euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Satachy, ага, у них ща вообще проблем куча, такое ощущение, что во время отборочных Украина и играла лучше и готова была лучше. Цитата
Butch Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Сегодня увидел игру Нашей сборной (Украины всмысле) и был поражен 2-мя факторами. Первый почему-то наши играли плохо (а вообще ли они играли помоему они просто бегали)... и второе наших спросто засудили... (пенальти за ничто почти призначили) Да и продули они с счетом 4:0о том, что творится в полузащите, я даж говорить не хочу... ладно, надеюсь, тренеры предпримут мерыТренеры меры предпримут уже после этого матча... но как мне кажеться в игре с Испанцами они просто разыгрывались или же есть такое предположение что они специально им проиграли чтобы народ думал типа - "А Украина, та мы ее как тузик тряпку"... главное держать козырный туз в рукаве и вовремя его пустить в ход... Цитата
euji Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Украина себя покажет, тем более Тунис с Аравией в ничью сыграли, так что все в их руках.Немцы хорошо смотрелись, создали кучу моментов и все-таки забили гол на последних минутах, вообще понравилась эта игра. Поляков жаль конечно... Цитата
Domochevsky Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 Еще один игровой день позади, на этот раз обошлось без сюрпризов, разве что победу испанцев отмечу особо. "Красная фурия" показала, на мой взгляд, лучший футбол на турнире, если бегло окинуть взглядом прошедшие матчи. По тактической выучке и техническому мастерству с ними рискну сравнить только Кот Д'Ивуар.Не могу сказать, что так уж плохи были украинцы, а просто на голову сильнее в КАЖДОЙ(!) линии оказались футболисты с Пиреней) Жду такой же эффектной игры в дальнейшем, а также выход в основе Сеска Фабрегаса :) Тунис и Саудовская Аравия показали, что тоже подучились уже в футбол играть и порадовали зрителей четырьмя забитыми мячами, но там-то что с этих команд, не правда ли? =)))) Германия все-таки смогла отрубить голову бессмертному "шотландцу", а по совместительству вратарю Польши, Боруцу! Сложно это было, но все получилось, и теперь Германия одной ногой в 1/8 финала, с чес и поздравляю всех ее поклонников! А Польша... Еще раз скажу: Польша без Франковски-Журавски в атаке - не команда, чесслово))) Цитата
Рэм Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Блин,я за Польшу болела...Ну это ж надо!Как им сначала повезло,когда в их ворота 2 раза подряд в штангу,а потом...буквально через 5 минут на добавленном времени...АААААА!!!Провал!!! Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Рэм, ага, а сеня даже призрачный шанс на их выход из группы испарился (Эквадорцы выйграли). Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Тринидад и Тобаго в очередной раз показали фаворитам, что к ним надо относиться серьезно. А вообще Англия игрой разочаровала, только к концу матча собрались, а так вообще просто смотреть было не на что. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Даэна это не Англичане собрались. Это у Тринидада сил не хватило. Обидно но Англии опять на чм ничего не светит Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Это у Тринидада сил не хватило. Обидно но Англии опять на чм ничего не светит1197702[/snapback]Насчет того, что сил не хватило даже спорить не буду, после первого гола они сломались, хотя успели нервы порядком потрепать. Их болельщики могут гордится своей сборной.А насчет шансов Англии - посмотрим, что будет дальше. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Насчет того, что сил не хватило даже спорить не буду, после первого гола они сломались, хотя успели нервы порядком потрепать. Их болельщики могут гордится своей сборной.А насчет шансов Англии - посмотрим, что будет дальше. 1197732[/snapback]Жаль они гол из офсайда забили. Такой симпочитный гольчик был. А Англия вторую игру играет просто никак. Шведы их обыграть должны ИМХО. Причем довольно легко Цитата
