек. Так что осуждать его за это нельзя. Насчёт потом ответить - дорога ложка к обеду. А Буффон молодец. Хотя тот побежал к арбитру и был одним из тех, от кого зависело решение Элисондо об удалении. Так и нужно поступать с крысами, хоть Матерацци вы проявил себя на Чемпионате в некоторых эпизодах с очень хорошей стороны. Лично я ничего не слышал. Читаю новости. Благо Зидан тут повёл себя достойно, сказав лишь, что это было серьёзно. И я ему верю. Он достоин доверия. Ведь не стал плакаться общественности. Вы просто не представляете себе, что чувствовал Зидан, вот и рассуждаете тут, сидя в креслице и не играя в футбол вообще (не говорю про всех, мало ли - играют; не считаю данную фразу оскорблением - сидите ведь и вправду в кресле за монитором :D). Финал. Многое от него зависит. Это его последний чемпионат. На него надеется тренер, команда, страна, НАРОД! Он нервничает, но умело это скрывает. Боится сделать неправильный ход и успешно справляется со страхом. Но не забивает головой (опаснейший момент), а затем его придерживают за корпус и выкрикивают в спину (!) - понимаю в лицо) какую-то хрень (если верить словам Матерацци) о происхождении... Помнится в лагере играли Литва - Россия. Первый матч был. Я на защите. Даже в какой-то подобной вшивой игре столько эмоций, что удержаться сложно... А вот выйти на церемонию нужно было, я считаю. Хотя, может быть, ему стало стыдно. Просто стыдно появиться перед командой, перед камерами, перед болельщиками. Но выйти, несмотря на это, он должен был. К Трезеге команда отнеслась же неправильно. Это моё мнение. Он весь чемпионат был изгоем. Сделали его козлом отпущения, изгоем он остался и теперь. Изменено 11 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Блин, хватит уже одно и тоже говорить! все разбились на 2 лагеря, одини считают, что Зидан правильно сделал, защитил свою честь и т.д., другие считают, что не правильно, что в первую очередь надо было думать о команде, ведь сколько там провокаций всегда и все равно все держатся...вообщем спорить бесполезно, это уже личное дело каждого, так что давайте уж закроем это обсуждение..ведь впереди еще столько всего в мире футбола ;) ведь каждый считает себя правым, что он прекрасно понимает что там было! но бесполезно рассуждать! мало ли что? возможно Матерацци сказал слишком уж остро, возможно у Зидана крыша просто съехала! Кто знает? Изменено 12 июля, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Простите за немножко оффтопик, но никто не знает, какая именно песня звучала во время вручения медалей? Вроде похоже на гимн чемпионата в исполнении Грёнемейера, но как бы в какой-то другой обработке.1281240[/snapback]http://fomenko.livejournal.com/324331.html да вот же...тут все обработки... Цитата
Regina Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Филюси, я всё оттуда ещё до задавания вопроса скачала, но, по-моему, ничего не соответствует тому, что было во время вручения медалей (хотя бы тем, что оно было без голоса). Поэтому и стала спрашивать. Цитата
Филюси Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Филюси, я всё оттуда ещё до задавания вопроса скачала, но, по-моему, ничего не соответствует тому, что было во время вручения медалей (хотя бы тем, что оно было без голоса). Поэтому и стала спрашивать.1283046[/snapback]так там есть одна без слов... Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 О! Значит всё-таки не террорист, а "сестра и мать". Зидан (с) Матерацци всё отрицает. Ясен пень, что он не сознаётся. Не самоубийца. Даже если признание не уничтожит его карьеру, к нему будет соответствующее отношение не только со стороны болельщиков, но и со стороны футбольных игроков и арбитров. Цитата
Regina Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Если вы имеете в виду ремикс Тимо Мааса, то это уж точно не то. А вот немецкий вариант у меня, к сожалению, не скачался. Цитата
aira Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я не оправдываю Зидана и понимаю, что в такой игре накал страстей просто неимоверный и игрокам очень трудно держать себя в руках. Но посмотрите на другие игры чемпионата, после фолов там если и идут перебранки, но исподтишка, да и напрямую никто никому морду не бьет. Гадать нечего, но удаление Зидана сильно ударило по настрою команды перед серией пенальти, ведь Зидан-лидер и символ команды. Конечно, считаю, что свои эмоции нужно было попредержать до конца матча, а там поговорить... Цитата
