Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_238932

Комрады, целью создания этой темы является возможность обсудить здесь все, связанное с футболом (любым - американским, австралийским, гаэльским, европейским, пляжным, салао, дворовым, уличным, настольным и напольным).

Обсуждаем все: звезд, команды, тренеров, комментаторов (ох, чувствую, Гусеву с Маслаченко достанется), экипировку, фэнов, турниры, слухи, легенды, стадионы, фильмы, анимэ, игры, печатные издания, букмекеров, шарлатанов, экспертов, Горлуковича, Абрамовича и их бабушку. -_-

Изменено пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)

And the cow and the bear shall feed; their young ones shall lie down together: and the lion shall eat straw like the ox. Isaiah 11:7
  • Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 263,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1252730

Эхххх, а я так хотел финал Украина - Англия

Теперь надеюсь на Германия - Франция

Почему бразильцы не могут быстренько разучиться играть?

Опубликовано
comment_1252788
Ох,какая сегодня была игра! Прямо-таки прелесть,давно я так не хохотала =)))) Ужас просто. Тем не менее, ПОРТУГАЛИЯ РУЛИТ! Англия нубыыыы!!!! (по крайней мере в этой игре). Ох,ся буду за Бразильцев болеть))) Муахахахаха)
[Jhonny Depp taem]
Опубликовано
comment_1253127

Французы выиграли!! Урррррряяя!!!

Зидан - умнится, Анри - тоже самое.

Бразильцы выглядили всю игру какими-то... растеренными, что ли, не могли ничего создать...

По поводу игры Португалия-Англия...

Рикардо - красавчик, всё что могу сказать!

Опубликовано
comment_1253189
С превеликим удовольствием пустил бы дальше команды, проигравшие сегодня.

+1

болеть больше не за кого...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1253261

Вообще, бразильцы получили по заслугам. Хоть я за них всю жизнь болел, но приходится признавать сей скорбный факт. Что отборочный тур, что 1/8 проходили на таких понтах, что просто неприятно смотреть было. Напрягались, забивали один, а дальше просто начинали играть на удержание, особо не тратив силы. Не показывали вообще ничего - если на сборную Бразилии 1998 и 2002 года было смотреть не насмотреться, то половину матчей этой сборной я либо не смотрел, либо так, за ужином уставившись в тарелку. Отвратительная тренерская работа - нафига постоянно ставить Роналдо и Адриану (этого хоть в 1/4 убрали) , если игра у них постоянно не шла? Роналдо вообще только и мог, что симулировать, актер фигов. Невнятные замены и опять же таки, постоянная игра на удержание - это именно тренеская инициатива. В общем, такая Бразилия нам нафиг не нужна, так что пусть проваливает с глаз долой.

Португальцы тоже не порадовали. Нет, я конечно понимаю, что у них сегодня пол-основного состава не играло, но не сломить сопротивления полудохлой Англии пребывая 60 минут в большинстве - позор. Ну и Руни, на которого возлагались громадные надежды, и который подвел всю команду. Удаление, может быть и было спорным (хотя сыграл тот очень грубо - шипованой бутсой по межножью, уххх...), но глядишь не стал бы он там толкаться и судью материть - была бы просто желтая. А не удали Руни - англичане выиграли бы, 100% И дело даже не в том, что им игроков не хватало - забивать было некому, эта шпала Крауч только и могла, что в своих ногах путаться. Я, честно говоря, сначала за Португалию болел, а затем за Англию - те достойнее себя показали. жалко, что так пролетели - ну да чтож поделаешь, Рикардо молодцом оказался.

Ну, и нас жалко. Хотя, тут Блохин виноват, IMNSHO - эта дурацкая замена на 29 минуте (не угадал с норм. составом), этот выпуск бездаря-Воробья, который ничего не показал(кто б сомневался), отсутствие внятной тактики... В общем, не доросли мы еще до уровня ЧМ - честно говоря, мы и в 1/4 пробились потому, что нам крайне сильно везло с соперниками. Радует только то, что мы некоторых футболистов смогли засветить - того же Калиниченко, которого авось пристроят в место поприличнее Спартака, да Милевского, которого тоже бы в Европу неплохо было бы отправить...

Опубликовано
comment_1253332

Ну, Европа спать сегодня не будет)))

В ЧМ остались только европейские команды, а это означает тотальный триумф футбола Старого Света)

Прощайте, Бразилия и Англия! Приветствуем вас, Португалия и Франция!

В общем, мини-сенсация на чемпионате случилась, но что будет дальше?

Ждем вестей с футбольных полей)

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1253337

Нда Французы видно всерьёз решили чемптонами стать. Такую игру показали просто блеск. Ну Бразильцы сами виноваты, нечего весь первый тайм, да и начало второго - дурака валять на поле.

Но теперь игра с Португалией, которая проиграла последний раз в 2004 году Грекам.

Если хочешь завести себе друга - стань другом!