euji Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А насчет шансов Англии - посмотрим, что будет дальше. 1197732[/snapback]Тем более с первым соперником в следующем раунде повезло, хотя и Эквадор может сюрпризы принести (как в матче с Польшей). Ну а игра у англичан и правда страдает, в этом плане мне пока нравятся только Италия и Испания (и вчера немцы неплохо смотрелись). Цитата
Даэна Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 Жаль они гол из офсайда забили. Такой симпочитный гольчик был. А Англия вторую игру играет просто никак. Шведы их обыграть должны ИМХО. Причем довольно легко1197742[/snapback]легко? ну не знаю, Швеция сама далеко от идеала сейчас играет. Меня её первая игра не впечатлила, хотя надеюсь, что они соберутся и покажут красивый футбол. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 и вчера немцы неплохо смотрелись).1197744[/snapback]У немцев с реализацией плохо. Если так дальше пойдет, то они дальше 1/4 не пройдут.А Испания пока рано судить Украина, как не жаль не показатель силы. Италия да понравилась. Еще после первого раунда понравилась Аргентина, которая свое взяла малой кровью Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 (изменено) легко? ну не знаю, Швеция сама далеко от идеала сейчас играет. Меня её первая игра не впечатлила, хотя надеюсь, что они соберутся и покажут красивый футбол1197752[/snapback]Они всегда прибавляли по ходу турнира и первую игру они играли слабо. Так что я особо не удивлен такому результату. Изменено 15 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 А Испания пока рано судить Украина, как не жаль не показатель силы. Италия да понравилась. Еще после первого раунда понравилась Аргентина, которая свое взяла малой кровью Ну, зря вы про Испанию, игра у них будь здоров поставлена, Украина совсем не самый слабый соперник) Италии еще предстоит самые главные матчи - у ганцев опыта маловато оказалось, да и итальянцы слшком уж быстро инициативу им отдали. Жду чуда от сборной США, пора уже Брюсу Арене встряхнуть своих янки =)))Про Аргентину вообще промолчу... Из них бы получился неплохой выездной театр - артисты прекрасные по части симуляций :)(( 1) День сегодняшний же показал, что эквадорцы не зря стали третьими в Южной Америке по результатам отборочных - всяческих им успехов хочется пожелать, а главное - не отдавать все силы матчу с немцами!2) Питер Крауч забил свой первый гол на ЧМ, надеюсь, что не последний) Англичане очередной раз не показали острой и атакующей игры, которой от них ждут болельщики, хотя и моментов создали достаточно. Такое ощущение, что они слишкои старательно следуют плану игры Эрикссона, известного консерватора) Англичане выиграли, будем ждать их в 1/8 финала)3) Шведы домучили Парагвай... Именно домучили, но парагвайцы во всем виноваты сами! 4 года назад вся команда играла на Санта Круза, и он не подводил, а теперь он не в форме и... Ничего) Только Вальдес впереди бегает.По-прежнему жду в составе сборной Розенберга, а Ибрагимович, по-видимому, увлекся поисками нового клуба и забыл, что он на ЧМ! Цитата
Рэм Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Уфф!...Голландия-Кот Д`Ивуар...Супер игра!Напряжённая...Особенно,интересно было наблюдать за тем как"д`ивуаровцы" в последние минуты пытались изменить счёт...Я за голландцев болела.Не понимаю(объясните,плз) почему заменили Ван Нистэлроя?... Конечно,если выделять самого активного игрока-то я назвала бы Ван Перси...Не очень порадовали постоянные падения футболистов сборной КДИ...Я не знаю,может,это ошибочное впечатление,но мне показалось,что они "выбивали" себе штрафные...На самом деле,эта команда показала себя лучше,чем я от неё ожидала,голландцам было тяжело,но если взять в расчёт то,что это ещё относительно молодая команда..В любом случае сегодняшняя игра мне очень понравилась:много захватывающих,интересных и даже смешных моментов...Поздравляю всех болельщиков сборной Голландии!^__^ Цитата