Kai.to Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 (изменено) Частично оправдать подобное поведение Зидана можно, если Матерацци действительно оскорбил: мать, сестру, происхождение. За такие вещи нужно сразу бить. ИМХО, так как это святое. Только последний подлец пойдёт на такое оскорбление. Но то, что много детей видело чемпионат и своего кумира в "таком свете" действительно удручает. ФИФА ведёт расследование. Ну что ж. Будет интересно посмотреть на результаты, если они вообще появятся. Изменено 12 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
streSS Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Я болею за Италию, пора становится чемпионами мира сего 1191885[/snapback] еее я был пророком я молодец :) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 12 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2006 Нет, вы ЭТО видели?? Бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан в прямом эфире Canal+ объяснил причины своего поступка в финальном матче турнира против сборной Италии, когда он ударил головой в грудь Марко Матерацци. По словам француза, итальянский защитник в грубой форме оскорбил его мать и сестру, причем повторил свои слова несколько раз. Зидан рассказал, что инцидент произошел после того, как Матерацци схватил его за футболку. "Я попросил его прекратить цеплять меня за майку, объяснив, что после окончания матча и так могу ему отдать ее. После этого он несколько раз произнес оскорбления в адрес моих матери и сестры. Я пробовал не реагировать, но слова порой могут быть более обидными, чем поступки. Его слова глубоко оскорбили меня и я не сдержался, все произошло очень быстро". "Но я не собираюсь извиняться перед Матерацци за то, что ударил его. Если я извинюсь, получается, он имел причину для того, чтобы нанести оскорбление мне и моим родным? Нет, я не могу извиниться перед ним, - заявил Зидан. – Я просто отреагировал на его слова". При этом легендарный французский футболист, который после окончания ЧМ-2006 завершил карьеру, подчеркнул, что он приносит извинения миллионам детей, которые смотрели финальный матч Франция – Италия (1:1, 3:5 по пенальти) в прямом эфире. "Моим действиям не может быть оправдания. Я хочу сообщить об этом открыто и честно, поскольку прекрасно понимаю, что игру смотрели миллиарды болельщиков, среди которых было очень много детей", - отметил бывший капитан сборной Франции. Во время интервью ему не задали вопрос о том, носили ли оскорбления Матерацци расистский характер. Итальянский защитник, спровоцировавший Зидана на удар, признал, что он был неправ, задев своими словами француза, но при этом отверг все обвинения в том, что он назвал Зидана террористом и оскорбил его родных. Напомним, что за удар Матерацци Зидан был удален с поля за десять минут до окончания дополнительного времени финального матча. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА) Йозеф Блаттер заявил, что капитан сборной Франции может быть лишен "Золотого мяча", который он получил как лучший игрок чемпионата мира. Блаттер заявил, что возглавляемая им организация ведет расследование инцидента. Стоит отметить, что по итогам расследования наказанию может быть подвергнут не только Зидан, но и Матерацци. Правила ФИФА предусматривают серьезные штрафы за оскорбления, однако у Международной федерации футбола до сих пор нет доказательств вины 32-летнего защитника.Это возмутительно в самой высшей степени!Зидан - молодец! Матерацци - *censored* :) Цитата
Филюси Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Да верьте вы больше! То террорист, теперь уже мать и сестра...Бред полный! Знаете, это в детском саду было твоя мама дура твой папа дурак...Нет, не мог взрослый человек оскрблять родных, которые тут вообще не при чем! Одно дело личное оскорбление...бредятина какаято.... Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мдя..Началась спекуляция на сабже...(я про картинки) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Да верьте вы больше! То террорист, теперь уже мать и сестра...Бред полный! Знаете, это в детском саду было твоя мама дура твой папа дурак...Нет, не мог взрослый человек оскрблять родных, которые тут вообще не при чем! Одно дело личное оскорбление...бредятина какаято....1284910[/snapback]Я не понял, ты что сказать-то хочешь?Что если бы твоих родных и мать оскорбили, ты бы легко и просто наплевала бы на этого *censored* и пошла бы себе дальше, так что ли?? :rolleyes: Я не знаю, какое у девушек к этому отношение, но мы, парни-мужики - в ответе за своих родных и близких, мы должны их первым делом защищать, что Зидан и сделал! А МАТЬ - это вообще святое!Я не знаю, как там Зинедин ограничился только ударом головой в грудь... Цитата