[Лiцвiны Цiм]

Опубликовано
comment_1254463
Не ожидал вылета бразильцев (но и игра их не порадовала), не понравилось судейство в матче немцев с аргентинцев (явно против вторых было), понравились французы (набирают по ходу, к финалу наверно еще сильнее будут), в общем буду болеть за Италию и против немцев и португальцев.
Опубликовано
comment_1255100
Мда, без сенсаций не обходится ни один чемпионат. Я была уверена, что бразильцы пройдут дальше, хотя их игра оставляла желать лучшего. Французы порадовали, надеюсь, сил у них еще хватит на оставшиеся матчи. Теперь буду болеть за Италию.

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1259343

По Бразилии не плакал.

Проигрышу Англии был рад. (Уж извините)

Итальянцы не удивили. Чуда не было.

Немцы с треском пробились. Аргентину жалел... Марадону тем более.

За Францию радовался как ребёнок.

Скорее всего хозяева выйдут в финал. Но болеть буду из оставшихся за: 1) Ита. Фра.; 2) на худой конец Пор.

Радующуюся Меркель уже видели, хочу увидеть её угрюмую.

Опубликовано
comment_1259395

(вспоминаеццо что кто-то убеждал меня в провале Франции в матче с Бразилией... надо было меня слушать) - адресовано кой-кому...

болею за германию!

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Опубликовано
comment_1259528

Я за Португалия. Шикарные пенальти были у них с Англией. Ну и конечно Французы удивили. Надеюсь матч будет очень интересным.

ЗЫ:но интереснее было бы всетаки если бы в полуфинале играли Австралия-Украина,Гана-Иран))

[shaman Team]

It s Dare!

Народная мудрость:Никогда не делай сегодня то, что можно сделать завтра.

Опубликовано
comment_1259618
Как можно болеть за Португалию? За этих "ныряльщиков"? Да пропагондируют антифутбол. Что это за игра, где каждый игрок, от каждого прикосновения начинает изображать из себя умирающего лебедя? Нет уж, я соглашусь даже с тем, чтобы Франция выйграла, но только не Португалия.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1262967

Италия всё-таки выиграла!!! УРРРРЯЯЯЯ!!!!!

У меня неть слов, одни эмоции через край!

Блин, просто молодцы! Забить голы на последних минутах дополнительного времени... да ещё и два... я не разу такого не видела!!

Просто, шоковое состояние...

Опубликовано
comment_1262982

Йееее, Италия в финале, да и гол последний мой любимый игрок забил, я рад!!! Да и вообще Италия сегодня была сильнее немцев! =)

PS: судья порадовал еще.

Опубликовано
comment_1262987

Господа, у меня слезы радости на глазах...

Я там, я с ними Т_Т

Боже, я вспомнил 2000 год))) Ощущения еще сильнее, ведь сейчас ЧМ!

Ждем Францию в финал, чтобы за тот самый 2000й ответить!

Forza, Italia!

Лучше бы, конечно, раньше, да только раньше уже прошло...
Опубликовано
comment_1263045
Ждем Францию в финал, чтобы за тот самый 2000й ответить!

1262987[/snapback]

Страшно...Мне кажется, что если будут Французы в финале. Они его выграют, а я этого не хочу)). Лучше Португалия у них команда по слабее))

Ах какая игра. Какая интрига и какой прекрасный финал^^

Наконецто забил Дель Пьеро в финальных стадиях. Я просто счастлив^^

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1263385
Как все любят этих макаронников ... а за что ? Болел за Германию, очень хотел увидеть их игру с французами ..тьма , слегка не хватило.. ну что им стоило продержаться еще пару минут.. А по пенальти бы немцы точно выиграли.
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1263640

Yuumura Kirika

незнаю мне в команде Германии нравится только один человек и тот тренер^^

Я пришёл и принёс неудачу

[bECKfansTeam] [Hikaru no Go Team]-сооснователь^^ [уберите сопли team]

Опубликовано
comment_1265137
Жаль, что только сейчас добралась до компа, весь день ждала момента, когда смогу здесь порадоваться за сборную Италии! :wub: Они объективно были сильнее немцев, это подтверждает и статистика. В общем я счастлива! Ура Италия!!!

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_1265706
Думаю французы сделают еще одну сенсацию переиграв Португалию,ну а в финале в трудном поединке Итальянцы всеже победят,а Зидан проведет шикарный матч и с блеском закончит карьеру)

[shaman Team]

It s Dare!

Опубликовано
comment_1265784
Думаю французы сделают еще одну сенсацию переиграв Португалию,ну а в финале  в трудном поединке Итальянцы всеже победят,а Зидан проведет шикарный матч и с блеском закончит карьеру)

1265706[/snapback]

Сенсацию ? А что у кого то были сомнения в победе французов ? :) Первым тайм полностью за французами!

На финал делать прогнозы поберегусь, но верю в безоговорочную победу французов. И надеюсь что в игре с макаронниками отличится Ф. Ривери.

Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1265790
Я матч сейчас не смотрю-не знаю как прошел 1 тайм

[shaman Team]

It s Dare!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.