Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,1 тыс
  • Просмотры 262,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• А я вот тоже наш состав знаю плохо, хотя стартовый-то, пожалуй, назову. Другое дело, что я и не болею за них особо, я за Испанию. Ну взять хоть бы недавно прошедший чемп по хоккею, который наши выигра

• Был на матче. Сорвал голос. Наши бились до конца, трибуны болели и подбадривали их со всех сил. Под самый конец правда болельщики подустали и приуныли, и уже игрокам пришлось пару раз подбодрить их, н

• Как лидер он гуано, вот я про что.  Сейчас лицезрел один из самых интересных матчей турнира. Сюжет напоминал вчерашних чехов с греками: портки быстро повели два мяча и отдали инициативу, планируя досу

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1235283
Не, я убиваюсь за судейство на этом чемпионате! Это ж надо нп последних секундах убить австралийцев... Там никакого пенальти и близко не было... Но, скорее всего, судейство этого арбитра признают отличным. Естественно, ведь назначение пенальти на пустом месте -- это в идеалах ФИФА (судя по словам её идиота-президента, который раскритиковал абсолютно объективное и профессиональное судейство Иванова). :)
Опубликовано
comment_1235288

Игра Голландия - Португалия не понравилась абсолютно: в конце уже был не футбол, а одни сплошные нарушения... еще бы мордобой на поле устроили... Единственное развлечение было - сидеть и считать сколько карточек получили.

Насчет Италии - Австралии: итальянцам в конце встречи крупно повезло, заработав пенальти ни на чем по сути. Хотя было бы обидно, если бы такая команда не прошла бы в 1/4.

Изменено пользователем Даэна (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1235431

Sephiroth

совершенно согластна!!

Австралия и так не самая сильная команда, но у них был шанс, и этим ошибочным пенальти всё перечеркнуть... безумно обидно за австралийцев!!^_^

Опубликовано
comment_1235550

ФИФА - сборище "зажиревших" ослов.

Во-первых, футбол - не сцена.

Во-вторых, футбол - игра.

В-третьих, пусть вспомнят футбол на ранних этапах его развития. Жёсткость, никаких кривляний в агонии.

Опубликовано
comment_1235640
Это ж надо нп последних секундах убить австралийцев... Там никакого пенальти и близко не было...

1235283[/snapback]

А удалить ни за что центрального защитника на 50-ой минуте - нормально??

Италия - Чемпион!! :)

Опубликовано
comment_1235664
ФИФА - сборище "зажиревших" ослов.

Во-первых, футбол - не сцена.

Во-вторых, футбол - игра.

В-третьих, пусть вспомнят футбол на ранних этапах его развития. Жёсткость, никаких кривляний в агонии.

полностью согласна! сейчас футбол уже не футбол, а огромная система, делающая деньги на несчастных фанатах.

кстати, кто как думает, кто в финале будет играть?

Опубликовано
comment_1235773

Venom

А удалить ни за что центрального защитника на 50-ой минуте - нормально??

Я болею за Италию. Далеко не первый год уже. Но не могу согласится - Матерацци был удален по делу! Зачем он вообще туда полез? Просто прыгнул в ноги, да еще и своего же, Дзамбротту задел! Красная карточка заслужена. Игра не понравилась совершенно, итальянцы весь матч играли так, будто уже забили. То что им дали пенальти, не за что, кстати, это чистое везение. Но я думаю, что в дополнительном времени все равно победила бы Италия. И все же с такой игрой делать на ЧМ нечего, если они не настроются нормально на следующий матч, с кем бы он ни был, с Украиной, или с Швейцарией, они проиграют. :)

Опубликовано
comment_1235780
. То что им дали пенальти, не за что, кстати, это чистое везение

1235773[/snapback]

Да, кстати. Я после матча потом долго ходила и ругалась. Ужасно. Нет, что бы работать и забить гол по честному, так нет же *__* Вообще расслабился народ.

Вот мой Эквадор уехал..тоже обидно..со второго тайма будто окосели.

Опубликовано
comment_1235830

вчера немного посмотрел игру с португалией. естественно болел за португалию и она не подкочала, класссно.

сейчас смотрю на украину,пока дежаться, надеюсь они пройдут дальше.

Опубликовано
comment_1235844
Италия далеко с такой игрой не пройдёт. Надеюсь, что Украина сделает их.

Ну-ну, поменьше оптимизма по поводу наших "братьев")))

Матч еще продолжается, увидим, что будет)

Опубликовано
comment_1235914

Да! Соседи в четверть финале. Я рад!

А вратарь молодца!

Как может играть Италия я знаю. Поэтому и рассуждаю так :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1235919

я искренне разочарованна...

это просто смешно...

Я всё понимаю, но так бездарно швейдцарцы пробили три (!) пенальти!!!

Я в шоке...

Хмм... а Украина в четверть финале...

Опубликовано
comment_1235929
Швейцарцы просто переневнечали в конце и поэтому так плохо пробили пенальти. Уже практически математически доказано, что чтобы забить 11-ти метровый, нужно ударить со всей дури по центру ворот, а швейцарцы били слабо обводящими. Но украинцы -- молодцы! Первый раз на чемпионате и уже в 1/4 финала ЧМ! Жаль правда, что они попадают на Италию, но всё может быть: вдруг и победят... :)
Опубликовано
comment_1235936

Да, а швейцарцы на этом ЧМ так с игры и не пропустили... Ни одного!

Что ж, остается увидеть в 1/4 увидеть мучения Италии и "братьев" наших(((

Чесслово, где Южная Корея и США???

Опубликовано
comment_1236005

Domochevsky то, что ворота швейцарцов так и остались не распечатанными, в основное время действительно приятно и заслужено...

а Италия и Украина...

как считаешь, кто выиграет?

Опубликовано
comment_1236019
а я за братьев-славян!

хотя правительство украины последнее время так тупит...

а ты думаешь все "братья-славяне" довольны политикой этого помаранчевого уродца и этой б#### с косой? как бы не так.

да, а насчет футбола - молодцы наши, конечно, но с таким трудом обыгрывать Швейцарию... что ж там с Италией тогда будет...

Изменено пользователем redbull (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.