Nirriti Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Если все парни-мужики (с) на поле будут ТАК реагировать на оскорбления, то это будет уже не футбол, а групповой бокс...Хе... Матерацци, получается, нашел прекрасный способ удалять неугодных соперников с поля. Руководство к действию для проигрывающей команды - оскорби родителей сильнейшего игрока соперника и добейся численного превосходства своей команды... Так что ли? Не оправдываю ни одного из участников инцедента. Оба вели себя как мальчишки! Цитата
Филюси Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Я не понял, ты что сказать-то хочешь?Что если бы твоих родных и мать оскорбили, ты бы легко и просто наплевала бы на этого *censored* и пошла бы себе дальше, так что ли?? ;) Я не знаю, какое у девушек к этому отношение, но мы, парни-мужики - в ответе за своих родных и близких, мы должны их первым делом защищать, что Зидан и сделал! А МАТЬ - это вообще святое!Я не знаю, как там Зинедин ограничился только ударом головой в грудь...1284990[/snapback]Внимательно почитай, я хочу сказать что это все сказки! это полная тупость что Матерацци начал не с того не с сего оскарблять родных Зидана! ну зачем это? разве стал бы это говорить взрослый человек? да и вообще щас сплетен полно в инете и все это бред! а Зидан мог и слврать, ведь щас его хотят лешить награды которую дали как лучшему игроку, и я думаю он все что угодно может придумать! ой ой ой! :) я плакаль! мужчина блин! в ответе ты! я очень за тебя рада! но врят ли мужчина тем более взрослый будет оскарблять мать чужого человека! так что все это пурга...вот подождите еще пару неделек, щас в инете и не такое напишут! придумают такую историю, что на ногах не устоите! Цитата
Филюси Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Если все парни-мужики (с) на поле будут ТАК реагировать на оскорбления, то это будет уже не футбол, а групповой бокс...Хе... Матерацци, получается, нашел прекрасный способ удалять неугодных соперников с поля. Руководство к действию для проигрывающей команды - оскорби родителей сильнейшего игрока соперника и добейся численного превосходства своей команды... Так что ли? Не оправдываю ни одного из участников инцедента. Оба вели себя как мальчишки!1285010[/snapback]согласна с вами, надо было обоих удалять! а то все тут тока рассуждать горазды!!! Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Внимательно почитай, я хочу сказать что это все сказки! это полная тупость что Матерацци начал не с того не с сего оскарблять родных Зидана! ну зачем это? разве стал бы это говорить взрослый человек? да и вообще щас сплетен полно в инете и все это бред! а Зидан мог и слврать, ведь щас его хотят лешить награды которую дали как лучшему игроку, и я думаю он все что угодно может придумать! ой ой ой! :P я плакаль! мужчина блин! в ответе ты! я очень за тебя рада! но врят ли мужчина тем более взрослый будет оскарблять мать чужого человека! так что все это пурга...вот подождите еще пару неделек, щас в инете и не такое напишут! придумают такую историю, что на ногах не устоите!1285218[/snapback]Хочешь сказать, Зидан все нагнал?Я могу допустить и такое (но самому в это не хочется верить), но Матерацци сам же признался, что оскорблял! Разве нет?Итальянский защитник, спровоцировавший Зидана на удар, признал, что он был неправ, задев своими словами французаИли ты думаешь, что и это все вранье?? Сам Матерацци признался=соврал?Не, я думаю, оскорбления имели место быть. Не журналюги же придумали, что Матерацци сам сказал, они только процитировали! Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Матерацци косвенно признал то, что оскорбил Зидана. Если не играете в футбол, то нефиг говорить, что и как друг другу выкрикивают игроки. Даже в дворовом горячих слов хватает. Но никто никогда из мужчин не оскорбляет мать оппонента или сестру. Это святое, особенно мать. Кто оскорбляет мать, тот просто низок. А раз вы так рассуждаете, опять же, сидя у монитора, то мои вам соболезнования. При игре с таким накалом страстей, это было нормально. И единственная вещь, что расстраивает и заставляет Зидана пристыдиться, это то, что финал смотрели миллионы детей. Это плохой пример для них. В футболе значит симулировать можно, вести себя как на матче Португалия:Голландия (Фигу, привет!), а Зидан ударил Матерацци - так