Kai.to Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Голландия победила. Но это была сложная победа, котороя полностью раскрыла изъяны сборной. Хоть Ван Бастен и создал "новую" сборную, состоящих преимущественно из молодых игроков, но жертвовать опытными ветеранами было неправильно... В этом, думаю, вся проблема. Несмотря на то, что это мои фавориты, я уверен, что с такой игрой как сегодня, эта команда далеко не пройдёт. Горе вам, великий игрок Марко! А Аргентина хороша. Испания неплоха. Англия и Германия - потухающие звёзды. У одних надежда на Руни, у других на Баллка. Всё... 0! Цитата
Даэна Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Аргентина сегодня понравилась, Голландия меньше, я считаю, что все же надо было оставить ветеранов, т.к. игра была бы намного лучше ИМХО. Цитата
Рэм Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 я считаю, что все же надо было оставить ветеранов1201017[/snapback]Полностью согласна. Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Рэм Не понимаю(объясните,плз) почему заменили Ван Нистэлроя? Ну, за то, что Рууд, кажется, как и Ибрагимович, что он приехал на ЧМ и что здесь играть недо, а не думать, куда бы пойти играть после! Да, гол он забил, но все остальное время, если вы обратили внимание, стоял и смотрел, как бегают Ван Перси и Роббен. Так форвард мирового уровня себя вести не должен) Мое мнение таково. Сегодня же вышел очень интересный игровой день.Мы увидели сошедших с небес аргенинцев, которые показали всему миру, как надо играть в футбол!Попращались с одной из вамых интересных команд на турнире - сборной Кот Д'Ивуара! Прощайте, Слоны! Да здравствуют Слоны!Увидели мучения Мексики у ворот Анголы, а в результате - 0:0! В общем, приветсвуем в 1/8 финала на сегодняшний день Германию, Эквадор, Англию, Швецию (скорее всего), Аргентину, Нидерланды! Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Тут какая-то тенденция. Отличные игроки (хотя бы в совсем недавнем прошлом) на этом чемпионате показывают себя мягко говоря "лажово". В случае с Голландией. Марко выпустил на первенство по сути новую команду. Но нужно выпускать тех, кто уже имеет опыт именно командной игры. Голландия сейчас выглядит не лучшим способом. Стараются, но слишком заметна "зелень". Ван Бастен прокололся именно на "чистке" сборной от именитых игроков. В итоге - сборная не работает на поле словно часовой механизм. Чего нельзя сказать об Аргентине. Перед этой командой стоит преклонить колено, ибо были показаны комбинации, в которых участвует не только 1-2 форварда, а 4-5 игроков. Они показали командную игру! В этом плане неплохо выглядят Испания и Чехия. А остальным стОит поучиться у наших друзей из Южной Америки, потому как (ИМХО) футбол - это игра командная в первую очередь, а не единоличных одиночек... Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Kai.to Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 (изменено) Напинали чехам. Не ожидал. Вот в этой группе теперь интрига что надо. Лучший игрок данной борьбы - Чех. ;) Изменено 17 июня, 2006 пользователем Kojima (смотреть историю редактирования) Цитата
Sephiroth Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Чехам надо выигыватьу Италии как минимум 2-0, чтобы пройти в 1/8 Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Да-а-а...Чехия-Гана...0-2...Что я могу сказать...Дебютанты молодцы,хотя я,лично,болела за чехов...У ганцев всё было в порядке и с защитой и с атаками.Жалко было Недведа,2 голевых момента попадали под оффсайд.После второго гола у меня появилось странное желание дать Мунтари по чайнику,однако,что тут поделаешь,чехи сами виноваты...Считаю незаслуженной красную карточку,выданную Фалуши,но это ИМХО.Выборнов,как всегда сыпал оригинальными фразами,как то:"Чех просто чихал на атаки ганцев..." и "Да-а-а...Чех и Недвед!Пётр и Павел!Апостолы сборной Чехии..." В общем,действительно,в этой группе началась интрига.Ждём игры США-Италия. Цитата
Рэм Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 Чехам надо выигыватьу Италии как минимум 2-0, чтобы пройти в 1/8 1203797[/snapback]Угу,если учесть,что почти все лучшие игроки Чехии в этом матче участвовать не будут... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.