всё? Замечаете одно, а на другое глаза закрываете. Двойные стандарты. Нет, ребят, это вы ребячитесь тут. И боксом футбол никогда не станет, просто наказывать нужно того, кто вызвал причину, а не следствие. И палки пусть летят на него же. Тут даже на переигровку последнего матча французы готовы. Да вот только никому это не нужно. Никому это не надо. Все нашли виноватого, ведь отстаивать свою честь, ответить на серьёзное оскорбление - это неправильно. Нужно дожидаться раздевалки, когда уже поезд ушёл. И абсолютизировать не надо. Зидан отреагировал так, другие могут отреагировать более мягко, а кто-то ещё жёстче. Полностью согласен с Др. Бобом. И Зизу не такой человек, чтобы гнать на оппонента из-за вшивой награды. У него их и так до *опы. Но обычно человек судит о других по своему собственному поведению. Опять же, мне жаль, что вы так думаете о Зидане... Изменено 13 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Филюси Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Хочешь сказать, Зидан все нагнал?Я могу допустить и такое (но самому в это не хочется верить), но Матерацци сам же признался, что оскорблял! Разве нет? Или ты думаешь, что и это все вранье?? Сам Матерацци признался=соврал?Не, я думаю, оскорбления имели место быть. Не журналюги же придумали, что Матерацци сам сказал, они только процитировали!1285295[/snapback]да это конечно точно что он оскорбил, но наверное оскорбил непосредственно Зидана, и футболисты никогда не питают друг к другу симпатий когда играют в разных командых это и дураку понятно! Цитата
Филюси Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Матерацци косвенно признал то, что оскорбил Зидана.то что он оскорбил никто и не спорит! см.посто выше... Если не играете в футбол, то нефиг говорить, что и как друг другу выкрикивают игроки. Даже в дворовом горячих слов хватает...во первых то что ты играешь не ставит тебя выше других, не сравнивай какойто там футбол во дворе и ЧМ! во дворе на твоих плечах не лежит такой ответственности как на Зидане, на нем лежала ответсвенность за всю страну! за успех команды которая отстаивала свою страну! и в первую очередь он должен был думать о ней а не о предурке который что то там про него сказал! ты посмотри внимательно, футболисты постоянно друг на друга натыкаются, и явно не в лестных выражениях отзываются друг о друге, но никто в морду никому не дает! все прекрасно понимают, что это нервы! Но никто никогда из мужчин не оскорбляет мать оппонента или сестру. Это святое, особенно мать. Кто оскорбляет мать, тот просто низок...ну вот, ты только что сам это сказал! теперь подумай, стал бы это делать Матерацци?? причем если пересмотреть момент этот, вокруг были другие футболисты, так вот стал бы он поступать так низко видя что это могут услышать другие?А раз вы так рассуждаете, опять же, сидя у монитора, то мои вам соболезнования. При игре с таким накалом страстей, это было нормально. И единственная вещь, что расстраивает и заставляет Зидана пристыдиться, это то, что финал смотрели миллионы детей. Это плохой пример для них....при чем тут соболезнования? думаешь что ты сам понимаешь что там произошло? вот именно, Зидан должен был тогда подумать о детях, а щас конечно что угодно можно сказать!В футболе значит симулировать можно, вести себя как на матче Португалия:Голландия (Фигу, привет!), а Зидан ударил Матерацци - так всё? Замечаете одно, а на другое глаза закрываете. Двойные стандарты..... что то я не видела, что б кто то поступил так как Зидан....Нет, ребят, это вы ребячитесь тут. И боксом футбол никогда не станет, просто наказывать нужно того, кто вызвал причину, а не следствие. И палки пусть летят на него же...... вот именно что мы то как раз не ребячимся , а в первую очередь смотрим в реальность! надо заранее думать о последствиях, тем более что они в той ситуации были очень тяжкие! Все нашли виноватого, ведь отстаивать свою честь, ответить на серьёзное оскорбление - это неправильно. Нужно дожидаться раздевалки, когда уже поезд ушёл. И абсолютизировать не надо. Зидан отреагировал так, другие могут отреагировать более мягко, а кто-то ещё жёстче. ......нет, конечно, нужно забить на всю страну, на миллионы болельщиков! на тренера, на свою команду, в которой ты капитан, и дать в морду дураку, который тебя обозвал, ха! пусть все посмотрят какой я сильный! И Зизу не такой человек, чтобы гнать на оппонента из-за вшивой награды. У него их и так до *опы. Но обычно человек судит о других по своему собственному поведению. Опять же, мне жаль, что вы так думаете о Зидане...... конечно до жопы, учитывая какой он поднял скандал, как к нему сейчас относятся, пусть и награду отберут! как ты думаешь что случиться с его репутацией, если у него сейчас и награду отберут??? я ничего никому не пытаюсь доказать, просто попробуйте представить себя на месте Зидана: вы капитан команды, перед вами финал ЧМ, вы лучший игрок в команде!!! До конца матча осталось 10 мин!! все зависит от вас! и тут какойто там придурок начинает вас поливать ты такой то такойто..... вы прекрасно знаете, что будет если вы вмажете ему, красная карточка полюбому!!!!!!!! никто никому ничего не будет доказывать!!! так что вы сделаете??? если вы вмажете ему, то да, очень хорошо вы защитили свою честь! но к вам будет пременено лишь одно слово: ЭГОИСТ! который думает не о всех, а только о себе...он мог бы так поступить будь у него уверенность что его не удалят с поля, но дураку было ясно, что егоудалят...во время финала никто бы не стал узнавать что кто кому сказал...действия были только со стороны Зидана...он очень талантлив, столько лет в футболе! это даже дико, что он это сделал...и кстати когда ему дали красную карточку он пытался что то впарить судье...вообщем понял он что виноват, но поздновато спохватился... Изменено 13 июля, 2006 пользователем Филюси (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Вы вообще читали мои предыдущие посты? Или услышали звон... Я играю в футбол редко. И своим примером я хотел показать, что даже в такой небольшой игре, с небольшим количеством болельщиков чувствуется огромное напряжение. Если тут так, то что же на ЧМ (читайте посты выше, пожалуйста, а то десять раз повторять одно и то же не хочется). Матерацци? Да запросто. Он уже это сделал. Даже общество глухонемых подтвердило по "губам" то, что он сказал. А пересмотрите, пожалуйста, матч Пор : Гол. Там похлеще. Это вообще НЕ футбольный был матч. Вы наезжаете на Зидана и на его поступок, хотя тот же Фигу и команда были не лучше. Даже хуже. Попрошу сделать вот что - собери 2 команды. Выйди на футбольное поле. Затем поиграй 100 минут. Потом пусть будет какой-нибудь "важный момент", затем хотелось бы, чтобы кто-то, кто тебя придерживал до этого за майку сказал тебе: "Дочь *censored* и сестра *censored*" У тебя не будет времени думать. Я знаю, что ты сделаешь. Обычное состояние аффекта. Люди, кстати, частенько в таком состоянии друг друга убивают. Это Матерацци должен сказать "спасибо", что отделался ударом в грудь. А вот теперь прочитайте несколько моих постов выше. Я говорил о том же самом. Представьте то, что было в тот момент у Зизу на душе. Хе. Луиш Фигу головой ударил голландца. Иванов наш всё видел. Дал жёлтую. И что? А тут арбитр удалил, не видя поступка. Не видел и боковой. НИКТО не видел, кроме Буффона и телекамеры. Именно посмотрев на телекамеру, судья вынес решение о "красной карточке", а это запрещено. Он пытался объяснить, но ведь судья обратил внимание на ролике лишь на "бодание Зидана". А чтобы посмотреть на то, что что-то там такое плёл Матерацци за спиной - не удосужился. Не понимаю я вообще этих нападок. Благо есть много людей, что прекрасно понимают Зизу. Особенно те, кто играет. Я тоже болел за Италию, но кубок принадлежит ФРАНЦИИ. Сегодня смотрел повтор и в очередной раз в этом убедился. Они были лучше. P.S.: я думаю, Буффон бы просто так не "вякнул" - С Матерацци в одной команде я больше играть не буду никогда! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Да хорош ругаться уже!Это они там "подрались" и ославились на весь мир - пускай и ругаются, и судятся. Мы-то что будем ругаться? Пусть все будет по справедливости, как решит суд Fifa, или просто суд, или Абрамович, или Клинтон.. :rolleyes: Пусть будет справедливо, вот :) (ИМХО) з.ы: и не надо нам тут париться до того, чтобы самим переругаться ;) Цитата
Nirriti Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Да дело ясное, что дело темное...Как все было на самом деле, сейчас не скажет уже никто.Даже сами виновники скандала.Если мне правильно помнится, в первой версии было сказано, что Матерацци назвал Зидана террористом и намекнул на его алжирское происхождение...На другой день уже бац..и мать с сестрой...Видимо слова "алжирский террорист" звучат для общественности не настолько оскорбительно, чем твоя мать ***, а сестра вообще***Не удивляюсь, если Матерацци сказал что-то типа "ну ты, алжирский сукин сын"... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.